США начали обсуждать с союзниками условия перемирия на Украине

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 4 июн 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 16:49)
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:44)

И это правда.

Но в любом случае потери не настолько большие, что бы украинцы закончились вот прям щас. Косвенно это подтверждается тем, что мобилизации хоть сколько нибудь масштабной на Украине нет. То есть что бы скомпенсировать потери хватает неторопливого набора добровольно желающих.

мобилизация на украине не прекращается 4 месяц. Куда масштабнее то?

А как в Великую Отечественную. "Гражданам таких-то годов рождения завтра явится на призывной пункт. За уклонение - расстрел".

Ну, или хотя бы повсеместные патрули, проверяющие документы у граждан призывного возраста и в случае отсутствия "брони" отправляющие их в военкомат.

Пока что Украина не испытывает недостатка в людях.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4 июн 2022 в 16:55
Halaban 4 июн 2022 в 16:55
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Там окружили группировку ВСУ.

Там не в окружении , там всё дело в ожесточенности боёв и вовлеченных в них людских ресурсов.
maximus20727 4 июн 2022 в 16:58
1
Цитата (Halaban @ 4.06.2022 - 16:53)
Цитата
Я же не говорю, что РФ будет там кто-то слушать.
Я говорю, что РФ ждёт приемлемых условий.

А их не будет. И Минсков не будет больше других.
Выводы можно делать по истерии СМИ в Европах-Америках.

Думаю, не стоит недооценивать готовность управленческого аппарата РФ к конструктивным компромиссам, продуктивному партнёрству и их желание демонстрировать готовность к переговорам.

сингулярный 4 июн 2022 в 16:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:29)
Цитата (Halaban @ 4.06.2022 - 16:27)
Цитата
CNN пишет что согласно их источникам США начали активно обсуждать с британскими и европейскими условия прекращения войны на Украине через переговоры.

Хуйню CNN пишут - янки-бритты давно заявили - война до победного конца Украины.

Пропущены слова "условия, выдвинутые России".

Очевидно, что побеждать РФ не желает, а ждёт, пока ей предложат приемлемые условия.

Ситуация меняется чуть-ли не каждый час.
На мой скромный взгляд, договоры РФ уже не нужны и победа будет достигаться любой ценой.
Я думаю, что быстрей ядренный батон применят чем мобилизацию.
DSHBil 4 июн 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А как в Великую Отечественную. "Гражданам таких-то годов рождения завтра явится на призывной пункт. За уклонение - расстрел".

Ну, или хотя бы повсеместные патрули, проверяющие документы у граждан призывного возраста и в случае отсутствия "брони" отправляющие их в военкомат.

настолько не испытывает что повестками оклеивают двери, рассылают их по вацапам и вручают в очередях на АЗС. Видимо потому что в военкоматах очереди....

Это я промолчу про то что уже тероборону кидают на передок затыкая дыры.

В людях украина то может и не испытывает недостатка (хотя дискутировать можно долго), но вот оружия увы недостаток есть. Да запад поставляет что то, но больше в гомеопатических дозах для конфликта такого масштаба.
DSHBil 4 июн 2022 в 17:00
4
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:58)
Цитата

Думаю, не стоит недооценивать готовность управленческого аппарата РФ к конструктивным компромиссам, продуктивному партнёрству и их желание демонстрировать готовность к переговорам.

не надо думать что товарисч Мединский на вашей фото что то решал на тех переговорах.
Tol7ep 4 июн 2022 в 17:03
Приколист  •  На сайте 4 года
-7
Цитата
Пока я вижу, что Европа сама санкциями наелась, а валютная выручка РФ от нефти/газа только выросла за три месяца войны. При этом в РФ совершенно четко поняли, что вариант полной оккупации Украины или марионеточного режима в ней не сработал. Перешли к плану Б, обкатанному в Сирии: методичное перемалывание обороны противника. Апетиты тоже вроде поумерили. Песков уже вещает, что цели СВО во многом достигнуты.

Ход за Киевом. Там все еще закладываются на какие-то "контрудары" (под Харьковым выдохлись, на Херсонском направлении провал). А Донбасс, подконтрольный Украине, сжимается как шагреневая кожа. По сути сейчас все в руках Вашингтона. Дело не в том, что Зеленский их марионетка, про что тут пишут. Просто достаточно отуда заявления, что "больше оружия не дадим, самим мало". И надеяться Киеву будет просто не на что.

Почти так, войска РФ из Сирии вывели, военную технику белорусы свою отдали, сейчас орки наступать начнут или все хуже чем "по плану", скоро увидим. С учётом того что оружия в Украину вливают как раз так чтоб сдерживать войска а не наступать, видимо хотят добиться железного занавеса РФ, больше санкций, полная изоляция. Путин вывести войска не способен, будет обвинять всех, Украину, Америку, Европу, как обиженный маленький ребенок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 4 июн 2022 в 17:05
-2
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 16:59)
Цитата

настолько не испытывает что повестками оклеивают двери, рассылают их по вацапам и вручают в очередях на АЗС. Видимо потому что в военкоматах очереди....
Этого нету.

Цитата
Это я промолчу про то что уже тероборону кидают на передок затыкая дыры.
А это есть.

Цитата
В людях украина то может и не испытывает недостатка (хотя дискутировать можно долго), но вот оружия увы недостаток есть.
В тяжелой технике и дальнобойном вооружении. Для того, что бы сидеть в окопах или отстреливаться из застройки (для обороны этого хватает) - всё есть.
maximus20727 4 июн 2022 в 17:05
0
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 17:00)
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:58)
Цитата

не надо думать что товарисч Мединский на вашей фото что то решал на тех переговорах.

Это как раз хуже всего.
DSHBil 4 июн 2022 в 17:06
2
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 17:03)
Цитата (OlegKorney68 @ 04.06.2022 - 01:34)
Пока я вижу, что Европа сама санкциями наелась, а валютная выручка РФ от нефти/газа только выросла за три месяца войны.  При этом в РФ совершенно четко поняли, что вариант полной оккупации Украины или марионеточного режима в ней не сработал.  Перешли к плану Б, обкатанному в Сирии: методичное перемалывание обороны противника.  Апетиты тоже вроде поумерили. Песков уже вещает, что цели СВО во многом достигнуты. 

Ход за Киевом. Там все еще закладываются на какие-то "контрудары" (под Харьковым выдохлись, на Херсонском направлении провал).  А Донбасс, подконтрольный Украине, сжимается как шагреневая кожа.  По сути сейчас все в руках Вашингтона.  Дело не в том, что Зеленский их марионетка, про что тут пишут. Просто достаточно отуда заявления, что  "больше оружия не дадим, самим мало". И надеяться Киеву будет просто не на что.

Почти так, войска РФ из Сирии вывели, военную технику белорусы свою отдали, сейчас орки наступать начнут или все хуже чем "по плану", скоро увидим. С учётом того что оружия в Украину вливают как раз так чтоб сдерживать войска а не наступать, видимо хотят добиться железного занавеса РФ, больше санкций, полная изоляция

схуяли из Сирии то вывели войска? lol.gif

Беларусы военную технику отдали?

Кто вам такую дичь рассказывает то?
Halaban 4 июн 2022 в 17:07
2
Цитата

Счас их никто спрашивать - не будет. Истерию в буржуинских СМИ так накрутили - оп переговорах вопрос даже не ставится. Только о капитуляции РФ.
Grossmeyster 4 июн 2022 в 17:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 22:03)
Цитата (OlegKorney68 @ 04.06.2022 - 01:34)
Пока я вижу, что Европа сама санкциями наелась, а валютная выручка РФ от нефти/газа только выросла за три месяца войны.  При этом в РФ совершенно четко поняли, что вариант полной оккупации Украины или марионеточного режима в ней не сработал.  Перешли к плану Б, обкатанному в Сирии: методичное перемалывание обороны противника.  Апетиты тоже вроде поумерили. Песков уже вещает, что цели СВО во многом достигнуты. 

Ход за Киевом. Там все еще закладываются на какие-то "контрудары" (под Харьковым выдохлись, на Херсонском направлении провал).  А Донбасс, подконтрольный Украине, сжимается как шагреневая кожа.  По сути сейчас все в руках Вашингтона.  Дело не в том, что Зеленский их марионетка, про что тут пишут. Просто достаточно отуда заявления, что  "больше оружия не дадим, самим мало". И надеяться Киеву будет просто не на что.

Почти так, войска РФ из Сирии вывели, военную технику белорусы свою отдали, сейчас орки наступать начнут или все хуже чем "по плану", скоро увидим. С учётом того что оружия в Украину вливают как раз так чтоб сдерживать войска а не наступать, видимо хотят добиться железного занавеса РФ, больше санкций, полная изоляция

Сало перепрятал? gigi.gif
Halaban 4 июн 2022 в 17:10
4
Цитата

Мне интересно - легкое недоумие - это обязательное условие для вступления в укроботы?

Tol7ep 4 июн 2022 в 17:12
-3
Цитата (DSHBil @ 04.06.2022 - 17:06)
схуяли из Сирии то вывели войска?

У вас интернет отключили? Каким хуем вы сюда заходите?

DSHBil 4 июн 2022 в 17:16
2
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 17:12)

повторю вопросы:

maximus20727 4 июн 2022 в 17:16
1
Цитата (Halaban @ 4.06.2022 - 17:07)
Цитата

Счас их никто спрашивать - не будет. Истерию в буржуинских СМИ так накрутили - оп переговорах вопрос даже не ставится. Только о капитуляции РФ.

Значит, придётся - именно придётся, потому что кремлёвские явно этого не хотят - воевать до победного конца. Долго, грязно и тяжело.

На что и надеюсь. В противном случае в РФ весьма вероятен переворот, как в 1905-м, после проигранной Русско-Японской, или даже революция в феврале 1917-го, после затянувшейся Первой Мировой. Ну, а что дальше было, думаю, все знают.
Tol7ep 4 июн 2022 в 17:17
0
Цитата (Halaban @ 04.06.2022 - 17:10)
Мне интересно - легкое недоумие - это обязательное условие для вступления в укроботы?

Обоснуй

Ivy456 4 июн 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 17:12)

Мы с вами в разных информационных пространствах. Так же как у вас не публикуют ничего, что заставит обывателя усомниться в скорой победе, аналогично и в российском информ.пространстве не публикуют многие неприятные для российского обывателя вещи.
Tol7ep 4 июн 2022 в 17:20
-2
Цитата
повторю вопросы:

В Гугле, Яндексе, бинге, посмотри что происходит в Сирии, воска РФ вывели, Турция ведёт наступления разебуя все что осталось

DSHBil 4 июн 2022 в 17:22
6
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 17:20)
Цитата (DSHBil @ 04.06.2022 - 17:16)
повторю вопросы:

Совсем дурак? В Гугле, Яндексе, бинге, посмотри что происходит в Сирии, воска РФ вывели, Турция ведёт наступления разебуя все что осталось

странно как то... Турция ведет наступление в Сирии а контузило тебя на украине.....
pipik 4 июн 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нахер эта сирия рф? Вот реально? Там три стороны у которых не очень много общих с рф интересов, скорее вообще их нету. А в Сирию влезли по просьбе Израиля. А чего там пейсы мутили хз, видимо решили подстраховаться от чего-то не очень приятного.

Это сообщение отредактировал pipik - 4 июн 2022 в 17:24
Halaban 4 июн 2022 в 17:26
3
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 17:16)
Цитата (Halaban @ 4.06.2022 - 17:07)
Цитата

Значит, придётся - именно придётся, потому что кремлёвские явно этого не хотят - воевать до победного конца. Долго, грязно и тяжело.

На что и надеюсь. В противном случае в РФ весьма вероятен переворот, как в 1905-м, после проигранной Русско-Японской, или даже революция в феврале 1917-го, после затянувшейся Первой Мировой. Ну, а что дальше было, думаю, все знают.

Да не будет ни каких переворотов в РФ.
А насчет конца войны - у янки "оружейный бизнес" только попёр. А насчет Европ - через годик посмотрим.
Hasphat 4 июн 2022 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:54)
Цитата (DSHBil @ 4.06.2022 - 16:49)
Цитата (maximus20727 @ 4.06.2022 - 16:44)

И это правда.

Но в любом случае потери не настолько большие, что бы украинцы закончились вот прям щас. Косвенно это подтверждается тем, что мобилизации хоть сколько нибудь масштабной на Украине нет. То есть что бы скомпенсировать потери хватает неторопливого набора добровольно желающих.

мобилизация на украине не прекращается 4 месяц. Куда масштабнее то?

И поэтому гражданам призывного возраста закрыт выезд. Окей.
Tol7ep 4 июн 2022 в 17:26
-1
Цитата (DSHBil @ 04.06.2022 - 17:22)
странно как то... Турция ведет наступление в Сирии а контузило тебя на украине.....

Я конечно может что-то не понимаю, как вам такое не известно, но толькошто проверил на *.ру новостных сайтах информации тоже достаточно о ситуации в Сирии

Halaban 4 июн 2022 в 17:27
3
Цитата (Tol7ep @ 4.06.2022 - 17:17)
Цитата (Halaban @ 04.06.2022 - 17:10)

Обоснуй

По пунктам или в целом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх