Россия впервые ввезла больше миллиона тонн пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatic
26.02.2019 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 3023
молочки наделают, качественной!
 
[^]
PRESLER
26.02.2019 - 11:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 32
Цитата (Stout @ 25.02.2019 - 23:27)
Цитата (Vekz @ 25.02.2019 - 22:15)
Скрытый текст
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.[1]

Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.[2] Пальмовое масло широко используется для изготовления продуктов питания; так, крупнейший в мире производитель продуктов питания компания Nestlé закупает 420 тыс. тонн пальмового масла в год[3]. Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии.


и чем оно вредно? Его из нефти гонят что ли?

Хомяки в принципе не способны на мозговую деятельность! Им нужен громкий заголовок, чтобы еще громче орать, что их наебывают и травят, при этом не разобравшись!

Для негодующих. Раньше вместо пальмового масла использовали подсолнечное, которое по своим органолептическим свойствам намного хуже того же пальмового да еще и дороже....

ЗЫ: Ой как не нравится хомякам, когда их мордочками тыкаешь в их же говно))))

ВЕРЬТЕ ДАЛЬШЕ ВИКИПЕДИИ

везде умалчивают о главном.
температура плавления пальмового масла в википедии 33-39°C (в реальности выше 36-39°C)- это так называемая плавающая точка плавления.
что это значит - это значит, что чистое пальмовое масло имеет температуру плавления 39°C,, а его модификации могут разнится.
но на российский рынок поступает именно 39°C-ное пальмовое масло.

чем оно вредно. дело в том, что при его поедании, в человеческом желудке пальмовое масло ни плавится, а растворяется кислотами желудка.
растворившись в жесткой кислотной среде желудка, пальмовое масло поступает в кровь, но - в крови нет такой кислотной среды, ведь это не желудок, и масло начинает выделяться из растворенной жидкости и образовывать гранцулы, что может закупорить любоуй сосуд в человеческом организме.
чем больше человек поел такого продукта, даже малыми дозами, но систематично - это тоже самое, что есть постоянно желатин.
чем это черевато - это все вытекающие от закупорки сосудов - из которых результат - инвалидность или гибель.

есть еще одна опасность - при нечастом, и якобы безопасном, поедании пальмового масла (что происходит при употреблении любых продуктов в составе которых оно имеется), оно откладывается в качестве жира и налета на сосудах.
и как только температура человеческого тела становиться выше плавающей точки кипения 36-39°C, (сауна, спортивные нагрузки, заболевание) - пальмовое масло растворяется и производит тот же эффект - инвалидность или гибель.

пальмовое масло - масло техническое, и об этом не стоит забывать, мы ведь не пьем тормозную жидкость по какой-то причине.
если производители равнодушны к потребителям, то и потребитель может легко отказаться от продукции таких производителей.
в этом плане у потребителей есть некоторое влияние, ведь даже при самом крутом производсте и большой сети сбыта - при отсутствии потребителя и оборота, недобросовестный производитель либо невостановимо обанктроится за полгода, либо поменяет производство на "добросовестное".
Читать полностью: https://www.interfax.by/article/97377
 
[^]
Vежливый
26.02.2019 - 11:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 4134
Цитата (Баянай @ 26.02.2019 - 10:11)
Вот у меня, есть возможность питаться здоровой, свежей пищей, в обмен на удаленность от вонючих городов. (см.фото)
Но ! Такая возможность, есть далеко не у всех, и им ПРИХОДИТЬСЯ травиться !

Здоровая пища,это живность выращенная в своем дворе,а дикие животные не всегда такими могут быть,они могут болеть многими болезнями,могут быть заражены паразитами,в некоторых регионах мясо диких животных вообще необходимо проверять на радиоактивность...так что хз cool.gif
 
[^]
Антиохий
26.02.2019 - 11:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21181
Цитата (Stout @ 26.02.2019 - 00:13)
Цитата (Антиохий @ 26.02.2019 - 00:07)
Народ. давайте будем честными.
Реальная польза от пальмового масло - сверхприбыль.
Нужно понимать, что пальмовое масло бывает
как пищевое красное, так и техническое.
Так вот кто вам напишет на пачке или упаковке,какое именно там? Никто!

Красное(красно-оранжевое) пальмовое пищевое особого вреда не приносит и не имеет  вредных свойств.
Обратитесь к Большой советской энциклопедии по этому вопросу.
Имеет перекисное число не выше 0,5!
Техническое по цвету жёлтое или все оттенки жёлтого.
И имеет перекисное число от 9-10.
И на территории РФ !допущено! к использованию в качестве пищевого!!!

Далее, температура плавления технической пальмовки 40*, а температура у человека в желудке от 35,8* до 36,8* при нормальном состоянии организма.
Так что приятного вам аппетита.
Вы уж меня простите за избыточную физиологичность, но вы скоро
воском срать будете.

А ничего что перекисное число это показатель качества масла в косметической промышленности и к пищевке не имеет никакого отношения? Откуда вы блять лезете?

Ну и красное пальмовое масло это полуфабрикат, по сути это масло первого отжима до рафинирования.... После рафинирования оно белое! И не надо тут гнать про какое-то техническое и пищевое пальмовое масло...

К вашему сведению я вылез "из химии" на данном этапе своей трудовой деятельности. Лет 10уже как. И имею отношение к маслам самое непосредственное отношение.
Как к смазочным,так и к пищевым.
А так же ко всему аммиачному делу.

А если вы соотносите перекисное число только к косметике,то вы идиот дважды.
Обосную.
Греция- страна оливок,вин,моря и солнца. Да и не только она.
Италия, Испания, Порто. Список можно продолжить.
Я напрямую общался с технологами, контролёрами,химиками производства, да и не только с ними, на маслопроизводствах.
Так вот.
Масло, с перекисным числом выше чем 0,2 и 0,3(что редкость в этом числе), запрешено к использованию в салатах и приправах напрямую.
Масло с числом 0,5-0,8 только для жарки продукции. В частности овощей и прочая. масло с числом от 0,8 и выше только в косметологию.
Иное применение преследуется в уголовном порядке.
Статьи красивые и долгие по срокам.
Если пользователь/конечный потребитель использует его иначе, то только под свою ответственность. Фактически всегда и везде ,в обязательном порядке перекисное число указано и на торговой бирке и на ценнике и на бутыли.

Так что свою сентенцию про идиотов, дебилов и прочая засуньте себе в жопу в качестве смазки для высера более умных мыслей.
При желании, таких как вы, могу дать и базовую технику различения и применения.
Для более адекватных и понимающих есть инет и техника там в открытом доступе.
А если вы себя позиционируете как, прям до небубического
уровня, образованного человека, то у меня для вас плохие новости.
Существенную часть вы проморгали.
Попиздите мне тут.

Для начала вооружитесь Советской Энциклопедией. Не долбоёбы писали. Заодно знания и память освежите.

Это сообщение отредактировал Антиохий - 26.02.2019 - 11:48
 
[^]
ghook
26.02.2019 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 1169
Цитата (roscomnah @ 25.02.2019 - 22:08)
СожрЁм, бля буду- сожрЁм(((

я бы сказал по другому - сглотнем блять!
 
[^]
Антиохий
26.02.2019 - 11:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21181
PRESLER
Коллега "по цеху"?
Если так, то рад видеть.
 
[^]
EXPUPS
26.02.2019 - 11:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 4902
жрите электорат и не болейте , так как лечить не кому и не где !!!!
 
[^]
Tokcuk
26.02.2019 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.14
Сообщений: 2067
главное с голоду не сдохнуть, еще бы "ножек буша".
 
[^]
ДесантУрА116
26.02.2019 - 11:49
1
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
все для людей. жрите. а то еще до пенсии доживете а гос-ву этого не надо
 
[^]
ДесантУрА116
26.02.2019 - 11:51
2
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
Цитата (LoveHarare @ 25.02.2019 - 22:09)
Хотите, как у хохлов?

не знал. даже у них это говно запретили. а у нас миллион тонн ввезли. жрите не обляпайтесь
 
[^]
Hagora
26.02.2019 - 11:55
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 111
Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:51)
Цитата (LoveHarare @ 25.02.2019 - 22:09)
Хотите, как у хохлов?

не знал. даже у них это говно запретили. а у нас миллион тонн ввезли. жрите не обляпайтесь

Ой расстрою сейчас тебя)))

Украина побила рекорд по импорту пальмового масла

https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.u...la-1196538.html
 
[^]
osarostov
26.02.2019 - 12:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 283
Так это же экономика растет!
 
[^]
Otpad
26.02.2019 - 12:06
0
Статус: Offline


Глабатор

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2392
Цитата (PRESLER @ 26.02.2019 - 11:24)
Цитата (Stout @ 25.02.2019 - 23:27)
Цитата (Vekz @ 25.02.2019 - 22:15)
Скрытый текст
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.[1]

Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.[2] Пальмовое масло широко используется для изготовления продуктов питания; так, крупнейший в мире производитель продуктов питания компания Nestlé закупает 420 тыс. тонн пальмового масла в год[3]. Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии.


и чем оно вредно? Его из нефти гонят что ли?

Хомяки в принципе не способны на мозговую деятельность! Им нужен громкий заголовок, чтобы еще громче орать, что их наебывают и травят, при этом не разобравшись!

Для негодующих. Раньше вместо пальмового масла использовали подсолнечное, которое по своим органолептическим свойствам намного хуже того же пальмового да еще и дороже....

ЗЫ: Ой как не нравится хомякам, когда их мордочками тыкаешь в их же говно))))

ВЕРЬТЕ ДАЛЬШЕ ВИКИПЕДИИ

везде умалчивают о главном.
температура плавления пальмового масла в википедии 33-39°C (в реальности выше 36-39°C)- это так называемая плавающая точка плавления.
что это значит - это значит, что чистое пальмовое масло имеет температуру плавления 39°C,, а его модификации могут разнится.
но на российский рынок поступает именно 39°C-ное пальмовое масло.

чем оно вредно.дело в том, что при его поедании, в человеческом желудке пальмовое масло ни плавится, а растворяется кислотами желудка.
растворившись в жесткой кислотной среде желудка, пальмовое масло поступает в кровь, но - в крови нет такой кислотной среды, ведь это не желудок, и масло начинает выделяться из растворенной жидкости и образовывать гранцулы, что может закупорить любоуй сосуд в человеческом организме.

чем больше человек поел такого продукта, даже малыми дозами, но систематично - это тоже самое, что есть постоянно желатин.
чем это черевато - это все вытекающие от закупорки сосудов - из которых результат - инвалидность или гибель.

есть еще одна опасность - при нечастом, и якобы безопасном, поедании пальмового масла (что происходит при употреблении любых продуктов в составе которых оно имеется), оно откладывается в качестве жира и налета на сосудах.
и как только температура человеческого тела становиться выше плавающей точки кипения 36-39°C, (сауна, спортивные нагрузки, заболевание) - пальмовое масло растворяется и производит тот же эффект - инвалидность или гибель.

пальмовое масло - масло техническое, и об этом не стоит забывать, мы ведь не пьем тормозную жидкость по какой-то причине.
если производители равнодушны к потребителям, то и потребитель может легко отказаться от продукции таких производителей.
в этом плане у потребителей есть некоторое влияние, ведь даже при самом крутом производсте и большой сети сбыта - при отсутствии потребителя и оборота, недобросовестный производитель либо невостановимо обанктроится за полгода, либо поменяет производство на "добросовестное".
Читать полностью: https://www.interfax.by/article/97377

цитирую Вас "растворившись в жесткой кислотной среде желудка, пальмовое масло поступает в кровь, но - в крови нет такой кислотной среды" а с каких пор растворившись однажды, веществ у надо повторно растворяться ведь его уже как бы нет dont.gif
Возможно Вы что то другое хотели сказать?

Это сообщение отредактировал Otpad - 26.02.2019 - 12:08
 
[^]
dnaquest
26.02.2019 - 12:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.16
Сообщений: 7102
Это уже килограмм по 10 в год на взрослого человека...
Это 2 пачки чистоганом каждый месяц...
Онкологи зашиваются поди уже...

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.02.2019 - 12:19
 
[^]
lang
26.02.2019 - 12:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 911
Цитата
СожрЁм, бля буду- сожрЁм(((

Ага,причём под видом сливочного масла
 
[^]
OlekSer
26.02.2019 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2671
В последнее время как-то меняется у меня мнение о нашей власти совсем не в лучшую сторону. Суки, кормят нас суррогатами. Потом всякие болезни возникают. И масло уже не масло и сметана - не сметана, творог - не творог. Пора бы уже этих капиталистов ...
 
[^]
vittekk
26.02.2019 - 12:25
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 865
а пыня жрёт это масло?
 
[^]
lang
26.02.2019 - 12:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 911
Цитата
цитирую Вас "растворившись в жесткой кислотной среде желудка, пальмовое масло поступает в кровь, но - в крови нет такой кислотной среды" а с каких пор растворившись однажды, веществ у надо повторно растворяться ведь его уже как бы нет
Возможно Вы что то другое хотели сказать?

Это как соль к примеру,попала в пресную воду и РАСТВОРИЛАСЬ,но вода стала солёная. Видимо так же и с пальмовым маслом,в желудке растворилось,образовалась ХРЕНЬ, и эта ХРЕНЬ питает кровь.
 
[^]
Шурилла
26.02.2019 - 12:28
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.17
Сообщений: 2555
Дело похоже вот в чём. Деньги.
Урожай подсолнечника бывает раз в году, а пальмы можно давить круглый год.

Вывод - мифы о "вредности" пальмового масла распускают фермеры - кубаноиды и прочее недобитое кулачество.

Чисто бизнес и ничего личного. dont.gif
 
[^]
Yakvan
26.02.2019 - 12:34
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 15.02.17
Сообщений: 668
По 10 кило в среднем на брата. Сожрем!!! Мы привыкшие
 
[^]
Leonidik
26.02.2019 - 12:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 481
Цитата (Dimmon666 @ 26.02.2019 - 01:32)
Цитата (interspace @ 25.02.2019 - 22:27)
А че за негатив в комментах, чем оно хуже масла из семян подсолнечника? Специально посмотрел в Вики. Если его еще 2000 лет назад ели и ничего дожили как-то до сегодняшнего времени

Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.[1]

Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.[

малышева перелогиньтесь!
О вреде рафинированного пальмового масла можно говорить много. Пальмовое масло — канцероген и способствует развитию рака. Кроме того, в нем много насыщенных жиров и это способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Пальмовое масло — тугоплавкое, а это значит, что не полностью выводится из человеческого организма, образовывая шлаки.
Польза пальмового масла проявляется лишь в необработанном красном масле, которое не встретишь на полках наших магазинов и в составе наших продуктов. Красное пальмовое масло — очень дорогое, и его не используют в массовом производстве.
отсель

Шлаков в организме не существует, источник говно какое то. Можете шпалить, но почему в обществе ходит убеждение, что пальмовое масло вредно? В больших количествах все наверное вредно. А сам бартер конечно странный
 
[^]
NIKKI980
26.02.2019 - 12:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 374
Вот бы скормить это масло разом всем чиновничьим пидарасам России! puke.gif
 
[^]
sdv36
26.02.2019 - 12:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 641
А когда уже можно будет золото на стеклянные бусы обменять? alik.gif

Это сообщение отредактировал sdv36 - 26.02.2019 - 12:44
 
[^]
ZAuralec
26.02.2019 - 12:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.19
Сообщений: 66
Вот это и есть наш рывок в сельском хозяйстве о котором на крайнем вещании грил нам наш ВОШть....
 
[^]
Шурилла
26.02.2019 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.17
Сообщений: 2555
Активисты "Гринпис" тоже не любят пальмовое масло, но тут дело только в вырубке лесов. Про "вред" пальмового масла - ни слова.
http://ecoportal.su/news.php?id=100193
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40812
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх