В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gagarin79 1 мар 2014 в 01:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (21074 @ 1.03.2014 - 02:29)
Цитата (AleksanderA @ 1.03.2014 - 02:17)
Уважаемые бойцы диванных войск, хоть на секундочку попробуйте достать голову из чана с киселевским говном и подумать!
В реалии может произойти вооруженное противостояние между одним народом, отличающимся между собой, только паспортом. Могут погибнуть люди как с одной, так и с другой стороны. Дети остаться сиротами без отцов, матери потерять сыновей.
Неужели вы действительно этого хотите!?
Этого хочет только хутин, которому насрать на ваши жизни. Он готов положить десятки и сотни людей, дабы удовлетворить свои амбиции.
Нам с вами то это зачем?..

а ты дело говориш ! но тебя россия не услышит они прозомбированны раша тв

Чем глубже ночь в Москве,тем больше майданутых на ЯПе.Уж не потому ли,что что в некоторых,очень "демократических" странах,сейчас разгар рабочего дня или располагающий к выражению общественной позиции вечер?
syska 1 мар 2014 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 02:32)
Уважаемые бойцы диванных войск, хоть на секундочку попробуйте достать голову из чана с киселевским говном и подумать!
В реалии может произойти вооруженное противостояние между одним народом, отличающимся между собой, только паспортом. Могут погибнуть люди как с одной, так и с другой стороны. Дети остаться сиротами без отцов, матери потерять сыновей.
Этого хочет только хутин, которому насрать на ваши жизни. Он готов положить десятки и сотни людей, дабы удовлетворить свои амбиции.

Не будет никакого вооруженного противостояния. Крым временно закрыли от "правого сектора". Провокации возле военных баз, после которых действительно прольется кровь, нафиг никому не нужны. Как только появится действительно правительство, а не это не пойми что, которое ничего кроме себя не контролирует, тогда и обстановка нормализуется. Необходимость в блокировании некоторых объектов отпадет.

А как появится новое правительство? Сколько там стоять еще нашим солдатам?
chapter 1 мар 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 02:40)

Но если русиши придут ко мне во двор в мой дом с далеко не благими намерениями как бандиты, как воры - буду воевать.

В мужских кампаниях идут такие беседы. Мы готовы воевать, это не шутка.
capjack 1 мар 2014 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (roma12 @ 1.03.2014 - 01:36)
Цитата (Maxtrash @ 1.03.2014 - 02:30)
Лично я завтра пойду на митинг, и буду там отстаивать интересы русского Крыма.

Здравствуй, Друг! Россия с вами!
Один для меня непонятный вопрос - почему заткнулись татары? Можешь пояснить?

Им на улицу сейчас выходить не стоит. А то ряженые могут со страху выстрелить первыми. А ждут-наоборот.
bonzaize 1 мар 2014 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Но если русиши придут ко мне во двор в мой дом с далеко не благими намерениями как бандиты, как воры - буду воевать.

еще один зомбированный Массадом майданом gigi.gif как вы сами себя шугаете ...амбарные герои gigi.gif gigi.gif
roma12 1 мар 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gagarin79 @ 1.03.2014 - 02:42)
Цитата (21074 @ 1.03.2014 - 02:29)

а ты дело говориш ! но тебя россия не услышит они прозомбированны раша тв

Чем глубже ночь в Москве,тем больше майданутых на ЯПе.Уж не потому ли,что что в некоторых,очень "демократических" странах,сейчас разгар рабочего дня или располагающий к выражению общественной позиции вечер?

У нас разница 2 часа (еще не спят)... Да и как тут уснешь...
chapter 1 мар 2014 в 01:44
-5

Чем глубже ночь в Москве,тем больше майданутых на ЯПе.

Это ваши портянки спать полягали, днём зайти невозможно от вони портянок
syska 1 мар 2014 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (feo555 @ 1.03.2014 - 02:33)
о как,хунта огрызается

Бедные пилоты, братья славяне..
Rosberg 1 мар 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вангую: Максимум через неделю вся самооборона крыма свалит к местам постоянной дислокации.

Это сообщение отредактировал Rosberg - 1 мар 2014 в 01:45
mrBubuka 1 мар 2014 в 01:44
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А как появится новое правительство? Сколько там стоять еще нашим солдатам?

Думаю после выборов. Эта хунта успеет обосраться за два месяца, так что скорее всего будет Йулька. Мало никому не покажется, но ей ситуацию разрулить придется.
laf75 1 мар 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 01:43)

Ну тут твой выбор, у вас генералы боевые остались или только крысы штабные?
220В 1 мар 2014 в 01:45
2
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 02:31)
Цитата (Klizei @ 1.03.2014 - 00:28)
Идите нахуй я с хохлами воевать не буду. Это пиздец товарищи.

Начали шевелить уже мозгами, правильно.
Не у всех еще Киселё в голове

Да кто это такой!!?? какой КИселев?? Что вы его все время тычите?!
blo 1 мар 2014 в 01:45
6
"Миротворческая бригада для выполнения задач под эгидой ООН или Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) сформирована в Воздушно-десантных войсках на базе 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Об этом рассказал "Интерфаксу" командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

"С 1 июня в соответствии с директивой Генштаба 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада, которая на сто процентов укомплектована контрактниками, имеет статус миротворческого соединения", — генерал.

По словам Шаманова, к концу лета в каждой дивизии ВДВ сформируют по одному батальону, также укомплектованному контрактниками, которые будут привлекаться для участия в миротворческих операциях.

"Для этих подразделений разработаны специальные программы и планы подготовки личного состава, рассчитанные на полтора и пять месяцев. Они разработаны и утверждены Главным управлением боевой подготовки Вооруженных сил и согласованы с Генштабом", — отметил собеседник агентства."

ЗЫ. полная заявленная численность бригады около 3500 человек, так что прилетело процентов 60%. Поняли, это официальные "голубые каски", а не хрен собачий. Щас еще дядя Вова достанет из "широких штанин" мандат ОНН и будет полный финиш у новой власти

Это сообщение отредактировал blo - 1 мар 2014 в 01:48
mwtden 1 мар 2014 в 01:45
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
10
Готовы воевать они..агаа.. Кишки взрывом когда вывернет наружу тгда на готовность и посмотрим. По теме: раз такая пьянка пошла,пойду под дверь соседу насру.он за майданутых..а я за крым
Sevift 1 мар 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На Украине будет либо РФ либо США. При нынешней власти третьего не дано. Я думаю выбор майдановца очевиден.
Klizei 1 мар 2014 в 01:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bonzaize @ 1.03.2014 - 02:41)
Цитата
Идите нахуй я с хохлами воевать не буду. Это пиздец товарищи.Начали шевелить уже мозгами, правильно. Не у всех еще Киселё в голове

Киселев в основном у хохлов в голове gigi.gif ...такой рекламы ему и не снилось..ну не звезда он тут не звезда.. lol.gif .А насчет не у всех...есть еще Новодворская и Ковалев...забирайте в сторонники....правда дорого берут gigi.gif gigi.gif

Мне кстати товарищи хохлы про Киселева рассказали)) Складывается ощущение, что они чаще нас русское телевидение смотрят.
laf75 1 мар 2014 в 01:46
0
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 01:44)

Чем глубже ночь в Москве,тем больше майданутых на ЯПе.

Это ваши портянки спать полягали, днём зайти невозможно от вони портянок

Они по клубам гуляют, кто в бане сидит, кто где, есть чем вечером в России заняться .
alcoholl 1 мар 2014 в 01:47
6
вы идиоты? какая война? Украину ждет дефолт, там и без России будет ппц
Dolomann 1 мар 2014 в 01:47
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 01:40)
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 00:36)
Цитата (Klizei @ 1.03.2014 - 02:28)

Хм, а я с русскими буду. Я на своей земле, а вы оккупанты. Хотя бы двоих убью, остальное ПОХУЙ.

скорее не так - придется.
Ой как не хочется!!!!!!!!!!!!!!

))) какбы щас вдв в крыму вежливое и не обижает никого..
но ведь все может поменяться если им в спину начнут шмалать..
так что тут все в твоих руках.
Gregulet 1 мар 2014 в 01:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:36)
Цитата (Klizei @ 1.03.2014 - 02:28)

Хм, а я с русскими буду. Я на своей земле, а вы оккупанты. Хотя бы двоих убью, остальное ПОХУЙ.

Пиздец граждане...
Вы там уж как нибудь определитесь... то бабло кляньчить собираетесь, то убивать.
Майданутые такие майданутые brake.gif
capjack 1 мар 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (paraloid @ 1.03.2014 - 01:37)
Цитата
Хах, таких обращений со стороны Украины уже были, и не одно. Путин два раза пообещал уважать суверенитет Украины. Но что мы видим? БТР, Вертолеты, молодчики без опознавательных знаков с оружием которого нет на вооружении Украины

а с чего ты взял. что это российские войска? может это переодетые америкосы. такой формы в инете уйму можно напокупать

Если это-наши, то какой позор для армии быть без знаков различия и идентификации.
Piracetam 1 мар 2014 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:43)

Подтверждаю! Сегодня такие люди мне говорили, что готовы с путинскими оккупантами воевать, про кого ни в жизнь бы не подумал.
FreeS777 1 мар 2014 в 01:48
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Временный президент Украины Турчинов

Штааа?? Эт кто такой та? why.gif blink.gif
chapter 1 мар 2014 в 01:48
2
Цитата (mwtden @ 1.03.2014 - 02:45)
Кишки взрывом когда вывернет наружу тгда на готовность и посмотрим.

Всё возможно. Сейчас такое состояние, что всё очень жестоко заебло и выхода нет.
220В 1 мар 2014 в 01:48
5
Цитата (Klizei @ 1.03.2014 - 02:46)
Цитата (bonzaize @ 1.03.2014 - 02:41)
Цитата
Идите нахуй я с хохлами воевать не буду. Это пиздец товарищи.Начали шевелить уже мозгами, правильно. Не у всех еще Киселё в голове

Киселев в основном у хохлов в голове gigi.gif ...такой рекламы ему и не снилось..ну не звезда он тут не звезда.. lol.gif .А насчет не у всех...есть еще Новодворская и Ковалев...забирайте в сторонники....правда дорого берут gigi.gif gigi.gif

Мне кстати товарищи хохлы про Киселева рассказали)) Складывается ощущение, что они чаще нас русское телевидение смотрят.

Ой поддержу, я даже гуглить полез, кто ж такой Киселев, что у всех украинцев на устах, а в России о нем не знают....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх