Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  18 19  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Посторонний 6 дек 2011 в 00:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
28
Maximuz

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
StVVoL 6 дек 2011 в 00:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Rys3131 6 дек 2011 в 00:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Hempbox @ 6.12.2011 - 00:43)
Ололо, у меня одного проблемы с показом основных каналов телевизионных, или у всех по Москве..? Сча начнут показывать лебединое озеро!

Пссст! По секрету скажу, что на дециметровых каналах в ночь на вторник всегда профелагтега...)
sh1ko 6 дек 2011 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Давайте ребят выезжайте прям сейчас,там народу нет,и снимать пока нечего, давайте поучаствуйте в массовке.

Цитата
Срочно выезжаю в СИЗО

Не туда Гудок,и это Гудок не забудь сначала стробоскопы снять с машины а то опять оштрафуют. gigi.gif

MarkBragin
Грузовики из центра,брезентом закрытые,выезжают в область.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6 дек 2011 в 01:11
probus 6 дек 2011 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
россияни..вы не обижайтесь..я не русский..люблю очень данный ресурс и читаю яплакал с 2006 года..сам я из Молдавии ..и хочу вам донести только одно..к сожалению мне вас жаль за то что вы не можете бороться за свою свободу..то что у вас( да и у нас в принципе) творится и то как просто и быстро правещея партия грузит народ..выходит за все рамки дермократии!.. уже несколько лет наблюдаю ваше недовольство к правительству.но все это недовольство осталось только на форумах.
Чего вы ждете?!
вы один из самых великих народов в мире..управляетесь как овцы!! и нихера никакой революции( хотя разговоров, даже на этом ресурсе о том что народ уже вскепел и уже на грани)не происходит..
россияни проснитесь!!!
Hempbox 6 дек 2011 в 00:55
1
Цитата (Rys3131 @ 6.12.2011 - 00:51)
Ололо, у меня одного проблемы с показом основных каналов телевизионных, или у всех по Москве..? Сча начнут показывать лебединое озеро!

Пссст! По секрету скажу, что на дециметровых каналах в ночь на вторник всегда профелагтега...)

Сижу, жду, человеков из органов для профелагтеги, в ночь на фторгнег с понедельника brake.gif подскажите что нужно подготовить для этого, может танцы cheer.gif
Михельсон 6 дек 2011 в 00:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Хотелось написать многа букаф про выборы, едро, овального, майдан... Но тут подсказывают, что ЯП -портал развлекательный, так что просто расскажу бородатый анекдот:
Собирает Путин народ России, и говорит:
- Мы уже почти вступили в ЕС, все их требования выполнены, осталось последнее: сократить численность россиян. Поэтому, с завтрашнего дня каждый пятый житель будет повешен. Всем, получившим повестки - явиться на специальные пункты.
Ну, народ промолчал. А из задних рядов: - А веревку свою брать, или там выдадут?
MarkBragin 6 дек 2011 в 00:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А что там в центре то творится сейчас?
Rys3131 6 дек 2011 в 00:56
3
Цитата (probus @ 6.12.2011 - 00:53)
россияни..вы не обижайтесь..я не русский..люблю очень данный ресурс и читаю яплакал с 2006 года..сам я из Молдавии ..и хочу вам донести только одно..к сожалению мне вас жаль за то что вы не можете бороться за свою свободу..то что у вас( да и у нас в принципе) творится и то как просто и быстро правещея партия грузит народ..выходит за все рамки дермократии!.. уже несколько лет наблюдаю ваше недовольство к правительству.но все это недовольство осталось только на форумах.
Чего вы ждете?!
вы один из самых великих народов в мире..управляетесь как овцы!! и нихера никакой революции( хотя разговоров, даже на этом ресурсе о том что народ уже вскепел и уже на грани)не происходит..
россияни проснитесь!!!

Ты падазжи причитать. "Русский мужик запрягает долго, да едет быстро" bud.gif
sh1ko 6 дек 2011 в 00:58
0
Цитата (probus @ 6.12.2011 - 00:53)
Чего вы ждете?!
россияни проснитесь!!!

Цитата
сам я из Молдавии ..

Цитата
за то что вы не можете бороться за свою свободу..

Кто знает тот поймет.

Михельсон
Да судя по анекдоту,правильно что не стал писать.

GrandAndrey
Так что сразу изменилось то после революции 1917 года по сравнени с 1916?

ser211
Глушить начали,к Белому дому танки едут.

TripodWalker
- у приемника батарейки сели.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6 дек 2011 в 01:04
Ашвуд 6 дек 2011 в 00:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Братцы, а гайки-то затягиваются стремительно!
Думаю, очень скоро что-нибудь с инетом Мутин учудит - как же так, неподконтрольный источник информации - непорядок!
ser211 6 дек 2011 в 01:01
фтыкатель  •  На сайте 17 лет
1
Народ а у меня некоторые радиостанции перестали работать Эхо москвы,Ди фм, Бизнес фм. Это как то с митингом связано?
Rys3131 6 дек 2011 в 01:01
0
Цитата (Hempbox @ 6.12.2011 - 00:55)

Сижу, жду, человеков из органов для профелагтеги, в ночь на фторгнег с понедельника brake.gif подскажите что нужно подготовить для этого, может танцы cheer.gif

Ну варианта два. Если солгласен - то вазлин, если не согласен - то скалку или чо потяжелее =)
n0rth777 6 дек 2011 в 01:01
Пришелец-чародей  •  На сайте 15 лет
-1
http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI&feature=youtu.be Вот он какой , ваш Лёша Навальный!
GrandAndrey 6 дек 2011 в 01:02
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
71 Пользователей:

нас наебали - расходимся?
TripodWalker 6 дек 2011 в 01:02
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ser211 @ 6.12.2011 - 02:01)
Народ а у меня некоторые радиостанции перестали работать Эхо москвы,Ди фм, Бизнес фм. Это как то с митингом связано?

у меня очень сильно тормозят, но работают
poliubomu 6 дек 2011 в 01:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (probus @ 5.12.2011 - 23:53)
Чего вы ждете?!
россияни проснитесь!!!

полностью согласен будучи гражданином другого гос-ва. всегда был в курсе всех событий в россии, последнее время особенно. так и хочется выйти и поддержать вас всех. держитесь там, не давайте спуску этим пидарасам dont.gif
sau4asneg 6 дек 2011 в 01:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
поздно они за него взялись
думал гораздо раньше посодють
zopik 6 дек 2011 в 01:09
46см  •  На сайте 15 лет
1
Я не понимаю, как люди идут за Навальным. Неужели им настолько промыли мозги, что они самостоятельно думать разучились. Он и за границей поучился по профессии "оппозиционер", в Англии с друзьями Березовского встречался, почту у него взломали и много интересных писем с "инструкциями" нашли, но народ всё равно ему верит. Мне не понять. Я хоть и не являюсь ярым сторонником едра, но идти за такими вот личностями на убой - это сверхидиотизм.
П.С. Аккуратней будьте "революционеры" вы наши. Доиграетесь.
n0rth777 6 дек 2011 в 01:10
Пришелец-чародей  •  На сайте 15 лет
-4
russianzmey 6 дек 2011 в 01:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ночные браза, мир вам!
Давненько не писал, хотя ситуацию мониторил!
Итак: никакой революции к хуям не будет, попиздят день-два, может четыре, затем власти кого нибудь кинут на растерзание толпе, чинушу мелкого снимут прилюдно, и вауля! жизнь продолжится в том же ключе!
Новальный как возмущался, так и будет возмущаться, власти на него как тот верблюд на шавку будет смотреть и продолжать идти своим антирусским путем.
Кстати, послушал я Навального, и чтото мне это напомнило.... Ах да.... такие же точно лозунги звучали перед каждой попыткой революции, массовое зомбирование толпы.

Вот было бы забавно устроить дебаты в прямом эфире между Навальным и Путиным!
lion9 6 дек 2011 в 01:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
ЖЖ Навального тоже уже недоступна. И ещё куча других сайтов о нарушениях, на которые я пытался перейти из соответствующих тем. Власть жиденько срётся.
beback 6 дек 2011 в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»

2011-12-05 19:55
Руслан Тхагушев. Алексей Брагин. Павел Щербаков. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
5 декабря в информационном агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам состоявшихся накануне выборов.

В пресс-конференции приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Центрального избирательного штаба КПРФ И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов.

Г.А. Зюганов: Власть лишилась доверия граждан

- Мы этой избирательной кампании придавали особое значение, так как прекрасно понимали, что местные, думские и президентские выборы – единое целое, - сказал, обращаясь к журналистам, Г.А. Зюганов. - Речь идет не просто о выборах новой Думы или президента, а о выборе курса, судьбы страны, наших детей и внуков. Тем более эта кампания проходила на фоне всемирного финансово-экономического кризиса, в результате которого Российская Федерация, возглавляемая правительством Путина и «Единой России», оказалась в глубокой яме.

«Мы из двадцатки промышленно-развитых стран – на последнем месте, на последних местах в БРИКе и среди нефтедобывающих государств, - подчеркнул лидер КПРФ. - Это значит, что очень важно было представить не только свои команды, но и реальные программы вывода России из кризиса, предложить целый ряд принципиально новых решений. Что в свою очередь предусматривало горячие дебаты на всех каналах телевидения. Однако власть организовала дебаты только на канале «Россия 1», где в передаче у Соловьева были представлены все ведущие политические силы, а формат программы позволял провести полноценную дискуссию. В связи с этим еще раз хочу выразить свое недоумение Первому каналу, который претендует на общественный статус. Семиминутные дебаты на нем напоминали скорее КВН, да и тот – дурного пошиба. Потому что в хорошем КВНе на домашнее задание дается пять минут, а здесь – 50 секунд на рассказ о том, как вытаскивать страну из очередного кризиса».

«Что касается самих выборов, - продолжил Г.А. Зюганов, - то они были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению и отлаженности машины фальсификаций, которая переплюнула все «достижения» Ельцина с его помощниками и «пиротехниками». Если раньше они газету «Не дай, бог!» выпускали в Финляндии тиражом 15 миллионов экземпляров и растаскивали ее по ящикам с помощью государственной почты, то сегодня они выпустили эти газеты повсеместно. Избавили центральные каналы телевидения от «карауловщины», но внедрили ее во всех телестудиях на местах, проплатили сумасшедшие деньги и размазали эту грязь от Сахалина до Калининграда таким толстым слоем, что спотыкаться на ней в ближайшие полгода будут еще многие. По крайней мере, фон для проведения президентских выборов – просто отвратительный».

Но этого, по словам лидера КПРФ, оказалось мало. «Они организовали такое давление на наших членов комиссий и наблюдателей, что каждого третьего вытащили за руки и за ноги с участков, чтобы беспрепятственно приписать нужный себе результат», - выразил возмущение Г.А. Зюганов.

«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что «Единая Россия» потерпела не просто поражение, а сокрушительное поражение. И оно выражается не в количестве голосов, а в отсутствии у партии власти интеллектуальных способностей и конкретных предложений. Даже их пошловатый съезд напомнил худшие образчики того, что было в КПСС. Он не смог предложить решение ни одной из проблем, стоящих перед страной. Не ясно, зачем он вообще собирался».

«Когда «единороссы» говорят об успешных выборах, надо обратить внимание на статистику. Явка составила 60%, при этой явке они «выжали» результат менее 50%, хотя красная цена им – 25-35%, потому что на местных выборах они больше не получали. Где-то процентов 12-15 они себе приписали и сейчас продолжают приписывать. А что такое 35% от числа тех, кто пришел на выборы? Это означает, что тот курс, который проводила «Единая Россия», потерпел полное поражение», - сказал лидер КПРФ.

«Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными ни с какой точки зрения: ни с правовой, ни с нравственно-этической, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - То, что произошло, граничит с преступлением, за которое всем придется очень дорого платить. Потому что нелегитимная, лишенная доверия власть в условиях кризиса представляет огромную опасность. Любое социальное или экономическое потрясение неизбежно приведет к параличу и вызовет самые тяжелые последствия».

«Мы призвали всех своих товарищей отстаивать и защищать наши голоса. Будем делать это и на улице, и в судах. Разберемся с каждым фактом нарушений», - пообещал Геннадий Андреевич.

«Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за нас, - сказал далее лидер КПРФ. - Если раньше коммунистам приходилось собирать сведения о нарушениях самим, то сейчас нам помогали многие средства массовой информации, общественные организации, обычные граждане. У нас таких фактов тысячи, сейчас наша юридическая служба их обобщает, и по всем будут приняты меры».

«Что касается нашей партии, то, несмотря на воровство голосов, мы по сути дела удвоили свое представительство. У нас в новой Думе будет более 90 мандатов, что дает возможность решать целый ряд вопросов, начиная от внеочередных обращений в Конституционный Суд, в Счетную палату, до инициирования вотума недоверия правительству. Мы сейчас формируем свою команду, а программа, которую мы предложили, получила большую поддержку, прежде всего в крупных промышленных центрах и наукоградах», - подчеркнул, завершая выступление, Г.А. Зюганов.

Это сообщение отредактировал beback - 6 дек 2011 в 01:11
Hempbox 6 дек 2011 в 01:13
0
Цитата (Rys3131 @ 6.12.2011 - 01:01)
Цитата (Hempbox @ 6.12.2011 - 00:55)

Ну варианта два. Если солгласен - то вазлин, если не согласен - то скалку или чо потяжелее =)

huy.gif скалка моя готова, сидю жду... Попробую без вазелину их.........

Это сообщение отредактировал Hempbox - 6 дек 2011 в 01:14
Ифтую 6 дек 2011 в 01:14
0
мы такие бедные, что революция сделает нашу жизнь чуток веселее и разнообразнее, но никак не повлияет на наше благосостояние. хм. не я должен был об этом задумываться и не сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх