Курс евро превысил 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
16.09.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:45)
Цитата (heee @ 16.09.2014 - 17:36)
Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:30)
Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 11:28)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 11:25)
Русские - народ другого сорта, мы всё переживём.

А я вот напереживался. Не хочу больше ничего переживать - устал.
Причём - сейчас я, как и в начале 80-х, после ввода войск в Афганистан, не очень-то понимаю - за что я должен что-то переживать..

Я понимаю, за что переживал мой дед. Германия вторглась в СССР, деваться было некуда.

А вот за что сейчас?

Ну и едь в омерику и туси там с неграми епта.
Не хочет он блять, инфантильный мальчик какой.
А я не хочу, чтобы завтра на нашей земле пиндосы ходили и баб наших ебали.
Шары разуй, война идет вообще то..

То есть то что баб и детей ебут чурки тебя не смущает? Чуркам можно, а пиндосам нельзя?

Их и наши не меньше ебут, дальше, что?

Наши это кто? Русские ебут русских детей? Что то не слышал, а вот маньяков педофилов среди чурок до хуя и больше, каждый день преступления. Грабят и насилуют аля "у преступности нет национальности"

[^]
asqwrbx
16.09.2014 - 16:54
-1

Гость

Цитата (Мориарти @ 16.09.2014 - 17:52)
Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 17:47)
Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 16:30)

нуу если уж дело только в ебли баб, то какая вам разница кто будет трахать ваших баб, чурки с кавказа или амеры, по мне так уж лучше белые амеры и европейцы чем чуркистан.

а у них на большее мозгов не хватает... _ )
весь их запас аргументов и максимальные страхи сводятся к тому "кто будет епать их баб"
внимание женщин для них - это высшее благо... поскольку, тяжело найти таких, которые бы обратили внимание, на лиц со столь ограниченными умственными способностями

Интересно на поле боя ты такой же смелый будешь (тьфу тьфу) или вы без пармезанов с айфонами расплачетесь? lol.gif

[^]
asqwrbx
16.09.2014 - 16:55
0

Гость

Цитата (heee @ 16.09.2014 - 17:52)
Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:45)
Цитата (heee @ 16.09.2014 - 17:36)
Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:30)
Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 11:28)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 11:25)
Русские - народ другого сорта, мы всё переживём.

А я вот напереживался. Не хочу больше ничего переживать - устал.
Причём - сейчас я, как и в начале 80-х, после ввода войск в Афганистан, не очень-то понимаю - за что я должен что-то переживать..

Я понимаю, за что переживал мой дед. Германия вторглась в СССР, деваться было некуда.

А вот за что сейчас?

То есть то что баб и детей ебут чурки тебя не смущает? Чуркам можно, а пиндосам нельзя?

Их и наши не меньше ебут, дальше, что?

Наши это кто? Русские ебут русских детей? Что то не слышал, а вот маньяков педофилов среди чурок до хуя и больше, каждый день преступления. Грабят и насилуют аля "у преступности нет национальности"

Да, что ты?
Не слышал он, русских педофилов и насильников нифига не меньше чем чурок тем же промышляющих

[^]
heee
16.09.2014 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:54)

нуу если уж дело только в ебли баб, то какая вам разница кто будет трахать ваших баб, чурки с кавказа или амеры, по мне так уж лучше белые амеры и европейцы чем чуркистан.

весь их запас аргументов и максимальные страхи сводятся к тому "кто будет епать их баб"
внимание женщин для них - это высшее благо... поскольку, тяжело найти таких, которые бы обратили внимание, на лиц со столь ограниченными умственными способностями

Интересно на поле боя ты такой же смелый будешь (тьфу тьфу) или вы без пармезанов с айфонами расплачетесь? lol.gif

Ну он то посмелее тебя будет, у тебя в профиле ни даты рождения ни города gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 16.09.2014 - 16:57

[^]
DODGE
16.09.2014 - 16:57
2

Grab life by the horns !

Цитата (RainOfDeath @ 16.09.2014 - 20:22)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.09.2014 - 16:58)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 15:15)
Цитата (nicDe @ 16.09.2014 - 15:11)
Цитата (Блоха @ 16.09.2014 - 14:02)
Не вижу ничего плохого в том, что человек стремиться зарабатывать больше и пользоваться всеми достижениями цивилизации!

СтремитЬ(блять)ся надо приносить пользу, а не жить ради того, чтобы набить живот французскими устрицами. А пользоваться или нет достижениями цивилизации не зазорно, но не надо ставить это на пьедестал потребностей. тем более такие потребности, как смартфон/сыр с плесенью/"крутую иномарку" и т.д.

Полностью поддерживаю.

а что плохо чтобы набить живот устрицами и пармезаном? или за ваш вонючий крым и луноликого надо всем теперь жрать гнилые яблоки?

Обосрешься дико, а так да, неплохо.
Не буду спрашивать, пробовал ли ты устрицы или пармезан, так как это и так понятно. Но ты хотя бы их видел где-нибудь, кроме как на картинках? lol.gif

Бля пармезан даже Джугас выпускает - охуенный твердый сыр , в качестве топпинга в макароны ваще заебись ... че блять предосудительного в пристрастии к сыру может быть ?
Устрицы в том же Тайланде -Вьетнаме по цене картошки у нас , полюбому каждый ел ,кто любит морепродукты естественно

[^]
Djan
16.09.2014 - 16:59
0

Ярила

как то похуй ... баты рулят rulez.gif

[^]
all2799
16.09.2014 - 16:59
1

Ярила

санкции-хуянкции, а тем временем еврик уже 50,05. збс, чо

[^]
DrGera
16.09.2014 - 17:00
0

Ярила

А если зарплату одного депутата шапкакрада в 500 тыр рублёв , разделить на год, для одного чела неплохое подспорье было-бы. Намекнуть им как-бэ по понятиям типа делится надо, пришла пора. А не то ребятишки придут, и экспропреируют мать их. Вот откуда надо брать резервы

[^]
666Ghost666
16.09.2014 - 17:02
-3

ctrl+c ctrl+v

Зато КРЫМНЯШ, где вы упыри ?!

[^]
MacRus
16.09.2014 - 17:03
5

Барыга

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 16:50)

Ну если бы вы включали мозги а не только головой кушали, вы бы поняли, что ебля баб это подразумевание не конкретно ебли баб, а вообще захват наших территорий и уничтожение рф .

А что в твоем понятии "захват территорий" и уничтожение РФ ?

Насколько мне известно, захват уже произошел, сразу же после распада СССР и с того момента целенаправленно уничтожили всю промышленость, до такой степени что Россия сегодня даже шурупы и гвозди выпускать не может, целыми составами закупают их в Китае, про более менее серьезное собственное производство я вообще молчу, его просто нет,... немного держится ВПК и то за счет экспорта модернезированного советского вооружения.

Вот еще в начале года, урапатриоты кричали, даже таблицы с цифрами приводили, мол мы почти все производим сами, а продукты так вообще на 90% отечественные, .... а тут раз и санкции..... и все всплыло, оказывается вся молочная продукция на 80% это импорт, с мясом такая же петрушка, с рыбой еще хуже, о медикаментах лучше вообще не заикаться. И бегают теперь "торгпреды" по Латинской Америке заключая контракты, в долларах кстати, что бы хоть как то прокормить россиян.
Даже сняли запрет на ввоз китайской вредной свинины, которую сами же закрыли 7 лет назад.

Это сообщение отредактировал MacRus - 16.09.2014 - 17:05

[^]
asqwrbx
16.09.2014 - 17:04
-2

Гость

Цитата (heee @ 16.09.2014 - 17:56)

Ну он то посмелее тебя будет, у тебя в профиле ни даты рождения ни города gigi.gif

Да у него я тоже не особо заметил.
Кстати никогда не думал, что дата рождения и город в профиле на ЯПЕ говорит о смелости человека, но спасибо буду знать lol.gif
После твоих постов я действительно понимаю, что такое интернет хомячок bravo.gif

Куча стадных хомячков привыкших жить в тепле и уюте, и страну свою за бензин с пармезаном готовые продать, лишь бы их очку тепло было.
Стыдно за таких как вы перед нашими дедами, стыдно.

[^]
asqwrbx
16.09.2014 - 17:07
-1

Гость

Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 18:03)
Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 16:50)

Ну если бы вы включали мозги а не только головой кушали, вы бы поняли, что ебля баб это подразумевание не конкретно ебли баб, а вообще захват наших территорий и уничтожение рф .

А что в твоем понятии "захват территорий" и уничтожение РФ ?

Насколько мне известно, захват уже произошел, сразу же после распада СССР и с того момента целенаправленно уничтожили всю промышленость, до такой степени что Россия сегодня даже шурупы и гвозди выпускать не может, целыми составами закупают их в Китае, про более менее серьезное собственное производство я вообще молчу, его просто нет,... немного держится ВПК и то за счет экспорта модернезированного советского вооружения.

Вот еще в начале года, урапатриоты кричали, даже таблицы с цифрами приводили, мол мы почти все производим сами, а продукты так вообще на 90% отечественные, .... а тут раз и санкции..... и все всплыло, оказывается вся молочная продукция на 80% это импорт, с мясом такая же петрушка, с рыбой еще хуже, о медикаментах лучше вообще не заикаться. И бегают теперь "торгпреды" по Латинской Америке заключая контракты, в долларах кстати, что бы хоть как то прокормить россиян.
Даже сняли запрет на ввоз китайской вредной свинины, которую сами же закрыли 7 лет назад.

Сегодня с моей страной считаются, сегодня если ты не интернет ноющий хомяк и хочешь работать ты не будешь помирать с голоду.
А захват территории заключается в том, что если такие чмошники пармезанные перекроют по количеству нормальных людей РФ вообще перестанет существовать как страна.

[^]
DODGE
16.09.2014 - 17:10
10

Grab life by the horns !

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 20:54)

На каком поле боя ? Че вы все хуйню несете ?
Не пиздил бы бабло янукович и не лепил золотые батоны хуй бы хохлы на майдан пошли , пиздить надо меньше казну и больше во благо страны пахать .... чет я не припомню чтоб угроза майданов где нить в канаде или австралии маячила перед истеблишментом
Отсюда вывод - отбор по Дарвину в действии , слабый должен сдохнуть побежденным ... Эта человеческая природа к сожалению - Стань сильным , нарости мускулатуру как Китай внутри своей страны и закали дух как Пендосы грозящие всему миру ,и тогда наша Российская прямота и честность вкупе со справедливостью завоюет весь мир без единого выстрела ...
А пока всякие сынки богатых родителей чинуш из крысиной партии будут избираться депутатами покупая голоса избирателей по 500 рублей , пока друзья по дачным кооперативам президента будут в одночасье становится долларовыми миллионерами и выхватывать госзаказы, пока депутаты будут заниматься хуйней отменяя сначала лампочки а потом вновь разрешая - хоть усритесь , подобные этой темы будут плодится и градус недовольства будет повышаться

Печально -но это так и есть

[^]
heee
16.09.2014 - 17:12
6

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 18:04)
Кстати никогда не думал, что дата рождения и город в профиле на ЯПЕ говорит о смелости человека, но спасибо буду знать lol.gif
После твоих постов я действительно понимаю, что такое интернет хомячок bravo.gif

Куча стадных хомячков привыкших жить в тепле и уюте, и страну свою за бензин с пармезаном готовые продать, лишь бы их очку тепло было.

Хомячок тут ты у нас с датой регистрации май 2014 и пустым профилем, тут таких толпы бегают одни за хохлов другие за кремль, ты у нас как раз кремлевский.

И стыдно должно быть тебе, хуле ты вообще тут забыл, домен yaplakal.com сайт то американский, иди родину защищай, ограбь там посольство американское что ли lol.gif

Или бабу какую поеби, а то чурки ебут, то пиндосы а ты все дрочишь на ЯПе. cranky.gif

Это сообщение отредактировал heee - 16.09.2014 - 17:13

[^]
chester16ru
16.09.2014 - 17:15 [ показать ]
-11
Barklay
16.09.2014 - 17:17
0

Ярила

В СССР доллар стоил 40 копеек....

[^]
DODGE
16.09.2014 - 17:22
6

Grab life by the horns !

Цитата (chester16ru @ 16.09.2014 - 21:15)
Кто еще раз напешет "РАШКА", "РАСЕЯ" и "КРЫМНАШ", тот ебаное говно.

п.с. Как вы уже все тут заебали. Хули ныть, давайте предложения. Критики клавиатурные.

Уже даже идиоту понятно что прежде чем грозить шашкой неплохо бы обеспечить тылы ...
К решениям о запретах надо обдуманно подходить - это блять торговая война держав а не онлайн сражение на сервере ... тут хуй получится откатить на сохранение в случае чего

Картошка мешок уже 1300 рублей у нас в Иркутске местная - это что блять такое ? Это ответ на санкции ? Ну охуенно !

[^]
MacRus
16.09.2014 - 17:26
8

Барыга

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 17:07)
Сегодня с моей страной считаются, сегодня если ты не интернет ноющий хомяк и хочешь работать ты не будешь помирать с голоду.
А захват территории заключается в том, что если такие чмошники пармезанные перекроют по количеству нормальных людей РФ вообще перестанет существовать как страна.

Странно, но большинство Россиян, до сих пор ни как не могут понять, что реальная движимая СИЛА, в финансовом, в технологическом, в политическом и т.д. на планете Земля, это ЗАПАД, даже не весь запад, а только несколько стран, их можно по пальцам пересчитать, наберется не более 10 стран, из всех 175 стран Мира. т.е. это менее 10%, это те страны, тот локомотив который движет Планету Земля вперед. Или вы думаете, что новые технологии создаются в Африке, в племени "Мумба Юмба" ...нет, они создаются людьми живущими и работающими в этих 10 странах.... это они тянут весь Мир на своих плечах, а неучи и голодранцы в Африке, Азии и т.д. только и сидят и ждут, когда же изобретут там на западе и выпустят новую модель мобильника или иномарки.

Знаете, престиж и уважение к себе нужно получать не запугиванием ядерным оружием, мол мы тут щас все нахрен разнесем, а качеством производства.
Вот например, немецкое качество во всем Мире ценится, во всех странах, от Китая до Перу и немцев везде за это уважают, потому что они делом доказывают а не словами.

Это сообщение отредактировал MacRus - 16.09.2014 - 17:27

[^]
Nagli
16.09.2014 - 17:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladix68 @ 16.09.2014 - 16:32)
Ню и? Пальцы в ландане канешь карашо гнут, НО чем они собираются отапливать свои квартиры и где будут искать газ или что то другое чтобы генерить электричество? Аесли еще учесть что большая часть велика британских энергогенерирующих станций УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО мечтают свалить на свалку то... Крочь ждем зиму;)))) Генерал ЗИМА ВСЕГДА ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Думаю, любой взрослый человек понимает, почему нельзя, к примеру, взять и жахнуть по США ядреной бомбой (Ну, во всяком случае, я надеюсь, что понимает).
По той же причине нельзя и газ вот так взять и отключить. Чуточку повысить цену? Можно. А полностью закрыть вентиль нельзя. Это будут похороны не только европейской экономики, но и российской. Поэтому даже по зомбоящику о такой перспективе не заикаются, а только волнуются, как бы поставкам газа не помешал конфликт на Украине.

[^]
russ84
16.09.2014 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Barklay @ 16.09.2014 - 18:17)
В СССР доллар стоил 40 копеек....

В СССР мне эти доллары нахер ненужны были,я чеками внешпосылторга брал и продовал за рубли тут, работая за границей.
А вот в 90-х уже да. И курс где то с 87 года был 61 коп.

[^]
NaOH
16.09.2014 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (MacRus @ 16.09.2014 - 18:03)

Я даже возражать не буду, чтоб ненароком не поломать твою хрупкую картину мира. Я просто поинтересуюсь: где ж такие как ты живут и чем занимаются, чтоб вот такую хуйню постить? Ты действительно за последние двадцать лет не держал в руках ни одного российского метиза, эльф-переросток? А что вообще, кроме хера, ты в руках держал?

[^]
Tohta
16.09.2014 - 17:37
-6

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 16.09.2014 - 12:00)
... И в эти тяжелые дни, товарищи, надо еще теснее сплотиться вокруг великого вождя Русского мира В.В. Путина, славной народной партии Единая Россия - неоспоримой преемницы КПСС, непоколебимого Народного фронта и высочайшей Русской православной церкви - хранительницы коммунистических ценностей. Враг не дремлет, товарищи православные! Даешь рубль и юань как мировую валюту! Народ и Путин едины! Крым наш! Слава КПСС! Аминь!!!

А, что надо было сдать путна и заменить каким нибудь горбачевым новым?
это война на уничтожение нас!
война европы и штатовпиндосов!
хоть ты в жопу их зацелуй, они всегда воспользуются ситуацией и тебе в спину нож воткнут!!
такова их нация!
Так, что воевать надо - голосовать з хотя бы не за либерастов, а за КПРФ!

[^]
bigmazzy48
16.09.2014 - 17:38
3

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 16.09.2014 - 18:04)
Цитата (heee @ 16.09.2014 - 17:56)

а что по вашему страна? это гнилая картошка под флагном? а в моем понятии страна, это где люди ЖИВУТ и не боятся, что завтра их ОПЯТЬ наебут со сбережениями, не бояться полицаев и депутатов, имеют нрмальную медецину, а не собирают всекм миром на лоечение и т.п.

[^]
heee
16.09.2014 - 17:43
7

Ярила

Ребята спокойнее у кремлебота asqwrbx закончился рабочий день в 18:00 часов
Он и так из за меня задержался на работе, так что не рассчитывайте, что он вам будет отвечать. Сейчас домой доедет, потом покушает, поиграет в американские игры, а потом вечерком или завтра с утра, напишет вам про патриотизм lol.gif
Расскажет как надо правильно ссжать булки и терпеть повышение курса

[^]
Tamm
16.09.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (chester16ru @ 16.09.2014 - 18:15)
Кто еще раз напешет "РАШКА", "РАСЕЯ" и "КРЫМНАШ", тот ебаное говно.

п.с. Как вы уже все тут заебали. Хули ныть, давайте предложения. Критики клавиатурные.

Меня тоже бесят уебаны со злорадством "крымнаш".
Крым не виноват, что у нас во власти воры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51598
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх