Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BRD
11.09.2014 - 15:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pipuch @ 11.09.2014 - 07:54)
По-видимому, нашей стране не суждено освоить наукоемкое производство для людей.Так и будем продавать нефть и устраивать веселухи типа олимпиад и чемпионатов.Зато, блеать, беглым хохлам жилье выделить деньги нашли.

Так всё правильно, всё как обычно - через жопу!

[^]
rider777
11.09.2014 - 15:08
7

Приколист

Цитата (kreker83 @ 11.09.2014 - 15:49)
Заебись, чо! Тем временем, хотя никаких новых налогов еще не ввели, сегодня заправлялся 92-м(92-м блеадь!!) бензином по 31.7!

У нас давно 92 32,5 руб
Кто то обещал заложить транспортный налог в акцизы , то есть в цену на бензин. В итоге , цена бензина скакнула из за акциз, выборы прошли а транспортный налог "забыли" убрать.
Если даже рубль укрепится и откатится на пару рублей, цены в том числе и цена на бензин, "откатить " прайс забудут. Весело живем, в правительстве сидят сплошь мегабогатые люди типа шувалова, дворковичей...
Поставьте хоть приблизительно себя на их место.
( Денег девать некуда , вся возможная недвижимость в РФ и за бугром скуплена, счета пухнут от процентов, за акции идут дивиденды, все это космическое бабло требует внимания, я уж не говорю про откаты и бизнес жен с родственниками - столько забот).
Поставили?
А теперь представьте КаК Им ПоХуй до народа, с его жалкими запросами, мизерными пенсиями и ипотечными процентами за бетонные коробки.

Это сообщение отредактировал rider777 - 11.09.2014 - 15:18

[^]
qweqweqwe123
11.09.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ZloiKoshak @ 11.09.2014 - 06:52)
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам. Очередной вброс от РБК, кстати, принадлежащей Прохорову, который так же на президента балотировался и хотел внедрить 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную рабочую неделю.

Это то пидарас еще тот.

[^]
Bаlanco
11.09.2014 - 15:09
1

Come With Me

Цитата (Syblimachia @ 11.09.2014 - 16:03)
А эта тема прям создана для людей подтипом "печальбеда, мывсеумрем, россияпросрана. Нда....и с этими людьми я родилась в одной стране (росли мы, правда, в другой уже). Может хватит "страдать"!? И на вашей улице будет праздник.

Вопрос когда? Сколько еще ждать и терпеть, а не жить, как люди? В России крепостное право отменили, а рабы как были так и остались.

[^]
diegoLunes
11.09.2014 - 15:11
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 11.09.2014 - 16:03)

Потому что нормального и здравомыслящего человека не может устраивать те способы пополнения бюджета за счёт кармана населения, а не за счёт крупнейших корпораций и сокращения госрасходов, потому что нормального и здравомыслящего человека не может устраивать "пир во время чумы" в виде "Олимпиад" и "ЧМ по футболу", потому что нормальному и здравомыслящему человеку не может устраивать многомиллионное воровство в министерстве обороны в сфере ЖКХ и т.д и за это ни кого не сажают, потому что нормально и здравомыслящего человека не может устраивать практически уже платное образование и медицина - хотя по конституции они бесплатные. Можно ещё много перечислять , но нет времени.

Пенза - дотационный регион. Радоваться должны. Кого то взгреют - вам подкинут. Ножки ж ведь протянете.

[^]
RmzVoid
11.09.2014 - 15:12
3

Ярила

Пидарасы, зарплаты чинушам понизьте обратно.

[^]
EVM
11.09.2014 - 15:13
7

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 11.09.2014 - 16:06)
Ни хуя себе ,да тут прям какая то либеральная вакханалия...прям шабаш,у меня даже от монитора начало укропом вонять и спизженным Кировским лесом. disgust.gif

Пиздарики уверенности в том, что президента поддерживают чуть больше ста процентов дорогих россиян. Оказывается, есть ещё куда стремиться: забить ЯП ватой до отказа, чтобы выпирала, как тот рейтинг. Чтобы тошнило не только от энтэвэ.

[^]
demon33355
11.09.2014 - 15:17
4

Шутник

Получается будем платить налог на налог. Сначала НДС а потом на него и налог с продаж. upset.gif

[^]
Gagarin79
11.09.2014 - 15:21
1

Приколист

Цитата (EVM @ 11.09.2014 - 16:13)
Ни хуя себе ,да тут прям какая то либеральная вакханалия...прям шабаш,у меня даже от монитора начало укропом вонять и спизженным Кировским лесом. disgust.gif

Пиздарики уверенности в том, что президента поддерживают чуть больше ста процентов дорогих россиян. Оказывается, есть ещё куда стремиться: забить ЯП ватой до отказа, чтобы выпирала, как тот рейтинг. Чтобы тошнило не только от энтэвэ.

Вот меня к примеру,если от чего то тошнит,то я данный продукт больше ни когда не употребляю,поэтому советую делать вам так-же,тошнит от НТВ-не смотрите,тошнит от ваты-валите,ведь это очень просто...не знаю почему вы раньше не додумались,вы же не дебил,правда?

[^]
Syblimachia
-1

Юморист

Bаlanco
А кто Вам не дает жить как люди? Правительство Р.Ф? Хорошо....предположим главных действующих не будет...... а кто? Кто Вам будет улучшать жизнь?

[^]
Joni1
1

Балагур

Ахаха.., либерасты штат решили набрать..)))
Узбагойтесь, господа.., не будет вам поддержки..
21-го специально в Москву приеду.., у меня как раз на огороде тухлых помидоров скопилось..)) Правда, думаю закидывать некого будет..

Добавлено в 15:22
Цитата
Bаlanco
А кто Вам не дает жить как люди? Правительство Р.Ф? Хорошо....предположим главных действующих не будет...... а кто? Кто Вам будет улучшать жизнь?

Syblimachia всем же известно..) - Анальный с Немцовым поведут в светлое, беззаботное будущее..)))

[^]
reZon
11.09.2014 - 15:24
0

Шутник

Каждый раз когда поднимается тема говно-решений правительства, кучка мудаков орет - еще ничего не принято, рбк это вброс и т.п.

И каждый сука раз в итоге принимается, последний раз это было с отъемом пенсий.
Запомните - если прошел слух о каком-то говне от правительства - оно будет.

[^]
rider777
11.09.2014 - 15:24
2

Приколист

Тем временем
11 сентября 2014, 15:19 (мск) | Экономика | ИТАР-ТАСС
Курс доллара установил новый исторический максимум, превысив 37,51 рубля

http://news.mail.ru/economics/19492524/?frommail=1

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 15:25
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам. Очередной вброс от РБК, кстати, принадлежащей Прохорову, который так же на президента балотировался и хотел внедрить 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную рабочую неделю.

Как я рад что твой комментарий на первую страницу попал, а то эти всёпрасральщики мигом засрали пост своими комментариями...

P.S вот значит отменили налог с продаж в 2004 - либиралы кричали - Путин сливает страну, это же сделает страну нищей, дефецит бюджета бла-бла-бла.. Теперь даже если он его введет - то будут кричать что Путин выжимает последние соки из населения в свой карман faceoff.gif

Народ вы неужели не видите что этот креативный класс" - всегда будет искать повод критиковать власть.. но им то за это деньги платят - а вы то простой народ зачем под это подписываетесь???

Я Вам вот ещё что скажу, самый любимый Российский президент для Запада - был Ельцин, он вечно к клинтону на поклон ездил, как Вам хорошо при Ельцине жилось? Давайте будем опять мягкими и пушистыми для запада и откатим Россию обратно к 90м? Хорошо же было, да?

Если хотите хорошо жить - нужно много работать, просто так на Вас мешок денег не свалится и правительство в вашем нежелании зарабатывать - не виновато.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 15:31)
Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 17:20)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 15:17)
Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 17:06)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 15:02)
Цитата (minibyka @ 11.09.2014 - 16:37)
Скажите пожалуйста, а этот налог к какому пункту тут относится? :D

Налог не может иметь никакого отношения к фейку?

Фейк, ага....так и пишите каждые выборы под каждым едерасом крупными буквами "осторожно, фейк"!!!!!

Зачем мне писать об этом, умному и так понятно, а дураку все равно не объяснить.

То есть вы таки считаете голосующих за едерасов дураками и быдлом????

Нет, я к сожалению хорошо воспитан родителями, дабы считать людей выражающих позицию противоположенную моей дураками и быдлом. Дураками я считаю тех кто не понимает или делает вид что не понимает объективных фактов.

Вы написали сами же:дуракам голосующим за едерасов не объяснить. Вы писали? Т.е вы всех голосующих за едерасов считаете дураками? Вы плохо воспитаны????

[^]
Sosed69
11.09.2014 - 15:27
2

майор ФСБ

Какие страсти-мордасти в теме.
Даже бедный Крым в тему приволокли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 11.09.2014 - 15:29

[^]
santyaga2
11.09.2014 - 15:28
3

Комиссар Тёмного Двора

Рабы, блядь, хватит качать галеру!

[^]
YaNeAJlex
11.09.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (EVM @ 11.09.2014 - 16:13)

Лучше пидарами с цензора и защеканцами с эхо/дождя ЯП забить,наступит вселенское счастье и порядок,очевидно же

[^]
Trollollo941
2

Ярила

Цитата (rogalik @ 11.09.2014 - 15:42)
Цитата (nowsighit @ 11.09.2014 - 07:43)
крым-то наш. хули хотели.

Хуисос, ты мне объяснишь, или 100плюсовавших тебя, при чем здесь б лядь Крым? У вас в рашке ебаной все регионы дотационные. Чечню кормите?-Кормите. Так какого куя все молчите? И только после того, как Крым взяли, так вы пиздите про Крым, а не про Чечню. Хотя в Чечню влито хуллиарды долларов, чего не скажешь о Крыме - живут, как все регионы ваши. Где, блядь, логика, мудак? Крым бомжацкий регион, что после вступление в ебананую рашку цены подскочили в 3-4 раза на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ХУИСОС, а не на алкогололь(где вы там тему создали, мол коммунизм. какой накуй коммунизм, выебень, когда это спиртное из украины и это его реальная цена была на украине, это реальные цены, которые были на украние, это не ваше ебаное правительство занизило его так, это скупается с украины, там коммунизм по вашуему...). Зарплата средняя 7к, максимальная 12к максимум и это в КРыму, ты су ка тупая.
Какие же вы рАссеяни выебки тупорылые. Правильн охохлы про вас говорят... Конченная нация.

Крымнюк????

[^]
santyaga2
0

Комиссар Тёмного Двора

пришло время, блеать!

Пришло время платить, государству не хватает денег

[^]
FunnyBanana
11.09.2014 - 15:31
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Развал страны начинается с дискредитации власти и убийства рейтинга правительства, все эти высеры про то что лично Путин теперь будет доить бедный народ - являются частью программы по развалу страны...

Н. Стариков ©

[^]
crok
11.09.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата
Ни хуя себе ,да тут прям какая то либеральная вакханалия...прям шабаш,у меня даже от монитора начало укропом вонять и спизженным Кировским лесом. 

Ну хвоей хотябы,а не единоррастовским дерьмом вперемешку с лапшой "с голубых экранов",как обычно.

Это сообщение отредактировал crok - 11.09.2014 - 15:34

[^]
rider777
11.09.2014 - 15:33
2

Приколист

Причем здесь политика в этой теме.
Народ ждет и надеется , что наряду с очевидными внешними успехами РФ, президент и правительство обратит внимание на внутреннюю социально-экономическую политику . Сделайте хоть что то, уберите тот же транспортный налог , поднимите зп не только силовикам ментам и чиновникам, но и прочим бюджетникам, повысьте пенсии наконец. Повысьте хотя бы на процент реальной инфляции.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (douelkomar @ 11.09.2014 - 15:49)
Цитата (manNOman @ 11.09.2014 - 07:30)
Налог с продаж... хм
Вот, например в США есть налог с продаж, но нет налога НДС
Т.е. предприниматель платит налог тогда когда у него есть деньги (т.е. когда продаст товар)
Чувствуется разница да? Ведь наши предприниматели и производители платят НДС тогда когда произвели товар, например лежит на складе но налог будь добр государству заплати

Я экономист конечно доморощенный, но пускай вводят налог с продаж и уберут этот таинственный НДС

Дохуя доморощенных экономистов, ругающих то, в чём ни уха, ни рыла не смыслят.

Чтоб ты знал, умник: ни предприниматели, ни производители НДС не платят! Они его только начисляют, а "платят" НДС только от продажи товара - деньгами покупателя. На складе товар не облагается НДС. Все промежуточные оптовые покупатели продавцы, как и производитель: начисляют НДС на проданный товар, и зачитывают НДС, на товар, услуги, работы, которые они сами купили для производства (перепродажи) своего товара.

По настоящему, фактически, НДС платит покупатель в магазине - конечный потребитель.

И остальные "ПОПИЗДЕТЬ НА ТЕМУ" - ругающие российскую власть - пошли вы все на хуй. Три класса образования и ни одного коридора при этом, но судят строго - пиздоболы и долбоёбы бездарые.

Во власти никто не хочет плохого. Политика - это искусство возможного. А если ты такой умный, то добивайся министерского портфеля и делай своё хорошее.

О!!! А это свежая мысль. В шедевры!!! Как неграмотность защищает бездарность. Масло, холст.

[^]
Vashe
11.09.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.09.2014 - 16:25)
Цитата

Как я рад что твой комментарий на первую страницу попал, а то эти всёпрасральщики мигом засрали пост своими комментариями...

P.S вот значит отменили налог с продаж в 2004 - либиралы кричали - Путин сливает страну, это же сделает страну нищей, дефецит бюджета бла-бла-бла.. Теперь даже если он его введет - то будут кричать что Путин выжимает последние соки из населения в свой карман faceoff.gif

Народ вы неужели не видите что этот креативный класс" - всегда будет искать повод критиковать власть.. но им то за это деньги платят - а вы то простой народ зачем под это подписываетесь???

Я Вам вот ещё что скажу, самый любимый Российский президент для Запада - был Ельцин, он вечно к клинтону на поклон ездил, как Вам хорошо при Ельцине жилось? Давайте будем опять мягкими и пушистыми для запада и откатим Россию обратно к 90м? Хорошо же было, да?

Если хотите хорошо жить - нужно много работать, просто так на Вас мешок денег не свалится и правительство в вашем нежелании зарабатывать - не виновато.

При Ельцине не было таких нефтяных доходов, при Путине цены были всегда высокие. Сейчас цены на нефть вновь обваливаются и что мы видим? Естественно налог дополнительный с населения, расходы то такие же у чиновников остались и потребности свои они уменьшать не будут. И ты пойми, этот человек не скажет - я устал, я ухожу! До последнего будешь пешкой в его геополитических играх. Вспомнил он 90е!!. Ты еще СССР вспомни когда иконы выкидывали и церкви жгли. Что было раньше к нынешней ситуации не имеет никакого значения. Понял крестьянин?

Это сообщение отредактировал Vashe - 11.09.2014 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66473
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх