Украина вводит санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТулКу
8.08.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Балагур

яйценюх наносит ответный удар.... ))

Это сообщение отредактировал ТулКу - 8.08.2014 - 20:14

[^]
mitek095
0

Я не я

gigi.gif

[^]
prostozloy
2

Шутник

А через полгода этот мудак Akronix поедет на заработки в Россию...вот что обидно. cry.gif Не спорьте со свидомым троллем, это контрпродуктивно, пусть померзнет, поголодает, авось поумнеет.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 8.08.2014 - 20:15

[^]
erolvic
8.08.2014 - 20:15
0

Не понятый

Цитата (ekorol @ 8.08.2014 - 15:50)
его тогда ЕС за яйки подвесит и заставит газ в ручную переправлять в европу

Блин, как же всё задумано граммотно! Фермеры Европы нагибают свои Правительства (за овощи-фрукты), Правительства Европы нагибают Украину(за транзит газа). Результат: -Европа входит в состав России.

Это сообщение отредактировал erolvic - 8.08.2014 - 20:16

[^]
freelance
8.08.2014 - 20:17
1

Приколист

Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 19:14)
А через полгода этот мудак Akronix поедет на заработки в Россию...вот что обидно. cry.gif Не спорьте со свидомым троллем, это контрпродуктивно, пусть померзнет, поголодает, авось поумнеет.

да не мудак он ...просто его либо меньше коснулось (пока) либо глуп молод....

[^]
ДедПахом
8.08.2014 - 20:17
0

Винтажный кент

freelance
Не ответит он тебе.
Он Совбезы ООН смотрит.
А ты его лучше и не спрашивай, а делай все, что надо для семьи.

[^]
Africa
8.08.2014 - 20:18
0

Хохмач

Это Сеня то в отставку хочет, то санкции на транзит газа...
Чего на Украине такого забористого растет, что их так кроет?
Сеня хоть представляет себе, где он(оно) и газовая отрасль с ее контрактами, поставщиками, потребителями? Проще говоря, где это Сеня и где бабки, которые там крутятся? За оплату работы одного дня отрасли Сеню запустят по этой трубе в обратку, до месторождения!

[^]
voviks
8.08.2014 - 20:18
0

Ярила

3я часть Марлезонского балета.(В четвертой украина начнет отжим газа и Руиссия его перекроет). Еще апрель-май вся Еуропа судорожно закачивал в свои хранилища ГАЗ.(исключительно в условиях договора). Им на зиму хватит!
Вопрос что станет с основательнецей мира, после лютой(а по прогнозам, зима холодной будет)?

[^]
Igor5
8.08.2014 - 20:20
3

Приколист

Цитата (freelance @ 8.08.2014 - 20:11)

а вот теперь мне скажи кто принес войну в Украину ?

Войну в украину принесли передасты майдауны.
И бараны небесной сотни.

Своей гибелью они ввергли страну в хаос, их не превозносить надо, а объявить врагами народа
Мрази млять

[^]
Tanais
0

Хохмач

Яценюк уже просрал страну, жил бы я в Украине убил бы его, так это чмо решило и Европу заморозить, типа буду подыхать сам и еще за собой потащу. лучше бы его папа на стенку сбрызгнул moderator.gif

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Может, и не в тему, но.... Сейчас смотрела новости по ОРТ и рыдала. Репортаж о больных и раненых детках, которых перевезли из ДНР в Москву. Многие в тяжелом состоянии, самостоятельно практически никто не может ходить cry.gif Так эти хохлопидорасы выпустили самых тяжелых больных, а остальных через границу не пропустили.

Суки, хохлобляди грязные, горите в аду!!!!

[^]
Пупырк
8.08.2014 - 20:21
1

Юморист

После санкций Яценюка будет примерно как с Музычко.....

Это сообщение отредактировал Пупырк - 8.08.2014 - 20:22

Украина вводит санкции

[^]
ZHU
8.08.2014 - 20:22
3

Шутник

Цитата (freelance @ 8.08.2014 - 20:11)
Цитата
Вот смотрите пол часа назад закончился съезд ООН. Ни одна страна не поддержала Россию. Даже Китай сказал нечто вроде "мы поддержим мировое сообщество".
Большинство прямо обвинило Россию в том что поставляет "террористов" и "оружие". "Фабрикует" материалы. Обстреливает территорию Украины с территории РФ. Уже в выражениях не стесняется большинство стран.
Вы принесли войну в Украину , желаете ей всего самого худшего. Вопрос за что???

Знаешь, друг, вот я будучи хохлом, смотрю на сию ситуацию и думаю ... да ебись оно все конем ... политика ... яценюки, меркели и прочая пиздобратия ... и реально думаю может сьебнуть беженцем хоть куда ... да РФ не белая и пушистая и Путин где то хуйло ... но в данной конкретной ситуации - лучше Путин нежели то Г. что щас у власти ... обьяснить ?

факт 1.
2 знакомых тупо забрали в армию (и пох что дети маленькие и пох что единственный кормилец а то что против власти можно и не упомянать) ... один уже вернулся ... в цинке (за что умер не понятно....власть он не поддерживал..."ополченцам" тоже не помогал... тупо заставили, а что делать ? )
факт 2.
после сего блять майдана с работой, у меня лично, жопа полная ... и сие будучи собственником юр лица, и вроде бы всегда хватало на хлеб... мало того я блять честно работал и честно платил налоги... а знаешь когда жопа началась ? когда мирный "правый сектор" отжал штаб партии регионов (в квартале от офиса) и пришел просить подаяния на нужды революции и майдана (естественно были посланы нах). Ну а че ? потом как по маслу проверки с заявлениями дай мзду или не отьебемся ... штрафы ... а на днях вообще песня... заказное письмо с: уведомлением, штрафом, повесткой в суд, судебным решением (месячной давности) на изьятие имущества (все документы датированы с интервалом в месяц) но блять в одном конверте.
факт 3.
скоро зима (и чую будет лютый пиздец с отоплением), а сии долбоебы решили усугубить ситуацию с РФ - а не сделать ли нам санкции ?
факт 4. я сам в 200 км, у нас не воюют ... но реально после майдана стало тяжелей... да что тут говорить "Соль" в дефицитом стало ... в сезон закаток ...
факт 5. те же злые и коварные москали (благо достаточно знакомых) все как один говорят ты, это давай если че к нам ... мы поможем, не хочешь ? так приезжай хоть отдохни ... забей ... и представляешь какие сволочи... никто ... ни один не сказал что я бендеровец или долбоеб и так мне и надо ... даже здесь на ЯПе (да грязи хватает), ведя личную переписку с теми же москалями в привате и неразделяя их мнение - никто не злорадствовал...(я именно о переписке.... ну хрен его знает может одному мне адекваты попадаются ? )
факт 6. у меня в городе (Черкассы) ул.Ленина переименовали в ул. "Небесної сотні" аккурат после выборов.

так вот резюмируя, меня, как патриота (а я патриот и люблю Украину) все чаще посещает мысль а не взять ли мне семью (жена и дочь) и не сьебнуть ли в Россию (Беларуссию)... нет, не в Москву ... а куда-нить в глубинку ... в село ... подальше ... официальным беженцем ... мне пох ... я могу и целину подымать(благо одно из образований биолог) да работы я не боюсь...

а вот теперь мне скажи кто принес войну в Украину ?

люто зеленю!!!!

Это сообщение отредактировал ZHU - 8.08.2014 - 20:22

[^]
prostozloy
8.08.2014 - 20:23
4

Шутник

Цитата (freelance @ 8.08.2014 - 21:17)
да не мудак он ...просто его либо меньше коснулось (пока) либо глуп молод....

А по мне так все проще. Вера в Яйценюха это у него религия такая. cool.gif Этот уже просрал украину по всем статьям:

- в его премьерство Рада отменила закон о языках, что стало началом бучи
- в его премьерство Крым хотел расширения автономии, но Крыму отказали и Крым ушел
- когда Крым уходил он просрал момент вывести флот и войска, в итоге техника и многие военные остались в Крыму и переприсягнули
- в его премъерство началась мирная движуха за федерализацию, но он ее начал давить и получил гражданскую войну
- в его премъерство в Одессе случилась Хатынь
- в его премьерство Гривна упала на 50%
- он просрал первый транш МВФ в никуда
- он собрался приватизировать спиртовую монополию государства (о том, что это плохо знают все, мы это проходили)
- он затеял масштабную приватизацию во время войны
- он отключил украину от газа собственными руками требуя цену самую низкую в Европе
- он постоянно срёт на Россию, хотя даже Керри заявил, что нормализация отношений с РФ Украине нужна как воздух
- этот вводит санкции в отношении РФ, зная, что потеряет украина 7 лярдов...и получит автоматически весь спектр санкций в ответ.
- а афера с закрытием транзита грозит обычным украинцем буквально замерзанием.

Яйценюк - ходячий фейл и результатом его деятельности будет фейл Украины в краткосрочной перспективе. По сути Яйценюх вредитель . А этот акронис ему яйца посасыват. И он после этого просто глуп и молод? Да нет, мудак он и точка. Потому что иначе назвать человека, который поддерживает ВРАГА УКРАИНЫ -ЯЦЕНЮКА нельзя, можно спорить с украинскими патриотами, но Яйценюк то вредит именно украине и простым украинцам cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 8.08.2014 - 20:37

[^]
freelance
8.08.2014 - 20:23
2

Приколист

ZHU обнял, даже + влепил .... мне не жалко ....

prostozloy печальней другое .... все что сейчас происходит на Украине -> далеко не конец ... я бы даже сказал начало событий ... и хрен его знает когда все кончится

Это сообщение отредактировал freelance - 8.08.2014 - 20:29

[^]
Karat7
8.08.2014 - 20:24
1

Директор интернета

Та нее... Его гейропейцы за это сами на кол посадят..

[^]
yura25
8.08.2014 - 20:25
3

Ярила

а зимой не до отопления будет. правители развяжут войну на большей части Краины, иначе будет новый всекраинский Майдан. а так и цели запада выполняют и народ сидит тихо по углам. делай со страной че хочу!_

[^]
droli
8.08.2014 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (Pii @ 8.08.2014 - 20:12)
Есть люди которые реально в теме? Объясните среднестатистическому россиянину, что в итоге это значит для нас, для хохлов и для европы. Ура мы всех порвем, ответ не считается, только реалии пожалуйста

те кто в теме - у власти) Мы можем только анализировать из открытых источников. Вот мое ИМХО:
Яцык, просто Американский раб и выполняет их указания, у Америки был план по развязыванию третьей мировой, втягивая Россию и часть европы, она от него не отказалась, если не удается втянуть на геноциде востока украины, то будут втягивать на энергетической почве. Россия транспортирует газ в Европу - Европа газ не получает, в нарушении договоренностей обвиняют Россию, очередная череда информационных войн и провокаций, Украина говорит что она не причем, что они есть часть европейского сообщества и просто вносит свою лепту по борьбе против России, а америка тем самым давит на Европу, чтобы та проводила еще большое давление на Россию и наконец развязала войну. В двух словах): берем кролика за яйца, он воняет против России за счет европы и тем самым повышает напряженность между регионами, развязываем войну и гасим свой международный долг, спокойно наблюдая со стороны как воюют их заклятые враги и параллельно выполняем программу по уменьшению численности славянского народа - обычный "дерьмократический подход.
Про итог говорить рано, все покажет время и то, как Европа будет решать СВОИ проблемы на украине и через кого.

[^]
Akronix
-2

животное

Цитата (prostozloy @ 8.08.2014 - 20:14)

А вот с какого это я вдруг тролем стал? У меня регистрация 09,09,09
И о политике раньше особо даже не коментил ничего.
Был когда то нормальный ресурс ЯП без пропаганды , можно было выяснить правду , кто реально и как виноват там в аварии какой то, или любой другой житейской ситуации.
А теперь только про Украину и при чем если ты не ура- патриот России , то ты идешь в утиль и все.

[^]
NDrey
0

Шутник

Напомнило Игры престолов и "Winter is coming" Зима близко.

[^]
BetsieLarkin
8.08.2014 - 20:27
-1

Приколист

Цитата
Суки, хохлобляди грязные, горите в аду!!!!

Ад им предстоит в ближайшее время, с их экономической и гуманитарной ж... Людей жалко, обычных мирных жителей, которые ни в чем не виноваты sad.gif

[^]
Пытыц
8.08.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.08.2014 - 20:08)
Я просто сказал как есть. Все страны уверенны , что Россия виновата во всем происходящем на Донбассе. Это факт.
P.S. Это уже 21й съезд ООН по Украине. Не удивительно , что не смотрите эти съезды, иначе вас кандрашка хватит...

Какая в пизду кобылью кондрашка? lol.gif Не заснуть бы.
Бла-бла-бла, вода и озабоченности.
Один Чуркин там живой среди зомби.

Но (!) в целом похуй. Дело в том, что пусть все страны уверены в чём-то там. Когда они имеют дело с Россией, им остаётся только утереться. Ну не толерантные мы к пидорасам любых калибров, что поделать. А, или создать новый список не въездных. Человек в пятнадцать, не меньше! lol.gif

[^]
KCalvados
8.08.2014 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (Feel3000 @ 8.08.2014 - 13:50)
северный поток!!!
Скачите дальше

Если б северный поток спасал, через Украину давно б газ не гнали, и не строили южный, не думал об этом?

[^]
2998
8.08.2014 - 20:32
1

Балагур

ох уж эти укровойска, укробатальоны, теперь укросанкции

Украина вводит санкции

[^]
KCalvados
8.08.2014 - 20:33 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх