Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
17.01.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Drakul
Цитата
У всех тех кто будет вешать наклейки насчет пятого - права отбирать за незнание ПДД.

тут уже внятно писали..
повторю для альтернативно одарённых
разницу между админнарушением и УГОЛОВНЫМ нарушением заметить не судьба?

[^]
skeletron
17.01.2014 - 14:53
1

Балагур

Цитата
А мне это нравится.

а что это за ролик?

[^]
lslava
17.01.2014 - 14:54
0

Юморист

Цитата (6APMALEU @ 17.01.2014 - 15:34)
наклейки будут на машины делать)

Наклейка - не вариант. Чтобы соблюсти новый мегазакон нужно устанавливать на заднее стекло ЖК-экран, на который водитель будет выводить текущий номер в колонне. Для удобства ещё можно всем рации поставить. По пять расчитась!

[^]
мамаАнархия
8

Ярила

Для всех, кто пишет "правильные законы" и "ЯП тоже так сделал": Вы видели как эти "правильные законы" принимали? Нет? Их приняли НЕЗАКОННО. Просто его объявили, сказали, что за него проголосовали, Витяша подмахнул - опа!! Все! Это Закон, который надо чтить и уважать. Лично меня это не устраивает. Не устраивает, что если я вдруг узнаю, что судья берет взятки - так теперь преступник я, а не судья! Круто, правда? Про колонны - это уже анекдот и уже не смешной. И да, про палатки... представляю себе очередь в РОВД перед 1-м мая и просьбы: Дяденька, можно мы палаточку поставим, а?
ИМХО: Трудно себе представить шаги нашего горячо нелюбимого правительства, более нагнетающую обстановку в стране... Значит, кому-то выгодно...

[^]
MrXYZ
1

47 и ниипёт

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:49)
нормально пообщались и ппсники нормально отпустили, попросили тут не пить и показали ближайшее кафе.
Я понять не могу - у меня город не тот? Почему у меня нормальные менты попадались?
Может потому, что всё от людей зависит? Менты то не с марса - они тот же самый народ и из народа набраны!
Не нравится что-то в работе милиционера? Пойди сам в милицию измени её изнутри!
А писать херню на сайте может каждый!

а ни кто не говорил что они все такие раз сякие.

просто как показывает практика, что мало мальски должность и начинаю вертеть законом как хотят.

или нет?

[^]
juzepe
17.01.2014 - 14:55
1

Юморист

ничто не ново под луной

Обоснование права на сопротивление угнетению

«[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или
упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые
должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и
насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое
правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»

или еще раньше

27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными
гражданами. […]
33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение
всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее
право и неотложнейшая обязанность.

Это сообщение отредактировал juzepe - 17.01.2014 - 14:57

[^]
Gons4eg
2

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 17.01.2014 - 15:44)
Ага. Лидер на букву п. В своё будущее он только смотрит. Поэтому и гражданства украинского нет. Был бы патриотом, давно бы назад вернул его.

Что за бред - есть у него гражданство, а иначе как бы он был депутатом верховного совета?

[^]
superkon123
0

Шутник

все равно никто соблюдать не будет..

[^]
Zmej
0

Хохмач

Цитата (mrJoKeЯ @ 17.01.2014 - 13:44)
Цитата (CUJIA @ 17.01.2014 - 12:42)
Цитата (mrJoKeЯ @ 17.01.2014 - 14:41)
Цитата (aandruxaz @ 17.01.2014 - 10:34)
вот теперь кто был ,против майдана,выйдут против этих недозаконов .что то мне кажется ,что всё больше людей хотят смены власти

Все давно уже хотят смены власти. Не только презика а ещё и других высоких чинов. К сожалению лидера нет чтобы людей повести. Вся опозиция тоже гнилая. Один только Кличко чего стоит. Он даже не гражданин Украины! Патриот блять.

Так Кличко же лидер. Он по крайней мере умеет смотреть в завтрашний день

Ага. Лидер на букву п. В своё будущее он только смотрит. Поэтому и гражданства украинского нет. Был бы патриотом, давно бы назад вернул его.

Схуяли это у него гражданства нет??? Пруф дашь? Или это просто Киселёв по новостям сказал?

[^]
Thotta
1

Шутник

Цитата (Rabbi @ 17.01.2014 - 12:47)
И правильно что полецейской, я хочу чтобы Россия стала таким же полицейским государством как Америка, чтобы законы были для всех, чтобы чуть залупнулся на мента, там мордой в пол уже лежишь. Я хочу жить в стране где законы соблюдаются.

Полицейское государство, это где законы соблюдают все кроме полицейских и их хозяев, а не то что ты подумал.

[^]
DestroerSet
17.01.2014 - 14:56
3

Ярила

Ну блеать приплыли faceoff.gif Теперь точно гражданская война будет ...

[^]
ellooo
0

25 рентген

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 13:46)

сами знали куда лезли shum_lol.gif gigi.gif

Так они узнали это не так давно lol.gif

Хотя кто их тянул в 2000-х закрывать ЧАЭС? Никто. Ну так пусть теперь не жалуются.

[^]
inguard
4

Приколист

Цитата (Neoriz @ 17.01.2014 - 13:44)
Обсирали наше телевидение во главе с Киселевым, да брехня была, наши любят приукрасить, но была вить и правда, я сам глядел прямую трансляцию на одном из сайтов Украины, так вот там парень ходил с камерой по Майдану спрашивал людей многих можно понять, а потом чуть позже на этом же сайте я видел ул.Банковую если не ошибаюсь где трактор пригнали, епта там явные Свободовцы и прочие радикалы кидались с цепями на ментов кидали фаеры насколько я разглядел

На Банковой с трактором были члены "Братства" и их пидер Корчинский который засвечен в связях с Медведчуком(екс-глава АдмПрез). В свою очередь Медведчук лидер "Украинского выбора"(погугли) и по совместительству кум Путина.
Вопросы остались?

ЗЫ: Похоже вопросов нет, только шпалы?

Это сообщение отредактировал inguard - 17.01.2014 - 15:04

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для всех, кто пишет "правильные законы" и "ЯП тоже так сделал": Вы видели как эти "правильные законы" принимали? Нет? Их приняли НЕЗАКОННО. Просто его объявили, сказали, что за него проголосовали, Витяша подмахнул - опа!! Все!

А у вас в Украине граждане еще и голосуют, принимать или не принимать законы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.01.2014 - 14:56

[^]
zoleg
-1

Жнец

Когда западные страны организовали майдан, а в частности отслюнявили бабло вашим лидерам на прокорм и пропой народа на площади и оплату провокаторов.
Вы уже проиграли, вы просрали свою страну, вы похерили народное единство (вот только не надо тут говорить о миллионах... в едином порыве), вы похерили свою свободу (провоцировать власть безнаказанно никому не удавалось).
И сидите сейчас в этом топике обсасываете пункты... Прежде чем скакать и водку жрать на майдане, можно было подумать о последствиях.
Да и забыл последний пункт - загадили и обосрали ,в прямом смысле, свою красивую столицу.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:57
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:50)
Gorgac
Цитата
Ага, я такой тролль, что жир стекает :)
Что плохого в коммунистах - пояснишь? Симаненко мне не нравится, и куда он ведет КПУ, так что не надо мне тут.
Что не так с законностью в стране - все законы, которые приняты уже давно есть в ЦИТАДЕЛИ ДЕМОКРАТИИ!!!!! в США! Каких людей толкнули на противостояние И чему? Закону? То что каких-то рагулей почитающих бендеру не устраивает, это проблемы этих рагулей. А нормальные люди - как-то нормально всё отнеслись к этому.

ну что за чушь...причём тут США..бендеровцы??
ты вообще смотрел эту раду??
сколько законов они нарушили в процессе "голосования"??
о какой нифиг законности может вообще идти речь при таких раскладах?
или ты тоже харьковский?
а то у многих стиль такой.. плести хуйню про сша бендеровцев, чтобы отвлечь от сути..
может и прав был допа, хз, из вас такие украинцы, как из чеченцев россияне

Смотрел - всех выбрали украинцы, рада не с Марса приехала.
Внимательно почитай, и чушью перестанут быть мои слова.
Сколько именно законов они нарушили?
При каких раскладах?
Харьков плохой город или люди которые там живут плохие? Чем тебе Харьков не угодил? И нет я не с этого города.
Можно узнать - где я соврал про США? Или где я соврал про бендеровцев - по пунктам!
Из кого из нас? Как определить "настоящего" украинца? И кто будет определять?

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:47)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:34)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)
Не видно предмета спора.

(очень много хуеты вырезано для экономии времени)

А то вылазят то пропиндосские шестерки, то уголовники от алигорхата.

Друг, когда ты так хвалишь законы и говоришь, что почти как в Европе, то давай сперва посмотрим насколько выполняют законы сами власти.

Вот в Европе - выполняют.

А у нас, где сыночек презика за три года с ноля поднимается до полумиллиарда, а мусора и судьи могут жить в домах стоящих больше чем вся их зарплата за все время "службы" - не выполняют нихуя.

Поэтому мой взгляд на жизнь простой - в первую очередь строго следовать всем законам должны представители власти, а любой кто начинает ныть про "пусть сперва народ" - говно и провокатор.

Я комментировал законы и их смыслы. Посыл поста - законы хреновые. Я аргументированно попытался возразить. Если бы посыл поста был - кругом ворьё и не соблюдают законы - я бы не возражал. А фактами по януковичу маладшему я не располагаю, поэтому ничего и не говорю. То что вам вводит в уши пресса это одно, а факты совсем другое. Если бы у меня батька был президентом и я бы занимался бизнесом, то мне бы куча инвесторов дала бы туеву хучу бабок под политические гарантии, ну а пресса бы их назвала моим личным состоянием.

Законы нельзя рассматривать в отрыве от сложившейся системы власти.

Поэтому законы - реальный пиздец.

[^]
Нытик
1

Ябадабаду

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 14:46)
[QUOTE=Нытик,17.01.2014 - 15:42] и правильно большинство законов ввели.я за
хотели в европу живите по европейским законам.там это давно так и "живут же люди" майданутые к чему стремились?как жить хотели? вот и получите.
и нехрен плакать теперь. [/QUOTE]
заебись.
где зарплата по евро нормам, мед защита, ответственность чиновников, соц защита, качественные стандарты, процентные ставки по кредитам как в европе, качество топлива как в европе, авиа билеты как в европе.

дальше перечисляем?

Добавлено в 14:47
[QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 15:46] [QUOTE=MrXYZ,17.01.2014 - 13:43] [QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 15:39]
скажем так, что о з/п у мню есть кой какие подозрения )))))

а вот дальше интересно. как говорится "простите, а за чей счет банкет" ))) [/QUOTE]
Да что-то мне кажется будут их разводить как сахар в чае и дальше gigi.gif [/QUOTE]
сами знали куда лезли shum_lol.gif gigi.gif

так нормам или законам?))
что бы нормы подтянуть нужно начинать с законов,ну и с самих себя.
где здесь подписали законы о снижении норм здравоохранения или повысили ставки по кредитам?

симки по паспортам ,добро пожаловать в европу!нечего прятаться
давление на правоохранительные органы и оказание неповинавения-вот поэтому и бардак никто ничего не выполняет потому ,что любое "стадо" недовольных которому что то не нравится в законе скажет нет! и нет на них управы." мы народ мы решаем все на пох на законы и государство!" сказал и прав?
стандарты качества?а нечего работу выполнять на "и так сойдет" "дахусим" и тд.
с себя начинать надо.а не ждать ,что придет европа и сделает за нас.
и с остальным почти тоже самое со всем из вашего из вашего списка.

[^]
aandreev
1

Шутник

не осилил все комменты, скажу так Диктатура - вещь хорошая, особенно когда она распространяется не только на простых труженников, но и на чиновников. и плохого в таком режиме управления страной я ни чего не вижу, самая жесткая диктатура в СССР на сколько мне помнится ( могу ошибаться) была при Сталине и Сталин поднял страну! посмотрим на нынешнею Беларусь, Батька закрутил все гайки и страна вроде начала то же подниматься начали работать заводы, началось подниматься сельское хозяйство. А вот когда СССР распался и так скажем возникла "Демократия" и "Свобода Слова" то все в стране пошло наперекосяк все развалилось и разворовалось в частные карманы. Я за диктатуру и в своей стране (Я Россиянин если что). Главное чтоб она работала на благо народа, а не на наполнения частного кармана!

можете минусить, но это мое мнение!!!

[^]
TraderFX
17.01.2014 - 14:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DestroerSet @ 17.01.2014 - 15:56)
Ну блеать приплыли faceoff.gif Теперь точно гражданская война будет ...

Да какая война. Устроите еще пару майданов, вообще пердеть по расписанию заставят после них.

[^]
sharicoff
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:40)
sharicoff
Цитата
Дружище - "обвинение в нацизме" предъяви.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry19383627
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...=#entry19398956
больше просто искать уже лениво..
а по поводу ответов,вот перечитайте от своего же вопроса..и до конца темы
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry19347604

дружищем меня уже тут называет...напоминаешь ты мне одного пользователя..с бинарным ником..
ну да ладно

Если ты посчитал обвинением в нацизме то, что я причислил тебя к "фанатам бандердвижения", то тут я готов извиниться и очень рад что ты так же считаешь их нацистами) (ну не "балабол" же = нацист, верно же?)
А вот с ответами опять обманул, перечитал тему, как ты говорил. Неа, нет ответов. Ты должен мне 15 минут жизни)

[^]
Gorgac
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:50)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:43)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:16)
Цитата (Dick @ 17.01.2014 - 15:07)
Во всём мире полицейского чтут и уважают. Только у нас можно буровить, типа в этом демократия.

Во всем мире глядя на полицейского ты знаешь, что он с вероятностью 99% не берет взятки и живет на законные доходы.

В Украине глядя на мусора ты знаешь, что он живет честно с вероятностью 1%.

жаль файл с трипл фейспалмом у меня где-то потерялся...
Конечно, в воображаемом тобою Пиндостане - все взятки не берут, и вообще каждый полицай - слуга народу ага! И живет на законные доходы :) А как новости у них почитаешь - так диву даешься, как это так - и наркоту крышуют и гос. обворовывают делая липовые справки для получения пособия :)
Хорошо там - где нас нет!

Не волнуйся мальчик, в следующем сентябре тебе в школе расскажут что такое проценты - их как раз проходят в четвертом классе. Тогда ты и сможешь понять, что означают 99% и 1%. А пока поставь линочку на это сообщение, чтобы потом почитать и понять.

Дорогая девочка, я школу закончил, давно, ты еще не родилась тогда.
В твоём воображаемом пиндостане 1% плохих и 99% хороших полицаев?
А тут с точностью до наоборот?
Еще скажи что 99% населения поддерживало майДАУНов и 1% не поддерживал :)

[^]
lanx
17.01.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата
ответь на один вопрос, почему на любой протестной акции приплетают пресловутых "москалей"

Ничем не стОящим подкреплённая ненависть (русские тож не особо любят москвичей.....)

[^]
youreach
17.01.2014 - 15:00
-1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 15:30)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:23)
CS98rus
Цитата
Москалей на ножи

Открою большую тайну: москаль и русский это не одно и то же. Москаль - враг Украины, русский - друг.

Надо это заскринить. Верх мракобесия и дебилизма. Как раз из-за таких и вся вонь. Пойду своей лучшей подруге Лысенко перешлю, пущай поржет.
Ну я москаль. Есть что предъявить?
Ну да, лучше просто нашпалить lol.gif идиоты-нацисты, кого спросил? lol.gif

А я русский! Есть что предъявить?

[^]
pokasnic
17.01.2014 - 15:00
1

Балагур

Цитата (Rusick @ 17.01.2014 - 15:42)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:39)
Цитата (Rusick @ 17.01.2014 - 15:25)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

Гы, повеселил. Сам то понял что написал? lol.gif

А что я смешного написал ?

Родственник бывшего "заслуженного" человека, которых селили в сталинские высотки, может оказаться кем угодно. Хоть бандитом, хоть судьёй. Цены на квартиры формируются спросом и предложением, сейчас за них можно просить миллионы долларов. Среди москвичей много таких миллионеров пожилого возраста, которые не желают переезжать, но и живут более чем скромно.

Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д.
А почему это не прокомментировал? Нечем? lol.gif

Легко. Вы любитель рыться в чужом нижнем белье. Вы роетесь пока вас не застукали. Если вас не застукали и вы ничего не нашли, то всё ок, все разошлись с миром. Вас застукали ничего не нашли - вас просто посадили. Вас застукали и нашли - вас за факт рытья - того на кого нашли за факт нарушения закона.Вы нашли, но не застукали - подпросили прессе. Прессе ничего т.к. опубликовала факты, а не слухи, вам ничего - его посадили.

Хотите сколыхнуть болото - пожалуйста, но и будьте готовы отвечать за свои поступки. Я простой человек, но мне бы не хотлось чтобы в моём нижнем белье кто либо рылся, даже из самых благих намерений. Желание же поднарыть горяченького на представителя власти - это желание найти на них рычаги давления, т.е. уже политика. Если чиновник неверен жене это его не делает преступником или плохим профессионалом своего дела, но дает жаренное для сми или рычаг давления, вот за это жаренное кто и должен отвечать.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 17.01.2014 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх