23 марта. Киев. Весна.

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crivbass2009 25 мар 2013 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
24 марта.Кривой Рог.Похуй.
voyager731 25 мар 2013 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Orlum. Сегодня со стороны Житомира на Киев затор был 70км. Так что я бы не рисковал.
oldquestion 25 мар 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
kren4 25 мар 2013 в 00:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
11
Жесть...

23 марта. Киев. Весна.
Coke 25 мар 2013 в 01:09
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Akl @ 24.03.2013 - 22:58)
Цитата (Coke @ 24.03.2013 - 21:31)
Поздравляю с дополнительным выходным  bravo.gif (кто не в курсе КМДА приняло решение что завтра в Киеве тишина.... Главное что бы начальство новости смотрело  gigi.gif )

Как я понял, выходной только для бюджетников - а дальше - на усмотрение.

Народ,отпишитесь - на Троещине общественный транспорт нормально ездит? cool.gif Не корысти ради - а токмо волею пославшей мя супруги жене завтра на работу как ехать? cool.gif

А вот нефига! У всех вых:

"Правительство Украины объявило понедельник, 25 марта, выходным днем в Киеве и Киевской области, сообщает пресс-служба заместителя премьер-министра Украины Александра Вилкула. Это было сделано «с целью преодоления последствий стихийного бедствия, а также рационального использования рабочего времени»."

Пахать будем в субботуИсточник
Sembar 25 мар 2013 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то сможет дать внятный ответ, чем живущие "там" отличаются от живущих "тут"? Количеством снега? Временем его выпадения?..
Жалею только об одном.. Жалею об отсутствии синхронизации живущих тут....
Этлау 25 мар 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Пошли уже клипы на тему снегопада в Киеве :)

Это сообщение отредактировал Этлау - 25 мар 2013 в 01:34
dragon95 25 мар 2013 в 01:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну вот и у нас в Москве началось... Выглянул в окно - лестниц к подъездам (около метра) уже почти не видно. По дороге пара полос из четырех расчищена, машины едут. Посмотрим,что будет через 6 часов.... Похоже я на метро с утра и встречи придется отменить... На улице снег и сильный ветер. Снег не так, чтобы валит, но все же идет не прекращаясь уже давно. Машину из окна пока видно :)

П.С.: судя по яндексу, стихия выдохлась, пока до нас дошла, надеюсь такого, как у братьев-киевлян не будет.....

Это сообщение отредактировал dragon95 - 25 мар 2013 в 01:52
Akl 25 мар 2013 в 01:51
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Coke @ 25.03.2013 - 00:09)
Пахать будем в субботуИсточник

Лента.ру знает больше, чем хозяин частной фирмы украинские порталы?
Даже если с ленты ссыль откроете, то "прийнято рішення рекомендувати керівникам підприємств, установ і організацій Київської області та м. Києва"
http://podrobnosti.ua/power/2013/03/24/895378.html
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/24/6986309/
загромождать цитатами не буду cool.gif Бюджетники - да, частники - на усмотрение.
дебиловистребитель 25 мар 2013 в 01:54
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
zinoviy
А чего твои ванговские службы не объявили пятницу выходным днем, чтобы никто не выезжал? Я бы с удовольствием дома посидел

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 25 мар 2013 в 01:55
Akl 25 мар 2013 в 02:00
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
dragon95
Наверное, ноосфера все-таки есть. Сюжеты сами пишем (сколько фильмов-катастроф наснимали? "Послезавтра", "2012" и т.д.), вот нас и услышали...
Держитесь agree.gif Посмотрел тему о Камчатке - ото да! Правда, они таки более привычные cool.gif
Skat 25 мар 2013 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Писец просто какой-то. Полярный.... Киевлянам походу вместо общественного транспорта пора тягачи "Харьковчанка" из Антарктиды пускать надо...

23 марта. Киев. Весна.
Sembar 25 мар 2013 в 02:49
2
Цитата (Цаня @ 24.03.2013 - 18:59)
Братья - хохлы! у нас сегодня паходу тоже началось (москаль)

Брат словянин, понимаю, искренне переживаю.
И за тебя тоже.
Но нет у тебя братьев - хохлов.
storm13 25 мар 2013 в 03:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Живу почти пять лет в Киеве... и в общем ситуации не удивляюсь. Распиздяйсво на всех уровнях. начиная от уборщиц заканчивая топ мнеджерами. На работу и без снегопадов приходят с опозданиями, часто ни хера не делают.
Например в кассе ЖД продавщица билетов не будет работать, если у нее не греет тепловентилятор - она специально выключит компьютер и свалит по своим делам.
Повезло что не болею, страшно представить взаимодействие с торговомедицинской отраслью.

Знаете почему нет комунальщиков на улицах и уборочной техники? Все просто 23 и 24 числа ето выходные дни (суббота и воскресенье).

Какая доля вины власти? Или руководства ЖКХ и руководства дорожников, если блядь самый последний рабочий этих структур забивает на свои обязанности?

Кроме солдат(курсантов) и жителей домов с лопатой ни кого не видел. Всегда мечтал служить в лопатных войсках (сарказм).
По проспекту победы скорее всего пускали технику т.к. по полосе движения есть. Не пойму, почему не пустить маршрутки там где уже расчищено? (наверно потому что не выгодно: людей мало, бензин жалко)

Почему не расчистить трамваи в первую очередь ведь это значительно решит транспортную проблему? (да всем пох на простых жителей этого города)
pirr 25 мар 2013 в 04:16
5
Рассказали знакомые джиперы. Ввиду катаклизьма, договорились с компанией таких же джиперов помочь людям в пробке с эвакуацией транспорта. Начали споро, цепи на колесах, полный привод+ремень и лопата=вытащенная машина. И таких машин на Окружной бвло много. Подошли МЧСники и попросили освободить место действия, как оказалось они брали с вытащенных машин по 100 грн(то бишь 400 рублей), а джиперы поломали им лафу. Перепалка, начистили фейсы фарисейским МЧСникам. И, как результат, на джиперов составили протокол, якобы мешали работам служб.
Яклацал 25 мар 2013 в 07:28
0
Цитата (pirr @ 25.03.2013 - 05:16)
Рассказали знакомые джиперы. Ввиду катаклизьма, договорились с компанией таких же джиперов помочь людям в пробке с эвакуацией транспорта. Начали споро, цепи на колесах, полный привод+ремень и лопата=вытащенная машина. И таких машин на Окружной бвло много. Подошли МЧСники и попросили освободить место действия, как оказалось они брали с вытащенных машин по 100 грн(то бишь 400 рублей), а джиперы поломали им лафу. Перепалка, начистили фейсы фарисейским МЧСникам. И, как результат, на джиперов составили протокол, якобы мешали работам служб.

Не верю
VrnFencer 25 мар 2013 в 07:29
Россия  •  На сайте 13 лет
2
Украина. Братушки Славяне - держитесь там. Воронеж Вас понимает и поддерживает вас. Пусть и не так жестко.

23 марта. Киев. Весна.
PCkot 25 мар 2013 в 08:16
0
"Шипованная резина? Не не слышал!" Не так уж и много снега. В минувшую пятницу в Мурманске больше выпало (с учетом того, что и старый не таял). Укатывайте дороги. А судя по фотке из Воронежа, то там снега считай, что нет. За 2 дня растает.
Bak13 25 мар 2013 в 08:39
4
Сам из Курска, у нас тут тоже катаклизмь, так вот:

предупреждали что будет метель еще с четверга! (началось все в пятницу вечером), снега выпало дофига, местами на дорогах наносы по 1,5м некоторые улицы вообще не проходные! Сам на ниве, вместе с соседом на паджере, час пробивали целину, на улицах, накатывая колею.

В итоге, люди один хрен выезжали на пузотерках, без тросов, без лопат, без бензина!!! Естественно вязли в снегу. Мне одно интересно, какого хрена, выезжать в такую погоду на пузотерке и без всего? Люди вы вообще нормальные??? Я блин на ниве своей за выходные порвал три троса, выдернул полтора десятка машин, и почти все без тросов и лопат!

Никто никому не помогает, мужика снесло на дороге в сугроб, он сорок минут стоял на оживленной улице посеред города, средь бела дня, пытался хоть кого то остановить, все проезжают мимо!

на улицах есть хорошие люди, но их очень мало, подавляющее большинство думает только о своей заднице! Даже водительская взаимовыручка пропала без следа...комунальщики плохие говорите? да они такие же люди как и мы все!

p.s. из новостей по первому узнал что у нас в городе работает 500 единиц техники.....поржали с женой)))в лучшем случае цифра в 10-15 раз меньше

23 марта. Киев. Весна.

Это сообщение отредактировал Bak13 - 25 мар 2013 в 08:44
REDSKY 25 мар 2013 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
позеленю.

я вот помню в детсве раньше такая зима и была.

снега каждый день как из дома чатсного выходишь дверь открыть не можешь гора снега в рост.

и ничего по колено идешь в школу. и никто не жаловался везде все успевали...
Zelden 25 мар 2013 в 09:03
0
Родители ехали как раз в это время из киева в тернополь. (Уфа-киев-тернополь) ночью машина встала, на дороге других машин нет, километров 70 от Киева. пытались откопать , но снега выпадало больше, чем они могли убрать. заносило с крышей вместе, как выбрались и вернулись в Киев непонятно, видимо, Боженька помог. Сейчас уже дома, но оба заболели, главное живы.

Добавлено в 09:05
Цитата (Bak13 @ 25.03.2013 - 09:39)
Мне одно интересно, какого хрена, выезжать в такую погоду на пузотерке и без всего? Люди вы вообще нормальные??? Я блин на ниве своей за выходные порвал три троса, выдернул полтора десятка машин, и почти все без тросов и лопат!

мои ехали на похороны к дедушке, счет шел на часы, на похороны могли не успеть, вот и поехали.
Coke 25 мар 2013 в 09:27
0
Цитата (Akl @ 25.03.2013 - 01:51)

загромождать цитатами не буду cool.gif Бюджетники - да, частники - на усмотрение.

Ну дык так всегда жеж! Понятно что всем нам тем кто работает не от звонка до звонка, а дело делает насрать на такое. Но зато сопутствующие и необходимые в работе ведомства и организации будут сегодня лежать на печи. mad.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 25 мар 2013 в 09:28
Coke 25 мар 2013 в 10:10
0
Цитата (PCkot @ 25.03.2013 - 08:16)
"Шипованная резина? Не не слышал!" Не так уж и много снега. В минувшую пятницу в Мурманске больше выпало (с учетом того, что и старый не таял). Укатывайте дороги. А судя по фотке из Воронежа, то там снега считай, что нет. За 2 дня растает.

Ну это как если бы ты поехал в сахару и тебе там мораль про подготовку тачки читали. Где-то так. Шипованная резина батенька ради одной недели в году это реально дороговатый понт. Да и по этой погоде шипы не факт что помогли бы 100% ибо не столько лед, сколько снег облипал полностью колеса и делал из них колобка. Хотя на 4*4 проехать можно было почти везде в городе, хоть иногда и с большим трудом. Кроме заторов естессно.

А для тех кто ездит много зимой (в наших краях) рекомендую иметь ченить из этого (одевается и снимается за раз):
http://www.multibox.com.ua/catalog/tsepi_p...CFQQYzQodOigAcw

Есть и бюджетненькие (вообще их полно разных и места много не занимают в багажнике)
http://autoprotect.com.ua/products/tsepi_p...itol_kn70_12_mm

Это сообщение отредактировал Coke - 25 мар 2013 в 10:14
aborigen65 25 мар 2013 в 10:17
0
Держитесь, братцы!
Скоро все растает, будете вспоминать этот снегопад, как приключение.
Терпения вам, родные украинцы!
Coke 25 мар 2013 в 10:33
0
Цитата
Скоро все растает,

Угу. В субботу весна, еще через неделю лето deg.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 25 мар 2013 в 10:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх