Чей Крым?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAV54 12 июн 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 20:27)
У меня только за последние 2 часа - минус 130 или около того

Мне до Вас далеко - всего 85, но я буду стараться!
Abrazina 12 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (Бамбрус @ 12 июн 2026 в 15:29)
Цитата (flaitsman @ 12.06.2026 - 09:04)
Давай от обратного попробуем?
Кому непонятно? Кто признает Крым российской территорией?
Назови эти великие и могучие страны. Там список короткий должен получиться, тему не засрешь.
Я начну: Беларусь, Никарагуа, КНДР....
Кто еще?

Когда это Беларусь его признала?
Бацка жук хитрый, он на такой блудняк не подпишется

Лукашенко серьёзно лопухнулся, поддавшись на участие в авантюре "Киев за три дня", рассчитывая присоединиться к невиданному триумфу гениальной спецоперации. Это был самый большой проёб в его жизни.

И если он до 2022 не признавал Крым российским, то, теперь, так нелепо и позорно обжегшись, уж точно ни под каким предлогом не признает.
Orenproff 12 июн 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
От переговоров о мире один великий стратег на днях отказался.
А война - дело не всегда предсказуемое.
Бывают победы, а бывают и не совсем победы. Ну ещё бывают совсем не победы.
Kotofainen 12 июн 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
6
Цитата (Яzzь @ 12 июн 2026 в 16:33)
Почему, когда я читаю эти пахнущие немытыми оселедцами философские простыни, у меня всегда всплывает этот персонаж))

Трудно приподнимается бровь, да?
Bonmotist 12 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Чей Крым?

Вроде давно не секрет.

Чей Крым?
yarand 12 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (alef78 @ 12 июн 2026 в 16:21)
пока что изолируют не столько Крым, сколько южные части Херсонской и Запорожской областей, и Донецк отчасти, оставляя ВС РФ на фронте без снабжения и вынуждая к очередным "жестам доброй воли", начиная с Кинбурнской косы.
До физического занятия Крыма ВСУ дело вероятно еще не очень скоро дойдет - там по пути есть крупные города типа Токмак, Мелитополь, после занятия которых ВСУ придется там обустраивать какую-никакую мирную жизнь местным, так что если не случится неожиданностей, в текущем году максимум подойдут к перешейку. Впрочем, экономика России на грани краха, до осени может случиться что угодно.

Если это правда, что ВС РФ отходят с Кинбурнской косы, то ВСУ могут начать с неё высаживая Мадьярщиков и обеспечивая поставку дронов.
А если ВСУ еще возмется за Крымский мост балистикой вот тогда и начнется такая свистопляска. Мама не горюй!

Это сообщение отредактировал yarand - 12 июн 2026 в 16:47
Halfcent 12 июн 2026 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
12
Цитата (marcell99 @ 12 июн 2026 в 16:21)
Новорег, иди нахой! по гражданским машинам норм? Военную цель не нашли, давай авто и автобулы. У подруги сын погиб недавно. Легковушка наверное военная цель? Нахой иди!

Пардон, конечно, что вклиниваюсь в вашу задушевную беседу. Есть что сказать в этой связи.
Сущ-т понятие "военное преступление". В числе прочего оно включает в себя маскирование военных целей под гражданские.
Это ваши панцири на крышах жилых многоэтажек, это перекрашенные в гражданские цвета бензовозы по дороге в Крым, и проч.... Что это значит? Вся многоэтажка становится законной целью, и все гражданские грузовики. Автобус снарядили дроноводами - сколько непричастных хохелы сожгли потом? Как погиб сын подруги - не знаю. Мож рядом оказался, а может нервы сдали у дроновода после его личного горя. Война хуле....
yarand 12 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VAV54 @ 12 июн 2026 в 16:39)
Цитата (ЕваЛотта @ 12 июн 2026 в 20:27)
У меня только за последние 2 часа - минус 130 или около того

Мне до Вас далеко - всего 85, но я буду стараться!

Стараются братья перекрывая не только логистику в Крым, но и в ЯПлакал.))
alexduke 12 июн 2026 в 16:59
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (Kotofainen @ 12 июн 2026 в 16:43)
Цитата (Яzzь @ 12 июн 2026 в 16:33)
Почему, когда я читаю эти пахнущие немытыми оселедцами философские простыни, у меня всегда всплывает этот персонаж))

Трудно приподнимается бровь, да?

А гераньки легко летят, ловите обеими руками))) И ждите сегодня салют в честь праздника gigi.gif
Bambez 12 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (ЕваЛотта @ 12.06.2026 - 16:01)
Можно подумать, что способность фур перевозить предметы военного назначения вскрылась только что, в на страницах этого обсуждения))

Что касается "сафари", я правильно понимаю, что от тейка "ВСУ бьют прицельно и только по военным обьектам" (не утверждаю, что именно вы транслируете это мнение, но я уже не раз встречала его здесь на Яплакал) мы переходим к "ВСУ будут бить по всем фурам, авось среди них попадется с грузом для военных"?

Абсолютно любой транспорт незаконно переехавший границу Украины со стороны страны агрессора является законной военной целью и подлежит уничтожению, вся ответственность за жертвы лежит целиком и полностью на тех кто его выпустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 12 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Цитата (alexduke @ 12 июн 2026 в 16:26)
Бляяяяя, не смеши так gigi.gif Мы еще от " кава в Ялте летом 2023" отойти не можем, а ты тут новые сказки рассказываешь)))

Флаг в руки, садитесь за руль бензовоза и съездите в ваш Крым, а еще лучше в Мелитополь. Вас там очень ждут.
Про начало ухода ВС РФ из Кинбурнской косы уже очень многие источники c обоих сторон пишут. Логистика туда со стороны РФ стала попросту невозможной.
И это только начало - операция ВСУ по отрезанию логистики идет всего лишь пару недель.
ГенераторС 12 июн 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (alexduke @ 12 июн 2026 в 16:26)
Бляяяяя, не смеши такМы еще от " кава в Ялте летом 2023" отойти не можем, а ты тут новые сказки рассказываешь)))

А в Мариуполе провели Евровидение, как Зе обещал? Я просто не слежу за попсой
radist73 12 июн 2026 в 17:12
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Raam @ 12 июн 2026 в 09:00)
Цитата (Bobrius @ 12 июн 2026 в 08:47)
Угу.
И вообще победила всех и вся.
Дайте денег.

Всё это так. Ты молодец!

Однако Р-280 перекрыта, это факт. Бензина в Крыму нет, это неоспоримо.
Украина переводит все пути на Мост Гордости президента России.
Один раз (это минимум) его (мост) уже взрывали.
Как думаешь, второй раз долго ли ждать?

И не надо об ответках. Хохлов линиями не запугаешь. Какого бы цвета они не были.
И нет вундерфафлей для ответок. Ничего неиспробованного и не применявшегося нет.

Это объективно.

Пока в правительстве РФ будут играть в "договорняк" с ЕС, США и Украиной - Украина будет делать всё, что ей даст сделать её кураторы. На сколько поставят боеприпасов и снаряжения - на столько она безответно и ударит по РФ.
Вся суть ситуации в том, что командование и высшее руководство в РФ тупо игнорируют происходящее на ЛБС. Была бы разумная реакция - государство РФ давно бы подавило и "центры принятия решений", и производственный мощности в Украине, и логистику ...
А так - нам только рассказывают о принятии очередных "красных линий".
ГенераторС 12 июн 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (alef78 @ 12 июн 2026 в 17:08)
И это только начало - операция ВСУ по отрезанию логистики идет всего лишь пару недель.

Чета вы активны в последнее время. Может случилось что? Может Константиновка стала вдруг дотационной?
kraeved 12 июн 2026 в 17:20
sibsolo  •  На сайте 16 лет
-1
Не будут они штурмовать Крым. Скорее всего, они от него отказались и превращают с помощью блокады в разменную монету

PrikolistЪъ 12 июн 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Страшно всё это...
alexduke 12 июн 2026 в 17:27
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Reskup @ 12 июн 2026 в 17:08)
А мне нравятся фантазии тех, кто мечтает захватить Крым, сидя при этом вообще не на Украине. Возвращайтесь, патриоты страны-попрошайки! Без вас Константиновку не удержать, а там Дружковка уже на подходе. Крым они берут в интернетах, блять. Планы наступления строят на годы вперёд gigi.gif Кем брать то будете? На Украине осталось несбежавших чуть больше 20 млн, из которых 2/3 инвалиды-старики-дети-женщины. Через год воевать физически будет нечем. Сейчас то ТЦК гребут уже всех подряд. Позорище с пойманным ТЦК парнем - ДЦПшником наглядно демонстрирует, во что вы скатились. А через пару месяцев про дроны забудут, как было с Хаймерсами.

Зато тут все грозные гайдамаки и прочие вояки lol.gif хрен ты их поймаешь, они давным-давно свалили с 404 и тут воюют)))
ww07 12 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reskup @ 12 июн 2026 в 17:08)
Планы наступления строят на годы вперёд gigi.gif

Учитывая темпы реализации планов, это лет на 50? Пупок не развяжется?
yarand 12 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Reskup @ 12 июн 2026 в 17:20)
О крахе ВСУ в Константиновке им в Канаде не рассказывают. Они ещё Покровск обороняют, а возможно ещё и Бахмут. Зато о Крыме мечтают, фантазёры. Хотя всё они понимают, но деньги сами себя не заработают, приходится писать бредятину на русскоязычных сайтах

Тоже телевизора насмотрелся и наступаешь с Хуйлом по всем фронтам? gigi.gif
Alexandru 12 июн 2026 в 17:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (sukhov2000 @ 12 июн 2026 в 09:47)
А можно как то снизить интенсивность на 71% командующего Силами беспилотных систем ВСУ Роберт Бровди. Пусть овощем под себя ссытся. Да и не его одного.
Есть у спецслужб такая возможность?

Есть конечно . Правда Бровди им достать трудно и ссыкотно а вот тебя легко заставят ссаться под себя .
kony 12 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 12 июн 2026 в 08:50)
И ведь ещё год назад просто поржали бы с таких заявлений. А сейчас и не смешно как-то...

Причем тут год назад?
Так то еще осенью 23го после провала очередного контрнаступа было понятно что Украина начнет больше уделять активности на атаки БПЛА и ракетами. Что в общем и видно последние пару лет. Активность и снабжение ВСУ в этой сфере нарастает. Тот же ЕС перестроился на этот тип войны.
Raam 12 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (radist73 @ 12.06.2026 - 17:12)
Пока в правительстве РФ будут играть в "договорняк" с ЕС, США и Украиной - Украина будет делать всё, что ей даст сделать её кураторы. На сколько поставят боеприпасов и снаряжения - на столько она безответно и ударит по РФ.
Вся суть ситуации в том, что командование и высшее руководство в РФ тупо игнорируют происходящее на ЛБС. Была бы разумная реакция - государство РФ давно бы подавило и "центры принятия решений", и производственный мощности в Украине, и логистику ...
А так - нам только рассказывают о принятии очередных "красных линий".

А теперь задумайся, что украина субъект!
Да-да.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 092
2 Пользователей: ДаринаШу, Бамбрус
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх