Весь зарубежный интернет-трафик будет платным

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEEN 29 апр 2026 в 13:19
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zlodeyka883 @ 29 апр 2026 в 13:08)
Интересно когда нам надоест эта обдираловка 🙄

Заметьте, как они это делают - ущемляют не всех в чем-либо, а только частями и последовательно: не всем же нужен впн. Мне вот впн нужен только корпоративный для работы. Если и пользуюсь, то для какого-нибудь openai или autodesk(те ещё суки). Но я каждый день думаю о том, что завтра могут рубануть инет так, что я не смогу работать вовсе на удаленке. Каждый, сцуко, день, как на иголках.

Поэтому пипл хавает. Вот когда какая-то деятельность каснется почти каждого и она приведет к острой нехватке чего-то банального - тогда, может быть, почешемся) Кто-то скажет "терпилы", а я скажу - жить хочется хоть как-нибудь уже.
wedmack 29 апр 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (user4list @ 29 апр 2026 в 13:00)
Не долбоебы, а просто кто-то отчитывается о лояльности к Василичу в 80%>, а остальные иностранные агенты. Вот и творят беспредел. Наверное дальше будует усиливаться влияния (давление) на население спецслужбами, физическая ликвидация малых групп недовольных, Аля "рязанский сахар", флаг новой запрещённой группировки, визитка крыша, или подкинуть ствол и т.д.

Это уже всё происходит.
Ребят, которые хотели провести митинги против блокировки инета и телеги, недавно обвинили в попытке терракта против роскомпозорцев.
И конечно же нашли кучу всего запрещённого при обысках.
KaiRus 29 апр 2026 в 14:45
JK  •  На сайте 14 лет
1
Уверен, что они это сделают. Ну а почему нет? Народ повоняет и перестанет.
Уже прогноз выкатили Едро ожидается возьмет 54-57%

Это сообщение отредактировал KaiRus - 29 апр 2026 в 14:46
alibaba19745 29 апр 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HomerYch 29 апр 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Typografy @ 28 апр 2026 в 15:15)
Эти пидарасы испытывают границы терпения людей.

Ничего они и не думают испытывать, уже давно знают что можно все. Надо бабки, где взять, о интернетом пользуються, пользуються, и много, надо как-то бабок на этом срубить, вот и придумали, кто не согласен процедура швабрирования
KBSH 30 апр 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну всё, пизда всем ММО-играм и Стиму...
Ecclesiastes 30 апр 2026 в 11:01
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
1
Странно как то, как тема про какие то запреты, так на 18 страниц всего пару ярых путреотов которые пишут что это фейки и нет таких новостей, а любая другая тема так сразу "бомбить хохлов" "всех в труху". Путреоты хули вы не поддерживаете всю эту движуху или денег нет оплатить зарубежный трафик чтоб комент написать в поддержку запрета?)
AnotherFM 30 апр 2026 в 11:08
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Говорят, Остап Бендер знал 400 способов отъема денег у честных граждан. Современные мошенники давно его обошли. А мошенников обошёл господствующий класс алчных сорняков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх