Хованский пожаловался на угрозы и шантаж в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
30.11.2021 - 01:19
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

burialrat

Цитата
я не верю в суды выше определенного уровня .
А по гражданским конфликтам они провоцируются просто на ровном месте ни каких судов , переговоры анонсирует сторона терпящее поражение с целью переформирования войск и чтоб иметь возможность контр атаки , чтоб говорили за мир на паритетных условиях при равноценных силах я даже такого не припомню

Карибский кризис, не? Вполне паритет был. Иногда просто люди не хотят убивать, а хотят договариваться.

А что касается судов, с нашими всё понятно, мне непонятно другое: что вы тут пытаетесь доказать? То что блогер гондон, с этим никто и не спорит. Вам не нравится то что люди хотят суда по закону, а не по понятиям?
Или вы считаете такие суды нормальными?

Это сообщение отредактировал makahito - 30.11.2021 - 01:32

[^]
Horizen8
30.11.2021 - 01:27
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.11.2021 - 01:14)

я не верю в суды выше определенного уровня .
А по гражданским конфликтам они провоцируются просто на ровном месте ни каких судов , переговоры анонсирует сторона терпящее поражение с целью переформирования войск и чтоб иметь возможность контр атаки , чтоб говорили за мир на паритетных условиях при равноценных силах я даже такого не припомню

Именно потому военных и прочих профессиональных силовиков предпочитают не допускать к высшей власти и принятию ключевых решений, ибо они не имеют представления о балансе госинститутов, традиций и условностей.
Что ты и демонстрируешь, полагая, что просто излагаешь самую что ни на есть исконную сермяжную правду.
Мол человек человеку люпус эст, остальное не существенно.
Но дело в том, что ты ошибаешься.
Иначе бы история человеческая совсем по -другому выглядела.
Ты просто игнорируешь тот момент - что в самом простейшем виде социум - это баланс между действием силы конкуренции между особями и группами и действием не менее глубокой силы - кооперативной, по объединению усилий.
При очевидном нарушении баланса в какой-то момент такой социум и структуры в нём становятся неконкурентоспособными по сравнению со структурами иных социумов - и всё катится в этом социуме в песду.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2021 - 01:29

[^]
Darthlexx
30.11.2021 - 01:56
4

Генсек

Цитата
Комрады, я понимаю, что личность персонажа неоднозначна и сочувствие по определению вызвать может только при большом напряжении сил у большинства.

как личность может и мутный и не очень приятный, но именно как простой человек без денег и связей, вполне себе вызывает сочуствие

[^]
hastaluegro
30.11.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 29.11.2021 - 17:49)
Этот полупокер так и думал, что все будет как в интернетных роликах?)

ЗЫ самое страшное, что поколение, выросшее в комнатных условиях за монитором, начинает выходить на улицу или сталкиваться с госмашиной)

У них в голове не укладывается, что интернет с лайками и реальная жизнь "немного" разные понятия)

Некоторые до сих пор удивляются как это Зиновьев,Каменев и прочие,прочие признавались в преступлениях которые не совершали и реабилитированных впоследствии. А так же приходили следователи и делали предложения от которых нельзя было отказаться. Типа емью в расход пустим если не дашь признательные показания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
30.11.2021 - 02:24
7

Водитель НЛО

Хованский хоть и долбоеб и вообще утырок, однако что можно полгода расследовать там? Имхо следствие с него бабло выдаивает, да и по букве закона, он не должен сидеть.
В общем, уроды кругом, блять.
З. Ы.
За эту "песенку" хороших пиздюлей выписать и все, а не мурыжить в СИЗО полгода.

[^]
Kersar
30.11.2021 - 02:25
2

Ярила

Интересные времена настали, сейчас в пору продвинутых дипфейков и синтезаторов речи на базе нейросетей можно исполнить эту песенку с любым блогером, даже видос можно запилить - ведь у анончиков с двачей подобное получается, а у госконторы и подавно выйдет. Потом купленому суду хуй что докажешь - так можно будет по сути ЛЮБОГО засадить, и чем круче будет песенка в видосике тем круче будет срок. Конечно Хова тут сам обосрался, но думаю в ближайшем будущем таких дел будет просто дохуища, бОльшая часть которых будет вот так сфабрикована.

[^]
maxibons
30.11.2021 - 02:49
6

Шутник

Имея дело с товарищами в форме нужно помнить несколько простых истин:
1. Против вас обязательно будет использовано каждое ваше слово. Поэтому лучше молчать. Каждое лишнее слово заставляет систему сжимать челюсти.
2. Товарищ в форме - не человек, а функция, шестерёнка в механизме, которая не может не крутиться. Большинство из них даже не замечают, как перемалывают в фарш тысячи жизней, им нужны показатели, а сроки горят, премии и повышения надо получать. Поэтому и манера общения с ними должна быть соответствующая. Даже в непринуждённой обстановке, на пикнике или в гостях эти товарищи остаются профдеформированными гражданами, проходят годы после ухода на пенсию, прежде чем они перестают смотреть на окружающий мир взглядом питбуля.
3. Вытекает частично из п.2. Преступник, сознательно идущий на преступление, подкован в той области права, по которой его могут привлечь к ответственности, поэтому его не так то просто "упечь". А вот наивных граждан, которые по наивности и легкомыслию "ходят по грани", гораздо проще склонить (обещаниями и угрозами) к чистосердечному признанию. Никто не будет исполнять обещаний, т.к. с какой стати, а угрозы исполнять - кишка тонка, 99% работников опасной профессии оч хорошо знают, чем это может для них обернуться.
4. Многие люди не осознают той огромной пропасти, которая лежит между законом (даже законом физики) и понятиями (например, морали). Будь ты по (моральным) понятиям хоть трижды славный малый семи пядей во лбу, но стоит тебе чуть пренебречь ТБ, и вот твой фарш уже разлетается по цеху. Аллегория понятна, как мне кажется.
5. Ваши права будут нарушены. И они будут нарушены настолько, на сколько вы позволите их нарушить. "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" - это правило работает лишь до тех пор, пока никто не спрашивает. Поэтому изучайте закон на предмет своих прав, требуйте разъяснения ваших прав, не подписывайте протоколы, объяснения и другие бумаги, текст которых не можете понять или с которым не согласны, в юридическом языке не бывает случайных слов, каждое слово имеет вес и нельзя недооценивать последствий, скрывающихся за каждым словом, какое бы чувство беспечности вам ни навевала та чудовищная безграмотность, с которой эти юридические документы зачастую составлены. К слову, это тоже формальный повод для отказа в подписи.
6. Щепотка психологии напоследок. Будьте вовлечены в процесс, задавайте вопросы, вникайте в каждую мелочь, доковыривайтесь до сути. Чем больше осмысленных вопросов вы задаёте, тем опаснее становитесь. А опасность лучше обходить стороной.

[^]
setY
30.11.2021 - 02:52
1

Ярила

ну-да, ну-да...шут должен сидеть, а ворье ржать в сторонке, посматривая как мы на эту тему размышляем

[^]
Пофигнаник
30.11.2021 - 03:56
0

Ярила

....

[^]
Берлага
30.11.2021 - 04:19
2

Ярила

Цитата (Мышенятко @ 29.11.2021 - 18:01)
Каким бы он хуевым не был, он стоял у истоков русского ютюба в одном ряду с мэдисоном и нифедовым. И последний на него сейчас гонит. Если бы забрал показания андрейка то, может Юрца и выпустили бы уже.

Что значит забрал показания, т.е. нужно соврать суду и совершить уголовно наказуемое деяние, и конечно ему за это ничего не должно быть?

[^]
sergej6317
30.11.2021 - 05:03
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 29.11.2021 - 17:49)
Этот полупокер так и думал, что все будет как в интернетных роликах?)

ЗЫ самое страшное, что поколение, выросшее в комнатных условиях за монитором, начинает выходить на улицу или сталкиваться с госмашиной)

У них в голове не укладывается, что интернет с лайками и реальная жизнь "немного" разные понятия)

Странно что тебя так зашпалили.вообще-то ты прав.

[^]
Roo3
30.11.2021 - 05:34
0

Юморист

Пережиток СССР это засунуть человека по любой зерне в СИЗО и там прессовать. Ну вот вдуматься за слова в тюрьму. Вот серьезно? А когда детей начнем в тюрьму сажать? Ведь они несут херню ещё больше. Штраф чтоб не повадно было и пошел нахрен. А так, эт каратели а не исправители. Ведь у нас декларируется исправление вроде как?

[^]
AlexC555
30.11.2021 - 05:36
0

реалист

Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (Poloniez @ 29.11.2021 - 20:39)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 18:37)
Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 20:28)
Цитата (skarb42 @ 29.11.2021 - 20:23)
Цитата (AlexC555 @ 29.11.2021 - 18:14)
Цитата
Бухаю лет 15 уже, ни разу не наворотил ничего, чтобы аж на уголовку.

Ой ли? Никогда пенсионную реформу не критиковал и никогда анекдоты не рассказывал? Вон мужику дали 3 года за анекдот про росгвардейца, а другого типа блогера, посадили за то что рассказал как в росгвардии покупают капусту, или хз что там, в несколько раз дороже рынка. И да, сразу засекретили все закупки и имущество "слуг народа" Так что, я бы не был уверен в том, что есть хоть кто-то, кого нельзя закрыть по формальному поводу. Стабильность - он такая.

Когда я в последний раз читал про "посадили за пост", там неадекват призывал ловить детей силовиков после школы и жестоко их убивать, так же постил инфу про силовиков.
Анекдоты там такие же были?

Ну да ну да, конкретно не скажу, но вот вам общая статистика по 282-й статье

А давайте конкретно поговорим?

А то иногда так странно получается, что у такого "анекдотчика" потом в квартире находят оружие, фашистскую символику и запчасти для бомбы, а либерда вопит в голос, что посадили за анекдоты.

Иногда? Где конкретно?
Ссылки, дела? Или пиздабол?

То есть, когда я попросил ссылки на дела и мне никто нихуя не ответил, пиздаболом никто не был, а когда я вспомнил тему с ЯПа же, которая была хуй знает когда и я тупо не буду тратить свое время на ее поиск - я пиздабол?

Либерда такая либерда gigi.gif

зы: да и если я найду, вы завоете "э, уаасяя! ему падкынули, отвечаю!"

Ну, если тебя гугл забанил:
https://www.svoboda.org/a/runet-o-sroke-za-...a/31567230.html
Ну а навовские ролики про Золотова поищи сам. И про закупки на сайте duma.gov.ru
Ах да, совсем забыл, Наву же посадиди за то что он не выполнил условия содержания при условном сроке, а это "совсем другое дело".
Нелепо относить меня, до сих пор в душе советского человека, к либерде, но когда из аргументов - только наклеивание ярлыков, то и это довод.

ПС. Источник - конечно не патриотичный, но что делать, если сегодня факты можно найти только у врагов, а "законная власть" предпочитают перевирать все факты в исполнили вечерних мудозвонов.

Это сообщение отредактировал AlexC555 - 30.11.2021 - 05:44

[^]
paradox75
30.11.2021 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.11.2021 - 22:00)
Это публичный чел и у него нет шансов, о вас даже не узнают. Страшно, реально страшно.

Ему из-за публичности и прилетело, а вы нахуй никому не нужны, к вам и участковый не заявится.

[^]
tozilen
30.11.2021 - 06:27
1

Весельчак

Мне интересно в странах ЕС, США или Канаде, с судами дела так же обстоят как у нас ?

[^]
MaxWhite
30.11.2021 - 06:33
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.11.2021 - 17:52)
Ну хованский он опасный. Борцуха который стреляет в центре города, он не опасный. А хованский да, он УУХХХ!! Борцуха который избивает мужчину с ребенком не опасный, а хованский это же капец.

если говорить об опасности для простого человека и рядового гражданина - то это сарказм
но вот если мы говорим о власти и ее держащих - то все так и есть, больной шут Хованский несет угрозу, а борцуха "без национальности" - нет

так и живем...

[^]
мастрояни
30.11.2021 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 30.11.2021 - 01:53)
Хованского пиздецки терпеть не могу, но сука сочувствую, по беспределу чувака маринуют.

Когда в голове пустота..нам такие человеки не нужны cool.gif

[^]
GeorgeSKP
30.11.2021 - 07:25
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 17:58)
Читай уже помогли, следствие "поплыло" - не хочет в суд идти, а хочет что бы признался.
Нет у них нихуя, держат человека (не самого лучшего в мире) в застенках и пытаются просто сохранить свои жопы на тех креслах, на которых они сидят.

А если он признается-дело в суд не пойдёт? Куда, по твоему мнению, денутся 6 месяцев содержания обвиняемого под стражей?

[^]
GeorgeSKP
30.11.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 30.11.2021 - 02:24)
Хованский хоть и долбоеб и вообще утырок, однако что можно полгода расследовать там? Имхо следствие с него бабло выдаивает, да и по букве закона, он не должен сидеть.
В общем, уроды кругом, блять.
З. Ы.
За эту "песенку" хороших пиздюлей выписать и все, а не мурыжить в СИЗО полгода.

Какое бабло может быть у этого нищеброда? Он олигарх что-ли?

[^]
levvvv
30.11.2021 - 07:35
1

Лучший комментатор

Хованский не дурак, но попал под молотки, ибо не понял, что изменился мир вокруг. За песню, если по мне, ему хватит полгода Сизо. Штраф въебать и отпустить.

[^]
01vivashuk
30.11.2021 - 07:39
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 29.11.2021 - 17:57)
Даже полный кретин, коим и является "блогер" Хованский, не должен сидеть в тюрьме за шутку, пусть даже и очень глупую.

Ааа,так это шутка была в его исполнении?Ну тогда точно невиновен..

[^]
TraderFX
30.11.2021 - 07:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 30.11.2021 - 01:28)
TraderFX
Цитата
А можно ни за кого пердак наизнанку не выворачивать, а иметь свое мнение, но вам это неведомо.

Можно. Я просто вашей терминологией пользуюсь). У меня вот есть мнение и я его гораздо культурней и аккуратней выражаю, чем вы, например biggrin.gif

Да какое у тебя нахуй мнение? "Кровавый мордор, все сволочи и мрази а я с Навальным в белом платье красивый"?

А еще ваших хоть за педофилию сажай, вы все равно скажете, что подставили

[^]
skarb42
30.11.2021 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 30.11.2021 - 05:36)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 21:40)
Цитата (Poloniez @ 29.11.2021 - 20:39)
Цитата (TraderFX @ 29.11.2021 - 18:37)
Цитата (LongTom @ 29.11.2021 - 20:28)
Цитата (skarb42 @ 29.11.2021 - 20:23)
Цитата (AlexC555 @ 29.11.2021 - 18:14)
Цитата
Бухаю лет 15 уже, ни разу не наворотил ничего, чтобы аж на уголовку.

Ой ли? Никогда пенсионную реформу не критиковал и никогда анекдоты не рассказывал? Вон мужику дали 3 года за анекдот про росгвардейца, а другого типа блогера, посадили за то что рассказал как в росгвардии покупают капусту, или хз что там, в несколько раз дороже рынка. И да, сразу засекретили все закупки и имущество "слуг народа" Так что, я бы не был уверен в том, что есть хоть кто-то, кого нельзя закрыть по формальному поводу. Стабильность - он такая.

Когда я в последний раз читал про "посадили за пост", там неадекват призывал ловить детей силовиков после школы и жестоко их убивать, так же постил инфу про силовиков.
Анекдоты там такие же были?

Ну да ну да, конкретно не скажу, но вот вам общая статистика по 282-й статье

А давайте конкретно поговорим?

А то иногда так странно получается, что у такого "анекдотчика" потом в квартире находят оружие, фашистскую символику и запчасти для бомбы, а либерда вопит в голос, что посадили за анекдоты.

Иногда? Где конкретно?
Ссылки, дела? Или пиздабол?

То есть, когда я попросил ссылки на дела и мне никто нихуя не ответил, пиздаболом никто не был, а когда я вспомнил тему с ЯПа же, которая была хуй знает когда и я тупо не буду тратить свое время на ее поиск - я пиздабол?

Либерда такая либерда gigi.gif

зы: да и если я найду, вы завоете "э, уаасяя! ему падкынули, отвечаю!"

Ну, если тебя гугл забанил:
https://www.svoboda.org/a/runet-o-sroke-za-...a/31567230.html
Ну а навовские ролики про Золотова поищи сам. И про закупки на сайте duma.gov.ru
Ах да, совсем забыл, Наву же посадиди за то что он не выполнил условия содержания при условном сроке, а это "совсем другое дело".
Нелепо относить меня, до сих пор в душе советского человека, к либерде, но когда из аргументов - только наклеивание ярлыков, то и это довод.

ПС. Источник - конечно не патриотичный, но что делать, если сегодня факты можно найти только у врагов, а "законная власть" предпочитают перевирать все факты в исполнили вечерних мудозвонов.

Ну, да, ну да. Там правда, что за анекдот, а тут всё враньё:
https://news.rambler.ru/crime/45634470-delo...chi-svideteley/
Как определяешь то где врут, а где - правда?
Что больше нравится, там и правда?

Пишут, что оказывается он блогер был и активно всякое высказывал (как-то не похоже, что просто случайного пользователя за анекдот и комментарий притянули).
Название ролика "Сурков обещал Донбассу войну" как бы тоже не намекает на что-то невинное.

[^]
go6pbIuKOT
30.11.2021 - 07:49
2

Полосатый юрист

Цитата (lanzol1978 @ 29.11.2021 - 21:22)
Привыкли блять своей метлой махать не понимая простой истины.За слова надо отвечать и за метлой следить.
А как спросили за сказанное так сразу кукарекать стал петушок.
Не грамма не жалко .

Гражданин, за вами уже выехали за оправдание совершения преступлений и призывы к убийству и совершению грабежей. gigi.gif

[^]
kuzvv
30.11.2021 - 08:22
2

Ярила

Долбоеб должен сидеть в тюрьме. Просто осознайте не одна правозащитная шавка никогда не встанет на защиту НОРМАЛЬНОГО ПРОСТОГО человека, им на таких НАПЛЕВАТЬ. И вой эти твари поднимают только тогда когда защита нужна мразям, педофилам, ЛГБД дебилам, террористам и т.д. Не ведитесь на вбросы либералов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35710
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх