Стоимость американской компании Apple Inc. превзошла ВВП России

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nightbot 1 авг 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Прикол то в том что Apple когда -то была обычным стартапом и не имела капитализации в триллион долларов , это была обычная мастерская гаражная где зарождалась компания в триллион баксов , если в России были бы все условия для таких начинающихся стартапов на государственном уровне поддержка , не давили административным ресурсом , своей бюрократией и пидарами чиновниками то эти стартапы вполне себе благоприятно развивались в бы России . Однозначно самого главного эффективного менеджера страны надо менять чем раньше тем лучше иначе жизнь проходит в пустую многих из вас .
klone 1 авг 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 00:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

бгггг ©

klone 1 авг 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CaptainMack @ 1.08.2020 - 00:13)
Стоимость акций компании зависит от торгов на бирже, провалится их следующий продукт и цена компании резко упадет. А ресурсы материальны. Так что сравнение не совсем корректно. Понятно что яблоко завтра не обанкротится, но в случае глобального п*здеца лучше иметь нефть/газ, древесину и воду, чем новенький айфон deg.gif

нахуа ©?
топить хрущевки?

дык, тайваньцам оно не надо
бггг©
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТопоТ @ 01.08.2020 - 11:55)
Если говорить об "если бы". Раздав небольшую часть этих денег населению, нефть была бы около 100, деньги получил бы производитель который выпускает Продукт. А не ожидания. Производитель выплатит зп и закупит сырьё. Так запускается экономика.

Фондовый рынок изжил уже себя. Это тормоз мирового развития. И рост цифр там отображает сколько недополучила реальная экономика.

Все намного проще.
Никому ничего не надо раздавать.
Просто повысить зарплаты до 100 тыр хотя бы.
Очень скоро люди ВВП поднимут своими покупками.
Ведь и сейчас эти зарплаты условные.
Хз как их рассчитывают.
А тратить деньги люди начнут.
И пойдет оборот сразу же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mep3 1 авг 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Advocate @ 1.08.2020 - 01:08)
Цитата (Vicemaxx @ 1.08.2020 - 00:03)
Американская корпорация Apple Inc. ...  достигла стоимости в 1,82 триллиона долларов США

Это стоимость акций компании (бумаги).
Если завтра очередной Айфон не понравится потребителям, то стоимость акций пойдёт вниз.

ёпта а путен каждый год ведет страну вниз, вывозит ресурсы за бугор, так что кто еще кого обгонит по падению.
TheTam 1 авг 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ВВП с капитализацией сравнивать нужно быть очень неумным
losotiv 1 авг 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (444327219 @ 31.07.2020 - 23:11)
и еще пара бюджетов страны у олигархов, интересы которых защищает плешивый пидор

Ты уж подписывайся-Насральный&C.
H2SО4 1 авг 2020 в 12:14
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TheTam @ 1.08.2020 - 12:10)

Какая оппозиция такие и статьи с новостями))
microlab777 1 авг 2020 в 12:15
.  •  На сайте 9 лет
-1
Российская Федерация имеет...

дальше можно было не писать
poshutist 1 авг 2020 в 12:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Путинская Россия она такая. Зато за поправки проголосовали, да?

Да вы уебали уже со своими поправками! Вы думаете что цифры реальны? нет! все эти выборы президента и голосования за конституцию просто обычная формальность, мы ведь демократическое государство, да? Ну не могут они пока обнуленного взять и объявить царем всея Руси, владыкой всех морей и земель, рек, сопок и гор Русских. Пока приходится соблюдать формальности. Всё!
Ivy456 1 авг 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (H2SО4 @ 1.08.2020 - 12:14)
Цитата (TheTam @ 1.08.2020 - 12:10)

Какая оппозиция такие и статьи с новостями))

Выше уже сравнили капитализацию всего российского фондового рынка с капитализацией одной Apple. Плучилось еще позорнее.
Nikolaha 1 авг 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
можете меня зашпалить, но пока будут лохи, которые покупают этот эпл за такую цену, так и будет все дальше расти.
Я недавно как раз решил обновить свой телефон например, тоже давай рассматривать айфон, решил хоть нормальный взять телефон. чтоб через год-два не стал тормозить. Все мои телефоны, которыми я владел ни разу не ломались, НИ РАЗУ. Менял я их все исключительно из-за того, что они стали тормозить, ведь обновления идут и идут ориентированы на нормальное железо, а мое не вывозит уже.
Ну так вот, рассматривал я в цену 20 тыс. Айфон только se влезал, уже устаревший агрегат, батарейка нахуй на нем, около розетки жить мне вообще не упало. У других железо на пределе по сути. через год снова менять.
Решил короче посмотреть за 40. С добавкой лезет айфон 7. Камера уже на пределе, одна симка, нахуй. Короче взял сяоми ми ноут 10 про, с 8 гигами оперативки и 256 гигов на хранение. У друга айфон 7 сопоставимой ценой. Мне мой и по снимкам нарвится и по быстродействию выигрывает. Но у него же айфон бля, нахуй никому нормальному не упавший в такую цену.
Уточню, именно в такую цену. Я не говорю. что эпл в принципе говно, но вот цена у него примерно в 2 раза завышена. Лично для меня дело не в деньгах, но и покупать ради какого-то там статуса, одному эпловоду понятному я не понимаю. Это как современные бмв, говно же стали делать. ну говно, а покупают же лохи ради статуса наверное. Все, можете минусить лохи владельцы эпла и заднеприводные бмвисты )))
ТопоТ 1 авг 2020 в 12:20
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 1.08.2020 - 12:07)

Все намного проще.
Никому ничего не надо раздавать.
Просто повысить зарплаты до 100 тыр хотя бы.
Очень скоро люди ВВП поднимут своими покупками.
Ведь и сейчас эти зарплаты условные.
Хз как их рассчитывают.
А тратить деньги люди начнут.
И пойдет оборот сразу же

Было бы просто если бы в мире была одна компания. Деньги именно надо раздавать каждому в ручки. И сейчас.

Детские деньги у нас отлично сработали. Противники "вертолётной раздачи" (название же ещё придумали уёбки) лососнули.

Причем каждого такого деятеля не сложно найти в составе правления какого либо банка.
poshutist 1 авг 2020 в 12:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А то делает Огрызку такие доходы? Правильно - лохи покупающие их телефоны, планшеты и прочее. Бегут в магазины с бешенными глазами... занимают километровые очереди за новинками. Психи.

Основной рынок Apple это США и Европа, там купить себе новый айфон, всё равно что у нас купить средней цены сяоми или хуавей. В соотношении цена/доходы я имею ввиду. Это у нас в России новенькие айфоны покупают либо люди с хорошей зарплатой, либо лохи дошираковские
aliksander 1 авг 2020 в 12:24
1
про капитализацию эпл

https://vk.com/wall288925483_722778

"бурный рост капитализации Apple за последнее время напрямую связан с попытками Трампа оживить экономику США путём прямых финансовых вливаний, исчисляющихся как раз в паре триллионов долларов"
Evan20 1 авг 2020 в 12:26
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (рекрут @ 1.08.2020 - 15:52)
бля, что ты несешь  gigi.gif ты бы хоть с вики определение ВВП скопировал, а еще лучше - притащил бы методику как Росстат с недавнего времени считает российский ВВП - там процентов 20 (если не больше) - воздух и приписки. А у Эпл сейчас РЕАЛЬНЫХ денежных средств на счетах - 267 миллиардов, т.е. они могут хоть завтра купить ОДНОВРЕМЕННО  Роснефть, Сбербанк, Лукойл, Газпром  и еще несколько крупнейших компаний России.

Evan20 1 авг 2020 в 12:29
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (poshutist @ 1.08.2020 - 16:22)
Цитата
А то делает Огрызку такие доходы? Правильно - лохи покупающие их телефоны, планшеты и прочее. Бегут в магазины с бешенными глазами... занимают километровые очереди за новинками. Психи.

Основной рынок Apple это США и Европа, там купить себе новый айфон, всё равно что у нас купить средней цены сяоми или хуавей. В соотношении цена/доходы я имею ввиду. Это у нас в России новенькие айфоны покупают либо люди с хорошей зарплатой, либо лохи дошираковские

Там он по контракту просто продаётся, и т.к. сотовая связь тоже дохуя дорогая, то за год вполне терпимо выходит.

У нас же что связь, что интернет копеечный. Поэтому и кажется что дорого.
advokat999 1 авг 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Ага. Стиль статьи: крокодил более зелёный, чем длинный

advokat999 1 авг 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Nightbot @ 01.08.2020 - 12:04)
Прикол то в том что Apple когда -то была обычным стартапом и не имела капитализации в триллион долларов , это была обычная мастерская гаражная где зарождалась компания в триллион баксов , если в России были бы все условия для таких начинающихся стартапов на государственном уровне поддержка , не давили административным ресурсом , своей бюрократией и пидарами чиновниками то эти стартапы вполне себе благоприятно развивались в бы России . Однозначно самого главного эффективного менеджера страны надо менять чем раньше тем лучше иначе жизнь проходит в пустую многих из вас .

Ты этот гараж видел?) У нас бы в нем многие жить согласились бы

shutnik78 1 авг 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
...

ivan2020ivan 1 авг 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Было бы просто если бы в мире была одна компания. Деньги именно надо раздавать каждому в ручки. И сейчас.

Детские деньги у нас отлично сработали. Противники "вертолётной раздачи" (название же ещё придумали уёбки) лососнули.

Причем каждого такого деятеля не сложно найти в составе правления какого либо банка.

А зп в 100 тысяч это не раздача разве денег?
Просто постепенно

bblrlo 1 авг 2020 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
И?
Где реальная промышленность и активы, а где мыльный пузыр, надутый спекулянтами?
Predatel 1 авг 2020 в 12:46
1
Бугога! 6 лет побед!
ivan2020ivan 1 авг 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Evan20 @ 01.08.2020 - 12:29)
Там он по контракту просто продаётся, и т.к. сотовая связь тоже дохуя дорогая, то за год вполне терпимо выходит.

У нас же что связь, что интернет копеечный. Поэтому и кажется что дорого.

Нет.
Для меня кажется апле дорого чем Хонор или сяомия тем, что одно и то же я на китайщине смогу исполнить, плюс заряда тлф больше и дешевле в 3-5 раз

Predatel 1 авг 2020 в 12:49
0
Цитата (bblrlo @ 1.08.2020 - 12:44)
И?
Где реальная промышленность и активы, а где мыльный пузыр, надутый спекулянтами?

Ну в РФ промышленности тоже нет gigi.gif Вон Чубайс открывает заводик по производству аккумуляторов и закрывает, не рентабельно, а во всем мире дефицит, не успевают заводы открывать. А с этим мыльным пузырем ходит добрая треть населения развитых стран, хоть и не люблю я огрызки, но факт есть факт.

Это сообщение отредактировал Predatel - 1 авг 2020 в 12:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх