В России потребовали отказаться от SSJ-100

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegrudyy 6 мая 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (EXPUPS @ 6.05.2019 - 00:59)
да уже давно было понятно , что этот "супер джет" , конченное говно. Вот лишнее тому подтверждение. А денег на его разработку уебали ,"мама ,не горюй!!!"

денег уебали как на боинг и эйрбас вместе взятые. На очереди МС 21
nikudator 6 мая 2019 в 17:40
Трахаю, тибидохаю...  •  На сайте 11 лет
0
Пидарасы.
Tor05 6 мая 2019 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Makcan @ 6.05.2019 - 17:09)
Цитата (Йохан @ 6.05.2019 - 05:01)
да уже давно было понятно , что этот "супер джет" , конченное говно. Вот лишнее тому подтверждение. А денег на его разработку уебали ,"мама ,не горюй!!!"

Угу... Боинг или Эйрбас ебани так об полосу и посмотри говно это или нет

Боинг и Эйрбас скорее всего имеют гораздо более совершенную защиту от попадания молнии

А про молнию-то кто сказал? Какая-то очередная журнашлюха выдумала, приписала эти слова кому-то из экипажа.
Действительно, теперь начинаю понимать нужность закона о фейковых "новостях"
AnTim 6 мая 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Член комиссии при президенте России по вопросам развития авиации Юрий Сытник после инцидента с самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в московском аэропорту Шереметьево призвал пассажиров отказаться от покупки билетов на рейсы, выполняемые этими воздушными судами.
Этого ёбнуть по голове за раздувание.
Цитата
Его слова приводит Daily Storm.
Этих нахуй за вот такие заголовки
Цитата
В России потребовали отказаться от SSJ-100

Halaban 6 мая 2019 в 17:59
старый солдат  •  На сайте 9 лет
9
Да,обьективности здесь дождаться трудно.Однако,если уебать любой другой самолет так об полосу - кончилось аналогично.
Hask1 6 мая 2019 в 18:10
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (olegrudyy @ 6.05.2019 - 17:38)
Цитата (Arek @ 6.05.2019 - 00:58)
А почему отказаться? МАК уже подтвердил, что в трагедии виноват самолет? Где инфа?

А пиздеть на вентилятор, играться на костях погибших хоть и модно, но крайне низко.

Щас прямо МАК так тебе и подтвердит вину самолета. Они ж сколько денег вбухали в это недоразумение. Я летал этим самолетом два раза и больше не хочется. Сколько еще катастроф нужно, чтобы запретили этот тип самолета и прекратили разработку МС 21. Эти самолеты зависят от производителей деталей из других стран. Сухой Супер Джет только на 30% Российский (планер), все остальное авионика, движки и прочее от зарубежных поставщиков. Насколько я понимаю, во время санкций они ни чего не поставляют, интересно, чья авионика и движки стояли на этом самолете.

Хохлов конечно понабежало )))
Hask1 6 мая 2019 в 18:10
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (olegrudyy @ 6.05.2019 - 17:40)

денег уебали как на боинг и эйрбас вместе взятые. На очереди МС 21

Эксперт lol.gif lol.gif lol.gif
shaptmos 6 мая 2019 в 18:38
2
Цитата (Wagner @ 6.05.2019 - 15:11)
Тема - ГОВНО !
Хохлы усираясь от усердия, поливают говном Российский Суперджет.
Яп вообще ебанулся !
Эксперты хуевы !

почему кремлеботы считают россиян этакими клонами, которые думают исключительно так, как выгодно Первому каналу? в мозгах кремлебота если человек не то, что по Первому каналу говорят - значит он хохол.
касаемо Суперджета - только кремлеботы ещё пытаются хорошую мину при плохой игре делать. изначальная концепция "ща мы напихаем побольше иностранных деталей и пройдем иностранную сертификацию" оказалась дерьмом. европейцам самолёт оказался нахрен не нужен, а кому нужен, ибо другие самолеты не поставляют из за санкций, например, Ирану, продавать нельзя, ибо иностранные компоненты и США запрещает. про логистику же только ленивый не писал, при столь малых продажах за рубежом слишком наклвдно нормальную логистику обеспечивать.
воха7 6 мая 2019 в 19:35
0
Цитата (Йохан @ 6.05.2019 - 00:56)
Не, ну ладно когда обыкновенные хомячки не дожидаясь расследования МАК такими лозунгами размахивают, но вот когда должностное лицо популизмом занимается настолько досрочно, это уже ненормально...

Ненормально то что призыв идет 2не покупать билеты" а не приостановить или остановить полеты.
Тут чтото намудренно журналистами.
Боюсь что летчика подставили журналисты "модной" темой а не еральными восприятиями дйствительности. Проще говоря, стандартные танцы на костях.
Романыч29 6 мая 2019 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
А давайте от Боингов откажемся? Там, в последнее время, абсолютно новые самолёты нормально летать не могут. А не благодаря ли деятелям из подобных комиссий по вопросам развития авиации у нас в стране эта самая авиация дышит на ладан ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artusha 6 мая 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
да вроде нормальный самолет, летал на нем, очень бодрячком тянет. А то что он упал на взлетку, так это вопросы к пилотам.
Barrel0726 6 мая 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не, ну ладно когда обыкновенные хомячки не дожидаясь расследования МАК такими лозунгами размахивают, но вот когда должностное лицо популизмом занимается настолько досрочно, это уже ненормально...

МАК тоже ручная конторка. А насчет популизма. Помнится когда Ту-154 в Петрозаводске мимо полосы посадили, и еще останки самолета не остыли. НеДимон сразу начал пиздеть, что мол российские самолеты гавно. После той фразы, как то резко все начали на иномарки переходить...
MHi 6 мая 2019 в 19:55
2
Или этот Юрий Сытник бесстрашный правдоруб и действительно разбирается в самолётах, либо отважно сейчас лоббирует чьи то интересы. Скорее всего не наших авиакомпаний.
плохокотик 6 мая 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Михаил Романов потребовал провести внеочередную проверку всех используемых сейчас самолетов серии SSJ-100 и прекратить их эксплуатацию до завершения расследования обстоятельств ЧП, передает «Интерфакс». Он также потребовал от генпрокурора и главы Следственного комитета России уделить особое внимание ходу расследования.

Пусть для начала предоставит задокументированные данные о известных ему фактах нарушений в эксплуатации этих самолетов либо пусть ждет выводов специалистов, одним словом пусть идет нах с подобными требованиями.
А от прокуратуры я вообще ничего не жду. Потому что в этой конторе не работают Туполевы, Ильюшины, Лавочкины. Кокорина с Мамаевым посадить не могут, а вот авиакатастрофы это их профиль.....
frant 6 мая 2019 в 20:07
:)  •  На сайте 15 лет
1
а при чем тут самолет если пилоты оказались неподготовленными к ручноц посадке?!
Стрибог 6 мая 2019 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
После инцидента или тем более катастрофы самолёта вызванного техническими причинами, приостановка полётов обычная практика. В данном случае по словам очевидцев причиной катастрофы был удар молнии приведший к отказу авионики самолёта. Все самолёты изначально спроектированы быть устойчивыми к удару молнии, это для них них нормальные условия эксплуатации. Если SSJ-100 имеет подозрения на конструкторские недочеты, полёты должны быть прекращены до завершения расследования МАК, во избежании потенциальных новых жертв.
Какие причины могут быть не сделать этого? Очевидные, SSJ-100 это российский самолёт, который экспортируют в том числе зарубеж, это значит что приостановка полётов плохо скажется на имидже компании Сухой и SSJ-100. Так как вероятность того что снаряд упадёт в ту же лунку дважды не очень велик, полёты не приостановлены, даже несмотря на риск новых аварий. Это обдуманный шаг.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 6 мая 2019 в 20:43
Halaban 6 мая 2019 в 20:50
4
Цитата
В данном случае по словам очевидцев причиной катастрофы был удар молнии приведший к отказу авионики самолёта.

Какой авионики и каких очевидцев?Проблемы со связью - не критично.Отказ автопилота - и чё,все?А летчики там в кабине зачем?
Давай те ждать расшифровку.
pticeed 6 мая 2019 в 21:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (frant @ 6.05.2019 - 22:07)
а при чем тут самолет если пилоты оказались неподготовленными к ручноц посадке?!

Самолёт вообще-то не выдержал элементарный удар молнии.
Halaban 6 мая 2019 в 21:22
5
Цитата (pticeed @ 6.05.2019 - 21:06)
Цитата (frant @ 6.05.2019 - 22:07)

Самолёт вообще-то не выдержал элементарный удар молнии.

Сам решил так или подсказал кто то из очередных "экспертов"?
Да,и что значит элементарный удар молнии?
abalx1974 6 мая 2019 в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А я думаю что комиссии при президенте России по вопросам развития авиации лучше прекратить членство Юрия Сытника, чтобы у других не было желания
не дождавшись выводов комиссии озвучивать свои домыслы.
Teuton 6 мая 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Романыч29 @ 6.05.2019 - 19:47)
А давайте от Боингов откажемся? Там, в последнее время, абсолютно новые самолёты нормально летать не могут. А не благодаря ли деятелям из подобных комиссий по вопросам развития авиации у нас в стране эта самая авиация дышит на ладан ?

У 737 макса остановлены полеты. Совсем. Вообще. И компанию чихвостят.

А ССЖ потенциально может от очередной молнии этот глюк словить.
onell 6 мая 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 6.05.2019 - 01:27)
Цитата (brewmen @ 6.05.2019 - 01:18)

дело не в дотационности
а в том что солнцеликий убил собственное авиастроение
в угоду поставок титановых комплектующих на заводы боинга и эйрбас

миллионы людей оказались на улице, олигархи подсчитали барыши,
аэрофлоту подкинули бушные боинги
и там без господдержки не обошлось(могут когда надо)

но как итог деньги списюканы и отрасли нет

Первый российский турбовентиляторный двигатель только собираются ставить на поток. ПД-14. На Боингах и Аэрбасах такие двигатели стоят уже лет так тридцать. Тридцать лет отставания это только по времени. В технологиях отставания не в десятках - в сотнях миллиардах долларов. В обученных ИТР - вообще пропасть. Худо -бедно починить Боинг и Аэрбас могут в любой стране мира. Отечественные лайнеры - нет. ЗЫ Бушный Боинг безопасней тушки, и в случае 737 модели старая безопасней новой. Там тоже с головой проектировщики не дружили и эффективные менеджеры на завод приперлись.

Т. е. Кац предлагает сдаться? Тупо не развиваться, просто все проедать?
Фукусима 7 мая 2019 в 01:24
меломан  •  На сайте 12 лет
-2
Я не строил СуперДжет, я не пилотировал СуперДжет, я не выживший КВС сгоревшего с пассажирами СуперДжета, я не организовывал встречу аварийного борта в Шереметьево, я не тушил СуперДжет, я не выводил пассажиров из СуперДжета, я не эвакуировал свою ручную кладь из горящего СуперДжета, я не обслуживал СуперДжет, я не докладывал Путину про отсутствие необходимости запрета полётов на СуперДжете, не убрав сгоревший металл с поля, я не рассказывал по ТВ о количестве пострадавших и версиях произошедшего, я не задавал в сотый раз один и тот же вопрос прибывшим к шапошному разбору "лампасам", я не лез с расспросами к выжившим и врачам, я не ржал, когда по ВПП нёсся горящий факел, я не докладывал о количестве Скорых из Московской области ...

ПОЧЕМУ СТЫДНО МНЕ ??? !!!
AndrewDoc 7 мая 2019 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cartman911 @ 6.05.2019 - 06:41)
Ну молодец конечно Член комиссии.
Давайте будем запрещать все во что попадает молния.
Может лучше дождаться расследования МАК и потом делать какие то выводы, возможно были и конструктивные недоработки, возможно действия экипажа, возможно что то еще что нельзя учесть и в конструкции и отработать на тренажерах.

то есть тебя не смущает что ВОЗМОЖНО были конструктивные недоработки и эти конструктивные недоработки могут привести к гибели сотни людей пока ведется расследование?
Gdialex 7 мая 2019 в 01:33
0
Цитата (NataSa @ 6.05.2019 - 01:58)

ну может быть он в курсе как и кто принимал этот самолет?!

Ну тогда он покойник, если в натуре знает. Если останется живой, значит тупой популист.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх