Путин утвердил повышение НДС до 20% 

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДарусскийЯ 4 авг 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (igafum @ 4.08.2018 - 16:49)
Цитата (Хитрый @ 4.08.2018 - 15:44)
В нашей стране получается сегодняшний день всегда лучше завтрашнего.

не читайте вражескую пропаганду на Япе, делов-то. Даже если свершится чудо и пенсии поднимут в 10 раз, здесь все равно напишут что это плохо и мы все умрем.

Если выйти на пенсию в положенный срок, то за пять лет вы получите 60 пенсий, или 600 000. руб., при средней пенсии в 10 000 руб..! А если вы выйдите на пять лет позже, то ваша пенсия увеличится, всего на одну тысячу рублей.!
Мавроди бьётся в углу в истерике.. :)

Путин утвердил повышение НДС до 20% 

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 4 авг 2018 в 16:30
Кремлебот 4 авг 2018 в 16:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Yanssen @ 4.08.2018 - 19:21)
Патриотизм - это хорошо. Просто хорошее понятие спиздили лоялисты и путинисты и слегка об себя испачкали.

Достаточно понимать, что путинист и патриот не одно и то же и даже не синонимы, а чаще вообще противоположные понятия.

Человек, который любит США больше чем свою родину взялся рассуждать о патриотизме gigi.gif

Баянай
Цитата
Через 2-3 года, никто не признается, что голосовал за него, из за риска быть подвергнутым линчеванию на месте... behead.gif

Ох уж эти влажные мечты... shum_lol.gif
igafum 4 авг 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 4.08.2018 - 16:21)
Цитата (igafum @ 4.08.2018 - 16:15)
Цитата (exLeft @ 4.08.2018 - 16:09)
Вся вот эта вот ебанина что Вова и его друзья делают РЕАЛЬНЫЕ последствия санкций. Так что футболки с искандерами в жопы засовывать патриотам надо.

так, вот договорились уже что патриотизм - это плохо! gigi.gif

Патриотизм - это хорошо. Просто хорошее понятие спиздили лоялисты и путинисты и слегка об себя испачкали.

Достаточно понимать, что путинист и патриот не одно и то же и даже не синонимы, а чаще вообще противоположные понятия.

а, ну да, я забыл что у нас правильные патриоты исключительно евреи gigi.gif
igafum 4 авг 2018 в 16:31
-5
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.08.2018 - 16:29)
Мавроди бьётся в углу в истерике.. :)

Мавроди - невинный ребенок по сравнению с вашим Марксом и Ульяновым. gigi.gif
CyxoeBинo 4 авг 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (rio243 @ 4.08.2018 - 11:54)
До 20% это не значит подняли на 2%...
А на 11.1%
Внимание вопрос на сколько поднимутся цены на продукты?

На продукты НДС остался на прежнем уровне - 10%
На тебе перечень продуктов , не ной:
http://kcbux.ru/Nalogi/06_ctawka_nds-10.html
На деликатесы у вас тут один хуй денег нет по причине нищебродства, так что переживать таким как ты особо нечего - жратва не подорожает.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 4 авг 2018 в 16:34
EVM 4 авг 2018 в 16:36
2
Цитата (JJBaltika @ 4.08.2018 - 13:39)
Цитата (Злодеянин @ 3.08.2018 - 23:12)
18 марта страна прошла точку не возврата. ИМХО конечно.

2012

Ближе к истине.
Точка невозврата была пройдена 25 сентября 2011 года, когда на съезде "Единой России" присосавшиеся к власти воры и бандиты выдвинули Путина на незаконный третий срок. И главный вор, разумеется, не сказал, что так нельзя, а поддержал нарушение Основного закона, который с тех пор переписывают и попирают как хотят. За нарушением закона основного следуют нарушения законов остальных.

25.09.2011, Д.А.Медведев, дословно:

"Мы уже обо всем давно – еще несколько лет назад – договорились... Меня все время спрашивали, когда Вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда меня и Владимира Владимировича спрашивали: "А вы не разругались друг с другом?" Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано. То, что мы предлагаем съезду, это глубоко продуманное решение. И даже больше, мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз. И истекшие годы доказали нам, я очень надеюсь, и большинству наших граждан правильность нашей стратегии и эффективность сложившейся модели управления".

"Мы уже обо всем давно – еще несколько лет назад – договорились..."

"Мы уже обо всем давно – еще несколько лет назад – договорились..."

Они уже давно обо всём договорились. Вот так.
Spartanec193 4 авг 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мистер пиздоборл. В своём репертуаре.
Yanssen 4 авг 2018 в 16:41
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Кремлебот
Цитата
Человек, который любит США больше чем свою родину взялся рассуждать о патриотизме

А есть видео для Тимура, где я больше люблю США?
=
Чот совсем кремлеботы запаршивели. Без ляпов уже не могут.
LEXAM 4 авг 2018 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Как по мягче можно назвать человека который предал свой народ ?!
Patrina 4 авг 2018 в 16:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
пиздец faceoff.gif
Mrema86 4 авг 2018 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PutnikS @ 4.08.2018 - 00:13)
У меня совесть чиста, я за него не голосовал.

Страна долбаебов и тех кто их лайкает, а кто тогда за него голосовал если не Вы)
Сцука, из твоего ника даже путин получается bravo.gif
По теме власть сама просит революцию, уже все слои, которые не во власти, затронула moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mrema86 - 4 авг 2018 в 16:58
yapvtashil 4 авг 2018 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Еще год-два единоросовских нововведений и можно опять сжигать Москву, а страну превращать в руины. И не важно чьими руками.
А igafum и другие подобные опухоли могут продолжать принимать все дерьмо от своих хозяев с широко открытым ртом и сильно вытянутым языком.
ebamarama 4 авг 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dimazz5414 @ 4.08.2018 - 17:37)
Поймал себя на мысли, что у нас совсем нет по настоящему хороших новостей. Вообще. Хотелось бы услышать что-то типа "снизилась цена на топливо", или "снизилась пошлина на то и то". И не на 1 % сезонный процент, как это у нас бывает. НДС, пенсии, коррупция, беспредел чиновников, силовиков и судей...бесконечный список пиздеца. Сейчас модная фишка - Путину все врут! Он хороший, но кругом все врут. И как он сам сказал - "у меня в администрации 2000 сотрудников, я что всех должен контролировать? Вон Песков порой такую пургу несет..." То есть даже за своего пресс-секретаря не отвечает. Странно, потому что у меня, например, на работе (где я был руководителем) один работник (газосварщик) в обеденное время другому работнику решил прожечь дырку в раме, и, сука, загорелся. Остался жив слава богу. Был трезв, сделал по собственному желанию (видимо за какой-то бонус), дождался когда уйдет на обед механик. В итоге штраф мне от трудинспекции за то, что я, как начальник, такое допустил. Так может тоже самое надо практиковать и во власти? Может хоть какую-то уже блядь ответственность прививать вашему клану хоть за что-то, а ВВ?

Так в том и дело: если ты ничего не знаешь, не умеешь, не можешь контролировать, то накуй ты такой красивый нужен то? По телику показывать? Есть куча людей, приятней тебя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
almelenkov 4 авг 2018 в 16:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Опять все против людей. Инфляция попрет в гору, цены стопудово подскочат на все, я вот посчитал здесь https://oncalc.ru/calc/nds реальное подорожание на некоторые товары, и стало откровенно жутковато за наше будущее...Куда катимся?
Tomsky96 4 авг 2018 в 16:55
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
-3
Всё вопрос уладили. Виновным назначают путина а не убогих жлобов перекупов которые накрутят наценку не на 2% а на 20% И весь рынок за ними на 30% Но виноват Путин, а не ничтожества в мелком бизнесе.

Путин это система которую поддерживают жуликоватые жлобы. Они корень проблемы. Шпалят жлобы и владельцы пивных точек с накруткой 300% rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 4 авг 2018 в 17:02
atbor 4 авг 2018 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
А как убедительно убеждал с Димоном .

ГИТАРАсНУЛЯ 4 авг 2018 в 16:59
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
1
Эй...87 процентов, вам говорит 2 процента дерьма- Заткнитесь нахуй! Радуйтесь и любите ВАМИ выбранного Царя!
schtrut 4 авг 2018 в 17:01
0
царь Борис такой херни не подписывал, не мог alik.gif
Boogagaev 4 авг 2018 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:41)
Цитата (monarch12018 @ 4.08.2018 - 00:33)
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:29)
Кто мешает работать на упрощёнке? Там нет никакого НДС.

Кто мешает тебе кремлеботу сходить нахуй?!

Что, пердак рвёт?
Ага, в РФ несколько систем налогообложения.
Но откуда тебе, беглому холопу, об этом знать)

Ты специально, пидар, в этом году на япе зарегался, что бы крови попить? Бля, тут и без тебя, ущербного, кремлеботов хуева туча, вот только тебя тут не хватало alik.gif
Админы, можете за оскорбления лимитить, но вины своей не чуЙствую и раскаяния не будет, а он пидар!
Boogagaev 4 авг 2018 в 17:07
1
Кремлебот - ты в курсе, что в России слово "кремлебот" уже эквивалентно значению "латентный пидераст"? То есть быть кремлеботом, это теоретически уже брать в рот и давать в зад, просто Вова вас ещё не просил это делать практически, но если светлоголовый скажет, а если ещё и сам будет пробовать вас, то вы ж с придыханием отдадитесь, суки ёбаные.
pticeed 4 авг 2018 в 17:08
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OBrian @ 4.08.2018 - 00:10)
Назад дороги нет...

Вперёд тоже нет.

Boogagaev 4 авг 2018 в 17:09
0
Цитата (komar77 @ 4.08.2018 - 07:03)
Надо очередь за хлебом с утра занять, а то ведь не достанется, у нас ведь все хреново разруха, экономики нет, в магазинах хоть шаром покати, дорог нет, машины все побросали, ходят теперь пешком так как цены на бензин не подъемные, да и нет его, т.к. производить не на чем, квартиры в новостройках пустые стоят, покупателей нет, все производство стоит, никто не работает, да и нет его все заводы путин разрушил, я вот на последнее ведро интернета купил.

Ты б себе ведро мозгов купила, мальвина faceoff.gif
Pohuiist 4 авг 2018 в 17:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Krabox @ 4.08.2018 - 09:39)
Путин много раз говорил что против любого повышения налогов. Но правительство вертелось его мнение. А своей подписью он только обозначил что что процедура принятия этого закона была лигитимной. Если он не подпишет лигитимной документ то можно ставить вопрос об импичменте т.к президент не исполняет свои обязательства. А это отличный подарок для пиндосов и либерастня. А вы все ещё думаете что Путин всемогущ??? Тупые тупые макаки........

Мне всегда интересно,вот как ты без мозга то живёшь?наверное просто у тебя всё?
XSHKIPERX 4 авг 2018 в 17:14
2
Заживём теперь. Подзатянем пояса, Путен плохого не сделает, многоходовчка блеать.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 4 авг 2018 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх