Израиль сбил иранский беспилотник и потерял свой истребитель F-16

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ViktorZ 10 фев 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Останки ракет С-125 ПВО САР в Иордании и долине Бекаа

По евреям сегодня работали С-125.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 10 фев 2018 в 13:39
Буксир 10 фев 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Костер @ 10.02.2018 - 17:34)
Цитата
Ну ты , надеюсь не ставишь это нам всем присутствующим в вину?
В четырежды Оскароносном фильме "Движение вверx" трактовка была другая...
Это останется в памяти, а не «Черный сентябрь»

Черный сентябрь останется. а выигрыш за доли секунды это спорт, и политика тут не причем, в США Трамп я вангую, не будет награждать олимпийцев машинами и квартирами, у них все спортшколы частные

Ну если ты ангажированный, то не трогай меня. Я трижды герой Мира и посол судьбы.Уровень прикинь.
ViktorZ 10 фев 2018 в 13:40
3
фото2

porog 10 фев 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (чех @ 10.02.2018 - 13:36)
porog
Цитата
ПЗРК Игла, он же Стингер

С головой совсем вава? Это ж надо быть таким слаборазвитым...

Заведи себе интернет, не позорься.

то есть, вы хотите сказать, что allebdo1 пиздабол, и Стингер и Игла это не одно и тоже? да вы что? ну путриот же, клейма ставить негде, разве ж он может ошибаться.
samsatona 10 фев 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (psymorda85 @ 10.02.2018 - 13:18)
Ой вей пустить 25 ракет пво и зацепить один самолет это гордость! Напомни чем сбили ваш самолет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне порой кажется что на ЯПе сидят эксперты 7б класса. (хотя современные школьники мне кажется и то лучше разбираться в оружие)
Ракеты пускали для перехвата ракет, а не только для сбития самолётов. и потратить 5-6 ракет для сбития одного самолёта это нормально.
Цитата
Напомни чем сбили ваш самолет
пзрк игла, и что.

Это сообщение отредактировал samsatona - 10 фев 2018 в 14:25
Hoha2raza 10 фев 2018 в 13:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (maxyx @ 10.02.2018 - 13:25)
Скорее всего сирийцы уже пожалели о своем успехе -). Уже ясно, что сбитый F-16 обойдется им слишком дорого.

ЦАХАЛ нанес массированный удар по системе ПВО Сирии
ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по крупнейшей базе ВВС Сирии

И это наверняка только начало, израильтяне явно всерьез взялись за выпиливание сирийских ПВО.
Если резюмировать, что же произошло между Сирией и Израилем за последние сутки - сирийцы нарушили существующий статус кво и огребли за это. Как бы не секрет, что между Израилем и РФ есть негласная договоренность - израильтяне позволяют авиации РФ при маневре задевать территорию Израиля, Россия же в свою очередь никак не реагирует на удары израильских ВВС по военным объектам Ирана и Хезбаллы в Сирии. Самим сирийцам (хотя кто их собственно спрашивает) предлагалось сидеть тихо и по возможности не высовываться. Не послушались - получили результат, который вряд ли их обрадует.

Пожалели о том, что отразил агрессию?
Сирия имеет полное моральное право атаковать Израиль, с учетом его постоянных агрессивных действий. Но сил нет, чем и пользуются.
OlDVa 10 фев 2018 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Диагноз @ 10.02.2018 - 09:06)
Если это правда, то сирийцам не позавидуешь, евреи такие вещи не прощают

Глупо как-то звучит. Меня пиздят, но я сдачи давать не буду. Вдруг разозлю, нахуй надо!
Эмден 10 фев 2018 в 13:42
-4
Цитата (Kpoкoдил @ 10.02.2018 - 13:25)
Там твой земляк выше писал что уже третья волна налётов на Сирию закончена, а ты про вторую только пишешь..
Вы там уже определитесь что ли..

значит у него более свежая инфа только и всего.
может он с севера,а я живу на юге,если будет заваруха в газе,
то я буду в курсе происходящего там,мне все новости приходят мгновенно,
с звуком и ударной волной.:)
albedo1 10 фев 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:38)

что ж вы так убого сливаетесь то? вы что хотите сказать, что Франц Клинцевич пиздит безбожно? ну так посрамите его, предьявите доказательства, что Су 25 был сбит Стингером? или вы пиздабол и просто так спизднули? айяй как не стыдно. хотя о чем это я, это ж вы про отечественную операционную систему пиздили, а потом не смогли ничего сказать? едрить мои костыли, о ком про стыд говорю, горе мне.

Милый мальчик, мат - признак не мужественности, а показатель низкого интеллекта.

Ты приводишь данные и в одном предложении у тебя "по неподтвержденным данным" и точно установлено.
Мозги включи cool.gif

С СУ-25 вопрос не каким оружием сбили, а как оно попало к стрелявшему.
Что то мне подсказывает - судя по тому, что ПВО Сирии стало работать - через Израиль.
За что вам и прилетает сейчас.
Kpoкoдил 10 фев 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Сирийцы пишут про сбитый иудейский Апач под Jabal Mana...
Судьба экипажа неизвестна.
porog 10 фев 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (albedo1 @ 10.02.2018 - 13:37)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:35)
Цитата (albedo1 @ 10.02.2018 - 13:32)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:30)

вот казалось бы, какое дело жителю России до Израиля?

Вот и я про то же - какое дело жителю Израиля до русскоязычного сайта ?
И до России.

ну, наверное, житель Израиля может быть гражданином России или бывшим гражданином.
а вы какое отношение к Израилю имеете?

И что?
Ну бывший гражданин России - ну уехал и забудь.
А если ты слуга двух господ с двойным гражданством - то такие как то обычно презираемы в России.

так вы не ответили, какое вам дело до Израиля? че, даже сказать нечего? ну обычное для вас дело, тащемто.
люди с двойным гражданством в России уважаемые люди, и путриоты за честь считают им жопу вылизать. вон куча родственников уважаемых людей гражданство Мальты имеет, так что не надо тут хуйню пороть.
а ежели у человека душа к России тянется? это ж не путриоты, которым до России дела нет и которым интересно только "четамухохлов"
ViktorZ 10 фев 2018 в 13:46
7
Вообще положение Израиля не очень хорошее.

1.Они поставили не на тех, в игре с курдами. Поздравили с "успешным референдумом", после чегу курдов загнали в Ираке под лавку.
2.Начали сотрудничать с Саудитами, у тех не только проблемы с деньгами и неудачный мятеж в Сане, но ещё и в Адене пересрались сторонники просаудитского "президента"

Евреи, вы приносите неудачу...
albedo1 10 фев 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:45)

И до России.

ну, наверное, житель Израиля может быть гражданином России или бывшим гражданином.

И что?
А если ты слуга двух господ с двойным гражданством - то такие как то обычно презираемы в России.

так вы не ответили, какое вам дело до Израиля? че, даже сказать нечего? ну обычное для вас дело, тащемто.

Милый мальчик, до Израиля мне простое дело - в Сирии наши войска, а Израиль проявляет агрессию к Сирии.
Тебе понятна сия логическая цепочка?

А вот какое дело тебе, сионисту, до России - непонятно.
Стронций 10 фев 2018 в 13:48
3
Цитата (serguntok @ 10.02.2018 - 10:25)
Цитата (nocturnus @ 10.02.2018 - 10:08)
За кого болеть ? Евреев не люблю, арабов тоже

За евреев,там половина выходцев из Советского Союза. Ну или за черножопых,других вариантов нет lol.gif

Двайте уточним: сваливших из СССР и РФ евреев. Ок, если их тут кто-то не любит, но после сваливания все должны быть всеми довольны.
DuMaC 10 фев 2018 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-9
Интересно что будет делать плешь,если Израиль нападёт на Сирию?Опять будет кровавые сопли вытирать нейтральным флагом или Израиль 3 дня не будет ввозить к нам картошку.

Это сообщение отредактировал DuMaC - 10 фев 2018 в 13:52
Буксир 10 фев 2018 в 13:50
0
Цитата (Костер @ 10.02.2018 - 17:36)
Цитата (Буксир @ 10.02.2018 - 13:35)
Израиль- это xранилище  ядерного и прочего оружия США.Если они зарвутся, то пусть боятся  большие дядьки. Пидоры они.Сбили рейс Новосибирск-Тель-Авив над Чёрным морем ,так они долго справки требовали показать.Евреи погибли или не евреи.Говно  одним словом.

-Слышь, Микола, что эти москали удумали?
- А шо?
- Набили целый самолет евреями и... сбили нашу ракету!!!.

А вот не смешно.Используют наш комитет евреев по городу Новосибирску и очень даже обидно за иx происки.Волею судеб мне перепадают слуxи и это сопоставимо с фильмом Биг Янг с Шарлиз Тэрон в дебютной роли.
porog 10 фев 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (albedo1 @ 10.02.2018 - 13:43)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:38)

что ж вы так убого сливаетесь то? вы что хотите сказать, что Франц Клинцевич пиздит безбожно? ну так посрамите его, предьявите доказательства, что Су 25 был сбит Стингером? или вы пиздабол и просто так спизднули? айяй как не стыдно. хотя о чем это я, это ж вы про отечественную операционную систему пиздили, а потом не смогли ничего сказать? едрить мои костыли, о ком про стыд говорю, горе мне.

Милый мальчик, мат - признак не мужественности, а показатель низкого интеллекта.

Ты приводишь данные и в одном предложении у тебя "по неподтвержденным данным" и точно установлено.
Мозги включи cool.gif

С СУ-25 вопрос не каким оружием сбили, а как оно попало к стрелявшему.
Что то мне подсказывает - судя по тому, что ПВО Сирии стало работать - через Израиль.
За что вам и прилетает сейчас.

ой ти какая прелесть, эсперт по отечественным операционным системам решил в очередной раз доказать, что он не слился?
1. так у такого гения наверное и парочка статей имеется, которые подтверждают жесткую корреляцию между употреблением нецензурных слов и низким интеллектом? или опять спиздил как всегда?
2. то есть, сначала вы пиздили, что СУ 25 сбили Стингером, а потом у вас доказательств нет и Франц Клинцевич пиздит? хули вы тут с темы то сьезжаете?
3. что то мне подсказывает, что рассуждениям человека, который пиздит постоянно, верить - себя не уважать.
Эмден 10 фев 2018 в 13:52
-6
Цитата (Kpoкoдил @ 10.02.2018 - 13:44)
Сирийцы пишут про сбитый иудейский Апач под Jabal Mana...
Судьба экипажа неизвестна.

фото и видео подтверждения нет,скорее всего деза,
пущенные ракеты ЗРК упали и в ливане и в иордании,
возможно их приняли за "апач".
Klotik 10 фев 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 10.02.2018 - 08:59)
Цитата
Израильские военные сбили иранский беспилотник, запущенный с территории Сирии. В ответ ВВС Израиля нанесли удары по «иранским» объектам в арабской республике, был потерян один самолет

Ни хуя не понял, Израиль сбил и сам же и ответил на сбитие?? Аа, видимо имеется ввиду ответил на запуск беспилотника

Ага, на ленте аж 4 раза прочитал и нкуя не понял. Слог журнализда оставляет желать лучшего.
RomeoMD 10 фев 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (diod @ 10.02.2018 - 09:46)
Я «местный еврей» и я «подтянулся». Началось с Иранского безпилотника, залетевшего в Израиль и сбитого. В ответ звено ф16 атаковало центр управление в Сирии, но что то пошло не так- скорее всего сирийские ПВО - Израиль это признает (технические причины также не исключены). Пилоты катапультировались и живы слава Б-гу, железяка- хер с ней.

В Сирийских СМИ написали, что сбили несколько самолётов- обычные черножопые понты.

Все как всегда- о чем кипеш? why.gif

Какие же вы твари. Слава богу пилотики живы? А они что там розочки раскидывают или бомбы на головы людей кидают? Которые видимо не люди и их не жалко.

Где безпилотник? Что у него на борту написано Маде ин Иран? Кто его запустил? Кого он убил?

Просто еврейким генералам нужен был повод накидать бомб на того кто не может ответить.
обалдуй 10 фев 2018 в 13:53
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (чех @ 10.02.2018 - 12:36)
porog
Цитата
ПЗРК Игла, он же Стингер

С головой совсем вава? Это ж надо быть таким слаборазвитым...

Заведи себе интернет, не позорься.

Трудности с пониманием прочитанного)))? Понимаю))))
capjack 10 фев 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Теперь за этот самолёт много людей погибнет... так не оставят.
ViktorZ 10 фев 2018 в 13:53
4
Цитата (DuMaC @ 10.02.2018 - 13:50)
Интересно что будет делать плешь,если Израиль нападёт на Сирию?Опять будет кровавые сопли вытирать или Израиль 3 дня не будет ввозить к нам картошку.

Нападалка не выросла.
Для нападения нужна армия.
У Израиля есть опыт борьбы с партизанами, и то, если партизаны вооружены банальными противотанковыми гранатометами, все нападение сводится к "нас за что"
Schuka 10 фев 2018 в 13:53
5
Цитата (DuMaC @ 10.02.2018 - 13:50)
Интересно что будет делать плешь,если Израиль нападёт на Сирию?Опять будет кровавые сопли вытирать или Израиль 3 дня не будет ввозить к нам картошку.

Радоваться. Это отличная причина продать Сирии и Ирану кучу оружия. Те же калибры в стандартных морских контейнерах.
porog 10 фев 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (albedo1 @ 10.02.2018 - 13:48)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 13:45)

И до России.

И что?

Милый мальчик, до Израиля мне простое дело - в Сирии наши войска, а Израиль проявляет агрессию к Сирии.
Тебе понятна сия логическая цепочка?

А вот какое дело тебе, сионисту, до России - непонятно.

1. непосредственно нашим войскам, которые бы вроде Путин успешно еще в прошлом годе вывел, окромя базы Хмеймим, ничего не угрожает. так в чем ваш интерес к Израилю? ничего умнее придуммать не смогли?
2. я уже и сионист? и живу, наверное, в Израиле, да? первый раз вижу человека, к которому определение "пиздит как дышит" подходит идеально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх