Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koska1978 7 янв 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вот только сейчас от мамы сообщение пришло. Знакомый мужчина лежал в больнице, 4.01 должны были выписать. Жена пришла утром чтобы мужа собрать. Тому поплохело. Перевели в реанимацию и ушли, мол у нас пересменка, сейчас другие придут займутся. Пока пришли он умер. Я даже не знаю, вот что на это можно сказать
Badmanforever 7 янв 2016 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
Ну вот я из Волгодонска. У самого ребенку 7 месяцев. В инфекционке той уже лежали. плохого про больницу ничего не скажу...

1. Про третью больницу это надо знать город. Так называют БСМП №3, так что ездили родители только в одну больницу а не гоняли по всему городу... Кстати, больниц в городе всего три. Одна из них детская и чего они не поехали - поди теперь знай...

2. В нашем городе ВСЕХ детей определяют в инфекционку, потому как детское отделение при БСМП №3 закрыли пару лет назад. а в детскую больницу кладут только начиная с трех что ли лет... Моего ребенка с двухстронним отитом в два месяца положили именно в инфекционку...

3. Какой к хренам вертолет?????!!!! Тут на весь город два места где он сесть может и оба они в районе АЭС.

Про остальное ничего не скажу - не врач и ставить диагнозу и разбираться не мое дело... А педиаторы у нас очень неплохие.
GиперборЕя 7 янв 2016 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
История мутная абсолютно. Комментарии многих просто вымораживают. Все врачи казлы и всех сжечь. Ну как так можно? Ну ведь информации мало. Что, вскрытие ребёнку ещё не делали получается? Я прочла лишь эмоциональное описание от родителей. Где всё-таки точные причины смерти?
Я никому такой ситуации не пожелаю, особенно, если и правда всё было так как описывают родители и ребёнок уже шёл на поправку, но, услышь я, что у ребёнка аномально высокий сахар, то сама бы, наверное, понеслась в аптеку и купила бы инсулин и вколола бы его, если уж они настолько уверены, что это диабетическая кома. Почему в другой больнице они не обратили внимания врача на высокий сахар? Я бы вынесла весь мозг к чертям. Конечно к платному врачу уже было не попасть, так как была ночь.
Но тем не менее всё это разговоры, пока не будет причины смерти от патологоанатома.
Но, я за ужесточение наказания для врачей. Я всё понимаю, что это призвание по большей части, что это даже не профессия и я просто горой за наших русских врачей, но ситуацию с наказаниями за ошибочный диагноз и смерть пациента нужно менять. И это не штраф, не тюрьма, а полный запрет на дальнейшую медицинскую деятельность. Как вы ни крутите, а рыба гниёт с головы. Нужно искоренить медицинскую солидарность и максимально не предвзято расследовать каждый случай. Комиссии нужно создать. Ну вот по типу аудиторских проверок. Кто не знает есть штатные аудиторские проверки, а есть аудиторские проверки, которые специально заказываются руководством предприятия. Вот по такому типу и нужно формировать комиссии.
Я уже рассказывала пример. Раньше когда сдавали новый мост в эксплуатацию, то при первой поездке, под этот мост становились все инженеры и начальники строительства этого моста. Если мост выдерживал, то всё хорошо, а нет, то все гибли под этим мостом.
Нашей медицине очень нужна подобная шоковая терапия, я считаю.
Duke1981 7 янв 2016 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
что одно? нахуя я буду это писать?
зная непонаслышке как система работает, какое отношение многих врачей к своим обязанностям, почти полная безнаказанность не оставляет выбора.
Дизар 7 янв 2016 в 07:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Нда....перелапатила 18 страниц и только 15 обстоятельных комментариев.
Честно, хотелось бы прочитать информацию о данном прошествии, какие результаты и что уже известно, а не срач из-за этого...
frol992 7 янв 2016 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Verdes @ 6.01.2016 - 00:27)
Девочку очень жалко. Но надо там доскональна разбираться, потому что:
1)"Да, до этого мы пили три дня таблетки. Но перестали после того, как температура упала." Врач прописал пить таблетки до падения температуры или все же более длительный срок?
2) Правда ли было все в такой последовательности
3) Узнать,что там за врачи были, может там не врачи были, а интерны, а сами врачи бухали.

P.S. ТС поправь название темы "ВолгодонскИе коновалы"

Подача поста выглядет как вброс,сам текст тоже доверия не вызывает dont.gif
TVAR 7 янв 2016 в 08:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
Случай странный,то ребенок слегка приболел,давали какие-то таблетки(какие,кстати?) то она 31 здорова а 1-го уже умирает.
Я как реаниматолог скажу - очень часты у нас таки случаи почему-то... Наверное, родителям в Новый Год было не до ребенка....
Наблюдения,к сожалению,личные.....
alexand66 7 янв 2016 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Надо очень хорошо перетрясти учебные заведения. Старший сын учится в меде. На потоке 85% гостей из южных республик, которые целыми днями сидят а барах и кафе, вместо занятий. Что из них будет, врач?
denchik161ru 7 янв 2016 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (srz2010 @ 6.01.2016 - 22:07)
Цитата (denchik161ru @ 7.01.2016 - 00:57)
А что Вы хотите, если в городе нет педиатрической бригады СМП. Сам дважды вызывал скорую ребенку (1,5 мес.). Они приезжают и не знают что делать. Благо ничего серьёзного не было

нахуя вызывал то тогда раз ничего серьезного?

Я не медик и диагнозы ставить не могу. Поэтому и вызывал.
TVAR 7 янв 2016 в 12:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (denchik161ru @ 7.01.2016 - 11:31)
А что Вы хотите, если в городе нет педиатрической бригады СМП. Сам дважды вызывал скорую ребенку (1,5 мес.). Они приезжают и не знают что делать. Благо ничего серьёзного не было

Вот из-за таких вызовов и едет Скорая нескоро....
Онанимоус 7 янв 2016 в 12:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TVAR @ 7.01.2016 - 09:29)

Штрафик бы впаять господину хорошему, за "ничего серьезного" и необоснованный вызов экстренной спецслужбы. Небольшой, омсовский тариф выезда фельдшерской бригады смп, 780 рублей. Всяко, такси до больницы или поликлиники дешевле будет.
ValeryCrimea 7 янв 2016 в 12:59
0
У нас выезд фельдшерской бригады обходится 1573 рубля, врачебной — 1966 рублей.
Пруф http://030-crimea.ru/images/Content/GosZakupki/Price.PDF

Это сообщение отредактировал ValeryCrimea - 7 янв 2016 в 12:59
Масяня999 7 янв 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TERMIN @ 6.01.2016 - 00:24)
сжечь к хуям больницу вместе с эскулапами!!

Ага, давай. А лечиться потом сам будешь... клизмой, к примеру.
Что за хрень вы пишете, друзья мои? Вы выслушали только одну истеричную сторону - сторону родителей - и готовы уже врачей убивать. 3,14дец просто! faceoff.gif
JIexaUfa 7 янв 2016 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Добавлю еще раз от себя лично. Инфекционка в г. Уфе.
28.12.2015. Траванулся в обед в кафе, блевал как тузик, лилось из всех щелей, за унитаз держался обеими руками, чтоб реактивной тягой не снесло. Повезли на скорой в инфекционку. Скорая-раздолбанная Газель, из всех щелей дует, и спецоборудования- нерабочая мигалка, крякалка, в заднем отсеке посередине просто тупо лежанка и ведро стоит. ВСЕ! Это СПЕЦ автомобиль на который отвалили ляма 2 из бюджета. Но! И водитель и врач реально обращались по человечески, с участием, с советами, нормально посмотрели, все рассказали, довели до врача. Все. Дальше АД.
Больница. Сушняк адский (обезвоживание), пить, ПИТЬ! Всем пох, сунули термометр под мышку, лежи, отдыхай. А мне блевать хочется, а нечем. И в туалет хочу опять. В соседнем помещении смех, вопли веселых медсестер, звон стекла... Прошло полчаса (следил по часам от скуки, делать то нехер), соизволил прийти врач доедая на ходу бутер с колбасой. Температура 38,2. Напечатали какие то доки. Я уже теряю сознание, голова кружится. Дали подписать в пяти местах, поставил крестики. Принесли стакан воды с осадком в сантиметр. С трудом удержался чтобы залпом не выпить. Цедил стакан две минуты, стараясь не поднять муть. Приняли решение о госпитализации (я уже больше часа у них). Мест в палатах нет. Дали в руки ржавую кастрюлю, сказали сдать анализ кала. Коридор через все здание. В одной части взять кастрюлю, дойти через все здание в мужской туалет, примоститься на унитаз на кастрюлю, сделать дело и с этой кастрюлей дойти через все здание обратно в процедурную. Я справился, сам ХЗ как. Кинули на каталку в коридоре. Потерял сознание. Через минут 10 очнулся от укола в вену- медсестра прямо в коридоре пытается ставить капельницу. 6 раз колола, вену не нашла- шипит на меня от злости, типа больной, что вы дергаетесь. Обе руки в крови. Кровь густая, понимаю что херово. Говорю, а есть палата? Есть говорит, но платно. Почём? 750 рублей сутки. Палата на двоих, отдельный нормальный туалет, душевая кабина, нерабочий телевизор, холодильник (В ИНФЕКЦИОНКЕ! холодильник!! Где НЕЛЬЗЯ свои продукты! НАХ!?!??!. Сколько свободных палат есть? Четыре. ЧЕТЫРЕ палаты свободны, и три человека лежит в коридоре!? Оху..нный бизнес! Достаю из кошеля тыщу, даю ей. Ок, тащите, говорит, сразу шмотки, пакет с вещами, капельницу и обувь, а я счас. Дошел до палаты в тумане. Упал на кровать, шмотки кинул рядом. Медсестра принесла какую то бабочку детскую, воткнула в тыльную сторону ладони. Вроде что-то капает. Вырубился. Через 40 минут как будто пнул кто-то, не иначе ангел хранитель- заметил что банка пустая и пустота по трубке идет к вене. Пережал кран на капельнице. Через 30 минут пришла медсестра, "ой, а я о вас забыла, вы зачем капельницу трогали?" Говорю, что воздух идет. А, точно, видимо сильно напор пустила, извините. Дали три таблетки, попросил воду. Воды нет. Говорю, киоск есть тут? нет! Сжалилась, принесла в банке с пробкой раствор солевой для инъекций. Выпил таблетки, запил раствором. Полегчало. Жена в Ватсапе надрывается, успокоил что все хорошо, попросил денег привезти и мыло (руки мыть нечем). Это было в 2:00. В 6:30 разбудили повели делать анализ крови из вены. Опять почти потерял сознание, дали нашатырь, легче стало. В 8:00 разбудили опять- анализ мочи и завтрак. Три дня просто пичкали таблетками (Мезим, смекта и еще какая то хрень, Локсон, Луксон, не помню). Сказали что надо оставаться на неделю, потому что с 31-го по 4-ое врачей НЕ БУДЕТ в больнице. А еще анализы кала делаются 5 дней. 31-го вроде стало лучше, написал отказ от лечения, свалил домой. Анализы сделали в итоге только 4-го. Пищевое отравление Морганелла Моргани. За три дня скинул 8 кг веса.
Выдали справку о стоимости лечения, за три дня лечения, 9 таблеток Мезима, 6 пакетиков Диосмектита, 6 таблеток Локсона и четыре капельницы, еда максимум на 100 рублей в сутки-со страховой 7000 рублей. Палату оплачивал из своего кармана. Полный Пздц...

Это сообщение отредактировал JIexaUfa - 7 янв 2016 в 13:11
Аюшки 7 янв 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень сочувствую родителям, но по их рассказу ни черта не понятно, что с ребенком. Сахар 12 - это повышенный, но не зашкаливающий. Словом, в истории нужно разбираться. Я не оправдываю врачей, ребенок погиб - и это жутко.
Santanic 7 янв 2016 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жованный крот (((((((( Как же больно такое читать.
Так а что стало причиной смерти?
Онанимоус 7 янв 2016 в 15:16
2
Цитата (JIexaUfa @ 7.01.2016 - 10:10)
28.12.2015. Траванулся в обед в кафе, блевал как тузик, лилось из всех щелей, за унитаз держался обеими руками, чтоб реактивной тягой не снесло. Повезли на скорой в инфекционку. Скорая-раздолбанная Газель, из всех щелей дует, и спецоборудования- нерабочая мигалка, крякалка, в заднем отсеке посередине просто тупо лежанка и ведро стоит. ВСЕ! Это СПЕЦ автомобиль на который отвалили ляма 2 из бюджета. Но! И водитель и врач реально обращались по человечески, с участием, с советами, нормально посмотрели, все рассказали, довели до врача. Все. Дальше АД.
Больница. Сушняк адский (обезвоживание), пить, ПИТЬ! Всем пох, сунули термометр под мышку, лежи, отдыхай. А мне блевать хочется, а нечем. И в туалет хочу опять. В соседнем помещении смех, вопли веселых медсестер, звон стекла... Прошло полчаса (следил по часам от скуки, делать то нехер), соизволил прийти врач доедая на ходу бутер с колбасой. Температура 38,2. Напечатали какие то доки. Я уже теряю сознание, голова кружится. Дали подписать в пяти местах, поставил крестики. Принесли стакан воды с осадком в сантиметр. С трудом удержался чтобы залпом не выпить. Цедил стакан две минуты, стараясь не поднять муть. Приняли решение о госпитализации (я уже больше часа у них). Мест в палатах нет. Дали в руки ржавую кастрюлю, сказали сдать анализ кала. Коридор через все здание. В одной части взять кастрюлю, дойти через все здание в мужской туалет, примоститься на унитаз на кастрюлю, сделать дело и с этой кастрюлей дойти через все здание обратно в процедурную. Я справился, сам ХЗ как. Кинули на каталку в коридоре. Потерял сознание. Через минут 10 очнулся от укола в вену- медсестра прямо в коридоре пытается ставить капельницу. 6 раз колола, вену не нашла- шипит на меня от злости, типа больной, что вы дергаетесь. Обе руки в крови. Кровь густая, понимаю что херово. Говорю, а есть палата? Есть говорит, но платно. Почём? 750 рублей сутки. Палата на двоих, отдельный нормальный туалет, душевая кабина, нерабочий телевизор, холодильник (В ИНФЕКЦИОНКЕ! холодильник!! Где НЕЛЬЗЯ свои продукты! НАХ!?!??!. Сколько свободных палат есть? Четыре. ЧЕТЫРЕ палаты свободны, и три человека лежит в коридоре!? Оху..нный бизнес! Достаю из кошеля тыщу, даю ей. Ок, тащите, говорит, сразу шмотки, пакет с вещами, капельницу и обувь, а я счас. Дошел до палаты в тумане. Упал на кровать, шмотки кинул рядом. Медсестра принесла какую то бабочку детскую, воткнула в тыльную сторону ладони. Вроде что-то капает. Вырубился. Через 40 минут как будто пнул кто-то, не иначе ангел хранитель- заметил что банка пустая и пустота по трубке идет к вене. Пережал кран на капельнице. Через 30 минут пришла медсестра, "ой, а я о вас забыла, вы зачем капельницу трогали?" Говорю, что воздух идет. А, точно, видимо сильно напор пустила, извините. Дали три таблетки, попросил воду. Воды нет. Говорю, киоск есть тут? нет! Сжалилась, принесла в банке с пробкой раствор солевой для инъекций. Выпил таблетки, запил раствором. Полегчало. Жена в Ватсапе надрывается, успокоил что все хорошо, попросил денег привезти и мыло (руки мыть нечем). Это было в 2:00. В 6:30 разбудили повели делать анализ крови из вены. Опять почти потерял сознание, дали нашатырь, легче стало. В 8:00 разбудили опять- анализ мочи и завтрак. Три дня просто пичкали таблетками (Мезим, смекта и еще какая то хрень, Локсон, Луксон, не помню). Сказали что надо оставаться на неделю, потому что с 31-го по 4-ое врачей НЕ БУДЕТ в больнице. А еще анализы кала делаются 5 дней. 31-го вроде стало лучше, написал отказ от лечения, свалил домой. Анализы сделали в итоге только 4-го. Пищевое отравление Морганелла Моргани. За три дня скинул 8 кг веса.
Выдали справку о стоимости лечения, за три дня лечения, 9 таблеток Мезима, 6 пакетиков Диосмектита, 6 таблеток Локсона и четыре капельницы, еда максимум на 100 рублей в сутки-со страховой 7000 рублей. Палату оплачивал из своего кармана. Полный Пздц...

7000 рублей за жизнь? По моему не дорого. Мог бы сэкономить государству и не вызывать скорую и не ехать в больничку. Завтра бы 9 дней отмечали.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 7 янв 2016 в 15:18
kotd 7 янв 2016 в 15:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Дали в руки ржавую кастрюлю, сказали сдать анализ кала. Коридор через все здание. В одной части взять кастрюлю, дойти через все здание в мужской туалет, примоститься на унитаз на кастрюлю, сделать дело и с этой кастрюлей дойти через все здание обратно в процедурную. Я справился, сам ХЗ как.

надо было прямо там сесть и насрать при них в эту кастрюлю, может тогда бы зашевелились...
Gruner 7 янв 2016 в 15:54
1
Понятное дело, медики будут защищать себе подобных, а пациенты (или их родственники) придерживаться противоположного мнения.
И против корпоративной этики редкий доктор выступить, ибо сам может оказаться в опале. Даже если коллеги оказываются полнейшими ***.

Это сообщение отредактировал Gruner - 7 янв 2016 в 16:04
Koska1978 7 янв 2016 в 16:25
1
Цитата (Онанимоус @ 7.01.2016 - 13:16)
Цитата (JIexaUfa @ 7.01.2016 - 10:10)

7000 рублей за жизнь? По моему не дорого. Мог бы сэкономить государству и не вызывать скорую и не ехать в больничку. Завтра бы 9 дней отмечали.

нюхнуть нашатыря и скушать мезим он мог и дома по-моему
GиперборЕя 7 янв 2016 в 16:31
3
Цитата (Gruner @ 7.01.2016 - 15:54)
Понятное дело, медики будут защищать себе подобных, а пациенты (или их родственники) придерживаться противоположного мнения.
И против корпоративной этики редкий доктор выступить, ибо сам может оказаться в опале. Даже если коллеги оказываются полнейшими ***.

И я об этом же. Пока будет врачебная солидарность по поводу и без, такие истории будут совершенно не редкость.
denchik161ru 7 янв 2016 в 16:31
2
Цитата (Онанимоус @ 7.01.2016 - 12:37)

Штрафик бы впаять господину хорошему, за "ничего серьезного" и необоснованный вызов экстренной спецслужбы. Небольшой, омсовский тариф выезда фельдшерской бригады смп, 780 рублей. Всяко, такси до больницы или поликлиники дешевле будет.

Для дибилов. В 3 часа ночи в воскресенье у ребенка температура 38,5 и продолжает рости. Второй раз в 12 ночи началась рвота из-за лекарства, которое прописал врач из этой же инфекционке с неправильными указаниями по приему. Кого я должен вызвать? Такси? Дебилы, блять.

Это сообщение отредактировал denchik161ru - 7 янв 2016 в 16:44
Онанимоус 7 янв 2016 в 16:42
1
Цитата (denchik161ru @ 7.01.2016 - 13:31)

Для дибилов. В 3 часа ночи у ребенка температура 38,5. Кого я должен вызвать? Такси? Ебантеи.

Дать ребенку Нурофен, через час перемерить т-ру, если снизилась, то утром вызвать педиатра из поликлиники или обратиться в приемное отделение больницы с детским отделением. Если не снизилась, и стала еще выше, тогда вызывать скорую. Но вы же сами написали выше, что "ничего серьезного", или мне показалось?
denchik161ru 7 янв 2016 в 16:46
-1
Цитата (Онанимоус @ 7.01.2016 - 16:42)
Цитата (denchik161ru @ 7.01.2016 - 13:31)

Для дибилов. В 3 часа ночи у ребенка температура 38,5. Кого я должен вызвать? Такси? Ебантеи.

Дать ребенку Нурофен, через час перемерить т-ру, если снизилась, то утром вызвать педиатра из поликлиники или обратиться в приемное отделение больницы с детским отделением. Если не снизилась, и стала еще выше, тогда вызывать скорую. Но вы же сами написали выше, что "ничего серьезного", или мне показалось?

Давать месячному ребенку лекарства наугад может только имбицил. Сказал, что сами ребенка перегрели. В квартире было холодно вот и одели потеплее.
sibarit061 7 янв 2016 в 16:56
2
Сам из Волгодонска, сочувствую Вашему горю!
В инфекционке не был, но был в травматологии возле третьей горбольницы.
По глупости сломал палец на ноге. В итоге приехал уже с пакетом на ноге вместо ботинка. Старые врачи -действительно с опытом, рентген, гипс.
Когда через две недели поехал выписку забрать, на молодого наткнулся. Отношение к больным и элементарные незнания очевидных вещей видны сразу. Плюс очень много врачей-кавказцев. Не знаю, как к этому относиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх