В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
krA2Ash 28 фев 2014 в 21:39
капитан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 21:36)
Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 22:33)
Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 21:30)
krA2Ash
Цитата
Крым остался без связи, БТРы уже в Симферополе

Всё хорошо, но без обид - источник мягко говоря не вызывает доверия...

согласен... но уже появляется на других... http://obozrevatel.com/politics/59123-btry...n-ot-kryima.htm

По моему они из одного источника информацию берут, просто перепечатывают.

возможно, но читать приятно... как майданутые очко натирают... будем ждать подтверждения или опровержения...
на этих сайтах форумы убивают! gigi.gif
gorelkin 28 фев 2014 в 21:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Чейта в соседней теме ( http://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topic746640.html ) количество майданутых достигло критической массы. why.gif
Блогхастый 28 фев 2014 в 21:39
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shelestboys @ 28.02.2014 - 21:12)
Жители Симферополя выгнали с улицы Карла Маркса у парламента Крыма украинского бизнесмена и депутата Петра Порошенко.

Об этом «Навигатору» рассказал очевидец противостояния Евгений Шаров, экс-депутат горсовета крымской столицы.

По его словам, сначала толпа преградила путь авто Порошенко. Бизнесмен заверил, что приехал говорить с крымскими депутатами. Однако толпа начала скандировать «Беркут! Беркут!». Порошенко попробовал обойти оппонентов, но люди стали оттеснять олигарха, скандируя «Вон из Крыма!», «Бандеровец!», «Фашист!».

«Толпа перла, он отступал и отступал в сторону вокзала. Встретили, в общем, доброжелательно», — сказал Шаров.

Спасаясь от преследования, Порошенко попытался заскочить в машину такси – однако машину окружили и стали стучать по авто. Под прикрытием милиции олигарху все же удалось уйти от преследования, запрыгнув в другую машину. Толпа вслед скандировала «Россия!» и «Беркут!».

Отсюда: http://www.politnavigator.net/simferopolcy...enta-kryma.html

В этом деле, как я понял, морально пострадал лишь случайный таксист. Надеюсь, ему возместили физический ущерб автомобиля, если такое дело имело место быть. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28 фев 2014 в 22:21
phelina 28 фев 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
krA2Ash

Тут были крымчане, сейчас узнаем, если отпишутся, или не отпишутся biggrin.gif

Есть у кого фотка, как Аваков и прочие смотрели интервью Януковича? По Лайфньюс показали, но я не успела глянуть.
Valve 28 фев 2014 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
del

Это сообщение отредактировал Valve - 28 фев 2014 в 21:45
krA2Ash 28 фев 2014 в 21:46
капитан  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (ShOleg @ 28.02.2014 - 21:20)
еще видео вертушек

Как человек имеющий отношение к военным вертолётам сообщу...

Пролетело 1 звено вертолётов Ми-24, а так-же Ми-8Т и Ми-8МТ - как вертолёты обеспечения (в них летят техники вооружение, для первого раза, оборудование обслуживания). Летят из далека (видны подвесные баки)...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 28 фев 2014 в 21:57
vvvninja 28 фев 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
̶П̶и̶ш̶у̶ ̶и̶з̶ ̶г̶о̶р̶я̶щ̶е̶г̶о̶ ̶т̶а̶н̶к̶а̶ ̶.̶.̶.̶.̶.̶ Значит в Октябрьском АР Крым перерезали оптику Укртелекома и теперь все его сервисы легли. А остальные в Симферополе собственно работают (у меня датагруп). БТРы вроде уже в Симфе
Idunno 28 фев 2014 в 21:49
3
Цитата (krA2Ash @ 28.02.2014 - 22:46)
Цитата (ShOleg @ 28.02.2014 - 21:20)
еще видео вертушек

Как человек имеющий отношение к военным вертолётам сообщу...

Пролетело 1 звено вертолётов Ми-24 и Ми-8МТ - как вертолёты обеспечения (в них летят техники вооружение, для первого раза, оборудование обслуживания). Летят из далека (видны подвесные баки)...

Как хорошо, когда на ЯПе есть грамотные в своем деле люди :)
pohohun 28 фев 2014 в 21:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (adeep2 @ 27.02.2014 - 09:02)
UPD: товарищи из мвд говорят, что при захвате было расстреляно около 60ти человек, кого- непонятно.
ИНФА НА УРОВНЕ СЛУХОВ, ОФИЦИАЛОВ ЕЩЕ НЕ СЛЫШНО

А почему сразу не 600К челов , Ведь так гораздо зрелещней.
StarOver 28 фев 2014 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
фаза 2 "учений" начинается: Жириновский со своими однопартийцами три часа не может вылететь из крыма в москву - украина закрыла воздушное пространство. в эту ночь наверное "отряды самообороны" будут захватывать военные объекты в восточных областях украины, тем более что на завтра планируются митинги антимайдана во всех восточных областях. Ну если "отрядам самообороны" кто-то будет мешать, то в игру вступят вс рф - всеж государев человек застрял в украине - вызволять надо - небо понимаешь ли закрыли lol.gif
PeKpyTby 28 фев 2014 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
пилять всё таки есть у людей ЧЮ

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 28 фев 2014 в 22:08
phelina 28 фев 2014 в 22:13
0
Нервничает Киев, прям таки подссыкает, если воздушное пространство Крыма закрыл. Бедный Жириновский в аэропорту застрял.
Блогхастый 28 фев 2014 в 22:14
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Ну что, войска диванные, я снова в деле! Даже на все пивные мероприятия хуй забил! lol.gif Для розжига, хорошая песня от Эдуарда Хиля (внимание, присутствует некоторый рассинхрон в записи). cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28 фев 2014 в 22:23
bamaboy 28 фев 2014 в 22:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Dolomann @ 28.02.2014 - 22:24)
щас заслали.. чота ржу))))

СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ ОТДОХНУТЬ

Уважаемые боевые друзья!

Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,

Руководство Союза десантников России

Не, ну а правда!
Все мы люди, все хотим отдохнуть!
Тем более у десантников работа непростая, постоянные стрельбы, офп, учения, у многих по несколько горячих точек за плечами. Не вижу совершенно ничего плохого в том, что люди хотят отдохнуть. Тем более, что с Крымом сейчас отлично налажено регулярное сообщение привычными для десантников видами транспорта... К тому же там сейчас, как мы видим, проходит чемпионат по страйкболу, который так близок этим милым, вежливым ребятам.

Ну, а если серьезно: та ситуация, какая сейчас разыгрывается в Крыму вызывает восхищение. Кажется, что это все сон, просто не могу в это поверить! Еще жалких 5-10 лет назад о Россию вытирали ноги, большинство армейских частей было не в состоянии не то, что сделать марш-бросок в пределах региона, а даже банально выдвинуться по тревоге в район формирования колонн, за исключением некоторых военных соединений. Когда я служил (ДМБ 2011) ситуация начинала меняться в лучшую сторону, но все-таки, то что сейчас происходит за гранью моего понимания. Как?! Объясните, как?! Как за 10 лет, можно превратить груду ржавеющего металла, в серьезную причину для смены памперсов большей частью мирового сообщества?! Я периодически обзваниваю своих бывших сослуживцев, многие из которых сейчас служат по контракту в разных частях страны, и они утверждают, что 90% армии в данный момент полностью боеспособны. То, что мы видели в Ю.Осетии и сейчас видим в Крыму - подтверждение моим словам. Присвятые джигурдинки, я не могу в это поверить! Я не был так горд за свою страну с 2008г, когда сборная обыграла голландцев на "евро" 3-1. Россия начинает диктовать свои условия игры и ставит в абсолютный тупик все мировые силы, защищает своих граждан на территории других государств вопреки воле ведущих сил в регионе. Если всё это закончится победой России, думаю, у нас появится большое количество патриотов и это будет не только победа в внешней политике, но и во внутренней. Я не буду ничего говорить в адрес бандеровцев и тех сил, что сейчас у руля Украины, это их внутреннее дело. Я к украинцам отношусь хорошо и думаю, что вряд ли моё мнение изменится, но то что происходит просто поражает!

Dolomann 28 фев 2014 в 22:24
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 22:13)
Нервничает Киев, прям таки подссыкает, если воздушное пространство Крыма закрыл. Бедный Жириновский в аэропорту застрял.

это такая тактическая уловка, щас эти 5 МИГов выкатают последние деньги из украинского буджета и привет семье (40 минутный полет одного мига кажись 160 тр стоит))
Horosh 28 фев 2014 в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Америкосы проснулись

США призывают Россию соблюдать обязательства по Уставу ООН в связи с ситуацией на Украине, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

«Мы призываем Россию соблюдать свои международные обязательства, зафиксированные в Уставе ООН, и воздержаться от угроз или военной силы в адрес какого-либо государства. Призываем все стороны избегать действий, которые могут привести к неправильным расчетам», — сказал Карни

Белый дом: РФ должна соблюдать закон ООН

Это сообщение отредактировал Horosh - 28 фев 2014 в 22:27
Dolomann 28 фев 2014 в 22:27
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
они проснулись кажись позавчера.. ))))))))))
я к тому что Вове похуй их призывы.
как и вопли литовского МИДа)))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 28 фев 2014 в 22:28
НемецЪ 28 фев 2014 в 22:29
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bamaboy @ 28.02.2014 - 22:22)

Ну, а если серьезно: та ситуация, какая сейчас разыгрывается в Крыму вызывает восхищение. Кажется, что это все сон, просто не могу в это поверить! Еще жалких 5-10 лет назад о Россию вытирали ноги, большинство армейских частей было не в состоянии не то, что сделать марш-бросок в пределах региона, а даже банально выдвинуться по тревоге в район формирования колонн, за исключением некоторых военных соединений. Когда я служил (ДМБ 2011) ситуация начинала меняться в лучшую сторону, но все-таки, то что сейчас происходит за гранью моего понимания. Как?! Объясните, как?! Как за 10 лет, можно превратить груду ржавеющего металла, в серьезную причину для смены памперсов большей частью мирового сообщества?! Я периодически обзваниваю своих бывших сослуживцев, многие из которых сейчас служат по контракту в разных частях страны, и они утверждают, что 90% армии в данный момент полностью боеспособны. То, что мы видели в Ю.Осетии и сейчас видим в Крыму - подтверждение моим словам. Присвятые джигурдинки, я не могу в это поверить! Я не был так горд за свою страну с 2008г, когда сборная обыграла голландцев на "евро" 3-1. Россия начинает диктовать свои условия игры и ставит в абсолютный тупик все мировые силы, защищает своих граждан на территории других государств вопреки воле ведущих сил в регионе. Если всё это закончится победой России, думаю, у нас появится большое количество патриотов и это будет не только победа в внешней политике, но и во внутренней. Я не буду ничего говорить в адрес бандеровцев и тех сил, что сейчас у руля Украины, это их внутреннее дело. Я к украинцам отношусь хорошо и думаю, что вряд ли моё мнение изменится, но то что происходит просто поражает!

Только бы не сглазить.Тьфу три раза!

Цыплят по осени посчитаем.
StarOver 28 фев 2014 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
бля прослушал все, пехота грузится на корабли для высадки на "незнакомой" территории (баренцево или балтика? прослушал) россия24, эти интересно куда - на учения или тоже на "учения"?
phelina 28 фев 2014 в 22:34
1
28 февраля 2014 года, 20:15
Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.

О как, подождал, пока интервью Януковича переведут?)

Попозжа еще и финн позвонил
Пытыц 28 фев 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Horosh @ 28.02.2014 - 22:25)
Америкосы проснулись

США призывают Россию соблюдать обязательства по Уставу ООН в связи с ситуацией на Украине, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Джей Карни.

«Мы призываем Россию соблюдать свои международные обязательства, зафиксированные в Уставе ООН, и воздержаться от угроз или военной силы в адрес какого-либо государства. Призываем все стороны избегать действий, которые могут привести к неправильным расчетам», — сказал Карни

Белый дом: РФ должна соблюдать закон ООН

Ну как тут не ответить: - это кто тут (бля) пиздит?
"Угроз или военной силы?" Что эти ниггеры себе позволяют говорить? biggrin.gif
Lynx1980 28 фев 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Да уж, сегодня будет интересная ночка...особенно под утро)
Приклад 28 фев 2014 в 22:38
3
Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 21:19)
Цитата (mangol @ 28.02.2014 - 21:17)
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут".

Могут ли в украинской милиции служить люди с двойным гражданством?

Если не ошибаюсь, у Авакова гражданство Италии... в том числе.. rulez.gif
Horosh 28 фев 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Приклад @ 28.02.2014 - 23:38)
Цитата (phelina @ 28.02.2014 - 21:19)
Цитата (mangol @ 28.02.2014 - 21:17)
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут".

Могут ли в украинской милиции служить люди с двойным гражданством?

Если не ошибаюсь, у Авакова гражданство Италии... в том числе.. rulez.gif

У Кличко гражданство Германии, знатные там руководители собрались
НемецЪ 28 фев 2014 в 22:46
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Horosh @ 28.02.2014 - 22:39)

У Кличко гражданство Германии, знатные там руководители собрались

У кличка ещё и выид на жительство в сшп,кажись.
А яйценюк ярый сайентолог и сестра его в штатах заведует одним из подразделений этой секты.

Короче,публика там такая патриотичная собралась,аж до замирания мудей gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх