Войска ДНР вошли в Запорожскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdmn
30.08.2014 - 19:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:16)
теперь вспомнили это настоящего пидараса, ставленика кремля? он просто зажрался и начал воровать у своих же олигархов, тех кто его поддержал.
Или вы думаете я поддерживаю Коломойского или остальных уродов?
НЕТ!
Но я благодарен Коломойскому за поддержку.
Где была Росия там начинается война... Смотрите факты и анализируйте.
Но вы смотрите ваши каналы и начинаете блеять то же самое в ваших офисах..
Сука! Самый читающий народ в мире стал тупой овцой..
Вама самим за себя не стыдно?

Выдохни и прими таблетки.
И просто посмотри, кто и куда приходил со своими советниками и где начиналась война. Совсем мозг отбитый? gigi.gif

[^]
Ичо
30.08.2014 - 19:23 [ показать ]
-29
Сейд
30.08.2014 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:16)
Цитата
Вот побоялся Янукович действовать жестко, а зря

теперь вспомнили это настоящего пидараса, ставленика кремля? он просто зажрался и начал воровать у своих же олигархов, тех кто его поддержал.

Ичо, ну расскажи чего ваша ватага добилась? Ну свергли одного вора и сразу к кормушке дорвалась значительно большая свора. Это ли перемога?
Так Янык хоть сцал кровь пустить, а нынешние правитель не комплексуют.

[^]
Tttd1sh
30.08.2014 - 19:25
6

Тыдыщь

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:23)
чтоб не сильно ругали за еще пару тысяч срочников брошенных в мясорубку

ты с 404 не перепутал?)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 30.08.2014 - 19:26

[^]
лукас
30.08.2014 - 19:25
5

Ярила

Цитата
Где была Росия там начинается война...
точно .. на майдане она тоже ? ..с пирожками ?.. Нуланд -истинно русская фамилия ..также как и вестервелле и много других *русских*..а ведь херня то началась не с Крыма и Донбасса ..а началась она со столицы ..с вас .. с тех кто сочувствовал майдану таскал туда жратву вещи и скакал потому шо не москаль ...а теперь ищете -кто виноват ...а виноваты то вы ..сладко жрать и жить захотели за счёт европы ? неа ..заготовки вы для мыла ... .....жаль что до сих пор вы этого не поняли .. но - отрезано -так отрезано ...варитесь в своём говне сами ......... похмелье всегда тяжко ...читайте Мунтян ..это -наверное единственная журналистка и юрист -адекватная вна Украине

[^]
Ичо
30.08.2014 - 19:25 [ показать ]
-23
peretop
30.08.2014 - 19:27
3

Приколист

Цитата
Мы, ватники, не думаем, не соображаем.
Но пиздец, почему то, у умных укров. Странно.

так вы согласны жить так как велит путин, фсб взрывало дома, на нужного общественного мнения о войне в чечне, чтоб не сильно ругали за еще пару тысяч срочников брошенных в мясорубку против хорошо обученных наемников.
Грозный раскатали в пыль, и охуенная русская армия нихуя так и не сделала с непокорной чечней. Выпили с кадыровым мировую, путя платит бабосы, ваши бабосы чечне и все заебись. Быстро все все забыли..
Но я знаю руских, половина минусящих меня сейчас, через пару лет будут слюнями плеваться и кричать Путина в жопу!
Такие вы русские, для вас нормально быдлом быть :)

Товарисчь, А хер ли не на призывном пункте? Али по уму не берут? gigi.gif

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата
Ведь стадо блеет гораздо громче, чем кричит пастух :))

Опять с 404 перепутал lol.gif

[^]
ТихийЮзверь
3

Шутник

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:25)
все пока минусеры :)
мне пох на минуса.
просто было интересно сколько влепят шпал за точку зрения, отличающуюся от вашей.
Такой себе общественный эксперимент.
Вы доказали что, вы сила. Ведь стадо блеет гораздо громче, чем кричит пастух :))

Тебе минуса лепили не столько за точку зрения, сколько за прямые оскорбления всех и вся.

[^]
Zohander
0

Приколист

Свинорылые доскакались. Вы рабы олигархов, выбрали себе богатенького господина, которму на вас плевать, он раздаривает остатки 404 всем вокруг))) Вобщем поимели вас в очередной раз, но вы уже привыкли что вас имеют и даже начали получать удовольствие.

[^]
leifan
3

Дикий эст

Цитата (KAcidi @ 30.08.2014 - 19:09)
Я конечно рискую нахватить минусов.
Но задам все таки вопрос.

Зачем в Запорожье? Возможно, конечно, чтобы перерезать линии снабжения.
Но по сути щас нужно освободить на 100% ДНР и ЛНР.

Если Захарченко объявил вторую волну наступления она должна пойти на запад - Северодонецк, Изюм, Славянск, Николаевка, Константиновка, Красноармейск и Рубежное.

Всё просто.
После занятия Славянска и Карматорска ВСУ вышли практически к границам городов Донецк, Луганск, Горловка. Но штурмовать их в лоб все разом не могла. Штурмовать по отдельности было слишком рисковано, так как к обороняющимся могли подходить резервы, в таком положении штурм бессмсленен. Первым для штурма укры выбрали Донецк. Первым этапом штурма была попытка полного охвата города сходящимися ударами с севера и юга. Но на севере коридор был узок и запихнуть много войск туда не вышло бы. Поэтому основной удар был направлен с юга. Туда перевели большенство боеспособных подразделений и резервы. К счастью, ДНР удар удержало. И первой совей задачей поставило уничтожение именно боеспособных и многочисленных войск хунты на южном фронте. Именно из-за того, что с юга для Новороссии была самая большая угроза

[^]
лукас
30.08.2014 - 19:28
1

Ярила

извините -Монтян

Добавлено в 19:29
Цитата
Ведь стадо блеет гораздо громче, чем кричит пастух :))

а это доказали вы

[^]
Сейд
30.08.2014 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 20:25)
Вы доказали что, вы сила. Ведь стадо блеет гораздо громче, чем кричит пастух :))

Ты ли пастух? gigi.gif
Телок ты на верёвочке

[^]
ДедПахом
30.08.2014 - 19:29
4

Винтажный кент

Грозный раскатали в пыль, и охуенная русская армия нихуя так и не сделала с непокорной чечней.

У тебя противоречия в каждом предложении.
Специально для тех, кто ничего не знает о России.
Путин просто взял и выиграл вторую чеченскую компанию.
Несмотря на кровь, пот и вопли либеральной тусни.
Выиграл, понимаешь такие слова?
Загнал всех педрил в горы и потихоньку передушил.
А потом выпил мировую с Кадыровым.
Разницу чуешь, между тем, что написал ты, и тем что было?

Так что не пезди, если не в курсах.

[^]
ghostdmn
30.08.2014 - 19:30
3

Балагур

Но я знаю руских, половина минусящих меня сейчас, через пару лет будут слюнями плеваться и кричать Путина в жопу!

Просто бы признался, что у вас, ублюдков, сейчас огненный понос оттого, что думали втихоря, да под прикрытием своих американских дружков, вырезать полстраны, чтобы не мешали вам свои нацисткие идеи продвигать. А тут оказалось, что вторая половина отказывается идти на убой, да еще пизды раздавать умеет.

[^]
Belial4605
30.08.2014 - 19:32
3

Гость

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 22:16)
Цитата

НЕТ!

Где была Россия там война?! ТЫ что такое куришь??? Поделись, а?! Может там, где были твои хозяева начиналась война? США влезло в Корею - война, Вьетнам, Ангола, Афганистан, Югославия, Осетия, Ирак (дважды), Ливия, да список бесконечен! И в итоге Россия мировой злодей! Я в АХУЕ! cranky.gif

[^]
Belial4605
30.08.2014 - 19:32
0

Гость

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 22:16)
Цитата

НЕТ!

Где была Россия там война?! ТЫ что такое куришь??? Поделись, а?! Может там, где были твои хозяева начиналась война? США влезло в Корею - война, Вьетнам, Ангола, Афганистан, Югославия, Осетия, Ирак (дважды), Ливия, да список бесконечен! И в итоге Россия мировой злодей! Я в АХУЕ! cranky.gif

[^]
ICELedyanoj
30.08.2014 - 19:33
-3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (альбано @ 30.08.2014 - 12:05)
Spankmayer

Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на неё) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.

21 января 2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190−1».

И через года, под шум оваций и радость хунты 23 февраля 2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день — этот законопроект до сих пор не указан!!!).

Это и послужило искрой для массового недовольства.«
Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на юго-востоке Украины — это бред Тягнибока. В тот же день, 23 февраля 2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде, заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет». Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) — русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.

http://www.ridus.ru/news/166285

как то быстро про это забыли или скажешь шо небыло такого?

Почти всё написанное в этом тексте - бред сивой кобылы.
По порядку.
Первое. Закона 739-VII не существует. Это не закон, а как раз-таки номер заседания ВР.
Второе. Законопроект 1190-1 включен в заседание 739-VII. Пруф
Третье. И.О. президента Турчинов этот закон не подписал, и на данный момент он не действует. Закон о языках № 5029-VI, который хотели отменить в 1190-1, продолжает работать.
Четвертое. Я сам на дух не перевариваю Тягнивбока, но всё же попросил бы пруф на эти его слова, а ещё лучше на сам законопроект об уголовной ответственности за употребление русского языка.

[^]
bigmike17
30.08.2014 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Ичо @ 30.08.2014 - 18:02)
Цитата
Какие блять еще военные действия России?

Вот побоялся Турчинов действовать жестко, а зря... Поебашил бы зеленых тараканов нахуй и не было бы войны на донбасе сейчас. Тем более что Путин не признавал за этими зелеными гринписовцами русскую прописку.
Пусти русского в дом, он твою дочь выебет пока спишь, не убьешь суку сразу, пиздюлей дашь и отпустишь, так он с братками придет и уже всю твою семью вырежет...
А раньше так делали только чечены. Видимо, рюсский народ вымеер, лег под старшего братааа - чечена.

Захворал головушкой, опарыш?
Попрыгай, полегчать должно, а цензор почитаешь - ваще легко станет, может быть (если повезёт) присниться голенький Бандера. lol.gif

[^]
Сейд
30.08.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (leifan @ 30.08.2014 - 20:27)
После занятия Славянска и Карматорска ВСУ вышли практически к границам городов Донецк

Без пруФФоф, но сейчас у Краматорска начался бой. Подробностей пока не знаю

[^]
m19v60a
3

Хохмач

Ичо
Вы что там в Украине голодаете уже или замерзать начали? Ичо ты такую истерику закатил на этой теме? Сала поешь если еще есть, или поскачи под "москалей", может отпустит, на конец "цензор" почитай, бандерлогам говорят помогает. Нельзя так нервничать, инсульт схватишь и потеряет незалежная ненька ещё одного свидомого сына, благо бы со зброей в руках, а то за клавой подохнуть от злобы - это позорно.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 30.08.2014 - 19:39

[^]
лукас
0

Ярила

Так или иначе, но многие персоны, о ком сегодня мы говорили, попомните мое слово, «всплывут» в новом созыве.

— Да не надо им лично нигде всплывать! Зачем? Купят место для Васи Пупкина, полностью подконтрольного, — и все дела! Нафига им ходить в тот парламент, тратить время, сидеть на заседаниях, рисковать, что «журики» сфотографируют телескопическим фотоаппаратом всякие их эсэмэски каким-то... — типа «пошли, потр...ся»?! Это уже неоднократно было! Потом публиковались снимки... Зачем им этот геморрой? Они будут комфортно сидеть в своих офисах и заниматься своими делами. А Пупкины будут голосовать, как они скажут.

Все эти левочкины, медведчуки, пинчуки у меня всегда вызывают чувство омерзения! Как и остальные наши олигархи. Потому что не представляю, какими ж надо быть тварями, чтобы, получив в свое распоряжение такой прекрасный ресурс, как Украина, полностью его выдоить, угробить — ради чего? Какая вам разница: будет у вас 100 миллионов или 200? Один миллиард или два? В гробу карманов нет! Что ж вы, <с...ки>, делаете? Для меня они — не люди, а какие-то рептилоиды.

— Кто ж их может остановить?

— Никто. Потому что такие же негодяи и те, кто ими рулит на доблестном Западе. Мы нужны загранице в виде белой Папуасии. Ничего от нас другого им не надо. Поэтому их устроит любое шакалье, которое будет додаивать эту страну. А выдоенные денежки размещать на Западе.. .ИЗ ИНТЕРВЬЮ МОНТЯН ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКУ 2000....ПОЛНОСТЬЮ НА http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/m...ubit-debila.htm

[^]
Proskurov
30.08.2014 - 19:36
-5

Шутник

Цитата (ДедПахом @ 30.08.2014 - 18:29)

Грозный раскатали в пыль, и охуенная русская армия нихуя так и не сделала с непокорной чечней.

У тебя противоречия в каждом предложении.
Специально для тех, кто ничего не знает о России.
Путин просто взял и выиграл вторую чеченскую компанию.
Несмотря на кровь, пот и вопли либеральной тусни.
Выиграл, понимаешь такие слова?
Загнал всех педрил в горы и потихоньку передушил.
А потом выпил мировую с Кадыровым.
Разницу чуешь, между тем, что написал ты, и тем что было?

Так что не пезди, если не в курсах.

Точно в горы загнал?

Войска ДНР вошли в Запорожскую область

[^]
кайфажор
30.08.2014 - 19:38
-1

Шутник

Цитата
Ичо
Вы что там в Украине голодаете уже или замерзать начали? Ичо ты такую истерику закатил на этой теме? Сала поешь если еще есть, или поскачи под "москалей", может отпустит. Нельзя так нервничать, инсульт схватишь и потеряет незалежная ненька ещё одного свидомого сына, благо бы со зброей в руках, а то за клавой подохнуть от злобы - это позорно.

Бро жму руку

[^]
Deins
30.08.2014 - 19:40
3

Славный малый

Цитата
Мы, ватники, не думаем, не соображаем.
Но пиздец, почему то, у умных укров. Странно.

так вы согласны жить так как велит путин, фсб взрывало дома, на нужного общественного мнения о войне в чечне, чтоб не сильно ругали за еще пару тысяч срочников брошенных в мясорубку против хорошо обученных наемников.
Грозный раскатали в пыль, и охуенная русская армия нихуя так и не сделала с непокорной чечней. Выпили с кадыровым мировую, путя платит бабосы, ваши бабосы чечне и все заебись. Быстро все все забыли..

Ты чего там жрёшь, тебя так таращит?
Как мы согласны жить? Как кто велит? Тебе гвоздей ржавых в голову набили, ты волны из космоса ловишь штоле?
Живём пучком, всё нормально, ты галюны свои к реальности не привязывай! Вас там чем пичкают, вы такое говно изрекаете?
Чечню сюда приплетаете, вот только забыли, что Чечня в то время первая напала на Россию, устраивая терракты, и Чечня была финансируема извне!
Ты до сих пор аналогии не ощутил?
У вас сейчас Киев - Чечня, не ДНР и ЛНР!
И не Крым, которым вы пытаетесь прикрыть свои проблемы. Вас развели, как последних лохов, вам изо дня в день тычут в ноздри и аргументы, и факты, как в газете, но у вас отказывает МОСК в восприятии простых вещей!
СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ???
Короче, иди нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42347
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх