Ускоренный рост цен на запрещенные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
22.08.2014 - 22:07
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.08.2014 - 23:01)
Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2014 - 22:00)
А вы хоть это осильте, продержитесь месяц без мантр путин наше все, глядишь дальше мозг начнет нормально функционировать.

Понятно, предложений нет. Или есть, но только пожечь покрышки и орать запад нам поможет. smile.gif

Почему нет предложений?

Это ввобще не должно быть "предложениями", потому что такие вещи должны еще перед принятием продумываться наперед, чтобы наеление было сыто и довольно, чтобы цены не росли, чтобы не пострадали самые незащищенные слои населения, чтобы воспользоваться моментом и подстегнуть отечественного производителя. Ну и самое главное - альтернатива. Кто-нибудь удосужился рассказать населению, что, мол, мы вводим такие-то санкции, а такие-то действия конкретные будут направлены на то-то и то-то..."???!!!
А то "поддерживают" в кризисы у нас только самых бедных - нефтянников и газовую промышленность.

Че бы не начать давать частникам земли, кредиты копеечные, субсидии на те же сыродельни и фермерства ??? На землю, на деньги, иди работай и отчитывайся .Дают только либо под бешеный процент, либо крупным производителям, которые и так нехерово имеют. Че у нас желающих и предприимчивых мало?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 22.08.2014 - 22:14

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (maze34 @ 22.08.2014 - 23:04)
Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 23:03)
Цитата (priprava @ 22.08.2014 - 22:53)
Губернатор Тулеев закрыл один из торговых центр,за необоснованное повышение цен.

Вечный губернатор Тулеев нашёл виновных.
Виноваты все, кроме вечных: губернаторов и президента.

наказал. и правильно сделал. государственный муж. достоин уважения.

А нас - "население", Путин наказал.
"и правильно сделал. государственный муж. достоин уважения"?

[^]
maart
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 22:37)
Цитата (maart @ 22.08.2014 - 22:27)
хватит ныть, затяните пояса пока, кушайте простое, крестьянское.

Рыдаю. Боты, ночующие в ольгинской столовке, на запрещённый бальзамический уксус из Модены исходят, рассказывая о "крестьянской еде".
Не попиздовать бы вам в "крестьянский Интернет", хуярить пропаганду с бересты?

всё чётко с методички типичного всепросральщика: боты, Ольгино, попиздовать gigi.gif забыл ещё про 85 рублей из кассы кооператива озера
советы стоит давать дочитав методичку до конца: не посылать никуда, на всякий случай. а то сам там чудом окажешься.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 22:08
1

Юморист

Цитата (klebstoff1 @ 22.08.2014 - 23:06)
Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:45)

Нигде в мире ничто никогда не подешевеет. Во всяком случае, до Третьей мировой. Так устроена экономика современная.

В войну подешевеет только человек, все остальное(если нужное) поднимется в цене.

Я имел ввиду после войны. Когда победитель будет определять, какая будет экономическая система в новом мире.
Кстати, возможно всё будет продаваться за пробки от Нюка-Колы )))

[^]
rockin
22.08.2014 - 22:11
6

Создатель Сайтов

Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 23:03)
но на Западе уровень жизни реально падает. А у нас, в тоталитарной России, растёт.
Забейте себе в жопу демагогские картинки в духе "у вас стабильность отклеилась". Попробуйте сравнить реальные показатели за 10 лет. Пенсионнный возраст, продолжительность жизни, детская смертность, прирост населения.

Растёт, согласен.
А там падает, тоже согласен.

Только сравнивать надо не динамику, а конкретные цифры. Даже лучше не цифры, а измерять в попугаях - отношение средней зарплаты к какому-то общему товару (а-ля индекс "биг мак", только мне это сравнение не особо нравится, можно бензином измерять, например)

Наш, российский рост уровня жизни и доходов говорит всего лишь о том, что мы чуточку вылезли из говна. Хотелось бы еще подняться на порядок! А не снова упасть лицом туда же, откуда вылезли.

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (maart @ 22.08.2014 - 23:07)
Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 22:37)
Цитата (maart @ 22.08.2014 - 22:27)
хватит ныть, затяните пояса пока, кушайте простое, крестьянское.

Рыдаю. Боты, ночующие в ольгинской столовке, на запрещённый бальзамический уксус из Модены исходят, рассказывая о "крестьянской еде".
Не попиздовать бы вам в "крестьянский Интернет", хуярить пропаганду с бересты?

всё чётко с методички типичного всепросральщика: боты, Ольгино, попиздовать gigi.gif забыл ещё про 85 рублей из кассы кооператива озера
советы стоит давать дочитав методичку до конца: не посылать никуда, на всякий случай. а то сам там чудом окажешься.

А мне-то куда посылаться? Я никого не призываю "вернуться к крестьянским корням", подпёздывая при этом в Интернете.
Вы хотите картоху лопать, мыться раз в неделю и в лаптях ходить, дитё крестьянское? Пиздуйте.

[^]
petra66
5

Приколист

Я представляю, что будет если они нам в полном, коллективном сговоре между собой, откажут в поставках промышленного оборудования и запчастей к ним.
Вот это будут реальные санкции, под которыми весь этот карточный домик, во главе с главным управляющим, рухнет, не оставив возможности добывать и продавать природные ресурсы.
Кудрин ему совсем недавно намекал- убавь Володя свои хотелки-.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 22:15
2

Юморист

Цитата (rockin @ 22.08.2014 - 23:11)
Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 23:03)
но на Западе уровень жизни реально падает. А у нас, в тоталитарной России, растёт.
Забейте себе в жопу демагогские картинки в духе "у вас стабильность отклеилась". Попробуйте сравнить реальные показатели за 10 лет. Пенсионнный возраст, продолжительность жизни, детская смертность, прирост населения.

Растёт, согласен.
А там падает, тоже согласен.

Только сравнивать надо не динамику, а конкретные цифры. Даже лучше не цифры, а измерять в попугаях - отношение средней зарплаты к какому-то общему товару (а-ля индекс "биг мак", только мне это сравнение не особо нравится, можно бензином измерять, например)

Наш, российский рост уровня жизни и доходов говорит всего лишь о том, что мы чуточку вылезли из говна. Хотелось бы еще подняться на порядок! А не снова упасть лицом туда же, откуда вылезли.

Ну так давайте не падать)
Уровень жизни это сообщающиеся сосуды. Он или на Западе, или у нас. Пока переливается к нам.)

Подождём чуток... в связи с сцанкциями уровень жизни за Западе вырос... хуле, цены-то упали. Вангую, скоро пойдёт обратка.

[^]
maze34
22.08.2014 - 22:16
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 23:07)
Губернатор Тулеев закрыл один из торговых центр,за необоснованное повышение цен.

ты слово "население" не имея на то оснований используешь.

из твоих уст эта фраза должна звучать так - "А нас - "приспособленцев", Путин наказал."

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 22:18
-1

Юморист

Чо все так к Путину пристали? У нас в верхах есть хорошие люди и есть плохие. Давайте делать так, чтобы хороших было больше, а плохие все умерли в страшных муках)

[^]
KROXA42RUS
1

Приколист

Цитата (petra66 @ 22.08.2014 - 23:11)
Я представляю, что будет если они нам в полном, коллективном сговоре между собой, откажут в поставках промышленного оборудования и запчастей к ним.
Вот это будут реальные санкции, под которыми весь этот карточный домик, во главе с главным управляющим, рухнет, не оставив возможности добывать и продавать природные ресурсы.
Кудрин ему совсем недавно намекал- убавь Володя свои хотелки-.

Шахта в Кузбассе,закупаем все в китае,так как дешевле, и проще в обслуживание,чем европа.

[^]
SIMENION
1

Шутник

Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:55)
Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 22:29)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:13)
Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 22:10)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 21:58)
Все так, если пашешь потому что "хочешь порше". Но вот когда пашешь только ради того, чтобы хватило на то, что называется "прожиточным минимумом", тогда такая ситуация абсолютно неправильна. И начавшееся повышение цен приведет к тому, что количество пашущих по первой причине уменьшиться, а вот пашущих из-за второй - увеличиться.

Дак кто в этом виноват? Путин?

А почему нет. Кто там нефтяников на налоговый маневр уговаривал, из-за которого по всем прогнозам цены не бензин вверх рванут?

Мы сейчас не о бензине, хотя и на него цена не самая большая в европе. Мы обсуждаем то кто виноват в том, что мы дороже питаться будем? Кто начал заваруху? Кому это надо? Зачем? И имеем ли мы право на это хоть как то отвечать или катись оно как есть?

Кто изначально виноват в нынешней ситуации вокруг России? Кто действует агрессивно не рассчитывая получить никокого отпора.

Ну и как остановить агрессора? Может начать долбить ракетами? Я думаю тоже будет не меньше человек против, даже больше тех кто уже сейчас не доедает.

Какие разумные и прагматичные шаги предприняли вы в ответ на санкции?

Сначала о бензине. Топливо является очень важным фактором, влияющим на цены и безразлично сколько он стоит в европе - факт в том, что налоговый маневр повлечет рост цен на бензин и соответственно на те же продукты.

Кто все начинал - да обе стороны начинали и причина как всегда в итоге одна - деньги и политическое влияние.
По поводу агрессора - о ком речь? Кто-то на Россию напал?
А ответ как я уже говорил должен быть продуманный - ввели секторальные санкции - такими же и отвечать. Кто из западных политиков к камому бизнесу отношение имеет там и давить. Да возможностей меньше , но это означает только одно - думать лучше. И не допускать ситуации, чтобы язык действие опережал.
Как говорится " не уверен, не делай, а сделал, так не жалей"

С некоторыми мыслями я согласен. Например что вводить ограничения на поставки нужно было подготовив контракты на замещающие поставки и т.д
У нынешней власти России существуют ошибки, но это живой организм и без них ни как.Хотя процент неправильных действий мог бы быть и ниже.
Но ситуация такова что реальной альтернативы этой власти сейчас нет, разве что Навальный. Но в нынешней ситуации менять коней-равносильно самоубийсву. Они либо вытянут, либо будем погибать вместе с ними, на самоубийство я лично не пойду.
По итогам и результатам "Славянской войны", народ должен оценить действия Вовы и Ко и принять решение, быть им дальше или заменить(найти альтернативу).
Но только законно, без переворотов(идея утопична сама по себе, представьте если в америке выиграет выборы какая то третяя партия, например "обиженных негров").

При всем выше сказанном, лично я готов двигаться в нынешнем русле жуя подорожавшую курицу и спокойно высказывать свою гражданскую позицию. Я ебал, больше наблюдать расстрелы белого дома и майданы, а потом жить в этом дерьме. Хватит проходили.

[^]
krokodiler
22.08.2014 - 22:23
4

Ярила

Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 23:18)
разве что Навальный

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
leono
0

Шутник

Цитата (LehaRa @ 22.08.2014 - 23:04)
Цитата (leono @ 22.08.2014 - 22:50)
Цитата (Night154 @ 22.08.2014 - 22:42)
Цитата (leono @ 22.08.2014 - 22:41)
Цитата (Night154 @ 22.08.2014 - 22:37)
Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:33)
Цитата (elekkk @ 22.08.2014 - 22:26)
Цитата (Дрыщ86 @ 22.08.2014 - 22:20)
Блять! Если кто-то не понимает . что уже война идет и кто-то думает примерно так (Месяц назад брал в "Глобусе" нектарины по 69 рублей, две недели назад по 79, неделю назад - 99.
А такие приплюснутые, вроде персиков, вообще в два раза дороже стали.
) Мне вас жаль.

с кем воюем? озвучьте пожалуйста, товарищ воен. а то как то непонятно все. если че, так я сразу...за правое то дело.

А, так вы ещё и из Татарстана? Ну так вы вообще должны благодарить Путина на коленях, за то что он не допустил отделения вашей республики, и, как следствие, страшной гражданской войны.

Путин чего то может недопустить?))) Это даже не смешно, мы чехам дань за войну платим! Это блеать достижение? НУ хз.

С чехами история еще не закончилась dont.gif

Да 3 войне точно быть, причем осталось недолго, как только лаве перестанет течь, так сразу станут из тожеграждан обычными бандитами.

Если из украинцев за 20 лет успели хохлов сделать, то почему из чеченцев, россиян не сделать?

россияне это не национальность,а народы живущие в рф.да,чечены были в составе ссср,сейчас в составе рф,прошло более 20 лет,ни ничего не изменилось.а негативных примеров масса.

Так я о том, что мытьем не получилось, так получится катаньем..
А примеров можно в любой национальности найти.

[^]
KROXA42RUS
0

Приколист

Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:55)
Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 22:29)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:13)
Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 22:10)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 21:58)
Все так, если пашешь потому что "хочешь порше". Но вот когда пашешь только ради того, чтобы хватило на то, что называется "прожиточным минимумом", тогда такая ситуация абсолютно неправильна. И начавшееся повышение цен приведет к тому, что количество пашущих по первой причине уменьшиться, а вот пашущих из-за второй - увеличиться.

Дак кто в этом виноват? Путин?

А почему нет. Кто там нефтяников на налоговый маневр уговаривал, из-за которого по всем прогнозам цены не бензин вверх рванут?

Мы сейчас не о бензине, хотя и на него цена не самая большая в европе. Мы обсуждаем то кто виноват в том, что мы дороже питаться будем? Кто начал заваруху? Кому это надо? Зачем? И имеем ли мы право на это хоть как то отвечать или катись оно как есть?

Кто изначально виноват в нынешней ситуации вокруг России? Кто действует агрессивно не рассчитывая получить никокого отпора.

Ну и как остановить агрессора? Может начать долбить ракетами? Я думаю тоже будет не меньше человек против, даже больше тех кто уже сейчас не доедает.

Какие разумные и прагматичные шаги предприняли вы в ответ на санкции?

Сначала о бензине. Топливо является очень важным фактором, влияющим на цены и безразлично сколько он стоит в европе - факт в том, что налоговый маневр повлечет рост цен на бензин и соответственно на те же продукты.

Кто все начинал - да обе стороны начинали и причина как всегда в итоге одна - деньги и политическое влияние.
По поводу агрессора - о ком речь? Кто-то на Россию напал?
А ответ как я уже говорил должен быть продуманный - ввели секторальные санкции - такими же и отвечать. Кто из западных политиков к камому бизнесу отношение имеет там и давить. Да возможностей меньше , но это означает только одно - думать лучше. И не допускать ситуации, чтобы язык действие опережал.
Как говорится " не уверен, не делай, а сделал, так не жалей"

С некоторыми мыслями я согласен. Например что вводить ограничения на поставки нужно было подготовив контракты на замещающие поставки и т.д
У нынешней власти России существуют ошибки, но это живой организм и без них ни как.Хотя процент неправильных действий мог бы быть и ниже.
Но ситуация такова что реальной альтернативы этой власти сейчас нет, разве что Навальный. Но в нынешней ситуации менять коней-равносильно самоубийсву. Они либо вытянут, либо будем погибать вместе с ними, на самоубийство я лично не пойду.
По итогам и результатам "Славянской войны", народ должен оценить действия Вовы и Ко и принять решение, быть им дальше или заменить(найти альтернативу).
Но только законно, без переворотов(идея утопична сама по себе, представьте если в америке выиграет выборы какая то третяя партия, например "обиженных негров").

При всем выше сказанном, лично я готов двигаться в нынешнем русле жуя подорожавшую курицу и спокойно высказывать свою гражданскую позицию. Я ебал, больше наблюдать расстрелы белого дома и майданы, а потом жить в этом дерьме. Хватит проходили.

При всем выше сказанном, лично я готов двигаться в нынешнем русле жуя подорожавшую курицу и спокойно высказывать свою гражданскую позицию. Я ебал, больше наблюдать расстрелы белого дома и майданы, а потом жить в этом дерьме. Хватит проходили.----СОГЛАСЕН НА 150%

[^]
KudiaD
22.08.2014 - 22:24
-2

Ярила

Снова скажу!!! Мне Похер на цены!!!!! Пусть в 2 раза подорожает! НАСРАТЬ!!!!!!

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 22:24
1

Юморист

Цитата (krokodiler @ 22.08.2014 - 23:23)
разве что Навальный

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Пиздецблять нахуй!!! Какой Навальный?! Тогда уж Ходорковский, он продаст нашу страну быстрее и эффективнее.

[^]
KudiaD
22.08.2014 - 22:26
-1

Ярила

Пусть в 4е раза..... ПОХУЙ!!!!

[^]
EVM
22.08.2014 - 22:26
2

Ярила

Цитата (maze34 @ 22.08.2014 - 23:16)
Цитата (EVM @ 22.08.2014 - 23:07)

ты слово "население" не имея на то оснований используешь.

из твоих уст эта фраза должна звучать так - "А нас - "приспособленцев", Путин наказал."

Анидаг? Йагупоп? Зазеркалье, да. Не приспосабливаюсь к путену, значит, я приспособленец. Логично, хуль.
Неприспособленцев Путин любит. От Ротенбергов до селигерышей, всех вас-их, самостоятельных, нежно гладит по голове в процессе.

[^]
SIMENION
22.08.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.08.2014 - 23:01)
Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2014 - 22:00)
А вы хоть это осильте, продержитесь месяц без мантр путин наше все, глядишь дальше мозг начнет нормально функционировать.

Понятно, предложений нет. Или есть, но только пожечь покрышки и орать запад нам поможет. smile.gif

А дальше, он не знает. Он в интернете прочитал что все хуево и виноват Путин. А это, самое главное.Но делать срочно что то надо!

Это сообщение отредактировал SIMENION - 22.08.2014 - 22:31

[^]
FedyaPugovki
22.08.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 23:18)
Чо все так к Путину пристали? У нас в верхах есть хорошие люди и есть плохие. Давайте делать так, чтобы хороших было больше, а плохие все умерли в страшных муках)

lol.gif

Ускоренный рост цен на запрещенные продукты

[^]
santyaga2
22.08.2014 - 22:28
0

Комиссар Тёмного Двора

дел

Это сообщение отредактировал santyaga2 - 22.08.2014 - 22:51

[^]
zhuk74
-3

Приколист

Ну вот. Зарегился специально ради этой темы и весь срач пропустил. Гости пришли. Пятница! С меня было: бутылка «Арарат» - 880 р; шейный карбонат – 380 р (300 р/кг); арбуз (хрен его знает сколько кило, но по моему 25 р/кг) – 163,50. Если что г. Калининград (мы не бздим).
(Сейчас будет сарказм) Всем недовольным предлагаю выходить на площадь и начинать скакать. Я буду вас прикрывать с тылу, со снайперской винтовкой. АТО гарантирую.
(Без сарказма) Работать, работать и ещё раз работать. Да, это тяжело, но походу это единственный выход.

[^]
santyaga2
0

Комиссар Тёмного Двора

Ну это же на пол-года, не?
Но я не припоминаю, чтобы в моей истории было понижение цен на что-то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал santyaga2 - 22.08.2014 - 22:30

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 22:30
1

Юморист

FedyaPugovki
Мудро!
Камрады ЯПовцы! Все дружно надеваем кастрюли на голову и на Манежку!!! Убивать всех плохих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46086
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх