Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIDIS
6.09.2011 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Да он сам сказал:
«У меня нет денег, нет никакого политического опыта, но иногда тебя за шиворот берет судьба, в данном случае, промысел Божий и ты должен», — сказал РИА Новости о своем заявлении баллотироваться в президенты Иван.
«Я делаю это только для Церкви, поэтому буду ждать постановления Священного Синода»

Не дай БОГ.
Мы прииграли Холодную войну.
Мы и так живем в Оккупированной стране благодаря Умникам: Горбатому и алкашу.

Из википедии :Цели сторон в войне

Прямая цель войны состоит в навязывании противнику своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на что-либо, отдать требуемые национальные богатства, территорию, акваторию и др. Реализация этого стремления невоенными средствами, например, в процессе переговоров, сопровождаемых угрозой применения силы, может завершиться так называемым «добровольным присоединением» одного государства к другому, без применения вооруженной силы. По мнению известного американского специалиста по психологической войне П. Лайнбарджера, война - это своего рода убеждение, дорогостоящее, опасное, кровавое и неприятное, но эффективное, если другие меры не дают желаемых результатов.

[^]
Nah
6.09.2011 - 09:01
0

Приколист

Иоан 4-й - Грозный
Иоан(Охлобыстин) 12-ый - Задорный

[^]
Shelehovec
6.09.2011 - 09:01
0

Приколист

Думаю что ему просто не дадут избираться. а если дадут то типо не прошел. Поэтму если не он то против всех. Предчуствие что все равно ВВП будет.И это никто не помнит что там за кудрявый в прошлые выборы избирался? я не помню и тут левух возмут и все.=/
И да вопросик:
А выборы в президенты осенью 2012 или весной?

[^]
Skydiverr
6.09.2011 - 09:04
0

Ярила

Если Иван таки бу баллотироваться-плюну, что за Жирика всегда голосовал, и за Ваню отдам голос. Хуже не будет...

[^]
POTATOES
6.09.2011 - 09:06
0

Шутник

Я за Охлобыстина!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
зоебале медвепуты moderator.gif

[^]
BooBoo
6.09.2011 - 09:20
1

Цитата (IbnAlex @ 6.09.2011 - 09:59)
сколько сейчас пишут, что разные социальные сети в других странах способствуют "выходу на улицу". взять последние выступления в Израиле. 400 тыс. вышло. а у нас нет таких организаторов?

За этим кровавая гэбня пристально следит, не успеешь договориться, там уже толпа ОМОНа ждет, в количестве превышающем митингующих. Все сделано для свободы слова! Митинги и демонстрации проводить можно только после согласования с властями. Количество ментов у нас в стране уже превышает регулярную армию. Понимаем да, какого врага боится наше правительство?

[^]
Larimar
6.09.2011 - 09:20
2

Юморист

КотЭ тоже за Охлобыстина ))))

Охлобыстин - наш президент!

[^]
VIDIS
6.09.2011 - 09:27
0

Ярила

Так как он невкуривает в политике, его обманут знающие люди и потом будет он в дурачках ходить, и опять народ ревволюцию устроит и его как самого левого Вздергнут, а ушлые к власти придут.

Добавлено в 09:29
Дополню: как Кириенко к кризису 1998г поставили.
Бац кризис и его сняли как виновного.

[^]
OnlyCash
6.09.2011 - 09:32
1

Приколист

ИВАН V ? я за

[^]
Котофил
6.09.2011 - 09:40
1

Хохмач

Ого, уже 17 страниц, растет темка.
Сдается мне, не зря Охлобыстина на главной разместили, начинается президентская кампания smile.gif

зы: карму поправила всем кому могла, а то понимаешь минусят тут поклонников Иван Иваныча dont.gif

[^]
Elektrik1
6.09.2011 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Vincent @ 5.09.2011 - 13:12)
только большая часть страны глушь непросветная. и ивана знают единицы (в процентном соотношении). а голосуют бабульки которым опять что-то пообещали и коробку конфет подарили.

недавно в ожидании в больничке вступил в разговор с бабульками. В итоге: все недовольны нонешной властью, но будут все равно за них голосовать, т.к. НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Охлобыстин, лично мне симпатичен, но только не кажется вам, что его роль оттянуть НАШИ голоса от альтернативных миронова, прохорова и т.п.? D&G свое по-любому получит от пенсионеров, а наша задача проголосовать за кого-то одного, но другого...

[^]
Phobos
6.09.2011 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Psiduck @ 6.09.2011 - 09:07)
Чё, серьёзно, кто то будет голосовать за этого полоумного жида? или вы все шутите? или я чё то не знаю?

Х*й ли сразу минусить?, сначала бы адекватно объяснили в чём тут соль.

если ты дебил, то свой мозг людям не пришьешь, сначала узнай о его жизни и послушай его! Чего вы все его с Быковым ассоциируете, он один из немногих гениальных людей, который просто чего-то добился сам в жизни... видит свой выход из той херни в которой мы находимся, mr.Freeman - это его слова, это все понимают, но не озвучивают! Это все чувствуют, но сука молчат, а он 10 сентября думаю даст людям пищу для размышлений... а соль в том, что думать надо нам все, но тебе видимо уже поздно...
Ваня мы с тобой, я хоть и атеист, но чел красавчик...

[^]
RiZ444
6.09.2011 - 09:47
0

Хохмач

Кто это вобще такой? Как он может выдвигаться в президенты и вобще в политику, если в ней не шарит. Он даже не депутат, не связан с правлением, с руководством и т.д., как он может грамотно руководить страной? Всякие выскочки идут блин, реалити шоу какое-то сделали. Уж точно за кого НЕ следует голосовать, так за таких вот бездарей в плане политики и руководства.

[^]
Phobos
6.09.2011 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Негръ @ 6.09.2011 - 09:10)
Люди, вы что - серьезно его поддержали бы?! Слушайте, ну это даже не смешно.

ты мне назови причину почему НЕТ?

Добавлено в 09:50
Цитата (RiZ444 @ 6.09.2011 - 10:47)
Кто это вобще такой? Как он может выдвигаться в президенты и вобще в политику, если в ней не шарит. Он даже не депутат, не связан с правлением, с руководством и т.д., как он может грамотно руководить страной? Всякие выскочки идут блин, реалити шоу какое-то сделали. Уж точно за кого НЕ следует голосовать, так за таких вот бездарей в плане политики и руководства.

логика у тебя железная - даже не депутат, ну ты прям голова...
Если человек против воровства, казнокрадства, проституции и с офигенными понятиями о семье, добре и государстве, то это видимо уже нах не нужно...

[^]
plaster
6.09.2011 - 10:03
3

Весельчак

Удивляюсь просто.

Вот Охлобыстин силится в Перзиденты баллотироваться и многие "за". А программу он предоставил хоть какую-нибудь? Как он собирается поднимать экономику, к примеру? Или того, что это Охлобыстин людям уже достаточно?
Люди порой забывают, что власть избирается "для народа и народом" (как во всех цивилизованных странах) и всё, что делается против нас - мы можем изменить.
Многие пишут - "лишь бы не за медвепутию". Это правильно, но простите, в данной теме настроения гуляют, как на выборах в думу несколько лет назад - "Единая Россия - вместе с перзидентом (и всё!)".

Народ, когда головой то думать будем??

Никого не хочу обидеть лично (серьёзно), просто накипело уже...

P.S. А на выборах во втором (первом) туре Охлобыстин снимет свою кандидатуру со словами "Простите, решил поддержать партию власти" и отдаст свои голоса в пользу "Медвепутии". Вот тогда будет время для смеха.

[^]
Smusmundric
6.09.2011 - 10:04
3

Весельчак

Ничего удивительного, я по крайней мере не вижу, что многие из вас готовы голосовать за этого Охлобыстина и за причиной далеко ходить не надо. Уж больно много скопилось в обществе гавна! И это нерешённые социальные проблемы, бюрократия, коррупция, всеобщее разгельдяйство, когда ты можешь украсть миллиард и тебе ничего не будет, или сажают за буханку хлеба. Это пиздец товарисчи. Несмотря на это, я не стану за него голосовать. Я считаю, что должен в президенты баллотироваться человек, у которого есть опыт управления, руководства, у которого по крайней мере есть своя команда, а не просто желание всё изменить, один в поле не воин. А выход какой? Революция? Выборы "честные"? У кого какие соображения?

[^]
pussyman
6.09.2011 - 10:10
1

Юморист

Проголосую за него чисто из интереса, как он выкручиваться будет, программы то нет никакой, или массовые расстрелы с одобрения Синода всё же будут?

[^]
Снег59
6.09.2011 - 10:13
2

Весельчак

Смешно... простой тухлый пиар. Увести голоса "против всех" на людей типо Прохорова и Охлобыстина... Вы на улку выглядывали? у нас монархи правят если вы не заметили cranky.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 6.09.2011 - 10:13

[^]
Flycat
6.09.2011 - 10:13
2

Шутник

Большинство, поддерживает не его, а Быкова)))
Хауса в премьеры!!!! rulez.gif
пысы: мы то с вами знаем кто выиграет old.gif

Это сообщение отредактировал Flycat - 6.09.2011 - 10:27

[^]
Чужая
6.09.2011 - 10:24
0

Гость

Прикольный мужик
Хотя каждым делом (даже политикой) должны заниматься специально обученные люди
Правда где их взять....

[^]
rururchik
6.09.2011 - 10:28
-1

Шутник

Чужая
Профи построили Титаник.
Любитель - ковчег.

Сорри за банальность.

Добавлю - и управляли Титаником профи.

[^]
Снег59
6.09.2011 - 10:33
0

Весельчак

rururchik

При чём тут любители? тут прежде всего нужен опыт... dont.gif Если бы любители без опыта строили титаник, то он бы даже до своего айсберга не доплыл!

[^]
Чужая
6.09.2011 - 10:37
0

Гость

Цитата
Профи построили Титаник.
Любитель - ковчег.

Хорошее сравнение, НО
он же (любитель) не будет ничего строить сам...вокруг него тут же "нарисуются" профессионалы, которые и буду строить
Мне так кажется, во всяком случае

[^]
MishelV
6.09.2011 - 10:37
1

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2011 - 13:09)
Тоже бы проголосовал!А Лобанова в премьеры!

Блин!Ну, Андрей Евгеньич, ну почему я-то?!!!! lol.gif

[^]
Граф
6.09.2011 - 10:40
0

Тысяча чертей!!

первый подходящий кандидат за последнее время.
осталось набрать 2 млн.подписей и можно баллотироваться
Думаю у него получится shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68362
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх