Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holodok12 25 апр 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (VadimNadym @ 25.04.2026 - 10:12)
Вот было:
1 июня 2025 года в Иркутской области произошла первая атака дронов, направленная на объекты в Усольском районе. Беспилотники были запущены из грузовика, пострадала авиатехника и военные объекты, в том числе, по предварительным данным, в районе посёлка Средний.

Это были маленькие FPV дроны. Здесь же речь идет об огромных БПЛА самолетного типа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бублегум 25 апр 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (VadimNadym @ 25 апр 2026 в 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

Ну нах.,Нептунами и Фламинго фигачат.
Mikky777666 25 апр 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (petrovichEkb @ 25 апр 2026 в 07:09)
Губернатор Денис Паслер рассказал, что обошлось без жертв.

«В Екатеринбурге поврежден один многоэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без жертв. На данный момент зафиксировано 6 обращений в службу скорой медицинской помощи. Среди обратившихся нет пациентов в тяжелом состоянии. В основном диагностировано отравление продуктами горения легкой степени. Одна женщина госпитализирована. Пять человек от госпитализации отказались. Медики продолжают работу

Я бы на месте губера ещё сказал, что всё равно хотели менять окна в этом доме, так что спасибо украинцам - сэкономили денег.
Santo062 25 апр 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 10:10)
Или считаете, что можно напасть на соседнюю страну, закидать ее ядерными бомбами и вам ничего не будет за это?

- И я могу говорить о тебе, Василий Иванович, что хочу и мне ничего за это не будет?
- Ничего тебе Петька не будет... Ни коня, ни папахи, ни бурки.
uralzp 25 апр 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:16)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 05:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

По твоему, когда происходят боевые действия, то к тебе ничего не прилетает?
Это так не работает, тем более, что Украину снабжают и финансируют десятки стран.
Учитывая размеры нашей страны, работа ПВО достаточно эффективная. Израиль маленький,
есть железный купол, но как мы видим прилетало по нему очень крепко.

Или ты считаешь, что Киев должны в щебень превратить как Израиль превратил Сектор Газы? Но по обе стороны у всех есть родственники, наверное это было бы не очень гуманно.
Я думаю, запад был бы только рад этому.

Победить в такой войне возможно, только истощив ресурсы т.е. тут или Запад откажется финансировать, или желающие воевать закончатся. ТЦК же отлавливает мужчин как скот, именно по этой причине. Недавно Мерц заявил, что хочет помочь вернуться на Украину, мужчинам проживающим в Германии.

Вы бы лучше предложили почитать,как к российским солдатам на фронте относятся.
А насчет истощения - Украина воюет за европейские деньги,а Россия за свои,да ещё под санкциями. Кто быстрее загнется?

BigJew 25 апр 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:07)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:01)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:56)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:46)
да тут адепты "надо сдаться украине" всю тему засрали и всех минусят. Не, реально как в твиттере (или где там) нужно вводить страну регистрации и IP откуда пишут, сразу все понятно станет. Я тоже против войны, но заканчивать нужно на своих условиях, а не это вот все.

Тебе нужно,ты и заканчивай.
Нормальным людям эта война сразу не нужна была.
А насчет "своих условий " - проебал Путин такую возможность.Его и Зеленский просил,и Трамп,и европейские лидеры.. Сейчас условия становятся всё хуже для России с каждым днем..

Я не говорил, что она нужна. Просто у нас во власти "бизнесмены", у которых свои задачи - легализация Крыма, ДНР и пр. Вспомните как вытаскивали из Украины родственника Путина - Медведчука, там уже все на мази было, должны были своего поставить. И эта операция - это просто бизнес верхушек. А вы украинцы воюйте до последнего украинца, ага.

Чувак, факты показывают, что заканчиваются не украинцы,а россияне..
Ты хоть новости читай,что ли,про то.как Путин озаботился демографией,про то, что работать некому,про то,как индусов завозят на замену русских..

Ну да, это Росийских мужчин отлавливают на улицы в Бусики и не выпускают из страны, потому, что в 150 млн стране, закончились мужчины.

У вас просто отсутствует критическое мышление.

С демографией есть проблемы, но у Европы они гораздо сильнее и ничего, ну и не Украине о демографии рассуждать. Было 52 млн в 1991г, сегодня дай бог, осталось 20 млн на территории самой Украины.
kven 25 апр 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexandr0472 @ 25.04.2026 - 07:22)
От Киева до Екатеринбурга 2960 км. (да, я посмотрел), пусть запускали с ЛБС, минус 500 км. Как дрон пролетел 2500 км. и его не обнаружили? Или, всё таки, не от хохлов запускали? Ау! ПВО, ФСБ! У вас куча работы! Сызрань, Самара, теперь Екатеринбург. И это не приграничные города. В Ростове на Дону, Белгороде, Брянске это уже как "здрасте". Я помню один злобный "блогер" при государственной должности в Совете Безопасности обещал четыре года назад все анальные кары если хохлы ударят по Крыму или вглубь территории РФ. Ну и? Чё делаем? В носу ковыряемся? А вот это всё уже как будто так и надо стало. Как дождь. Вы в новостях передавайте, как прогноз погоды. "Завтра ожидаются удары дронами в следующих городах...".

Расстояние от Киева до Екатеринбурга по прямой 2086 км. Ты думаешь, дрон летит над дорогами?

onesev1555 25 апр 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Они нас погонят воевать за их миллиарды, лозунги для нищих придумают , пятерочки закроют и деваться вроде некуда

УЧК 25 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

из Казахстана же! dont.gif
Обзор от ИИ
Расстояние от Екатеринбурга до ближайшей точки границы с Казахстаном (в районе Курганской или Челябинской областей) по прямой составляет примерно 350–400 км.

а когда до Сибири доберутся - можно сказать, что из Монголии...
мля, на этой неделе с одним поцреотом на работе спорили, и я сказал, что скоро за Урал начнёт прилетать - как в воду глядел... sad.gif
cnegnay 25 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
история имеет вид спирали.. гексоген, террористы, газ, беспилотники - ни чего не забыла из предвыборной компании за 26 лет?
Wattafuck 25 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бублегум @ 25 апр 2026 в 12:18)
Живу рядом с башней Газпрома,прилетит или нет,х.з.

да кому эта лахта нужна блять, я сама дочь офицера
Sergiozzz 25 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
Цитата (leus @ 25.04.2026 - 07:37)
скажи мне кто 5 лет назад что хохол будет бить по екату я бы пальцем у виска покрутил

Ага... Если бы мне кто нибудь сказал 10 лет назад, что все ещё действующий президент России Владимир Путин будет проводить специальную военную операцию против бывшего полуфиналиста высшей лиги КВН, а движение Талибан будет призывать их к мирным переговорам - я б здорово охуел

Killer35 25 апр 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Petrovi468 @ 25.04.2026 - 05:58)
Нет никаких линий, есть штаны обосранные.

Нет, линии есть, только не красные, а коричневые.

Santo062 25 апр 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

На Центризбирком, там посчитают как надо.
PushUpEr 25 апр 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
7
Цитата (alex1506 @ 25.04.2026 - 06:01)
Пускают, пускают. Может, уже пора перестать изображать из себя «старшего брата» и признать, что «там» не глупее вас и тоже кое-что могут?

Вы сейчас беседуете с промытыми мозгами пропагандой существом.
Они внешний мир через первый анал воспринимают строго.

Leon77 25 апр 2026 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Tigrek @ 25 апр 2026 в 05:58)
Сука. Что "жиды кремлёвские" творят. А ведь из дибилятора 24\7 вещают, что это инициатива Россиян. Мол это ваша вина, записывайтесь на СВО быстрее.
Пиздец конечно что в мире происходит.

А что в мире происходит??? К Китае все хорошо. В ЮВА тоже все очень не плохо. В США бензинчик чуть подорожал, но в принципе все норм, в загнивающей европе никак не загнутся, но тоже все хорошо, бенз вырос но он и так стоил не дешево, социалка платится машины делаются утиля нет. А вот что у нас происходит это предмет отдельного разговора
sloupac 25 апр 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-4
Запуск их с Казахстана производят, вчера в Челябинске тоже не спокойно было

cnegnay 25 апр 2026 в 10:26
-1
Цитата (УЧК @ 25 апр 2026 в 12:23)

из Казахстана же! dont.gif
Обзор от ИИ
Расстояние от Екатеринбурга до ближайшей точки границы с Казахстаном (в районе Курганской или Челябинской областей) по прямой составляет примерно 350–400 км.

а когда до Сибири доберутся - можно сказать, что из Монголии...
мля, на этой неделе с одним поцреотом на работе спорили, и я сказал, что скоро за Урал начнёт прилетать - как в воду глядел... sad.gif

со стороны Казахстана до центра города 5-6 военных частей, о которых я точно знаю, 3 закрытых военных объекта, 1 атомная станция и завод Маяк, поэтому пускали в полях рядом с городом.
uralzp 25 апр 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:19)
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 12:10)
Нет, я понимаю, что вам, людоедам, абсолютно все равно на людей, проживающих в Украине, включая детей и стариков

"Людоеды", это как-то связано с тем, когда живых людей в Одессе жгли?

А как трагедия в Одессе связана с тотальным разрушением городов и целенаправленным убийством десятков тысяч мирных жителей?
Цитата
По данным ООН на апрель 2026 года, в Украине с началом полномасштабного вторжения в РФ погибло не менее 15 578 жителей мира, ранено более 43 352 человека . Реальные цифры значительно выше, так как подтверждение данных с оккупированных помещений затруднено. 2025 год стал самым смертоносным по числу преступлений с началом войны.

Липатникова 25 апр 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:53)
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 11:48)
И до вас до сих пор не дошло, что украинцы воюют за свою Родину, а не за Зеленского? Там почти каждый украинец сегодня - Зеленский. Если что-то случится с этим Зеленским - на его место придет другой, который не будет так церемониться - прикажет прикрутить на фламинго советский ядерный фугас, чертежи которого у Украины естественно есть, и уебать по Кремлю. Вам сильно мечтается увидеть ядерный гриб над Садовым кольцом?

слушай, ты с Украины пишешь? ты не поверишь, но приэзжай наш маасквэ - это отдельное государство, и половина России заебало что там все хорошо, а у нас блять метро не достроено. Что ты на русском сайте делаешь, он же не украинский? почему не на мове пишешь? Почему не на фронте?
Я вот понимаю что вся эта операция - это просто большой бизнесн, и не хочу в этом участвовать. Поэтому говорю заканчивайте, разбомбите нахуй банковскую и все. Пусть быстрее что-то "случится" с Зеленским, и пр, быстрее перейдите уже эти красные линии и заканчивайте, хорош славян убивать.

я не "Zнутый", в пропаганду не верю.

Ну вот почему метро недостроено и на ваше Замкадье власти плевать, зато на войну денег более чем и в планах явно не метро ваше достраивать, а количество наемников увеличить, вы не понимаете?
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

Да нет у вас будущего с таким подходом. Необучаемы.
Гайдамака 25 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:19)
"Людоеды", это как-то связано с тем, когда живых людей в Одессе жгли?

Напрямую связанно!
Подскажи, где в какой стране скрывается вон тот дяденька (Фучеджи) обведённый красным кружочком?

Гайдамака 25 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (sloupac @ 25 апр 2026 в 09:26)
Запуск их с Казахстана производят, вчера в Челябинске тоже не спокойно было

А почему не сбивают на границе с Казахстаном, и почему об этом молчат официальные лица? wub.gif
dym86 25 апр 2026 в 10:31
0
Цитата (wadimkad @ 25 апр 2026 в 10:14)
Мне вот интересно. На что расчитывает дед на осенних выборах, после всего этого пиздеца?

А какая из партий у нас против сво? Все партии типа поддерживают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 665
32 Пользователей: Тессарион, Kain, pjkjnfz123, SpiderCK, dema076, Mishok08, KarbofosA, BlackFelis, Байкер59, NataliSanna, kadio, YoMaHaYoMaSo, Nevair, OlegROCK, PetitHibou, AliBocman, VirusE, VensLens, Бамсег, volton, CJCaustiC, Bugaikin, Bambr618, cara, Slonyara70, rrrrrrrrrrrr, 1man11, Карагоза, Varten, komers13, Purulento, eer
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх