AP: в Тегеране полиция открыла огонь по демонстрантам

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AttractionOn 13 янв 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:53)
Цитата (exLeft @ 13.01.2020 - 15:46)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:32)
Цитата (exLeft @ 13.01.2020 - 15:28)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:26)

Так они и хотели просто нефтью торговать. Американцы не могли пережить, что иранская Нефть, будет Ирану принадлежать.

shum_lol.gif типа наша нам принадлежит?

Типо ты был пойман на лжи и опять решил съехать на другую тему?

А можешь уточнить где именно ты меня на лжи поймал?
Пожалуйста, или пиздабол.

Вот тут:

Цитата
Ну вот смотри, если бы Иран сидел на сраке ровно и торговал нефтью, никто бы на него внимание и не обратил

Чуть атом, что Иран и сидел тихо и торговал нефтью, просто кто-то не смог удержаться и не спиздить половину иранской нефти, после чего и появились обозлённые аятолы.

Я бы не назвал ядерную программу "сидеть на жопе ровно".
Aniks2014 13 янв 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 15:56)
Цитата (474747 @ 13.01.2020 - 15:50)
Цитата (TO4KAwot @ 13.01.2020 - 15:45)
Долбайопы те,  кто по своему согласию лишает себя возможности бастовать. Вна урине хоть презики меняются постоянно. А за некоторых из них даже не стыдно. А у нас крепостное право, блять, и войны феодалов на юге.

Вы готовы возглавить забастовочное движение ?
Обьединить людей, написать программу, требования выдвинуть.
Ну хотя бы в рамках профсоюза ? Если такового нет, то организовать таковой.
Если ваши требования не будут услышаны , то организовать забастовку, стачку....
Вы готовы или просто декларируете ?

Ну я, например, готов делегировать это Навальному, он вполне себе этим занимается. gigi.gif Правда боюсь, что после такого моего заявления у кремлеботов от ярости лопнут жопы и всех комментаторов смоет бурлящим коричневым потоком. lol.gif

ОК, я не против. Воля твоя - делегируй кому хочешь, если он справиться конечно.
Встречный вопрос - а я могу делегировать своё право на защиту моих интересов, например Шарию? Или если он явится их защищать его или застрелят/подорвут или посадят по 109/111-й?
Будем бороться против ворья у власти вместе?
rednexxx 13 янв 2020 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 16:56)
Долбайопы те,  кто по своему согласию лишает себя возможности бастовать. Вна урине хоть презики меняются постоянно. А за некоторых из них даже не стыдно. А у нас крепостное право, блять, и войны феодалов на юге.

Ну я, например, готов делегировать это Навальному, он вполне себе этим занимается. gigi.gif Правда боюсь, что после такого моего заявления у кремлеботов от ярости лопнут жопы и всех комментаторов смоет бурлящим коричневым потоком. lol.gif

Любопытно, так ты делегировал? Каким образом? Деньжат ему подкинул или на митинг вышел? Или лайки ему на ютубчике ставишь? Реально интересно
Diomas 13 янв 2020 в 16:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
ну да, если люди вышли с недовольствами, что свои замочили кучу гражданских, надо их пиздить, чтобы были довольны и не высовывались
rednexxx 13 янв 2020 в 16:08
0
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:59)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 15:52)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2020 - 16:45)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 15:42)
Хм, а причем тут вообще американцы, америка за хуеву тучу км от ирана? Мировой жандарм типа? ИМХО, что-то много они на себя взяли в последнее время, унесут ли?

Ну пока вроде уносят.

Да уже не особо так, вспомни рыдающих морпехов с захваченных ираном катеров cool.gif
Евреев даже жалко, если штаты их кинут, им пиздец однозначно. А ИМХО все к этому и идет.

ЗЫ Я не топлю ни за кого, я имею свой маленький кусочек с поставок нашего оружия как техспециалист, мне по большому счету выгодно чтобы все там передрались, больше работы - больше денег.

А не думал ли ты, "техспециалист" как аукнется отечественной военной экспортной промышленности конкретно этот инцидент с сбитием самолета? Как бы твои коллеги с такими событиями лет через 10 без заказов не остались.

Не аукнется, заказов на 25 лет вперед после сирии lol.gif В индонезию вот собираюсь, не был еще ни разу. Тем более что мой профиль не ПВО совсем, а как раз наоборот.
MHEXOPOIIIO 13 янв 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:02)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:53)
Цитата (exLeft @ 13.01.2020 - 15:46)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:32)
Цитата (exLeft @ 13.01.2020 - 15:28)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.01.2020 - 15:26)

Так они и хотели просто нефтью торговать. Американцы не могли пережить, что иранская Нефть, будет Ирану принадлежать.

shum_lol.gif типа наша нам принадлежит?

Типо ты был пойман на лжи и опять решил съехать на другую тему?

А можешь уточнить где именно ты меня на лжи поймал?
Пожалуйста, или пиздабол.

Вот тут:

Цитата
Ну вот смотри, если бы Иран сидел на сраке ровно и торговал нефтью, никто бы на него внимание и не обратил

Чуть атом, что Иран и сидел тихо и торговал нефтью, просто кто-то не смог удержаться и не спиздить половину иранской нефти, после чего и появились обозлённые аятолы.

Ядерную программу там внезапно развивали сша. А не мирной она стала, когда из Ирана выкинули американских марионеток, обворовывавших Иран. К сожалению, притормозить сильнейшую армию Миро можно только угрозой ядерного оружия.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 13 янв 2020 в 16:09
rednexxx 13 янв 2020 в 16:11
3
Цитата

Всегда был забавен посыл договора о нераспространении. Типа, вот мы большие дядьки имеем ядрен-батон, а остальным низзя. А почему, собственно? По мне так трамп по степени маразма в заявлениях ничем не отличается от иранских фанатиков.
Мухаммад 13 янв 2020 в 16:12
0
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 16:02)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 15:56)

ОК, я не против. Воля твоя - делегируй кому хочешь, если он справиться конечно.
Встречный вопрос - а я могу делегировать своё право на защиту моих интересов, например Шарию? Или если он явится их защищать его или застрелят/подорвут или посадят по 109/111-й?
Будем бороться против ворья у власти вместе?

Я не знаю кто такой Шарий, так что мне в принципе наплевать. Но раз он занимается чем-то подобным: "Обьединить людей, написать программу, требования выдвинуть.
Если ваши требования не будут услышаны , то организовать забастовку, стачку....", то наверное у тебя есть такая же возможность делегировать ему своё право на защиту своих интересов.
Мухаммад 13 янв 2020 в 16:14
3
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:03)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 16:56)

Любопытно, так ты делегировал? Каким образом? Деньжат ему подкинул или на митинг вышел? Или лайки ему на ютубчике ставишь? Реально интересно

И деньжат подкинул и на митинг вышел и даже лайки на ютубчике ставлю gigi.gif
burialrat 13 янв 2020 в 16:14
5
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:11)
Цитата

Всегда был забавен посыл договора о нераспространении. Типа, вот мы большие дядьки имеем ядрен-батон, а остальным низзя. А почему, собственно? По мне так трамп по степени маразма в заявлениях ничем не отличается от иранских фанатиков.

Ну по той же причине почему в Совбезе право вето имеют далеко не все , а не имеющий права вето считай зритель :)
Все страны равны но некоторые ровнее.
AttractionOn 13 янв 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 16:02)
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 15:59)

А не думал ли ты, "техспециалист" как аукнется отечественной военной экспортной промышленности конкретно этот инцидент с сбитием самолета? Как бы твои коллеги с такими событиями лет через 10 без заказов не остались.

На основании чего такие выводы , если дурак купит себе штуцер полного разбора Холан и холанд и снесет бошки своим родным и соседям . думаете штуцера Холан и Холанд перестанут покупать ?

А выводы простые - ПВО советского или российского производства в последние пару десятков лет сбили слишком много гражданских судов: во время учений ТУ-154 на Черным морем в 2001, в боевой обстановке в Сирии сбили ИЛ-20, сейчас Иранцы грохнули пассажирское судно. Значит комплексы имеют недоработки и слишком сложны в эксплуатации для персонала со средним уровнем подготовки. Это как минимум.
Ну и политика как ни крути не заставит себя долго ждать.
Aniks2014 13 янв 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 15:59)
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 15:58)

Вот только, не надо про фюрера и высадки, а то я сейчас план Дауэрса вспомню. cool.gif  dont.gif

Ну, вспомни. И что?

НУ он как бы и позволил "передохнуть" экономики Германии, которую к тому времени успешно задавили репарациями Франция и Великобритания, что позволило и построить Третий Рейх - с фюрером, штоссом и BDM.
474747 13 янв 2020 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:14)
А выводы простые - ПВО советского или российского производства в последние пару десятков лет сбили слишком много гражданских судов: во время учений ТУ-154 на Черным морем в 2001, в боевой обстановке в Сирии сбили ИЛ-20, сейчас Иранцы грохнули пассажирское судно. Значит комплексы имеют недоработки и слишком сложны в эксплуатации для персонала со средним уровнем подготовки. Это как минимум.

Вы хотите запретить использование средств ПВО советского и Российского производства ?
Не стесняйтесь, здесь все свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 13 янв 2020 в 16:18
4
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 16:14)

Каковы успехи ?
Я вот летом считал счет получился 4:0 в пользу Росгвардии и МВД , хоть как то держались на Болотной и то финал слили да еще с удалением в места не столь отдаленные части участников.
Где выхлоп. чем сторонников привлекать , тем что за твои деньги тебя отхуярят и закроют ?
MHEXOPOIIIO 13 янв 2020 в 16:19
3

На основании чего такие выводы , если дурак купит себе штуцер полного разбора Холан и холанд и снесет бошки своим родным и соседям . думаете штуцера Холан и Холанд перестанут покупать ?

Рынок оружия в большей степени зависит от политики. Покупка мандулы вторична, первичным является ее обслуга, ремонт и поставка боезапаса. Т.е. оружие ты купишь не у кого попало, а с кем планируешь дружить ещё минимум лет 20. Отсюда, если ты друг сша, то покупаешь у них, а если ты им не друг, то покупаешь у нас. Вот и все.
barnaba 13 янв 2020 в 16:22
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
1
Мухаммад
Цитата
И деньжат подкинул и на митинг вышел и даже лайки на ютубчике ставлю

Всё это хорошо, вот только овец с авы зря убрал, ста практически неузнаваем.
Мухаммад 13 янв 2020 в 16:25
2
Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 16:18)

Каковы успехи ?
Я вот летом считал счет получился 4:0 в пользу Росгвардии и МВД , хоть как то держались на Болотной и то финал слили да еще с удалением в места не столь отдаленные части участников.
Где выхлоп. чем сторонников привлекать , тем что за твои деньги тебя отхуярят и закроют ?

Да ничо так. Как-то не довелось мне ни от кого выхватывать, я ведь лишь выражал свое мнение в ходе мирного митинга, встретился и пообщался с единомышленниками. Всяко лучше чем на кухнях пиздеть.
А ты какого выхлопа ожидал? Надо было коктейлями Молотова забросать обладминистрацию?
AliceInHell 13 янв 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Aniks2014
DevilLite
а вы молодцы в понедельник, в предновогодний день и на работе cool.gif bravo.gif
Мухаммад 13 янв 2020 в 16:25
0
Цитата (barnaba @ 13.01.2020 - 16:22)
Мухаммад
Цитата

Всё это хорошо, вот только овец с авы зря убрал, ста практически неузнаваем.

Точно. lol.gif Потерял где-то картинку. Надо будет найти что-нибудь похожее и прилепить.
rednexxx 13 янв 2020 в 16:27
0
Цитата

А молодец, чё biggrin.gif На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?
Или просто шило в жопе (активная гражданская позиция)?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).
burialrat 13 янв 2020 в 16:28
3

Повторюсь это точно так же как обвинять ружье , что оно постреляло людей , проблема была бы если оружие не выполняло своих задач , а то что оно валит не тех это вина расчетов.
474747 13 янв 2020 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:27)
А молодец, чё На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).

Ну человек хотя бы имеет свой взгляд и не только загаживает интернет, а ещё готов лично учавствовать.
Совершенно не разделяя взгляды Навального, должен констатировать, что позицию активного участия я приветствую.
Человек способен на поступок, а не на переливание говна из одного сосуда в другой.
Извините, что встрял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мухаммад 13 янв 2020 в 16:31
0
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:27)
Цитата

А молодец, чё biggrin.gif На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

Ты уверен что хочешь это обсуждать оффтопить именно здесь?
burialrat 13 янв 2020 в 16:31
1
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 16:25)
Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 16:18)

Каковы успехи ?

Да ничо так. Как-то не довелось мне ни от кого выхватывать, я ведь лишь выражал свое мнение в ходе мирного митинга, встретился и пообщался с единомышленниками. Всяко лучше чем на кухнях пиздеть.
А ты какого выхлопа ожидал? Надо было коктейлями Молотова забросать обладминистрацию?

Ну борьба обычно преследует конкретные цели . борьба ради самой борьбы это бесцельное распыление сил и средств .
Какие цели были достигнуты вами и вашими единомышленниками за последние 5 лет ?
elegaz 13 янв 2020 в 16:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2

Гкхммм... Если ты из штуцера стреляешь в кабана, а попадаешь себе в ногу, такой штуцер, спросом пользоваться не будет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх