Израиль нанес ракетный удар по позициям Сирийской армии

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kados 30 апр 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tdutynbk @ 30.04.2018 - 13:56)
Цитата (kados @ 30.04.2018 - 13:19)
Какие, однако у Израиля волшебные Томагавки - и долетели и попали...
Или может вдруг обычные и "кривизна земли" помогла?
А ведь так же можно и додуматься что и у штатовцев все что надо и куда надо долетело... Ой-вей...
Запасусь я попкорном - буду на зарево полыхания смотреть.

Любой каприз за Ваши деньги

Ну я ващето на другое зарево рассчитывал - но пока только у одного полыхнуло, пичалька (тут просто время надо, для осознания, если у кого еше есть чем).
А что на картинке?
Табурет 30 апр 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 15:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 30.04.2018 - 14:02)
Цитата
Не боись, их Катар, Сауд. Аравия и Иран очень таки неплохо вооружают, я сам лично видел. Нас так пиндосы хорошо не кормят, а хотелось бы

А зачем США вооружают всех? и Катар, и Израиль и Саудов и Турков? а зачем Израилю пркоси война с Ираном, которая может при такой политике уже перерасти в прямую войну Иран против Израиля..?НЕ вижу ни 1 причины, чтобы Израиль конфликтовал с Ираном, зато вижу причины у СШа использовать Израиль против Ирана, чтобы сохранить свое влияние на Ближнем Востоке и дальше устраивать войны и продавать оружие на млрд$ и контролировать торговые пути и нарко-нефте трафик.
Глобальному управлени не нужно государство Израиль, им нужны евреи.

Дык, я тож не вижу причин, чтоб Израиль конфликтовал с Ираном - но вы таки послушайте риторику их духовных и политических лидеров. И чего нам, после таких заяв делать? Каяться начать и просить не бомбить нас ЯО, которого у них нет? lol.gif Иран, кстати, давно жаждет маленькой и победоносной воны на Востоке - и чтоб недосултану-пирдогашке нос утереть, и чтоб стать "царём горы" в мусульманском мире. Посмотрим, куда ветер подует...

Про оружие - это бизнес ещё древнее самой древней профессии. Неужто думаете, что кто-то захочет прям так взять и всё бросить (эт как в сериале "Narcos", в сезоне про картель в Кали...)? Там такое бабло мутится, что никто своего упускать на этом рынке не собирается. Израиль, к сожалению, не может, по многим причинам покупать российское вооружение - и бабла нет, и "скованы" мы нашим союзничком СШП в подобных вещах. Исключения бывают, но это мелочь - всякие прибамбасы для спецназа, да и то - покупается через подставные фирмы.

Такой стране как Израиль всегда нужна будет какая то неибическая опасность - слишком разнородное население собрано там. Это население нужно как то объединять - Тора уже не катит, а вот пред лицом опасности евреи начинают сраться хором, сплоченно и синхронно.
Будет Иран, не будет Ирана - его нужно придумать. dont.gif
setalex 30 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (RambalKoshe @ 30.04.2018 - 15:06)
Цитата (setalex @ 30.04.2018 - 14:36)
Цитата (kados @ 30.04.2018 - 14:19)
Какие, однако у Израиля волшебные Томагавки - и долетели и попали...
Или может вдруг обычные и "кривизна земли" помогла?
А ведь так же можно и додуматься что и у штатовцев все что надо и куда надо долетело... Ой-вей...
Запасусь я попкорном - буду на зарево полыхания смотреть.

Главная проблема хохлов, грузинов и прочих пешек на геополитической игральной доске. Это не понимание что прежде чем игроки начнут бить друг друга по мордам игральными досками, пешки давным давно пойту по писде в полном составе. К тому времени когда над РФ и Штатами будет зарево, твою Винницу раза три или четыре переутюжать сначало одни, а потом другие...

Мне кажется что главная твоя проблема что ты считаешь себя бессмертным))) А про Винницу меньше думай, ибо там о тебе не думают)

мне кажется, что тебе вообще не стоит влезать в чужой разговор...
ДедСтанислав 30 апр 2018 в 15:17
-3

Дык, я тож не вижу причин, чтоб Израиль конфликтовал с Ираном - но вы таки послушайте риторику их духовных и политических лидеров. И чего нам, после таких заяв делать? Каяться начать и просить не бомбить нас ЯО, которого у них нет?

Риторика- это не агрессия, которую практикует Израиль, нанося ничем не спровоцированные бомбовые и ракетные удары по территории суверенного государства.
tdutynbk 30 апр 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yooogurt @ 30.04.2018 - 14:12)
...То то я смотрю евреи уже все базы Ирана в Сирии уничтожили. Или уничтожалка то же не выросла?
А координаты иранских баз в Сирии, у Вас имеются?
Куплю, дорогонах.
tdutynbk 30 апр 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kados @ 30.04.2018 - 14:14)
А что на картинке?
Хайфа.
Холст, масло.
kot666ss 30 апр 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Так я не понял евреи что опять начихали на ПВО ???
Жека2018 30 апр 2018 в 15:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (serenad1970 @ 30.04.2018 - 12:35)
жиды довыебываются - искать им обетованную опять придется где-нибудь в степях украины

есть у жидов царский подарок - Биродиджан. А Крым им хуй
Chebikus 30 апр 2018 в 15:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yooogurt @ 30.04.2018 - 15:04)
Цитата (Chebikus @ 30.04.2018 - 14:53)
сказали иранцам, что их любые базы в Сирии несут Израилю угрозу и будут смешиваться с говном - берут и смешивают с говном.

т.е. вот этот удар сегодня, это называется смешали с гавном базы ирана? серьезно?
а можно вопрос, а для тебя, что есть выгода от таких ударов? показать на деле, что слово держат и ничего не боятся?
а если Иран ответку начнет мутить? осилит ли это Израиль?

Ну, сегодняшний удар даже смешиванием с говном не назовёшь. Говно испарилось lol.gif Судяч по взрыву, Иран туда с год свозил добро, и всё зря.

Кстати, если присмотреться, то видно, как из пожара весело стартуют ракеты. РСЗО это или ещё не распакованные С-300?

Иран в ответку может намутить только внеочередной намаз против осквернения неверными.
telefon 30 апр 2018 в 15:21
4
"... официальная газета режима Асада «Тишрин» называет агрессором Соединенные Штаты и Великобританию. На странице издания в «Фейсбуке» сказано, что удар был нанесен девятью баллистическими ракетами, запущенными с базы западных союзников в северной Иордании ..."
Отсюда.
telefon 30 апр 2018 в 15:24
5
Chebikus
Цитата
Кстати, если присмотреться, то видно, как из пожара весело стартуют ракеты. РСЗО это или ещё не распакованные С-300?

Пишут, что был уничтожен склад ракет "земля-земля" средней и большой дальности, предназначенных для Хизбаллы.

Это сообщение отредактировал telefon - 30 апр 2018 в 15:26
mrzorg 30 апр 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ashru @ 30.04.2018 - 12:20)
Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент. Друзья- за то что не впряглись. Наблюдающие за это же. негативщикам за негатив. И похуй кто виноват. Когда пиздят брата пох кто виноват. Особенно если уверен в невиновности брата. Представь к твоему брату или другу в хату ломятся ублюдки с целью осквернить жилище. Ты будешь думать кто виноват? Ипашить всех у дверей.

Заепца! Давай к нам, в КСИР/Хизбаллу. Будешь в Сирии отрядом бойцов руководить bravo.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 апр 2018 в 15:39
yooogurt 30 апр 2018 в 15:24
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chebikus @ 30.04.2018 - 15:21)
Ну, сегодняшний удар даже смешиванием с говном не назовёшь. Говно испарилось  lol.gif Судяч по взрыву, Иран туда с год свозил добро, и всё зря.

Иран в ответку может намутить только внеочередной намаз против осквернения неверными.

т.е. уничтожить один склад с боеприпасами и здание для вербовки и подготовки проиранских сил. для вас есть дать пизды ирану и смешать его с гавном? ну красавцы че. сильные и могучие.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30 апр 2018 в 15:26
tdutynbk 30 апр 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Табурет @ 30.04.2018 - 14:15)
Такой стране как Израиль всегда нужна будет какая то неибическая опасность - слишком разнородное население собрано там. Это население нужно как то объединять - Тора уже не катит, а вот пред лицом опасности евреи начинают сраться хором, сплоченно и синхронно.
Будет Иран, не будет Ирана - его нужно придумать.  dont.gif

Если сделать замену слов - Израиль на Россия, Тора на ПГМ, евреи - на россиянрусских, остальное можно уже не менять
logograd 30 апр 2018 в 15:26
3
Цитата (tdutynbk @ 30.04.2018 - 11:06)
Цитата (logograd @ 30.04.2018 - 09:18)
Мазорг, ну хоть ты поясни #чтотамуевреев?
Я хоть и не mrzorg, но могу поплакать, что с завтрашнего дня (наверное, в связи с этим ударом) бензин у нас подорожает до 6.46 NIS за 95-й cry.gif

Нифигасе. Никаких шекелей не напасешся с такими ценами на бензик.
mrzorg 30 апр 2018 в 15:28
4
Цитата (ДедСтанислав @ 30.04.2018 - 14:17)

Дык, я тож не вижу причин, чтоб Израиль конфликтовал с Ираном - но вы таки послушайте риторику их духовных и политических лидеров. И чего нам, после таких заяв делать? Каяться начать и просить не бомбить нас ЯО, которого у них нет?

Риторика- это не агрессия, которую практикует Израиль, нанося ничем не спровоцированные бомбовые и ракетные удары по территории суверенного государства.

Как там Волотька сказанул однажды: "Если драка неизбежна, бить надо первым" cool.gif

Они там чё, свои ракеты для фейерверков в Дамаске складируют, а? А ещё раньше, с год назад примерно, они пытались их корованами переправить к себе в Ливан - эт вместо того, чтоб по игиле их использовать, кстати. Какое совпадение, странное...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 апр 2018 в 15:37
tdutynbk 30 апр 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (logograd @ 30.04.2018 - 14:26)
А шо Вы себе думал?
Адъ и Израиль. Так вот и живем, (слово на букву "б")!
mrzorg 30 апр 2018 в 15:36
1
Цитата (logograd @ 30.04.2018 - 14:26)
Цитата (tdutynbk @ 30.04.2018 - 11:06)
Цитата (logograd @ 30.04.2018 - 09:18)
Мазорг, ну хоть ты поясни #чтотамуевреев?
Я хоть и не mrzorg, но могу поплакать, что с завтрашнего дня (наверное, в связи с этим ударом) бензин у нас подорожает до 6.46 NIS за 95-й cry.gif

Я в теме про бенз писал, что считать надо в соотношении с зарплатой - только так можно понять, по покуп. способности.

http://www.yaplakal.com/findpost/70687572/...pic1779981.html

По теме: ну, чего там выяснили, хто таки стрелял из Иордании? lol.gif
Кубик уже наготове:
Jazz36 30 апр 2018 в 15:37
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
не имею ни чего против евреев, там всё же куча наших бывших соотечественников проживает, для которых русский язык родной, но как не крути, выходит что Израиль воюет с теми, кто воюет против игилы, а вот сам он игиле ёбаной не нанёс и копеечного ущерба
может даже помогает? страна которая чуть ли не больше других страдает от исламского терроризма, непонятно.
разве только всё ради того что бы арабы не объединились и не стёрли Израиль?
Масяня999 30 апр 2018 в 15:39
11
Цитата (Головатрава @ 30.04.2018 - 14:45)
Пора Палестину вооружать начинать

Галоперидолу этому столику! bravo.gif

з.ы. Даже не знаю, открыть вам глаза или живите уж безмятежно. rolleyes.gif
evelin01 30 апр 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Странно, развернули С-400 и пиздели что закрыли зонтиком пво всё воздушное пространство Сирии. А теперь то томагавки там летают, то евреи делают что хотят. И всё чудесным образом вне зоны российского пво. Лол.
ДедСтанислав 30 апр 2018 в 15:44
-4
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 15:28)

Как там Волотька сказанул однажды: "Если драка неизбежна, бить надо первым".

Они там чё, свои ракеты для фейерверков в Дамаске складируют, а?

А это их дело, что они на СВОЕЙ земле складируют и размещают.
И это не его, новодела, собачье дело.
Так- то Ирану давно пора обзавестись, как Израилю, ядерным оружием.
Это бы гарантировало полное спокойствие на БВ.
karnaf 30 апр 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А вдоль сей темы в ЯПе мёртвые с косами стоять... И тишина... ©
Кажись успокоились все, можно сваливать.

В общем - не ИзраИль расхерачил склад, порожняки всё это, наговариваете вы на нас, а это грех!
tdutynbk 30 апр 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (karnaf @ 30.04.2018 - 14:54)
А вдоль сей темы в ЯПе мёртвые с косами стоять... И тишина... ©
Кажись успокоились все, можно сваливать.

В общем - не ИзраИль расхерачил склад, порожняки всё это, наговариваете вы на нас, а это грех!

Вот и славно!
Пойду доем, что осталось...

kados 30 апр 2018 в 15:59
5
Цитата (ДедСтанислав @ 30.04.2018 - 14:44)
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 15:28)

Как там Волотька сказанул однажды: "Если драка неизбежна, бить надо первым".

Они там чё, свои ракеты для фейерверков в Дамаске складируют, а?

А это их дело, что они на СВОЕЙ земле складируют и размещают.
И это не его, новодела, собачье дело.
Так- то Ирану давно пора обзавестись, как Израилю, ядерным оружием.
Это бы гарантировало полное спокойствие на БВ.

Даже и не знаю, как прокоментировать ваши умственные способности в части высказывания "Ирану давно пора обзавестись, как Израилю, ядерным оружием. Это бы гарантировало полное спокойствие на БВ".
Неужели у вас так все пичально?

Или это такие тяжелые проявления новояза и двумыслия?

Это сообщение отредактировал kados - 30 апр 2018 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх