Ростелеком вводит лимиты на «безлимитных» тарифах

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 24 июн 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
28e
да не разросшийся контент виной)) а закон яровой и тп.
Ютуберов куча стригут бабло и не делятся)) реклама и не делятся
Тв смотрят и не платят.Медиаконтент.а это бабло из рук уходит
ulLite 24 июн 2017 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В источнике поясняется, что данная новость касается абонентов центрального региона. Если вы находитесь не в центральном регионе,то можно спокойно качать больше 1 тб.
солнечный 24 июн 2017 в 15:46
Бомж  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (coolgate @ 24.06.2017 - 15:25)
Цитата (солнечный @ 24.06.2017 - 15:18)
Цитата (coolgate @ 24.06.2017 - 14:55)
Цитата (солнечный @ 24.06.2017 - 14:53)
ростелеком?  это та самая контора с самотыком вместо логотипа? которая сдала 51-ю АТС на цветмет и  продавшая её номера рязанскому мегафону?

а смысл держать на балансе, то чем не пользуешься?
за номерную емкость денежку платить нужно

ога. я о коммунальных платежах не в курсе...
и отопление
и водоснабжение (нахера оно АТС, но платить надо)
и канализация
и аренда помещения
и электричество
и дохрена чего ещё
и нерентабельно!
вывод: продать!

мякотка: сможешь передать факсимиле в налоговую через мобильник с прямым городским номером?

это другой вопрос
это можно сделать и по другому наверное
но это ваше решение должно быть
станция не отбивала затраты
что делать
убрать
фигак экономия с премией

не только у РТ такая штука была однако

вон до сих пор еще диалап у людей есть
в РТ циски стоят с подключенными потоками
тоже емкость содержится

у вас работают "электронные" отчеты? завидую...
знакомый с дискетами в налоговую ездит...
другие носители не признаются за носители.
"или присылайте факсом, или на дискете! ничего не знаем!"

Это сообщение отредактировал солнечный - 24 июн 2017 в 15:53
RVstrax 24 июн 2017 в 15:47
-1
28e
Цитата
среднестатистического домашнего пользователя. Которому, на данный момент, не надо каждый день выкачивать более 33гб.

вам тупо уже не раз обьясняли тариф в 1 терр могут сделать за макс
Могут скорости порезать и тарифы.разделив на 250 мб-1 терр
могут скорости интернета резать искуственно .ограничивая закачку (ее скорость) примеры как раз на лицо вспомните всякие файловые хостинги? где за бабло вы будете качать быстрее на такой то скорости))
Так что чревато

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 15:51
DmitriyRB 24 июн 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 15:42)
Цитата (DmitriyRB @ 24.06.2017 - 15:38)
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 14:46)
Цитата (Погранични72 @ 24.06.2017 - 14:41)
Ну и заебись (сарказм). Буду в библиотеку ходить, книги брать и читать. Давно собирался труды Ленина и Сталина почитать. Можно будет и Бакунина перечитать вновь. Вобщем, я за. Толька ебанутенькая власть не понимает, если молодёжь перестанут промывать через тырнет и она не приведи господи ударится в чтения выше обозначенных и иже с ними.... то пиз....

А вот и показательный пример дворовой лавки, которая услышала про "ограничение" и уже воет сарказмами. Пример же не вникал в суть, что ему разрешают на тарифной скорости скачать "всего лишь" терабайт в месяц, а сверх него на низкой скорости. Терабайт в месяц - вы вообще представляете эти объемы? Спрашиваю не любителей ферм торрентов.

У Ростелекома 7 регионов и начав с Центра, к 1 января 2018 года они введут это ограничение на всех. И этот "всего лишь" террабайт, может оказаться на самом дорогом тарифе. А кто на попроще сидит, fast 30 например, будет ограничен, допустим, 100 гигабайтами в месяц.

Например, допустим, предположим.
Это не предметный разговор, это словоблудие. Пров вводит такие лимиты как раз затем, чтобы в эпоху разросшегося контента выдавать вам же тарифные скорости, потому что самые хитрожопые берут обычный домашний интернет и используют его по своей работе (либо вскладчину на несколько квартир), значительно превышая расчетные показатели среднестатистического домашнего пользователя. Которому, на данный момент, не надо каждый день выкачивать более 33гб.

Знаете, если я ошибусь, то не сильно расстроюсь, но если я окажусь прав, что Вы мне напишите?
Я и сам могу объяснить отказ от безлимитов с точки зрения провайдера- ему они тупо не выгодны, в отличии от предоплаченных объемов или помегабайтной тарификации, но я потребитель и мне этот отказ не в кассу совершенно. Причин защищать Ростелеком я не вижу. И проблема здесь в том, что другие сделают то же самое.
RVstrax 24 июн 2017 в 15:48
0
Цитата (ulLite @ 24.06.2017 - 15:45)
В источнике поясняется, что данная новость касается абонентов центрального региона. Если вы находитесь не в центральном регионе,то можно спокойно качать больше 1 тб.

в том то и дело что это просто пробный шар.Как с сотовыми
молчит народ.значит во все регионы влупят. пойдут отказы массово не введут
28e 24 июн 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:47)
28e
Цитата
среднестатистического домашнего пользователя. Которому, на данный момент, не надо каждый день выкачивать более 33гб.

я тупо не один раз говорил: "могут, предположим, допустим" - это термины лавки с бабками. Как сделают - тогда и начнем возмущаться, а не сейчас, когда еще ничего нет, но ограничение на скорость в за пределами 1Тб выглядят логичными для домашнего инета, а мы уже воем, орем и возмущаемся, даже не зная что именно будут делать, а только предполагая.
RVstrax 24 июн 2017 в 15:54
-1
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 15:48)
28e
Цитата

я тупо не один раз говорил: "могут, предположим, допустим" - это термины лавки с бабками. Как сделают - тогда и начнем возмущаться, а не сейчас, когда еще ничего нет, но ограничение на скорость в за пределами 1Тб выглядят логичными для домашнего инета, а мы уже воем, орем и возмущаемся, даже не зная что именно будут делать, а только предполагая.

Цитата
могут скорости интернета резать искуственно .ограничивая закачку (ее скорость) примеры как раз на лицо вспомните всякие файловые хостинги? где за бабло вы будете качать быстрее на такой то скорости))
Так что чревато

для вас
Вы будете сидеть и качать свои фильмы месяц на таких тарифах и скоростях .тупо ограничение по скорости и легко .
Провайдеры это могут и могли всегда ограничить автоматически .любой торрент клиент застопорить при желании.но не делали.Так какая нагрузка теперь на оборудование?
Вы будете видеть соединение и скорость сетей аховую.да быстро.но ютуб с вашим фильмом тормозит(больше 2 х тыс сидеров а закачка прет на килобайтах.хотя сетка 100-1000 мегабит)
Народ на лавочке уже посидел помолчал и итог тарифы сотовых операторов!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 15:59
ulLite 24 июн 2017 в 16:00
1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:48)

Да и много абонентов то прочитают данную новость?
На сайт Ростелекома заходят не большое количество людей. В личном кабинете извещения нет. На электронной почте тоже нет. Даже смской не уведомят.
В итоге, данный тариф будет введен молча. И вот как только люди узнают посредством практики,то есть накачают больше 1 тб,и потом увидят скорость закачки 68 кб в сек, и сайт вообще не открывается, и у абонентов так припечет с вопросом: чо за хуйня? Дальше уже пойдет наплыв гневных вопросов техподдержке,с вопросом: с какого фига скорость 68 кб в сек.
RVstrax 24 июн 2017 в 16:02
-1
Цитата (ulLite @ 24.06.2017 - 16:00)

На сайт Ростелекома заходят не большое количество людей. В личном кабинете извещения нет. На электронной почте тоже нет. Даже смской не уведомят.
В итоге, данный тариф будет введен молча. И вот как только люди узнают посредством практики,то есть накачают больше 1 тб,и потом увидят скорость закачки 68 кб в сек, и сайт вообще не открывается, и у абонентов так припечет с вопросом: чо за хуйня? Дальше уже пойдет наплыв гневных вопросов техподдержке,с вопросом: с какого фига скорость 68 кб в сек.

а это уже извините не важно.важно для ФАС что было опубликовано!
Незнание законов ,не освобождает от ответственности.
Молчит народ .и все через месяц автоматом

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 16:03
ulLite 24 июн 2017 в 16:05
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 16:02)
Цитата (ulLite @ 24.06.2017 - 16:00)

а это уже извините не важно.важно для ФАС что было опубликовано!
Незнание законов ,не освобождает от ответственности.
Молчит народ .и все через месяц автоматом

Потом будет отток активных абонентов,которые качают больше 1тб. А это введено в центральном регионе. В центральных регионах хватает операторов интернета. Фигово будет тем,у кого только 1 оператор в городе.
Victimus 24 июн 2017 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Можно начинать заниматься возрождением flylinkdc++? Объединяемся в закрытые внутренние сети?
RVstrax 24 июн 2017 в 16:07
-3
Цитата (Victimus @ 24.06.2017 - 16:06)
Можно начинать заниматься возрождением flylinkdc++? Объединяемся в закрытые внутренние сети?

не прокатит .местные шары запрещены закон о пиратстве )) и там уже давно ни чего нет
WhiteNoise 24 июн 2017 в 16:08
.......  •  На сайте 12 лет
1
28e
Цитата

Так что чревато

Любишь блюрейки в 350 гб мажор ну так блять будешь платить за это.
Для остальных 1тб на скачку дохера.

почитал 10 страничек
В основном нытье больше похоже на нытье владельцев недоторрент трекеров .
Которые сидят у себя на хате с сервачком и изображають бурную деятельность

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 24 июн 2017 в 16:10
RVstrax 24 июн 2017 в 16:09
-2
ulLite
оттока не будет .просто станут меньше качать и толко.эт потом стонать станут когда до народа допрет .где скачать и качать ли .Все ляжет на тех же абонентов
RVstrax 24 июн 2017 в 16:11
-1
WhiteNoise
а причем тут мажор?

Вы вон радуйтесь .вам тариф влепят в террабайт и будете сами платить.мне то по ХУЮ как.клиент бля платить будет больше)))

Вася вод водка станет 100 р пить будешь?буду.200 буду а 500?вот смотри Петя деталь стоит бутылка так и будет бутылка
Вы это почуствуете потом и не раз!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 16:12
WhiteNoise 24 июн 2017 в 16:14
1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 16:11)
WhiteNoise
а причем тут мажор?

Вы вон радуйтесь .вам тариф влепят в террабайт и будете сами платить.мне то по ХУЮ как.клиент бля платить будет больше)))

Вася вод водка станет 100 р пить будешь?буду.200 буду а 500?вот смотри Петя деталь стоит бутылка так и будет бутылка

Увы и ах но нет. Сериалы нынче дерьмо и игры тоже.
Книги в основном книги. И еще одно если и скачиваю то не в 4к а в 720 ибо для 22 моника этого за глаза.
солнечный 24 июн 2017 в 16:16
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 16:07)

не прокатит .местные шары запрещены закон о пиратстве )) и там уже давно ни чего нет

это вы не абонент ТТК... (бывший спарк)
доберусь домой, пристегну скрин
RVstrax 24 июн 2017 в 16:18
-2
Цитата (WhiteNoise @ 24.06.2017 - 16:14)
WhiteNoise
а причем тут мажор?

Книги в основном книги. И еще одно если и скачиваю то не в 4к а в 720 ибо для 22 моника этого за глаза.

мне вас жаль сидите еще поди на CRT
вам хватает?флаг в руки.ток качать то нечего будет .половина плюнет на раздачи .И ютуб не посмотришь)) тоже ограничат
28e 24 июн 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:54)
Вы будете видеть соединение и скорость сетей аховую.да быстро.но ютуб с вашим фильмом тормозит(больше 2 х тыс сидеров а закачка прет на килобайтах.хотя сетка 100-1000 мегабит)
Народ на лавочке уже посидел помолчал и итог тарифы сотовых операторов!

Я не смотрю полнометражные видео в 720/1080р на ютубе, от слова совсем. Такие я качаю в отличном качестве с нужным мне переводом и по dlna гоняю уже внутри домашней сети.
Так же у меня нет ламерской привычки смотреть на скорость соединения, особенно когда все клиенты находятся в домашней сети, где и так гигабит всегда. Я смотрю лишь скорость приема и отдачи в торренте, моих симметричных 10-12мбс мне хватает полностью, при этом я не вылетаю в месяц за 300Гб.

И никакие операторы никогда не прислушивались в лавочкам. Никто вообще к ним не прислушивается, никогда, в силу того, что чаще всего на лавочках сплетни, выдумки, предположения и прочее неаргументированное пропадальческое обсжудение всего подряд.
RVstrax 24 июн 2017 в 16:19
-1
Цитата (солнечный @ 24.06.2017 - 16:16)
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 16:07)

это вы не абонент ТТК... (бывший спарк)
доберусь домой, пристегну скрин

закон о пиратстве есть.время ток. если приспичит и там провайдеров нагнут.наших нагнули
Весь контент с пиратским софтом пропал и медиаконтент .
Обмен возможен не спорю))но половина абонентов аховые лузеры .Так что опять бабло с них попрет за настройку за...)))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 16:21
Hkiper 24 июн 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Многие наезжают на торенты...
У меня игр в Стиме куплено больше чем у некоторых идейных "любителей лицензии". И при этом я сначала качну её с торента, а то либо игра шлак, либо оптимизация игры шлак. Да и нету в последнее время денег на игры, спасибо нашему государству за "экономическую жоп.... стабильность"
RVstrax 24 июн 2017 в 16:23
-1
Цитата (28e @ 24.06.2017 - 16:19)
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 15:54)
Вы будете видеть соединение и скорость сетей аховую.да быстро.но ютуб с вашим фильмом тормозит(больше 2 х тыс сидеров а закачка прет на килобайтах.хотя  сетка 100-1000 мегабит)
Народ на лавочке уже посидел помолчал и  итог тарифы сотовых операторов!

Я не смотрю полнометражные видео в 720/1080р на ютубе, от слова совсем. Такие я качаю в отличном качестве с нужным мне переводом и по dlna гоняю уже внутри домашней сети.
Так же у меня нет ламерской привычки смотреть на скорость соединения, особенно когда все клиенты находятся в домашней сети, где и так гигабит всегда. Я смотрю лишь скорость приема и отдачи в торренте, моих симметричных 10-12мбс мне хватает полностью, при этом я не вылетаю в месяц за 300Гб.

И никакие операторы никогда не прислушивались в лавочкам. Никто вообще к ним не прислушивается, никогда, в силу того, что чаще всего на лавочках сплетни, выдумки, предположения и прочее неаргументированное пропадальческое обсжудение всего подряд.

в ютубе никогда не было толком фильмов Full
мпег 2 макс (720) так что это фантастика то что гонят под видом фулл улучшеный мпег .Те же спутники гонят в мпеге 2 .
Не спорю есть Фулл ))но на 10 -20 мегабитах смех и грех это глядеть и реклама
В германии вон вообще торренты запрещены и еще во многих других странах.ЕСть такое что за 3 ошибки в тексте бан .Потому то там айпитв процветает к тому и идет все

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 16:26
WhiteNoise 24 июн 2017 в 16:25
1
Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 16:18)
Цитата (WhiteNoise @ 24.06.2017 - 16:14)
WhiteNoise
а причем тут мажор?

мне вас жаль сидите еще поди на CRT
вам хватает?флаг в руки.ток качать то нечего будет .половина плюнет на раздачи .И ютуб не посмотришь)) тоже ограничат

Прекращай уже гореть .
С 1 мб на скачку в 2007 сидел так же плять точно как и сейчас фильм выкачивался не 4-5 минут правда а пол часа ,приготовил хавчик и вуаля фильм готов к просмотру так что не надо тут стращать .
Скачивать будет нечего ой плять напугали ежа голой жопой как были крупные торренты так они и останутся ибо РЕКЛАМА приносит деньги ,а вот всякого мелкого говна которое забивает поисковик и сидит с чужих раздать будет поменьше.
Помнетцо в 2008 за мультиторрент карали баном ,а сейчас всем похер с такими скоростями и лимитом.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 24 июн 2017 в 16:27
RVstrax 24 июн 2017 в 16:27
-2
WhiteNoise
не свисти мне что за полчаса))
700 метров 87.5 минут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 июн 2017 в 16:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх