Умер сенатор Джон Маккейн

Страницы: 1 ...  16 17  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GentleGiant 26 авг 2018 в 10:53
Пуховик  •  На сайте 8 лет
-4
Всем, для кого это событие праздник. Наверняка есть люди, даже из ваших близких которые будут рады вашей смерти, а ведь вы не не руссофобы и вас вроде не за что ненавидеть))
KasperAA 26 авг 2018 в 10:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бессмертных не бывает! И Путин когда то крякнет и Трамп....
denzer 26 авг 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В жопу раненный джигит далеко не убежит!
CyxoeBинo 26 авг 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Отдайте труп хохлам.
Они его по пояс в землю вроют на Майдане, верхнюю часть серебрянкой покрасят и будут уныло выть рядом про «Щенэвмэрло».
Хоть какая то польза от этого мудака.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 26 авг 2018 в 10:56
ЛетЧик 26 авг 2018 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Редкостным и предельно вонючим был усопший)))
А на Окраине траур... Хохломрази стоят на мозолистых коленях, тихо поскуливая. Пердаки дымят. Как дальше жить? На кого оно нас оставило? Кто теперь будет нюхать и прославлять обосранные шаровары хохлогноя? Прощай Макки, ты славно навонял, но тебя быстро забудут. Хотя, скорее всего на Окраине тебе слепят обелиск. Ты, в надменно спущенных шароварах и у тебя отсасывает символическая Окраина в образе Бяндеры... Установят, как и всю какляцкую поебень, на майдане залежности...
Kaiten 26 авг 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
YRDL
Цитата
- В академии курсант Маккейн зарекомендовал себя самым отвратительным образом — за время учёбы он имел более ста официальных взысканий за нарушение Устава, нарушение формы одежды, несоблюдение воинской дисциплины, а также хамство в адрес командования.

Классика мажорства. Я бля сын и внук адмиралов, а вы кто такие? Папе скажу и полетите мелкой пташечкой сесной на Аляске командовать. Как не смешно но в Янкесстане есть такое - мажоры вне обсуждений. Маккейн закончил академию шестым в рейтинге курсантов. С конца. Т.е. дуболом дуболомом. Тупее его было только пять курсантов из почти девятисот. Грубо говоря дерево абсолютное. Самоходное. Куст по ошибке родившийся человеком.
Цитата
— на одной из тренировок Маккейн разбил самолёт, отделавшись легкими ушибами.
Утрату казенной техники списали на отказ двигателя, хотя ни для кого не было секретом, что пилот плевал на инструкции и летал, как Бог на душу положит.

Папа бля адмирал, командующий шестым флотом вписался и всё сошло с рук. Был бы простым Джоном из Аризоны или Юты пошёл бы под трибунал и до сих пор платил бы за уёбанный самолёт.

Цитата
-Удивительно, но Джон Маккейн успел сделать целых 22 вылета на бомбёжку, пока, наконец, не встретил её — советскую зенитную ракету ЗРК С-75. Встреча была короткой, но яркой: штурмовик превратился в металлолом, а лётчик с переломанными ногами рухнул в воды озера посреди Ханоя.

Угу. Забыл упомянуть что это дерево въебало по своему авианосцу боевой ракетой. Даже не взлетая. Просто село в кабину и давай все подряд кнопки давить и тумблерами щёлкать. В результате 134 жмура поехали домой в цинке, двадцать один самолёт сгорели и "Форрестол" на год выбыл из строя. По идее лет на триста настрелял, ну или на стульчик с электрическим подогревом, но папа опять отмазал мудака - "короткое замыкание в электрических цепях". И никого не ебёт что у ракеты хуй знает сколько степеней защиты т всяких замыканий и ошибок системы.
Cкам 26 авг 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сдох пёс шелудивый, его ещё во Вьетнаме надо было шлёпнуть, а не в плен брать.
НеВсеТак 26 авг 2018 в 10:57
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Володя при делах? А то еще обвинят для санкций. ФСБ травануло раком мозга сенатора.
tempomot 26 авг 2018 в 10:57
.  •  На сайте 11 лет
1
Маккейн был мужиком. Твердо держал свои линию. Но земля ему стекловатой. Пёс ебаный.

Это сообщение отредактировал tempomot - 26 авг 2018 в 10:58
dmk87 26 авг 2018 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Помер мужик, попал в ад. Его спрашивают:
- В какой ад хочешь: капиталистический или социалистический?
- Да фиг знает. А можно обзорную экскурсию?
- Да без проблем.
Идут в капиталистический. Смотрят, там Маккейн в котле варится.
- Сколько варят, как условия?
Маккейн вылазит из котла. И отвечает: да, как положено, 8 часов в сутки + 1 час перерыв на обед!
Идут дальше, в социалистический. У первого попавшегося на глаза черного мужика спрашивают:
- Сколько варят, как условия?
- Варят без перерыва 24 часа.
-Офигеть! Как вы выдерживаете??!!!
-Да, пока еще ни разу не варили, то спичек нет, то котлы дырявые, то черти пьяные!

Это сообщение отредактировал dmk87 - 26 авг 2018 в 10:58
мандалор 26 авг 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cкам @ 26.08.2018 - 10:57)
Сдох пёс шелудивый, его ещё во Вьетнаме надо было шлёпнуть, а не в плен брать.

Ну так из-за папы и не грохнули.
А в целом неплохой день, на одного врага меньше стало.
ЛетЧик 26 авг 2018 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (CyxoeBинo @ 26.08.2018 - 10:56)
Отдайте труп хохлам.
Они его по пояс в землю вроют на Майдане, верхнюю часть серебрянкой покрасят и будут уныло выть рядом про «Щенэвмэрло».
Хоть какая то польза от этого мудака.

Пока воял свой панегрик на смерть, сдохшего от рака внутричерепного вещества, Макки мауса, вы успели передать мою посталкогольную мыслю в более сжатом виде)))
ИС6 26 авг 2018 в 11:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НеВсеТак @ 26.08.2018 - 10:57)
Володя при делах? А то еще обвинят для санкций. ФСБ травануло раком мозга сенатора.

...раком мозга сенатора БЕЗ мозга? lol.gif

Как можно отравить то, чего нет?
Там всю дорогу на рефлексах и инстинктах тело существовало...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 26 авг 2018 в 11:08
fatnessy 26 авг 2018 в 11:01
10
Ребята, давайте будем тактичнее, все-таки у украинцев такое горе. cry.gif Этот человек был настоящим другом украинцев и поспособствовал тому, что за 4 года Украина превратилась в самую нищую страну Европы.

"Украина потеряла друга": в сети ажиотаж вокруг смерти Маккейна
Пользователи сети скорбят из-за смерти американского сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна, у которого в 2017 году был диагностирован рак мозга.

Так, после новости о случившемся в соцсетях было опубликовано множество постов со словами поддержки родным и близким сенатора.
"Украина потеряла настоящего друга!" "Очень жаль. Умер Джон Маккейн, который сказал: "Страх - это возможность для смелости, а не доказательство трусости". Очень смелый был человек", "Спасибо, друг! Отдыхайте с миром", "Критика Путина как смертельный диагноз", - отметили пользователи.

Украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook также выразил соболезнования по поводу смерти Маккейна. "Прощай большой друг моей страны! Спасибо тебе за все, что ты сделал для Украины!" - сказано в посте волонтера.

"С каким мужеством и доблестью жил, с такими и ушёл. Прощай, Джон!" - написал российский адвокат Марк Фейгин в Twitter.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 26 авг 2018 в 11:01
Eklerius 26 авг 2018 в 11:02
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
5
Ахуеть, я не знал, что я такой хуёвый человек.
Это просто праздник какой-то для меня!!!!!!!!!!! lol.gif
NeoGuyver 26 авг 2018 в 11:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чем меньше долбоебов, тем меньше долбоебов.
Alexeykov 26 авг 2018 в 11:02
3
Цитата (Гайнит @ 26.08.2018 - 03:52)
Сколько детей убил этот маккряк?

Сколько детей неизвестно, но авианосец разъебать ему вроде удалось.
TOJICTOTA 26 авг 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Шлюз @ 26.08.2018 - 03:40)
Хоть он вел агрессивную политику против нас, но как человек - сильная личность.

не очень то и сильная раз отказался лечиться за пару дней как приокислится. зато преподнесено как! я понимаю он бы еще полгода доживал с болями. а тут видимо было так:

лечащий врач: уважаемый сенатор прогноз значит такой - вым жито осталось пару дней, я серьезно!

макейн: блять надо отказаться от лечения и преподнести так что я суперкрутой и когда умру будут знать что я сам отказался от лечения повысив свою крутость до небес!

вот и получается пидорюшка до последнего цеплялся за жизнь, ну оно и понятно, в ад то неохото!
Antikvarr 26 авг 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bug @ 26.08.2018 - 05:23)
А я Горбачёва жду.

Вот этого точно в аду заставят серпом и молотом жрать, если вилку и нож с собой не захватит..
FENIX35 26 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чудовища
Цитата
. И даже если допустить, что он враг, то враг достойный уважения.

с чего это "допустить"? Он и был врагом
И для сравнения найди ветку о смерти Бжезинского. . Сравни посты о нем и о этом идиоте. Сделай выводы. Если способен

Никакого уважения этот клоун не заслужил
CyxoeBинo 26 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (fatnessy @ 26.08.2018 - 11:01)
Ребята, давайте будем тактичнее, все-таки у украинцев такое горе.  cry.gif Этот человек был настоящим другом украинцев и поспособствовал тому, что за 4 года Украина превратилась в самую нищую страну Европы.

Осталось хохлам только этого уёбка посмертно наградить большой шоколадной медалью с марципанами и обсыпкой орешками в золотой фольге от фабрики Рошен.
Но горе там неподдельное - светочь помер и маяк потух ( кастрюля прохудилась)

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 26 авг 2018 в 11:07
stan0766 26 авг 2018 в 11:07
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
Еще ему в компанию старую пизду Олбрайт надо отправить
Antikvarr 26 авг 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alex0053 @ 26.08.2018 - 03:45)
Врага надо уметь уважать, не скатываясь на чмошный уровень...

Я как раз и позеленю новость , чисто из уважения.
EVM 26 авг 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Eklerius @ 26.08.2018 - 11:02)
Ахуеть, я не знал, что я такой хуёвый человек.
Это просто праздник какой-то для меня!!!!!!!!!!! lol.gif

up.gif Накати, дружище.
Грех не отметить.
Не отметишь в сопли - не отмолишь потом грех такой перед Богом нашим русским.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх