Навальный снимает Собянина с выборов

Страницы: 1 ...  16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 19 авг 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 18:31)
Ну, раз у нас сторонники оленя такие упоротые, то я вам помогу.
Вот http://navalny.ru/ на этом сайте вы найдете его программу.

Ну давай почитаем его программу, и так что собирается делать Навальный
- Создание института контрактных контролеров — сертифицирован-
ных экспертов, наделенных полномочиями проверять госзакупки, за-
прашивать документы и приостанавливать процедуры в случае выяв-
ления нарушений.(то есть создать еще толпу тех кто будет кормится на распилах бюджета)
- Содействие скорейшему введению налога на недвижимость.
- Введение выборности мировых судей повысит независимость судей от административно-го давления и объективность судопроизводства. (и повысит их зависимость от обеспечивших им победу на выборах)
- Пробки — это, безусловно, самая большая проблема Москвы. Власть пока-
зала свою неспособность (или нежелание) справиться с этой проблемой. (при этом все его предложения о решении этой проблемы не отличаются от таковых у Собянина),
- Организация центров по обучению детей мигрантов, облегчению
их интеграции в московские школы и обучению их русскому языку.
Это даст им возможность нормально учиться и будет способствовать
декриминализации. (только за это ЯП должен утопить его в говне и что?),
- Замена неэффективной системы дополнительного лекарственного
обеспечения всеобщим лекарственным страхованием. (медицинское ОСАГО)
- город будет платить за «социальный минимум» по-
требления услуг ЖКХ. Разумное количество киловатт и литров воды
будет доступно социально уязвимым и малообеспеченным горожанам
бесплатно. Дополнительные киловатты будут оплачиваться по рыноч-
ной цене. (кто тут рыдал про соцнормы?),
- Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрули-
ровать улицы и следить за порядком. (перекачка бабла хозяевам ЧОПов, Гудков радуется)

И это вот с этой хуйней он идет на выборы?
Narkozzz 19 авг 2013 в 18:05
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-1
Voodoolabar
Цитата
Ради интереса погуглите программу якута, там тоже с конкретикой туго, но ведь вам это не важно, главное обосрать Навального, так?

Это всего лишь ставить "якута" в один ряд с Навальным, а не поднимает Навального над ним. Вы понимаете, что люди не хотят выбирать между этими двумя клоунами, люди хотят выбирать достойного человека? Это так не очевидно? Это не реслинг и не бокс, где болеют за того, кого дали - это блять демократические выборы во власть, выборы управленца, от которого будут зависить жизни горожан.
CKAT 19 авг 2013 в 18:06
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 18:03)
Цитата (CKAT @ 19.08.2013 - 18:59)
Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 17:31)
Ну, раз у нас сторонники оленя такие упоротые, то я вам помогу.
Вот http://navalny.ru/ на этом сайте вы найдете его программу.

Там нет ничего конкретного, одни красивые лозунги с красочными картинками.

Ради интереса погуглите программу якута, там тоже с конкретикой туго, но ведь вам это не важно, главное обосрать Навального, так?

А теперь выключаем свою фантазию и читаем только то, что я написал - там нет ничего конкретного, одни красивые лозунги с красочными картинками.
Вы отсылаете на сайт, предлагает ознакомиться с программой...а там хуй. Я не вижу конкретно предложенных мер по борьбе с 1-2-3 <...> Откуда к нему столько доверия?
Narkozzz 19 авг 2013 в 18:07
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-2
220В
Цитата
Вот, уже 2 тему спрашиваю почему люди кричат, что навальне плахой, а альтернативы не указывают....

Какая альтернатива может быть нулю? Если все кандидаты - пидары, то почему вы считаете, что один из них имеет какое-то преимущество?
Nkoloz 19 авг 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 18:58)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 18:47)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 18:05)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 18:00)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 17:55)
Цитата (Nkoloz @ 19.08.2013 - 17:48)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 17:45)
те кто пишут собянин говно и навальный говно, работают на низкую явку, что бы жуликам легче фальсифицировать было. Инфа 146%

Че фальсифицировать если явки нет? gigi.gif

тогда и фальцифицурую когда явки нет. Или ты не знаешь как?

когда явка есть фальсифицирует, а если нет явки никто не пришел на выборы, низкая явка зафиксирована в том числе таким как ты.

если ты не пришел, за тебя проголосуют. Сам так ловил прийдя перед закрытием и обнаружив что я уже проголосовал

явка фиксируется , в реальном времени выводится в ЦИК и по телевизору показывают, на изберательный участок ты с паспортом приходишь
кровавому режиму нужна явка чтобы всех наебать, в москве при явке 70% легко, при явке 20% очень сложно.
Еще раз режиму нужна явка так проще. Иди голосуй собяшка победит.

ты не говоришь о достойных кандидатах и предлагаешь просто не ходить. В полюсе только воры будут. Вывод в отношении тебя один напрашивается.

тебе предлагают два сорта говна, я не хочу голосовать за дерьмо. Воры будут в минусе они потеряют свою легитимность, у нас же типа демократия и они этого очень боятся. ваш леха играет в одной команде с ворами, это шоу вы лохи вас разводят вы ведетесь. Удачи.
220В 19 авг 2013 в 18:09
3
Цитата (Narkozzz @ 19.08.2013 - 19:04)
220В
Цитата
Нахрена тебе его план действий!? Алексей не "семейный" и не "клановый", вот то, что меня в 1 очередь устраивает.

Это он сейчас без клана, будет власть - будет клан. Он же не в одиночку править будет, а с "надежными" и "понятными" людьми в команде. Это же любому дебилу должно быть понятно.
План действий - нужен. Не все же вокруг дегенераты, которые голосуют лишь бы против, кто-то хочет голосовать за будущее. А для этого надо понимать, что и как собирается делать кандидат, получив власть. Я вот как вижу его листовку "Европейский уровень жизни" - у меня сразу вопрос "схуя ли?".
Не, ну правда - откуда ему взяться, этому европейскому уровню жизни в случае, если Навальный станет мэром Москвы - экономика что ли в 3 раза вырастет?

Не, а ты это на опыте говоришь?)) Сразу в клан?)

Я первый раз вижу человека, который действительно не имеет отношения к п...сам у власти и пытается избираться. Этим мне он и интересен.
А не программой своей. Вы хоть 1 программу, хооть 1 избранца выполненной видели? Ааа? gigi.gif

Добавлено в 18:11
Nkoloz
назови не говно.
fin1999 автор 19 авг 2013 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 19.08.2013 - 19:05)
Voodoolabar
Цитата

Это всего лишь ставить "якута" в один ряд с Навальным, а не поднимает Навального над ним. Вы понимаете, что люди не хотят выбирать между этими двумя клоунами, люди хотят выбирать достойного человека? Это так не очевидно? Это не реслинг и не бокс, где болеют за того, кого дали - это блять демократические выборы во власть, выборы управленца, от которого будут зависить жизни горожан.

и кто же этот достойный по вашему, а если его нет то когда он появится при путенской стабильности?
Мориарти 19 авг 2013 в 18:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 19:09)
Я первый раз вижу человека, который действительно не имеет отношения к п...сам у власти и пытается избираться. Этим мне он и интересен.
А не программой своей. Вы хоть 1 программу, хооть 1 избранца выполненной видели? Ааа?  gigi.gif

а как же выполненная программа Единой России, 2002 года? _ )))
помните их программу?

Навальный снимает Собянина с выборов

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19 авг 2013 в 18:13
Voodoolabar 19 авг 2013 в 18:11
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Voodoolabar
Цитата

Мы всегда выбирали между сендвичем с говном и клизмой © Южный парк.

fin1999 автор 19 авг 2013 в 18:12
3
Nkoloz
назови не говно.
220В 19 авг 2013 в 18:12
2
Цитата (Narkozzz @ 19.08.2013 - 19:07)
220В
Цитата
Вот, уже 2 тему спрашиваю почему люди кричат, что навальне плахой, а альтернативы не указывают....

Какая альтернатива может быть нулю? Если все кандидаты - пидары, то почему вы считаете, что один из них имеет какое-то преимущество?

Если все кандидаты пидары, надо переименовывать демократию обратно в Вече(как должно быть, это одно и то же), идти прямо, не сворачивая кремль и ... ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал 220В - 19 авг 2013 в 18:12
fin1999 автор 19 авг 2013 в 18:12
2
Nkoloz
назови не говно.
Voodoolabar 19 авг 2013 в 18:13
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
220В
Цитата

Так почему одного пидора не убрать, за несколько лет он нихуя хорошего не сделал.
Я хочу перемен, поэтому за Навального.
insekticid 19 авг 2013 в 18:13
-3
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:00)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 18:50)
Нахрена тебе его план действий!? Алексей не "семейный" и не "клановый", вот то, что меня в 1 очередь устраивает.

Потому что он борется(или пытается) с проявлениями клановости во власти (Сынуля Мизулиной, поборницы, блять, нравственности, учился и работает хуй знает где, только не у нас).

Потому что меня бесит, что у нас все заебись, вот только их дети почему то живут в Лондоне.

а у нас в стране все заипись... стабильность...
только, Минфин сегодня уже предлагал урезать социалку и отменить материнский капитал...
а так все хорошо.... прекрасная маркиза ©

Это не Минфин предлагает, а РБК с ссылкой на источник, сославшийся на доклад подготовленный ВШЭ для Минфина. Вам как уберюристу всея Руси разница надеюсь понятна?
220В 19 авг 2013 в 18:14
1
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:11)
А не программой своей. Вы хоть 1 программу, хооть 1 избранца выполненной видели? Ааа?  gigi.gif

а как же выполненная программа Единой России, 2000 года? _ )))
помните их программу?

Таки выполненная? Да шо вы говорите))) Это где Я в 2013 году получаю деньги с продажи нефти?)) А где получить не подскажете? lol.gif
insekticid 19 авг 2013 в 18:15
-2

помните их программу?

Помним фейк выдаваемый за эту программу.
KEPBY 19 авг 2013 в 18:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Если навальный наебет всех нас, и не выполнит ни одного своего обещания, то станет точно же таким же как и все там наверху.
А если выполнит, то станет героем России.
220В 19 авг 2013 в 18:16
1
Voodoolabar
Цитата

Наркоз с Собяниным все понятно, а вот голосовать за Навального, это как за Жирика на президентских)))

П.С. примерно!
220В 19 авг 2013 в 18:17
3
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 19:15)

помните их программу?

Будьте бобры пруф на не фейк?) Уверен там еще жестче)))

И кстати вопрос открыт, не фейковую программу ЕР 2000 года выполнила?

Это сообщение отредактировал 220В - 19 авг 2013 в 18:18
insekticid 19 авг 2013 в 18:17
-2
Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 19:13)
220В
Цитата

Так почему одного пидора не убрать, за несколько лет он нихуя хорошего не сделал.
Я хочу перемен, поэтому за Навального.

То есть ты поддерживаешь эту его инициативу?

Организация центров по обучению детей мигрантов, облегчению
их интеграции в московские школы и обучению их русскому языку.
Это даст им возможность нормально учиться и будет способствовать
декриминализации.
ImpulseStorm 19 авг 2013 в 18:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
8 сентября Шойгу переведет под юрисдикцию Московского гарнизона все вооруженные силы Российской Федерации и баста. И что самое интересное - и не придерешься. Помнится нечто подобное уже было на выборах в Питере, не в таких масштабах конечно, но там и выборы были местные, районные кажется, полк или два на прописку поставили и все.
Мориарти 19 авг 2013 в 18:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 19:13)
Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 19:00)
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 18:50)

Потому что он борется(или пытается) с проявлениями клановости во власти (Сынуля Мизулиной, поборницы, блять, нравственности, учился и работает хуй знает где, только не у нас).

Потому что меня бесит, что у нас все заебись, вот только их дети почему то живут в Лондоне.

а у нас в стране все заипись... стабильность...
только, Минфин сегодня уже предлагал урезать социалку и отменить материнский капитал...
а так все хорошо.... прекрасная маркиза ©

Это не Минфин предлагает, а РБК с ссылкой на источник, сославшийся на доклад подготовленный ВШЭ для Минфина. Вам как уберюристу всея Руси разница надеюсь понятна?

а в моих новостях Минфин,
тот факт, что для подготовки доклада были привлечен ВШЭ, правового значения не имеет... _ )
надеюсь, Вы как начинающий толкователь законодательства это понимаете? _ )))
Nkoloz 19 авг 2013 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 19:12)
Nkoloz
назови не говно.

Если вы раз за разом ходите на выборы выбираете между говном, вменяемая реальная оппозиция не появится.
SagaraKurtz7 19 авг 2013 в 18:20
Гость  •  На сайте 13 лет
-3
Пидары пидары,кандидаты выборы)
insekticid 19 авг 2013 в 18:20
-3
Цитата (220В @ 19.08.2013 - 19:17)
Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 19:15)

помните их программу?

Будьте бобры пруф на не фейк?) Уверен там еще жестче)))

И кстати вопрос открыт, не фейковую программу ЕР 2000 года выполнила?

На изучай и проверяй по каждой позиции есть прогресс или нет

http://www.ruspravda.ru/strategies_and_programms/edinoros/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх