YouTube удалил канал движения «СтопХам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
22.08.2014 - 17:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
наезды на пьяных и курильщиков так же буду одобрять.

Одобрямс..!
Приведу пример из своей жизни..
Ехал я как то по городу, шел сильный дождь, фары отсвечивали, нихрена не видно.. И вдруг посреди дороги вырисовывается пьяная фигура, с растопыреными руками.., прям по сплошной полосе..
Я остановился, нашел ближайшего мента, и рассказал ему об этом.. Он тут же отправил ребят, и те его упаковали.
Дело было давно.., стоп-хамов еще не было.. Сейчас бы наклейками облепили точно..)))))))

[^]
Zeddicus
22.08.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Ответил. Вы лизнули директора - мне на это нечего ответить. Понадобится ему в центре Москвы припарковаться - припаркуется где придется - негде больше.

должность непричем. просто пример человека про которого знаю где он машину оставляет.
Припаркуется где неположено будет виноват и стопхамовцы справедливо на него наедут.
Вывод либо найдет место где парковаться либо не будет пользоваться личным автотранспортом либо будет нарушать и будет справедливо наказан

[^]
dlrex
22.08.2014 - 17:15
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Чайники @ 22.08.2014 - 18:12)
TraderFX
Да я уже упарился в этой теме задавить вопрос .Какого хуя автомобилисту делать на тротуаре?Вообще.Ехать,стоять,находиться?Это не их территория.Я же не хожу по середине дороги.

Нехорошие это водители, так делать нельзя! Ай-я-яй! Но и лезть к водителю доводя ситуацию до более тяжёлой статьи тоже не выход.

[^]
TraderFX
22.08.2014 - 17:15
1

Адмирал ЯП-флота

TraderFX
Да я уже упарился в этой теме задавить вопрос .Какого хуя автомобилисту делать на тротуаре?Вообще.Ехать,стоять,находиться?Это не их территория.Я же не хожу по середине дороги.

Не нужно ему там быть. Как и этим ребятам.

В смысле, ходить им конечно можно, а вот хуйней своей заниматься не стоит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.08.2014 - 17:15

[^]
zizarik
22.08.2014 - 17:17
-1

Ярила

Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы мудак. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zizarik - 22.08.2014 - 17:20

YouTube удалил канал движения «СтопХам»

[^]
dlrex
22.08.2014 - 17:18
2

Инженегр

Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 18:14)
Цитата
Ответил. Вы лизнули директора - мне на это нечего ответить. Понадобится ему в центре Москвы припарковаться - припаркуется где придется - негде больше.

должность непричем. просто пример человека про которого знаю где он машину оставляет.
Припаркуется где неположено будет виноват и стопхамовцы справедливо на него наедут.
Вывод либо найдет место где парковаться либо не будет пользоваться личным автотранспортом либо будет нарушать и будет справедливо наказан

справедливость и закон разные вещи. Их методы незаконны. И даже аморальны.

[^]
Joni1
22.08.2014 - 17:19
2

Балагур

Цитата
TraderFX

Чайники я отвечал.., делать им там действительно не хуй..) Но это не повод лепить на стекло всякую херь.., заставьте работать полицию, заставьте работать администрацию.., пусть делают много-много парковок, пусть платных.., потом пусть закупают эвакуаторы (говорят очень прибыльный бизнес).., и воспитывают нерадивых.., вот это будет правильный подход

[^]
Zeddicus
22.08.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.08.2014 - 01:15)
TraderFX

так в чем проблема?
не будь водителя на тратуаре и стопхамы на нем не появятся и никто хуйней заниматься не будет.
но водители появляются а следом стопхам.
или вы считаете наоборот сначала появляется стопхам а к нему едут водители мазохисты?

[^]
TraderFX
22.08.2014 - 17:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 18:20)
Цитата (TraderFX @ 23.08.2014 - 01:15)
TraderFX

так в чем проблема?
не будь водителя на тратуаре и стопхамы на нем не появятся и никто хуйней заниматься не будет.
но водители появляются а следом стопхам.
или вы считаете наоборот сначала появляется стопхам а к нему едут водители мазохисты?

Нет, это неверный аргумент. Там не должно быть ни тех ни других, а не так, что "раз они тут ездят, значит закон можно и нам нарушать".

А давайте там появятся еще убийцы-маньяки. Будут убивать стопхамовцев. А че, эти есть, почему маньякам не быть?

[^]
biolite
22.08.2014 - 17:25
0

Балагур

Я так думаю, что тут дело в том, что стопхамовцы часто накладывали музыку, за это идет сразу предупреждение и ты должен её убрать. Им походу сказали это сделать, но Стопхамовцы решиил что Дима с Путиным рядом шел и им все можно, вот и заблочили их.

[^]
Чайники
22.08.2014 - 17:25
0

Нас рать!

Цитата (Joni1 @ 22.08.2014 - 18:19)
Цитата
TraderFX

Чайники я отвечал.., делать им там действительно не хуй..) Но это не повод лепить на стекло всякую херь.., заставьте работать полицию, заставьте работать администрацию.., пусть делают много-много парковок, пусть платных.., потом пусть закупают эвакуаторы (говорят очень прибыльный бизнес).., и воспитывают нерадивых.., вот это будет правильный подход

Если мы говорим про тротуары,то наклейка следует за просьбой не ездить там где не следует.В ответ идёт либо брань либо рукоприкладство.
Прости.А это они должны заниматься устройством парковок,закупкой эвакуаторов?.То есть грубо говоря я пешеход должен обеспечить водятлов парковкой и купить в складчину эвакуатор? Браво,бля

[^]
Chernovik
22.08.2014 - 17:27
-1

Шутник

к шестнадцатой странице стопхам уже начал набрасываться на водителей? опг.. работают за деньги, а не за идею. методы у них жесткие и аморальные. запретить. ну-ну. гг.

вы как ролики не смотрели. на водителей никто не набрасывается, пока те сами не набросятся. стоят/идут по тротуару не оставляя проезда для автомобиля (и схерали его им оставлять). вся активность начинается с водителей. стопхам всегда "работает вторым номером".

полицейские у нас тоже работают за деньги, а не за идею. давайте и их презирать и всячески закрывать отделения.

методы у них не жестче, чем нарушения хамов. вывез свой автомобиль в пешеходную зону - получи наклейку на лобовуху. вполне себе симметричный ответ.

вернуть бы партсобрание, как механизм народного контроля. а то народ от этих свобод в животных превращается уже.

[^]
Zeddicus
22.08.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата

Недостаточно парковок что не можешь обеспечить себя местом? Не заводи автомобиль. А хочешь завести автомобиль заставь работать администрацию, пусть делают много-много парковок, пусть платных, выбей себе место а потом заводи автоа
учитывая что город не резиновый и свободное место уменьшается а количество машин увеличивается проблема будет усугубляться пока в сознании человека не отложится что отдельная машина на каждого члена семьи это перебор и что далеко не всегда есть необходимость в личном транспорте стоя в часовых пробках и т.д. и т.п.

Чет заболтался. а уже полвторого ночи. Спать пора.
Не нарушайте ПДД и не будет повода прицепится :)
Всем у кого ночь доброй ночи, у кого день доброго дня.

[^]
Joni1
22.08.2014 - 17:32
0

Балагур

Цитата
Прости.А это они должны заниматься устройством парковок,закупкой эвакуаторов?.То есть грубо говоря я пешеход должен обеспечить водятлов парковкой и купить в складчину эвакуатор? Браво,бля

Чайники ну, передергивать не надо.. Мы же говорим о деятельности стоп-хама. Если есть такая организация, это очень даже хорошо.., но пусть направляют свои усилия в нужное русло, а не занимаются вандализмом.
Да, возможно так легче, интересней, веселее.., но к чему это приводит? Не ужели вы наивно полагаете, что наклеев наклейку, и выложив видео в интернете все сразу перестанут ездить по тратуарам, и парковаться где не попадя? Бред сивой кобылы

[^]
mrsmile
1

Ярила

наконецто

[^]
Urgat
1

Ярила

да и хер с ними

[^]
stry3
0

Шутник

Повторю свой вопрос ко всем противникам стопхама:
Цитата
расскажите, пожалуйста, какой законный способ я могу применить, чтобы вот это быдло на джипе съехало с тротуара и не пыталось задавить моего ребенка? Здесь и сейчас. Не потом, когда надо будет уже скорую вызывать, а сейчас.
ДПС вызвать и ждать полчаса?
Или… А нет, шины пробить в пузо из травмата шмальнуть – противозаконно.

Так как я один, лично, могу остановить быдляка, не прибегая к нарушению закона со своей стороны, и при этом сохранить жизнь, здоровье и психику пацана, который играет на тротуаре через 10 метров?

Ответ "мир не совершенен" не принимается. Этой формулировкой можно оправдать и СтопХАМ, и бойню в Донецке, и инквизицию.

Это сообщение отредактировал stry3 - 22.08.2014 - 17:35

[^]
AlR46
22.08.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 22.08.2014 - 17:33)
Зарекался же спорить о стопхаме. Толпе пофиг что это произвол. Народ жаждет зрелищ! Ещё с Древнего Рима формула работает: плебс требует хлеба и зрелищ!

Щас тут рекордное кол-во шпал получу!

Бро ты не одинок :), поправил тебя как мог. cool.gif :)

[^]
dlrex
22.08.2014 - 17:36
0

Инженегр

Цитата (stry3 @ 22.08.2014 - 18:32)
Цитата
расскажите, пожалуйста, какой законный способ я могу применить, чтобы вот это быдло на джипе съехало с тротуара и не пыталось задавить моего ребенка? Здесь и сейчас. Не потом, когда надо будет уже скорую вызывать, а сейчас.

Так как я один, лично, могу остановить быдляка, не прибегая к нарушению закона со своей стороны, и при этом сохранить жизнь, здоровье и психику пацана, который играет на тротуаре через 10 метров?

Ответ "мир не совершенен" не принимается. Этой формулировкой можно оправдать и СтопХАМ, и бойню в Донецке, и инквизицию.

Вызывай ДПС, фоткай и выложи на сайт МВД - остальное от лукавого.

[^]
Чайники
22.08.2014 - 17:36
-1

Нас рать!

Цитата (Joni1 @ 22.08.2014 - 18:32)
Цитата

Чайники ну, передергивать не надо.. Мы же говорим о деятельности стоп-хама. Если есть такая организация, это очень даже хорошо.., но пусть направляют свои усилия в нужное русло, а не занимаются вандализмом.
Да, возможно так легче, интересней, веселее.., но к чему это приводит? Не ужели вы наивно полагаете, что наклеев наклейку, и выложив видео в интернете все сразу перестанут ездить по тратуарам, и парковаться где не попадя? Бред сивой кобылы

Это не я передёргиваю.Человек который купил машину думает что ему теперь все должны,так как он платит транспортный налог.

[^]
stry3
22.08.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.08.2014 - 18:36)
Цитата

Не, уважаемый, Вы не поняли. Этот долбоклюй СЕЙЧАС едет на меня, а потом и на моего ребенка. На тротуаре. Вызывать ДПС и фоткать кишки ребенка или метнуться кабанчиком и убраться с моего тротуара, чтобы это х@йло проехало? Повторю вопрос – не слипнется?

[^]
AlR46
22.08.2014 - 17:39
-2

Ярила

Фан-группа хамов явно не понимает, что на их воплях и просмотрах в ютюбе вождь стопхама стабильно движется вверх по вертикали власти.

Но вы дальше продолжайте верить, что хамы заботяться о вас. И вам совершенно безразлично, что организатор благотворительных тур.поездок детей таким образом отводит глаза от контрабанды наркоты.

Удачи фанатам хамов.

[^]
dlrex
22.08.2014 - 17:40
0

Инженегр

Цитата (AlR46 @ 22.08.2014 - 18:34)
Цитата (dlrex @ 22.08.2014 - 17:33)
Зарекался же спорить о стопхаме. Толпе пофиг что это произвол. Народ жаждет зрелищ! Ещё с Древнего Рима формула работает: плебс требует хлеба и зрелищ!

Щас тут рекордное кол-во шпал получу!

Бро ты не одинок :), поправил тебя как мог. cool.gif :)

Спасибо!

Не юки ради, а токмо что б донести мысль, что недолжно нарушать закон для того что б заставить нарушителя соблюдать его smile.gif

[^]
rogalik
1

Шутник

Все, теперь у них нет работы, потерян смысл...

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (stry3 @ 22.08.2014 - 18:39)
Цитата (dlrex @ 22.08.2014 - 18:36)
Цитата

Не, уважаемый, Вы не поняли. Этот долбоклюй СЕЙЧАС едет на меня, а потом и на моего ребенка. На тротуаре. Вызывать ДПС и фоткать кишки ребенка или метнуться кабанчиком и убраться с моего тротуара, чтобы это х@йло проехало? Повторю вопрос – не слипнется?

Ты наверное не понимаешь.
1. Мудакам похеру на наклейку.
2. Хамы не дежурят 24*7.
3. Хамы не "беседовали" с каждый нарушителем.

И последнее. Системные нарушения не решаются не системными методами. Тем более если они незаконны.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22.08.2014 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46042
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх