Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
13.02.2013 - 21:45
1
Статус: Offline

Шутник

Хе-хе.
Да, закрутили гайки. Теперь бы ещё найти тех, кто будет контролировать исполнение этого закона.

[^]
hsara
13.02.2013 - 21:48
4

Приколист

У нас в Украине еще похлеще запрет курить в любых учереждениях обственого питания, Причем штраф курильшику 1.5 к грн. владельцу жопа от 1.5 до 5к грн (около 800 уйо). В кабаках не курят. В поездах незнаю давно не ездил. На остановках почти не курят. С пивом на лавочках не видел никого уже давно (холодно блядь наверное гггг). За продажу слабоалкогольного напитка или сигарет несовершенолетнему 500 грн (оголо65баксов) штраф (платит продавец), Если жосткий алкоголь мугут и до 3к штрафануть, так что, купить без паспорта достаточнопроблематично. Сам курил больше 15 лет, бросил, некурю и не танет щаслив каг некогда, Блядь но курильщиков понимаю, людей с никотиновой зависемостью так просто не победить!!! Будет придумано 1000 способов покурить и оправдать свое курение в независемости от законов. Мозги менять бля надо а не законы. Каг блядь не курильщик может понять курильщика? Да бля никаг!!! Некурю и небуду но сука курил!!! И дурак вот.

Добавлено в 21:49
пи.си. шо курил дурак

[^]
OttoQ
13.02.2013 - 21:51
6

Шутник

Цитата
Я же вам господа курильщики на остановке в нос не пердю...

Лично, Вы не пердите, а кто-то может быть пердит. Необходимо принимать закон по этому поводу? А еще по поводу пезко пахнущей косметики, ядовитого "Анакома" с ароматизатором "сыр" на рабочем месте, громких разговоров и т. д. и т. п. Бороться надо с хамстом, а не с курением! Культурные люди не курят на остановках и вообще в скоплениях людей. Курят там, где никому не мешают. Если запретить курить везде, будут курить не там, где никому не мешают, а там где мент не видит. То есть, уже не будут культурными. Готовьтесь разгребать горы бычков в каждом подъезде, во дворах и т. д. Наркоманов вам мало, хотите более многочисленный слой асоциальных элементов?

[^]
Splinx
13.02.2013 - 21:52
4

Шутник

motya

вот ответьте мне зачем в кабаке нужны некурящие, попонтоваться или испортить всем отдых своими возгласами о вреде табака?

Это сообщение отредактировал Splinx - 13.02.2013 - 21:54

[^]
StoFL
13.02.2013 - 21:53
1

Ярила

Цитата (QWENION @ 13.02.2013 - 22:28)
Сразу скажу, "гавно закон" они людей спрасили или типа бабки отрабатывают? Сами курят, пьют, и трахаются, быдло президеумное! Почему решают за народ? я бы с удовольствием зашел в думу и уебал первого кто курил, или пепельница рядом....хоть и не курю...
Кто вообще людей спрашивал? где опросы?....блядь ненавижу....[color=#FF0000]

а зачем наркоманов спрашивать?
кто от наркотика-то откажется? gigi.gif

Добавлено в 21:54
Цитата (Splinx @ 13.02.2013 - 22:52)
вот ответьте мне зачем в кабаке нужны некурящие, попонтоваться или испортить всем отдых своими возгласами о вреде табака?

в нормальных странах давно в барах не курят и никто не помер ещё от этого

[^]
Splinx
13.02.2013 - 21:56
1

Шутник

да это фитнес бары а не -нормальные места отдыха

[^]
Hamster
13.02.2013 - 21:56
2

Cricetus Sapiens

Цитата (Showmustgoon @ 13.02.2013 - 20:06)
То что ты читала, это не свободные исследования, это псевдо факты проплаченные табачными компаниями.

Ни разу. Организация Forces была бы не прочь принять спонсорскую помощь от табачных компаний, но пока существует исключительно на энтузиазме. Исследования, собранные на их сайте, не имеют никакого отношения к табачным компаниям - это просто собрание исследований из самых разных источников: СМИ, научных журналов, отчетов разных организаций, статистические данные медицинских учреждений и т.п. Часть публикаций сложно, но можно найти на сайтах научных институтов, библиотек, баз научных работ. Часть существует только в бумажно-библиотечном варианте (спасибо создателям сайта - теперь и в оцифрованном). Исследования не говорят о том, что курить полезно. Лишь о том, что ужасы курения преувеличены, и о том, как неплохо и какими путями можно нажиться на курильщиках.
ЗЫ: Вышесказанное относится к нормальным сигаретам, изготовленным согласно высоким стандартам качества и соответствующим всем нормам производства.

Это сообщение отредактировал Hamster - 13.02.2013 - 22:03

[^]
ВечныйЖид
13.02.2013 - 22:00
5

Принципиальный засранчег

Цитата
что-то я не видела, чтобы ты в борьбе за мои нежные чувства в кабаке вставал и выходил с сигаретой на улицу, хотя зная, что я не курю, не мог не предположить, что мне неприятен табачный дым

А вот тут-то и наступает ситуация "двойных стандартов". Я тоже не видел, чтобы пьяные люди тактично не дышали на меня перегаром. cool.gif

[^]
buzlol
13.02.2013 - 22:00
2

Шутник

это конечно не есть хорошо, запрещать все на законодательном уровне, но мне, как некурящему, это очень даже здорово =D

[^]
Slova
13.02.2013 - 22:04
2

АРА

Бля буду снимать всех ментов и чинуш курящих в общественных местах и выкладывать их рожи в ютуб.
Я посмотрю как они будут "не нарушать" закон.

[^]
motya
13.02.2013 - 22:04
3

почётный сруль

Цитата (Splinx @ 13.02.2013 - 21:52)
motya

faceoff.gif
ответь мне, зачем в мире существуют геи и почему тяжелые болезни поражают маленьких детей?

Цитата
Я тоже не видел, чтобы пьяные люди тактично не дышали на меня перегаром.

перегар как минимум менее летуч
так что достаточно не обниматься с выпивающим.
А вот чтобы не дышать дымом, недостаточно просто отодвинуться не полметра, особенно в месте, где курит 80% присутствующих

Это сообщение отредактировал motya - 13.02.2013 - 22:05

[^]
ВечныйЖид
13.02.2013 - 22:09
4

Принципиальный засранчег

Цитата
так что достаточно не обниматься с выпивающим

Вот и славненько, вот и договорились. В общем, понятно - курящие все пидорасы...
Что ж, буду искать непьющую компанию...Вместе с такими же курящими мудаками.

[^]
steallth
13.02.2013 - 22:10
3

макаронник

Цитата (JJBaltika @ 13.02.2013 - 22:27)
Отвечать в таких темах - себя не уважать.
Но немного добавлю...

это напоминает ситуацию про разнимальщика драки, который сам в конце и валяется от того, что влез куда не надо, не??
gigi.gif

[^]
Showmustgoon
13.02.2013 - 22:11
4

Приколист

Цитата (ВечныйЖид @ 13.02.2013 - 20:24)
Showmustgoon
Ага! Один ты весь из себя Д'Артаньян, весь в белом и не зомбированный... Послушай совет старого пердуна - не пиши и не говори ничего на эмоциях, проще будет жить и не так стыдно за слова.

Наука НИЧЕГО не доказала в плане прямой зависимости рака легких и сигарет. Потому что её нет. Иначе от рака легких не умирали бы некурящие и непьющие.
Этимология онкологических заболеваний вообще изучена очень слабо. А уж влияние никотина на организм - тем более. Мой папа курит 65 (!) лет. И (тьфу-тьфу-тьфу), кроме стандартных возрастных болячек ничего другого. Дай Бог здоровья всем и каждому!

Сам я бывший курильщик со стажем. И это не эмоции а факты. ТЫ не знаешь ничего про сигареты...
Люди болеют и болели раком и без сигарет. Природа рака не известна. Это быстрое(очень быстрое) за короткий период времени размножение клеток. При курении рак легких и дыхательных путей возникает на 25-35% чаще. ЭТО ФАКТ. Это доказано НАУКОЙ. И уже давном давно...
Ты остал от жизни на 100500 лет. это то же самой что сейчас ты говоришь, что планета квадратная и держиться на 3 х китах...

Ps мой папа тоже смолит 60 лет. Мне больно смотреть на него... каждое утро 30 мин отхаркивания, свистящее дыхание. быстрая утомляемость и многие другие "+" курильщика.

[^]
steallth
13.02.2013 - 22:12
1

макаронник

Цитата (Splinx @ 13.02.2013 - 22:52)
motya

а нахуя нужен кабак - только куробасить там чтоли??? Что мешает выйти покурить (реально в кайф) на свежак????? Сам курю когда в кабаке - всегда выхожу на улицу... или чего - курить уже мертвым от всякого говна в воздухе - сигареты экономить чтоли - от одной "торкнет" ..?? gigi.gif

[^]
Splinx
13.02.2013 - 22:16
1

Шутник

Цитата
сигареты экономить чтоли - от одной "торкнет

я когда выпиваю ,то одной сигаретой не обходится...

Добавлено в 22:22
мы не о том, смысл в том что курильщиков резко ущемили обломав им вдохновляющий вдох (от затяжки)чудного дыма от которого вырастают крылья, и ты посылаешь(выдыхаешь) всю мелочную суть этого мира --куда подальше

[^]
ВечныйЖид
13.02.2013 - 22:23
2

Принципиальный засранчег

Showmustgoon
Сынок! Я про сигареты знаю почти в два раза больше тебя. Как, впрочем, и о всей жизни.
Факт - это утверждение, состоящее из двух частей: 1) описание факта - описание того, что можно наблюдать при некоторых условиях и 2) условия проведения наблюдения - описание того, при каких условиях можно наблюдать описанное в первой части утверждения. Ничего похожего в твоих комментах я не увидел. Следовательно - не факт.
Цитата
Природа рака не известна.
why.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 13.02.2013 - 22:25

[^]
DirtyPaws
13.02.2013 - 22:25
3

Юморист

Цитата (motya @ 13.02.2013 - 22:04)
[QUOTE=Splinx,13.02.2013 - 21:52] motya

перегар как минимум менее летуч
так что достаточно не обниматься с выпивающим.
А вот чтобы не дышать дымом, недостаточно просто отодвинуться не полметра, особенно в месте, где курит 80% присутствующих

ага, когда в метро едешь, а от мужика, после вчерашнего, несет перегарищем.. ну да.. менее летуч..

я вот запах водки и спирта не переношу.. запретите а?)
чтобы в общественных местах не пить, дома не пить да и вообще не продавать.

пы сы курящий в сторону отошел, и запаха нет. А от алкашни весь день подташнивает

[^]
blow05
13.02.2013 - 22:28
4

Моргенмуффель

о, теперь в украино-российских поездах не будут вешать пепельницы при въезде в Россию и убирать при въезде на Украину. Только вот в туалетах будет теперь накурено всю дорогу.

А еще у нас (Украина) и во всех заведениях курить запретили. В туалет теперь почти нигде не зайти bravo.gif

И да, у нас электронные сигареты приравняли к обычным. А почему у вас запретили - реально интересно. И да, что со спайсами всякими? Их оставили штоле? why.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 13.02.2013 - 22:29

[^]
Splinx
13.02.2013 - 22:31
0

Шутник

Цитата
DirtyPaws

вы ,что то напутали)

[^]
paag5
13.02.2013 - 22:51
2

Зануда

Цитата
Тут на днях был у знакомых, попросили комп посмотреть, сидят, значит, три взрослых мужыка, три бабы ихние, и куча сопляков малолетних гоняют по дому, на столе пивас, под столом еще пивас, у всех мужыков и баб по соске во рту, кумар стоит - хоть топор вешай Провонял за час насквозь, домой приехал - всю одежду в стирку, ибо вонь ужасная
Я вот к чему, кто курит - тот и будет курить, и в семьях курильщиков процентов на 99 дети их тоже будут курить, и дети их детей тоже будут курить. Будут чахоточниками, но курить не бросят. Это наркотик. Добровольно от наркотика крайне редко отказываются.

Это вопрос воспитания. Дома не курю. Только на балконе или в подъезде, если ливень льет и балкон не открыть. А у кого-то вся квартира вечно прокурена и, простите, посрать не могут без сигареты сходить.

[^]
Splinx
13.02.2013 - 22:53
2

Шутник

закон, есть закон, посмотрим что выйдет, мне так уже сейчас видится интриги,скандалы ,расследования, ну на первых порах так уж точно(если не сделают поблажек)

[^]
paag5
13.02.2013 - 23:03
1

Зануда

Цитата
Бороться с курением надо однозначно,ребята это не шутки...вчера только отца похоронил,рак гортани,зарабатывается в 90% случаев исключительно сигаретами...

Курение лишь ослабляет организм, а те болячки, которые вылазят - это всего лишь то, к чему была предрасположенность изначально.
Все эти сказки о серьезном вреде курения и тем более пассивного курения всего лишь сказки.
Вред от пассивное курение вообще опровергается обыкновенной логикой, даже исследования никакие не нужны. Просто поработать мозгами, провести аналогии кое с чем и понаблюдать за собственными ощущениями. Не буду заморачиваться объяснять, в одной такой теме уже выкладывал свои внушительных размеров размышления на этот счет и многие согласились, в том числе и некурящие.
Цитата
А не проще убрать производителей дыма коромыслом в аквариум либо на улицу, и ходить куда хочешь, никому не мешая.... ???

Эти производители дыма приносят огромный доход этим самым заведениям, так как составляют основную долю посетителей.
Ты давно был в каком-нибудь ХОРОШЕМ ночном клубе? Сколько раз был, хотя и не люблю подобные заведения, ни разу не припомню запах табака, хотя курят там практически все и постоянно, одну за одной, особенно в чилаутах и в вип-зонах. Причиной отсутствия такого запаха - хорошо и грамотно установленная вытяжка.

[^]
xavarovsk
13.02.2013 - 23:07
2

Шутник

больше мы мы по телевизору этот фильм не увидим

Госдума приняла «антитабачный» закон

[^]
Steady
13.02.2013 - 23:11
5

Приколист

Цитата: "Ejiks
Злые какие то все, всех стравливают бедных и богатых, курящих некурящих, автовладельцев и пешиков.
А тут еще сосите, нюхайте.
Грусно однако от вас и ваших мыслей"

Все верно, Ejiks. Я курильщик со стажем (очень большим). Дышать на кого-то дымом не собираюсь. Захочется покурить - найду место, где это сделать, никому не мешая. Надо будет - потерплю. Невтерпеж станет - курну где-нибудь втихаря у открытого окошка. Это вступление. Теперь по теме. Первое. Бьюсь об заклад, что я не тварь и не урод. Второе. Бьюсь об заклад, что кичиться кое-кому своей праведностью - грех. Третье. Ну поймите, ребята, ведь нас умышленно стравливают друг с другом, чтобы передрались все - курильщики с некурящими, правильные водители с неправильными, толерасты с фашистами - ну и т.п. Цель - властвовать, разделяя. Четвертое. Эти самые, которые разделяют и властвуют, опять ходят по граблям. Предлог для взвинчивания цен на алкоголь и табак найден. Алкотабачное лобби и дефицит бюджета потихонечку вернут все на старые места, не сомневайтесь. Новые цены останутся. Ми(по)лиция и ханжествующие праведники получат возможность заниматься энергетическим и финансовым вампиризмом. Ну разве не так? Неужели вы верите, что кто-то "там" действительно озабочен нашим и вашим здоровьем? Святая наивность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36157
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх