«Ты знаешь, кто я?»: зампрокурора Хакасии Антон Ан за рулем пьяным устроил скандал с ДПС

Страницы:← 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 29 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Bend @ 28 сен 2026 в 17:11)
Скорее всего уже бывший заместитель...

У Веселова бывший.
Переведут на год-полтора в другой регион, что б подумал. Если правильные выводы сделает, опять на тёплое место.
Если Веселов и начальник ГИБДД умные, то гаишникам грамоты за бдительность и благодарность от руководства прокуратуры за службу. Так быстрее дело забудется.
шумасброд 29 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (adekvatnyx @ 29 сен 2026 в 09:00)
Это какая-то полюция, а не полиция. Как какого-нибудь бедолагу, так они и окна бьют за неповиновение

Причём тут полиция,когда законы такие? Не они же их пишут,они их только исполняют
av74 29 сен 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Нихера ему не будет, а гаерам возможно пизда, уже такое с прокурорскими не раз было. Если конечно его не сливают и это уже последняя часть марлезонского балета и засветили специально.
raven1976 29 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CHATskii @ 29 сен 2026 в 07:24)
А в новостях ни хуя об этом происшествии. И ведь могут замять!

Все верно, пошел, поискал-хер там,только ЯП и пара-тройка нонеймных сайтов.
Хотели бы слить-гремело бы по всей стране, мол неприкасаемых нет и по федеральным каналам показали бы.
Так что выдыхайте,бобры-нихуя ему не будет.
hsh6600 29 сен 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Освидельствание на алкашку не сделали, пздц дпсам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yarikp 29 сен 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не даём теме заглохнуть, это единственное, что мы можем сделать, поднимаем!
tayanov 29 сен 2026 в 09:53
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
1
интересно что ни в одном крупном СМИ нет упоминаний о происходящем
kven 29 сен 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (УЧК @ 28.09.2026 - 17:33)
он был бы неприкосновенен, если бы ПОКАЗАЛ ДОКУМЕНТЫ - служебное удостоверение. Он же так нихуя и не показал, а дал по газам.
А гайцов да - надо выебать, поскольку они отпустили пьяного нарушителя ПДД. На камеру причём. А должны были стрелять, сначала в воздух, потом по колёсам.
То они 19.3 за уточняющий вопрос шьют, то пьяное тело без доков отпускают, обоссавшись.
Короче: расстрелять всех, прокурора первым

ЗЫ: кстати - а Гуцану это видео уже выслали?

Всегда веселил этот блядкий закон - если ты прокурор, или ещё какая важная пися, то ты неприкосновенен, задержать тебя нельзя, даже если есть признаки опъянения.

troyanba1980 29 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А че эти бараны так припухли то?

РосКозНайоп 29 сен 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Сословное государство во благо олигархов...
Право - воля господствующего класса возведённая в закон.
Поэтому парочка гайцов пусть стоит и обтекает, а народ - это вообще кто? Те что 350 едросни избрали? Заслужили, наслаждайтесь....
MudoKan 29 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 28 сен 2026 в 17:14)
Ну с точки зрения закона, он неприкосновенен. Гаец сам ничего сделать не может. Только доложить дежурному и дальше по возрастающей

Ошибаешься. Его можно задержать. А вот предъявить да, можно только по иерархии его ведомства.
Wattafuck 29 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
В святом Пиндостане уже лежал бы со свинцовым отравлением

«Ты знаешь, кто я?»: зампрокурора Хакасии Антон Ан за рулем пьяным устроил скандал с ДПС
krolik13 29 сен 2026 в 10:07
4
Цитата (Анда @ 29.09.2026 - 03:13)
Пошли вторые сутки. В местном инфополе тишина. Может сегодня что появится, но сомневаюсь.

А что должно появиться? Думайте в рамках правового поля и будет всё вам и всем сразу понятнее. Вы же когда какое-то заявление подаёте, показываете паспорт, собираете справки итп. Вы можете сколько угодно возмущаться устройством нашего государства у себя на кухне, но делать все будете по закону. Для меня вообще вот тут ничего не понятно. Я писал выше. Откуда это видео и статья с таким заголовком? Кого-то освидетельствовали и установили факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Прокурор может быть вообще мимо ехал и остановился узнать что там. По крайней мере можно так преподнести. К тому же часто прокурор района выезжает на место ЧП, есоюли что-то серьезное. Это нормально. А по видео вообще ничего не ясно. Он никого не оскорблял. Спросил вы знаете кто я и сказал в понедельник будет разбор полетов? Имеет право между прочим. Единственное может быть удостоверение не предъявил. Но там до этого из разговора выходит, что сотрудники ДПС быковали. Снять прокурора с должности не может даже прокурор края вот так просто. Не он его назначал и не ему снимать. В прокуратуре есть свои особисты и есть генеральная прокуратура.
Я никого не защищаю, но все какие-то недосказанности и много темных пятен. Повторюсь, как вообще такое видео попало в сеть, кто выложил и с таким заголовком про пьяного сотрудника прокуратуры. Захотел кто-то похайповать на эмоциях граждан и выставить в нужном для себя свете? Глупо то все.

krolik13 29 сен 2026 в 10:22
0
Цитата (DAS1970 @ 29.09.2026 - 09:08)
У Веселова бывший.
Переведут на год-полтора в другой регион, что б подумал. Если правильные выводы сделает, опять на тёплое место.
Если Веселов и начальник ГИБДД умные, то гаишникам грамоты за бдительность и благодарность от руководства прокуратуры за службу. Так быстрее дело забудется.

Зачем кому-то какие-то грамоты давать. Вы знаете все и решили для себя по кусочку видео? Раз появилось в сети, то будет дана правовая оценка происходящему. В том числе действиям сотрудников ДПС. И у них все там не так гладко. А задержать они могут только если данный сотрудник прокуратуры будет представлять угрозу окружающим. И сделать они должны все максимально по букве закона. Находившийся сбивал людей, бегал за ними с оружием или ещё чего? Признаки опьянения? Вас тоже нужно тогда по признакам привлекать и пол страны на усмотрение ушлого инспектора? Признаки могут быть, это всего лишь повод. У вас температура, тяжёлый день на работе, жена ушла, ребенок заболел. Вы можете выглядеть по многим причинам не очень. Факт - это освидетельствование и экспертиза.

KSanfa 29 сен 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Прокурор может быть вообще мимо ехал и остановился узнать что там.

Его машину остановили "Куда прёшь", чтобы на труп не наехал на встречке.
mixasRND 29 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ахуеть у нас работает полиция! Пьяное быдло понтанулось и уехало((( пздц просто
krolik13 29 сен 2026 в 10:44
-1
Цитата (KSanfa @ 29.09.2026 - 10:30)
Его машину остановили "Куда прёшь", чтобы на труп не наехал на встречке.

Если труп на дороге, то где ограждение? Я не защищаю никого, я у вас спрашиваю. Вы же осведомлены лучше получается. К слову это же спросил сотрудник прокуратуры на видео. Вы карту места происшествия видели, схему, что там и как? Объезд как был организован? Мне вот нихрена например не понятно. И если я в темноте буду объезжать место дтп и мне выскочат и будут кричать "куда прешь" - это тоже не очень. Вместо того чтобы остановить, представиться и указать объезд правильный. Может лучше конусы выставить или сотруднику стать и указывать направление объезда места дтп пока конусов нет. Поставить служебное авто и включить люстру, чтобы уж точно не пёр кто-то в темноте? Я вот не знаю как там и что было. А вы видать знаете. Смотришь на общество и трындец. Как собакам закинут клочок не понятный, в нужном ракурсе и все сегодня обсасывают произвол ментов, завтра депутатов, после завтра продавца из пятерочки. И причем никто не знает что там на самом деле было. Может там прокур не прав. Я не знаю, не могу судить без полной картины. Может обе стороны.

kven 29 сен 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Molosam @ 28.09.2026 - 18:13)
Исключительные случаи (Управление в состоянии опьянения)
Если у инспектора ГАИ есть достаточные основания полагать, что прокурор управляет автомобилем в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического), действуют специальные правила безопасности:
Инспектор не может принудительно направить прокурора на медицинское освидетельствование или отстранить от управления в обычном порядке.
Сотрудник ГАИ обязан незамедлительно связаться с дежурным прокурором или вызвать на место представителей органов собственной безопасности прокуратуры.
До приезда дежурного прокурора инспектор принимает меры для прекращения движения транспортного средства (например, предлагает водителю дождаться представителей ведомства, не прибегая к физическому задержанию, если нет прямой угрозы жизни окружающих).
Все дальнейшие процессуальные действия и освидетельствование проводятся только в присутствии представителя прокуратуры.

Ахахаха, то есть инспектор не может сделать ровным счетом нихуя. Предлагает водителю дождаться кого-то там, а водитель посылает инспектора нах и укатывает вдаль.

pico 29 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kantik38 @ 28 сен 2026 в 22:14)
интересно что будет этому холопу прокурорскому?

вступит в ер и пойдет на повышение по другому ведомству. sm_biggrin.gif
KSanfa 29 сен 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Может лучше конусы выставить или сотруднику стать и указывать направление объезда места дтп пока конусов нет. Поставить служебное авто и включить люстру, чтобы уж точно не пёр кто-то в темноте?

На 2:11 показаны светоотражающие маячки, а у этого гонорного неприкосновенца под дверью кусок разбитой машины. Не смог адекватно оценить обстановку пьяный водила, колесо его, от пунктирной разметки, на полметра на встречке.
chriotmao 29 сен 2026 в 11:36
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Видал в США таких сразу отстреливают, даже не разбираясь работяга это или самзам
atoshka 29 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
учитывая, что подобные темы, и без того очень популярные, стали набирать запредельное количество юки, ясно видно, что власть очень не по душе людям. Ведь там все такие. Не только алкаши.
Linxform 29 сен 2026 в 12:00
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XJIAM @ 28 сен 2026 в 17:12)
Бывший, заместитель прокурора

А в идеале бывший заместитель бывшего прокурора - ибо за такой залет подчиненного надо драть и подчиненного и его непосредственного руководителя.
похернахер 29 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
таких надо как в Пендосии лечить свинцовыми таблетками

Это сообщение отредактировал похернахер - 29 сен 2026 в 12:17
andrroid 29 сен 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
интересно, дэпэсы жопой чуют, кого можно вытаскивать из-за баранки, а кого нет? то сука стекла бьют борзым чувакам, даже трезвым, и из тачки выковыривают, а тут блеют стоят перед пьяным прокурорским 5 минут - "покажите документы" и в итоге отпускают.. так и живём - кто-то прав, а кто-то правее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 333
17 Пользователей: MadLexx, Роман198200, uno03, Azay, CircularOne, vovan77777, Рислинг, AlekseiAleks, Voyagerux, ALEXIUS777, Увыиах, borozd104, Borius51, serj9, dpk982782, loginYap, 4ekist
Страницы:← 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх