Российской школьнице пришлось сдавать ЕГЭ без трусов

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 4 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (JohnDow @ 3 июн 2026 в 18:28)
Цитата (kukuruza78 @ 03.06.2026 - 16:55)
Да они могут носить хоть хуй в жопе. Только тут не развлекательное мероприятие, а экзамен. И что то мне подсказывает пиздюшка знала об этом.

Хм, давайте думать логический.
К примеру: эта пиздюшка любит носит анальный страз из металла, ну или у нее пирсинг на сосках и клиторе. Кто мы такие что бы её осуждать? Её тело - её дело.
Это не запрещённые предметы, и уж точно не аппаратура для списывания. Носить их никто не запрещает.
Итак приходит она в школу, срабатывает металлоискатель, она прямо заявляет для списывания ниче нет, это мои интивэмные игрушки - отчитываться Вам не буду.
Не пускает, получаете жалобу в суд на лишения законного права,

Учительница или охранница хочет посмотреть? Пусть идёт на хуй, это моя интимная жизнь и так как я не в тюрьме, и ни в каком преступлении я не обвиняют идти на хуй, не для того мой нежный клитор ок цвёл что бы всякие грымзя на него глазели.

Тут вопросов нет, пусть хоть хуй сосет. Вопрос в другом, ее обыскивать права не имеют, но сработка рамки позволяет ее не допустить.
kisa74 4 июн 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 19:58)
Из какого правового акта или хотя бы письма госоргана взята цитата?

из того же, на который смотришь ты
https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads...v-2026-godu.pdf

ctrl-c, ctrl-f, ctrl-v
kisa74 4 июн 2026 в 18:31
-1
Цитата (,)
о, отлично, письмо не прошло госрегистрацию. этого достаточно, чтобы послать нахер проверяющих, пронести на экзамен и ноутбук и репетирора рядом посадить. профит.
Нахрена весь этот срач на 15 страниц. все же просто.

Если бы ты не был тем кем являешься, то знал бы, что прямо запрещено приказом Минпросвещения от 04.04.2023 N 233/552 пп 1) пункта 28. Который как раз прошел госрегистрацию.

ну давай проверим

Цитата
участникам итогового сочинения (изложения) запрещено иметь при себе средства связи, фото-, аудио- и видеоаппаратуру, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации, собственные орфографические и (или) толковые словари, пользоваться текстами литературного материала (художественными произведениями, дневниками, мемуарами, публицистикой, другими литературными источниками);

Репититор запрещен? вроде нет.
Ноутбук это не средство связи и не аудиоаппаратура.
Может быть это средство хранения и передачи информации?
Ну так можно же тоже сказать нет: средство хранения это СХД, средство передачи - это роутер какой-нибудь...
Давай, уж если включать дурака, так на полную
Предоставь НПА, где написано, что ноутбук это средство хранения информации (ну или что-то другое из списка выше).
Только именно НПА, все как ты любишь.
у меня есть вот такой ГОСТ Р 71174-2024
https://files.stroyinf.ru/Data/839/83957.pdf
Цитата
ноутбук: Портативный компьютер, оборудованный встроенной механической клавиатурой,
устройством координатного ввода и дисплеем, а также аккумуляторной батареей.

компьютер: Техническое средство, способное выполнять множественные арифметические и ло
гические операции на основе заданной программы и данных.
[ГОСТ Р 52653—2006, статья 3.1.16]

Есть прямой запрет на компьютер в приказе? Нет? Идите нахер и не ограничивайте ученика в его законных правах

Это сообщение отредактировал kisa74 - 4 июн 2026 в 18:42
JohnDow 4 июн 2026 в 18:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 19:45)
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 19:21)
В какой момент сигнал превратился в запрещённый предмет? Где это в тексте?

я уже ранее цитировал, но повторю
"предлагают добровольно сдать предмет, вызывающий сигнал металлоискателя"

Не не не...вон правила приведены

Цитата
в) разъясняет участнику экзамена:
«В соответствии с пунктом 72 Порядка в день проведения экзамена в ППЭ
участникам экзаменов запрещается иметь при себе средства связи, фото-, аудиои видеоаппаратуру, электронно-вычислительную технику, справочные материалы,
письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации.
При обнаружении указанных запрещенных предметов после входа в ППЭ, а также
во время проведения экзамена Вы будете удалены с экзамена без права пересдачи экзамена
в резервные сроки»;
г) указывают точечно ручным металлоискателем в какой зоне сохраняется сигнал
металлоискателя;
д) просит участника экзамена пройти в помещение (место) для хранения личных
вещей и оставить запрещенный предмет
в месте для хранения личных вещей или передать
его сопровождающему.
4) Если участник экзамена отказывается сдать запрещенный предмет
приглашает руководителя ППЭ и члена ГЭК для составления акта о недопуске участника
экзамена в ППЭ (форма ППЭ-24). Повторно к участию в ЕГЭ по данному учебному
предмету в резервные сроки указанный участник экзамена может быть допущен только по
решению председателя ГЭК.

так что не надо тут передергивать, речь идет только про запрещенные предметы
kikunak 4 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 18:31)
Ну так можно же тоже сказать нет: средство хранения это СХД, средство передачи - это роутер какой-нибудь...

Любой суд признает, что ноутбук это средство хранения информации (понятно, что этим его функционал не ограничивается, но средством он является). И на нем находятся справочные материалы. Присутствие иных лиц запрещено другими пунктами НПА, так что не ерничай про репетитора.

Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 18:31)
Есть прямой запрет на компьютер в приказе? Нет? Идите нахер и не ограничивайте ученика в его законных правах

А вообще подход хороший. Если вы отказались от принципа разумной достаточности и вводите драконовские правила игры, регламентирующие каждый пук, имея право отстранить за пук не того тона, то да, экзамен превращается в регламент Ф-1, когда конструкторы старательно обходят ограничения регламента.

Почему-то когда я сдавал экзамены, этой дичи не было. А поступал я в хорошие ВУЗы.

P.S. я в армии не был, но говорят, что по уставу можно замучить любого, а можно и не мучить. Вот вы почему-то выбрали путь мучить, причем детей, причем в стрессе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4 июн 2026 в 18:48
kisa74 4 июн 2026 в 18:48
0
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 20:38)
А вообще подход хороший. Если вы отказались от принципа разумной достаточности и вводите драконовские правила игры, регламентирующие каждый пук, имея право отстранить за пук не того тона, то да, экзамен превращается в регламент Ф-1, когда конструкторы старательно обходят ограничения регламента.

вот именно по этому в регламенте на проверку не прописаны трусы с кольцами.
сегодня трусы, завтра анальная пробка...
Есть требование добровольно сдать предметы которые пищат, этого как раз из принципа "разумной достаточности", чтобы ни у кого не было оснований для споров. И об этом учеников предупреждают заранее.
ps Никто детей не мучает их просто просят выполнять определенные правила и не становиться в позу

Цитата (JohnDow @ 4 июн 2026 в 20:36)
Не не не...вон правила приведены

чукча не писаталь, чукча читатель.
ссылка на полный текст правил выше

Это сообщение отредактировал kisa74 - 4 июн 2026 в 18:52
kikunak 4 июн 2026 в 18:50
0
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 18:48)
Есть требование добровольно сдать предметы которые пищат, этого как раз из принципа "разумной достаточности", чтобы ни у кого не было оснований для споров. И об этом учеников предупреждают заранее

Да нет такого требования. Тебе уже цитату привели несколько раз: нет требования сдать пищащий предмет, есть требование сдать запрещённый.
Hampster777 4 июн 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Я бы как родитель, узнав о таком происшествии с моим ребенком, снял бы трусы с охраны, администрации школы и организаторов экзамена. Пусть бы даже ценой отъезда на СВО.
kisa74 4 июн 2026 в 18:53
1
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 20:50)
Тебе уже цитату привели несколько раз: нет требования сдать пищащий предмет, есть требование сдать запрещённый.

я тебе уже тоже несколько раз привел ответ.
Проверяющий не требовал а предложил, ученик выполнил и попал на экзамен.
kikunak 4 июн 2026 в 19:01
0
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 18:53)
я тебе уже тоже несколько раз привел ответ.
Проверяющий не требовал а предложил, ученик выполнил и попал на экзамен.

А вот тут ты уже лукавишь. В статье говорилось о трусах. А в комментариях ограничились общими словами, потому что если бы одновременно прозвучали слова "трусы" и "нарушений не выявлено", то этот персонаж бы имел бледный вид. А так нейтральное "добровольно" и вроде как всё ок.

Ну и "предложение от которого невозможно отказаться" - это требование. То есть то, за что следуют негативные последствия.
Например водитель обязан проходить освидетельствование на состояние опьянения. Отказ - лишение прав.

А предложение - это то, от чего можно отказаться без негативных последствий.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4 июн 2026 в 19:05
galc 4 июн 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 18:50)
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 18:48)
Есть требование добровольно сдать предметы которые пищат, этого как раз из принципа "разумной достаточности", чтобы ни у кого не было оснований для споров. И об этом учеников предупреждают заранее

Да нет такого требования. Тебе уже цитату привели несколько раз: нет требования сдать пищащий предмет, есть требование сдать запрещённый.

А откуда человек на досмотре, должен узнать, что предмет разрешённый? На слово поверить?

Эти же просто рамка, а не рентген.

Тем более, это ему надо во всех предметах разбираться, что то там отличать? Он эксперт, что ли? У него время на это есть? Как бы, несколько десятков человек сдают и всех пропустить надо.

Вопрос серьезный же. Сколько стоит обучение в ВУЗе за все годы? Миллионов 5, если топовый? Государству надо потратить эти деньги на долбоеба?

Так схуяли все должны всякую хуйню на экзамен проносить и списывать? И почему вообще кто то должен разбираться, что там очередной долбоеб хочет на экзамен пронести? Экзамен - это его проблемы. Хочет сдать - пусть сдаёт. Нет - могут справку дать, что в школу ходил.

Пока у нас в обществе каждый второй - хитровыебанный лицо нетрадиционной ориентацииас, которому похуй на честность, справедливость - рамки, камеры, наблюдатели, это необходимость. Такие дела.

Российской школьнице пришлось сдавать ЕГЭ без трусов
kisa74 4 июн 2026 в 19:14
2
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 21:01)
Ну и "предложение от которого невозможно отказаться" - это требование

у проверяющего нет права прикасаться к ученику, он только указывает "где пищит",
допустим я ученик, у меня к кармане телефон, я заявляю, что это "пуговица" пищит.
Что должен делать проверяющий? посадить на первую парту и внимательно за мной следить?
следом еще двадцать человек и у всех "пищит". ВСЕХ на первую парту?
Нет у проверяющего возможности проверить достоверность ваших слов, а если он пропустит с телефоном, то ему же и прилетит сверху. и какой выход?

вот вы говорили о принципе разумности, ну так проявите разумность. придите на экзамен без лишних предметов, которые могут спровоцировать конфликт. А уж если случился такой косяк, то воспримите именно как ВАШ косяк, сделайте все возможное, чтобы исправить ситуацию, а не раздувайте ее в СМИ.
kikunak 4 июн 2026 в 19:31
0
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 19:14)
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 21:01)
Ну и "предложение от которого невозможно отказаться" - это требование

у проверяющего нет права прикасаться к ученику, он только указывает "где пищит",
допустим я ученик, у меня к кармане телефон, я заявляю, что это "пуговица" пищит.
Что должен делать проверяющий? посадить на первую парту и внимательно за мной следить?
следом еще двадцать человек и у всех "пищит". ВСЕХ на первую парту?
Нет у проверяющего возможности проверить достоверность ваших слов, а если он пропустит с телефоном, то ему же и прилетит сверху. и какой выход?

вот вы говорили о принципе разумности, ну так проявите разумность. придите на экзамен без лишних предметов, которые могут спровоцировать конфликт. А уж если случился такой косяк, то воспримите именно как ВАШ косяк, сделайте все возможное, чтобы исправить ситуацию, а не раздувайте ее в СМИ.

Опять безгрешный проверяющий и кругом виноватый и обязанный ученик.
Вот есть запрет превышать скорость, наказания в КОАП нет за 0-20 км/ч. И вы сейчас защищаете гипотетического гаишника, который спустил колеса, дал палкой по лбу, забрал права (не лишил, а просто сунул в карман и не отдаёт) у водителя, превысившего на 15 км/ч, потому что у него нет законного способа этого водителя наказать за это превышение. Вы себе можете такое представить в реальности? Я нет, потому что гаишники довольно вменяемые люди и четко понимают, что они вправе делать, а что нет.

А тут аналогичная ситуация: есть гипотетическое нарушение, но нет внятного правового механизма. Зато сторона гораздо более уязвимая, чем взрослый водитель, можно легко надавить угрозой снятия с экзамена, и никуда не денется. И плевать что буквальных полномочий нет, есть "рычаги" и их можно применить безнаказанно.
Это просто омерзительно.

Возвращаясь к гаишнику
Если нет вменяемой правовой нормы добиться исполнения, его просто не добиваются, как не добиваются буквального соблюдения скоростного ограничения. Но если совершил ДТП - даже нештрафуемое превышение будет фактором и причиной признания виновным. Так и тут: достал телефон во время экзамена - удаление и экзамен только на следующий год. Вот реально, это полная моральная аналогия превышения скорости и совершения ДТП.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4 июн 2026 в 19:35
kisa74 4 июн 2026 в 20:55
0
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 21:31)

Много ли народа сейчас соблюдают скоростной режим? Да минимум половина ездит с превышением в пределах нештрафуемого порога.
Потому что безнаказанность рождает вседозволенность.

Раздули тему из ничего. Вон там где то на япе уже промелькнуло, что создали штаб по борьбе с "произволом" проверяющих.

Либо к следующим экзаменам существенно доработают законодательство и закрутят гайки ещё сильнее и вы же будете говорить "вот в наше время такого не было...",
Либо через год каждый первый ученик будет качать права и доказывать, что его обязаны допустить к экзамену.
Молодежь - самая протестно настроенная аудитория. Гормон играет, тема хайповпя, будут специально провоцировать конфликты и снимать видосики...

Но вы, почему-то свято уверены, что именно эта девочка божиц одуванчик и в отношении нее точно были "перегибы" в исполнении по сути то правильных вещей, хоть и не до конца законодательно прописанных.
subb26 4 июн 2026 в 21:42
-2
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 18:17)
Цитата (DedSchukar @ 4 июн 2026 в 15:55)
Приложение № 8
к письму Рособрнадзора от 02.02.2026 № 04-20
Методические рекомендации
по подготовке и проведению единого государственного
экзамена в пунктах проведения экзаменов в 2026 году

с.69

А я давно нашел это. И тут есть нестыковка, которая может провоцировать злоупотребления и произвол. У ребенка нет запрещенных предметов, а сигнал сохраняется. Конкретно эта ситуация не оговорена, потому что если её оговорить прямо, то Минюст не зарегистрирует такое письмо.

Цитата (JohnDow @ 4 июн 2026 в 16:15)
Ты сам не читаешь что пишешь? Список запрещеннки указан, ни страза, ни пирсинга, ни трусов с колечками в нем нет

Он уже в своей системе ценностей по понятиям приравнял "откуда я знаю что там у тебя" к "у тебя запрещённый предмет", потому что "у других не звенит". Непрошибаемый, одно только стремление покуражиться над слабым.

Честно, желаю ему таких гаишников на дороге. Правда гаишники в отличие от него люди нормальные и подобные среди них исчезающая редкость.

P.S. а вот это письмо, это НПА? Оно ведь получается устанавливает права и обязанности граждан. Тогда где его госрегистрация?

да сколько можно?не звениш-проходиш.звениш-НЕ проходиш.
вы-же не спорите на эту тему в аэропорту?когда вас ЛИЧНО досматривают,если вы всё звенящее сняли,но звениете.
subb26 4 июн 2026 в 21:47
-2
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 22:55)
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 21:31)

Много ли народа сейчас соблюдают скоростной режим? Да минимум половина ездит с превышением в пределах нештрафуемого порога.
Потому что безнаказанность рождает вседозволенность.

Раздули тему из ничего. Вон там где то на япе уже промелькнуло, что создали штаб по борьбе с "произволом" проверяющих.

Либо к следующим экзаменам существенно доработают законодательство и закрутят гайки ещё сильнее и вы же будете говорить "вот в наше время такого не было...",
Либо через год каждый первый ученик будет качать права и доказывать, что его обязаны допустить к экзамену.
Молодежь - самая протестно настроенная аудитория. Гормон играет, тема хайповпя, будут специально провоцировать конфликты и снимать видосики...

Но вы, почему-то свято уверены, что именно эта девочка божиц одуванчик и в отношении нее точно были "перегибы" в исполнении по сути то правильных вещей, хоть и не до конца законодательно прописанных.

да вроде всё прописано...в инструкции охраны на рамке.если что-то звенит,то ты обязан это предъявить.не можеш-не проходиш dont.gif
и правила проведения ЕГЭ тут вааще никаким боком.
DedSchukar 4 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kikunak @ 4 июн 2026 в 16:17)
А я давно нашел это. И тут есть нестыковка, которая может провоцировать злоупотребления и произвол. У ребенка нет запрещенных предметов, а сигнал сохраняется. Конкретно эта ситуация не оговорена, потому что если её оговорить прямо, то Минюст не зарегистрирует такое письмо.

ну вот, как я и говорил, опять доебался. откуда ты знаешь, что нет? обыскивал? подглядывал?
блять, как со стеной... Почитай Чехова "Злоумышленник". как будто с тебя писали.
MaxMeD 4 июн 2026 в 23:37
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kisa74 @ 4 июн 2026 в 16:41)
Цитата (MaxMeD @ 4 июн 2026 в 16:27)
Цитата (DedSchukar @ 03.06.2026 - 15:40)
в аэропорту так права покачай. там тебе быстро объяснят, откуда в хлебе дырочки и чьи в лесу шишки.
ЗЫ: и еще - сколько стоит дым от паровоза заодно

В аэропорту запрещенку заберут и делов. Ты читал вообще что я написал или сам додумал. Только вот у неё запрещенки не было

ты ей помогал в туалете трусы снимать? от куда такая уверенность, что у нее ничего с собой не было,
может было и она этот телефон оставила в туалете со словами "не прокатило"?

Ну нет в школе возможности проверять так в аэропорту, да и не нужно этого.

Детей к экзаменам готовят и сто раз говорят, что можно, а что нельзя.
Достаточно просто один день отказаться от своих любимых трусов с колечками и придти в обычном белье.
Но курица решила, что правила ей не писаны... правда все равно, чтоб попасть на экзамен пришлось расстаться со своими трусами. Ну так может урок на будущее будет.
Хочешь доказывать свою правоту и право проходить через пищащую рамку - делай это заранее и не в школе, а в министерстве, которое эти правила ввело. И не будет никакого стресса

дай угадаю. ты охранником в пятерке работаешь?
MaxMeD 4 июн 2026 в 23:38
0
Цитата (DedSchukar @ 4 июн 2026 в 17:07)
Цитата (JohnDow @ 4 июн 2026 в 12:35)
Цитата (DedSchukar @ 04.06.2026 - 08:20)
если тебя в гугле забанили, вот выдержка

yamal-media.ru

Ну и с чего пирсинг твое код цо является запрещённым? ну и выкопировку с непонятного сайта с Ямала не надо, ЕГЭ это федеральная программа

запрещенным к проходу является срабатывание металлоискателя. проверяющим похрену, ЧТО там у тебя зазвенело, звенеть не должно и точка.

это где такое прописано? в твоей инструкции охранника пятерочки? эта инструкция только тебя и касается. вы свои замашки оставляйте у себя дома со своим синдромом вахтера. у меня, может, нога металлическая... тебя это волновать не должно.

прошу заметить, что даже власть отреагировала (о чем прямо в статье написано), что это неприемлемо:

Глава Приморского района Богдан Заставный отреагировал на ситуацию, заявив, что было проведено достаточно серьезное расследование, по итогам которого с организаторами проведения экзамена провели дополнительный инструктаж.

«Принуждения к каким-либо действиям со стороны сотрудников пункта проведения экзамена зафиксировано не было и указаний, предписывающих снимать элементы одежды, видеозапись это подтверждает (...) Мы сожалеем, что девушка испытала стресс в ходе процедуры доступа в пункт проведения экзамена», — сказал чиновник, уточнив, что у девушки есть право на пересдачу экзамена, если результат ее не устроит.

но вахтёры и дальше воют. ваше дело - сидеть и смотреть. ни прав, ни обязанностей, ни мозгов. решение кроссворда - это не показатель.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 4 июн 2026 в 23:44
MaxMeD 4 июн 2026 в 23:46
0
Цитата (subb26 @ 4 июн 2026 в 23:47)
и правила проведения ЕГЭ тут вааще никаким боком.

правила проведения ЕГЭ никаким боком при проведении ЕГЭ? вы серьезно? а какие правила боком? правила охранника пятерочки которые ты сам выдумал? иди лесом. на таких в полицию за незаконные действия и будешь по УК отвечать
ОлегШеридан 4 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хз с этим ЕГЭ, дочь родил в прошлом году. Мне совсем не надо, что б она была гением и сорвала здоровье переживая за сдачу ЕГЭ.
Тримпопо 4 июн 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Так унижать людей, мерзко.
patlatiy 5 июн 2026 в 00:07
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
2005й год.
Компания молодежи, приехав на место проведения ЕГЭ перед экзаменом стояла и угорала над происходящим. Потом пошли и сдали этот ебаный ЕГЭ.
После него пошли пить пиво.

Какие трусы, какие стрессы у детей?
Balantre 5 июн 2026 в 04:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tradovit @ 3 июн 2026 в 12:39)
Цитата (Balantre @ 3 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Os1977 @ 2 июн 2026 в 19:35)
ЕГЭ - это что-то с чем-то. Раньше билеты выучил, пришёл и спокойно сдал. Никаких проблем.

Проблемы потом, когда поступать едешь, а нынче из села Зазюкино Магаданской области, почтой результаты ЕГЭ можешь хоть в МГУ отправить и ехать туда экзамены сдавать не надо, чтобы узнать возьмут тебя или нет, до 5 ВУЗов кажись одновременно можно подать, причем в любых концах страны, можно было так раньше?

Так проблема не в самом ЕГЭ, он то как раз и норм. Проблема в организации всего этого пиздеца, и нагнетании стресса для детей. Устроили блядь строгий реим. почему у нас в стране все илиотское нужно возвести в абсолют. ну вот врозлые люди эти решения принимают. Конвой, камеры, рамки. Блядь, неужели реально мозги совсем нахуй у большей части населения усохли. эт пиздец товарищи.

Да, подозреваю что на Кавказе все организовано куда мягче, потому у них и стобальники все.
Balantre 5 июн 2026 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ОлегШеридан @ 4 июн 2026 в 23:48)
Я хз с этим ЕГЭ, дочь родил в прошлом году. Мне совсем не надо, что б она была гением и сорвала здоровье переживая за сдачу ЕГЭ.

Ну судя по году рождения ты и сам его сдавал, переживал ты за сдачу ЕГЭ? Ну ясен пень, все переживают, а здоровье сорвал? Вообще любую новость можно двояко преподнести, знать бы что там на входе было реально и что это блядь за трусы с металлом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх