Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holodok12 12 апр 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (asutp @ 12.04.2026 - 10:58)
Ну а что ты хотел то от хохлобота-новорега? Тут таких полно, ни пола, ни даты рождения, ни места жительства... Зарегился, - и вперед, шпалить все, связанное с Россией. Обычная информационная война на диванном фронте... )))

Конечно. Любой, кто говорит что-то, что не нравится скрепным поцреотам, обязательно хохлобот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 12 апр 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Ну а что ты хотел то от хохлобота-новорега? Тут таких полно, ни пола, ни даты рождения, ни места жительства... Зарегился, - и вперед, шпалить все, связанное с Россией. Обычная информационная война на диванном фронте... )))

А что тебе даст место жительства и дата? Там можно написать что угодно.
И вот эта привычка называть всех, у кого иная точка зрения, хохлоботами... Бля, это так тупо и примитивно. Хотя какой там ум в почти 60 лет 🤣

Пысы: и это, ниче, что ты этот комментарий написал чуваку, у которого в профиле нет хотя бы даты рождения 🤣

Етить 12 апр 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 09:50)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:46)
вы, как обычно вертитесь...
хочу от вас услышать - кто на кого напал 08.08.08?
кучу ссылок я привел - жду от вас

Россия напала на Грузию под предлогом того, что Грузия якобы первой напала на российских "миротворцев" на неподконтрольной Грузии территории

ссылки на референтные источники?
Друзь 12 апр 2026 в 11:02
2
Цитата (Holodok12 @ 12.04.2026 - 10:59)
Конечно. Любой, кто говорит что-то, что не нравится скрепным поцреотам, обязательно хохлобот.

А скрепным так жить проще. Он 100% смотрит телик в свои 58 лет, верит всему, что там говорят. В его возрасте все такие

Етить 12 апр 2026 в 11:03
2
Цитата (Brungild @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке.

ну так скажи - почему миллионы украинцев ломанулись в РФ а не в Молдавию?
Друзь 12 апр 2026 в 11:03
4
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:01)

Ну ты-то нам уж точно референтные источники привел, все сплошь российские и уж точно не пиздлявые 🤣 нет нет нет, рф не врет никогда

Друзь 12 апр 2026 в 11:04
4
Цитата

Сам лично стоял и учет вел? Миллионы... Лишь бы спизднуть?
Ой, вот только не надо мне сейчас приводить данные из твоих небрехливых референтных источников 😁

Gizmo2000 12 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SeaCat,)
А когда-то была Советская Молдавия, наша братская республика. А вон оно как вышло.

А когда-то была Бессарабия, пока не оккупировали...
глот 12 апр 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 10:13)
Цитата (ФедяВасин @ 11 апр. 2026 г. в 19:45)
Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?

Вот откуда вы все дебилы такие лезете? Из хохляндии, которая "цэ Европа"?
Молдова чуть более чем полностью аграрная страна. Совсем немного туристическая - по инерции от союза. Значительную часть средств в страну приносят заробитчане.
Теперь хуй!
Аграрка отсосёт со всех сторон: ни горючки по льготным братским ценам, ни удобрений, ни бездонных рынков сбыта с низкими пошлинами.
В Европу их с их товарами хер кто пустит.
Туризм в сравнении с Европейским неконкурентен. Если только дешевый секс-туризм для европейских господ-извращуг.
Ну и поездочки на заработки в РФ кирдык. В Европе такой халявы, да ещё и без языкового барьера и бюрократии не будет.
В СНГ масса действующих межгосударственных договоров, которые таки дают бантустанам ощутимые плюшки.
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.
Сначала сольют остатки оружия, и средств производств. Потом будут клянчить милостыню и сосать у нищих бомжей цыган румын. Которые будут смотреть на них как на говно, и учинят нихуя не гуманное этническое поглощение.
Через 1-2 поколения хуй кто вспомнит что был такой этнос - молдаване.

Мне вот интересно- как гражданину Молдавии попасть в РФ на работу? Вот как доехать? Простой вопрос....Ты открой карту и посмотри просто! Аналитег)) В НовуюЗеландию молдованину попасть проще чем в Москву...количество перелетов одинаковое...А жрать надо каждый день. Вон они рядом со мной..кладут асфальт, получают свои 2200 евро, живут, правда, по 5 человек в комнате. Но раз в месяц могут сгонять домой. Хули там ехать. И никто , блядь! Никто не заебывает их на границе с вопросами : А любите ли вы Путена? А покажи телефон? А писал ли ты про хуйло? Нет? А если найду?
У вас люди с пулеметом не просили телефон показать? А у меня спрашивали.. И хохлы и кацапы спрашивали....ну его нах....
Это всё вами описанное- высшие материи . Людям попроще хочется, работа, дом, спокойствие.
Етить 12 апр 2026 в 11:06
2
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата (Besogonchik @ 12.04.2026 - 10:20)
Откуда у тебя фиксация на геях и фекалиях - старая психофизическая травма?

Нет, он просто Z путриот. Они все такие... Жопная ебля... Пидоры кругом мерещатся.... Хозяин....

проекцию вижу я у вас...
геморрой не мучает еще?

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр 2026 в 11:06
Етить 12 апр 2026 в 11:08
1
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 10:59)
Цитата (asutp @ 12.04.2026 - 10:58)

и таки я от вас ссылок не дождусь...
Етить 12 апр 2026 в 11:09
1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:01)

Ну ты-то нам уж точно референтные источники привел, все сплошь российские и уж точно не пиздлявые 🤣 нет нет нет, рф не врет никогда

если вы шара свои протрете - там ссылка на бибиси...
Валярунчик 12 апр 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А смысл этого СНГ?
Етить 12 апр 2026 в 11:11
2
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:04)
Цитата

Сам лично стоял и учет вел? Миллионы... Лишь бы спизднуть?
Ой, вот только не надо мне сейчас приводить данные из твоих небрехливых референтных источников 😁

да, да...
ООН, Госдеп - это все хрень собачья...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...hgued2771889793

немцы вскякие
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/statista...iqrowe297523023

жду данных от тебя...

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр 2026 в 11:15
Друзь 12 апр 2026 в 11:13
1
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:09)

Простите, в рашке живу, не открывается заграничный сайт с доменом "com" 🤣 нет возможности ознакомиться с содержанием статьи из вашего референтного источника

Етить 12 апр 2026 в 11:15
3
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:13)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:09)

Простите, в рашке живу, не открывается заграничный сайт с доменом "com" 🤣 нет возможности ознакомиться с содержанием статьи из вашего референтного источника

это что за страна такая "рашка"?

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр 2026 в 11:15
Sergei107 12 апр 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Етить @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке.

Новые власти ЛДНР устроили геноцид местного населения.
Вот оно, местное население и ломанулось кто куда. Половина в Украину, половина в Россию.
Друзь 12 апр 2026 в 11:22
2
Цитата
да, да...
ООН, Госдеп - это все хрень собачья...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...hgued2771889793

немцы вскякие
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/statista...iqrowe297523023

жду данных от тебя...

Ну пукнул я тут, признаю ))
А если к сути вопроса, долбаебы потому что. Я лично знаю 4 семьи, которые уехали из Черниговской области. Почему? рф ближе, тут не стреляют, тут деньги, тут беженцам жилье дают бесплатно и паспорта по упрощенке. Это их слова. Они так думали. Сейчас, спустя 4 года, все они плачут и ноют, что ошиблись, приехав сюда, что лучше бы в Польшу поехали. Потому что: тут уже стреляют; деньги, как оказалось, все в москве, а в регионах, где их разместили, хуйсосамба; жилье, которое им дали как беженцам, говно, которое местым и даром не надо было, в их случае в деревнях; с рф паспортом, как оказалось, во всем цивилизованном мире ты изгой, и от него, полученного по упрощенке, уже не отмыться. И потому в Польшу, о которой они теперь мечтают, им уже дорога закрыта.

Еще раз повторю: это реальные слова реальных 4х семей беженцев из Чернигова, которых я лично знаю!! За остальной миллион отвечать не буду.

Дополню, вспомнилось: с одной из этих семей мы дружили. И муж, и жена в Чернигове работали на заводе на хороших должностях, оба инженеры. У них там была квартира своя. Они все бросили. Их разместили в доме, который алкаши сдали по "чернобыльской программе". Этот дом года 3 бесхозным стоял, нахуй никому не нужным. Они ехали сюда с мыслями, о которых я выше написал.
По итогу: у них родилась дочка в 2022, жена работает в городе поломойкой в поликлинике, ибо бабки нужны, муж месяцами пропадает на вахте в москве, сторожем. Повторюсь, оба инженеры с высшим образованием! Поломойка и вахтовик. Они еще 2 года назад выть волком стали от безысходности, типа нахуй сюда поперлись.

Друзь 12 апр 2026 в 11:23
1
Цитата

Та, в которой я живу. Ты прекрасно меня понял, не тупи и не строй из себя дурачка-непонимашку

AnotherFM 12 апр 2026 в 11:25
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Етить @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)

Так Молдавия и не в ЕС ещё. А в сам ЕС и примкнувшую к нему Британию уехало несколько миллионов.
Етить 12 апр 2026 в 11:25
3
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:23)
Цитата

Та, в которой я живу. Ты прекрасно меня понял, не тупи и не строй из себя дурачка-непонимашку

мне моя страна в целом нравится...

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр 2026 в 11:25
drProf 12 апр 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (sibull @ 11 апр. 2026 г. в 19:46)
Думал, СНГ давно накрылся медным тазом.

Два пенсионера еще за него держатся: один плешивый, а второй усатый. Больше он нахуй никому не нужон этот СНГ.
Друзь 12 апр 2026 в 11:26
1
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:25)
мне моя страна в целом нравится...

Ну а мне нет. И?

rsvega 12 апр 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многоходовочка. Теперь СВО не закончится до тех пор, пока ВС РФ не подойдут к границам Молдовы для защиты Приднестровья, значит Одесская и Николаевская область будет зачищена от ВСУ. Жидомасоны конечно продолжают глумится, сталкивая лбами всё больше и больше народа.
sskirillss 12 апр 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (TOPNH @ 11 апр. 2026 г. в 22:31)
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.

С миром надо мирно сосуществовать и взаимовыгодно сотрудничать.

И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.

А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.

Это все здорово, но фултонскую речь в 1946 толкнул совсем не товарищ Сталин, а вполне себе "демократичный" Черчиль. Там еще "железный занавес" был и прочие конструкции.
И читая массу коментов про действия РФ на той же Украине почему то "скромно" умалчивают о роли США и Европы. "Голуби мира" имели вполне конкретные планы на базу в Севастополе. Да как не вспомнить тот же 2014, когда Янукович дал заднюю с досрочными выборами и про тот же Крым еще никто и не думал, но с противоположной стороны кукловоды решили дожать и пошли на обострение.
Это все ни о чем не говорит вам?
Капитализм живет за счет расширения рынков сбыта, что российский, что американский, что европейский. Вот у нас и сцепились за Украину и по мирному не получилось. А рядовому гражданину будет\стало жопа. Кстати, следующая на участие в массовке это Польша. Ее готовят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх