Певца Мамута Усеинова и других мусульман, находившихся на молитве в Котельниках, отправили в войсковую часть

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damurg 23 окт 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 23.10.2023 - 17:39)
Цитата (Stealthtm @ 23.10.2023 - 17:19)
Кто такой «певец Мамут усеинов»?

Какой то певец жопой и жалкая бездарность.

Вряд ли хуже "Шамана" gigi.gif
uav77 23 окт 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Предлагаю накосячивших по отношению к коренным жителям иностранных специалистов вместо депортации на их родину (где они изменят букву в паспорте и приедут с чистого листа) отправлять на сво в составе отдельных рот. Будет справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lodemon 23 окт 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 23.10.2023 - 18:08)
Цитата (Domrych @ 23.10.2023 - 15:02)
Контракт? Они что, отслужили все срочную?
Про направление на срочную службу, я бы ещё поверил, но контракт да ещё с сво, по моему тут кто-то пиздит.

Последние лет 8-9 можно на выбор можно на выбор, или строчка или сразу контракт вообще без срочки, во втором случае срок службы больше, но зато не забесплатно.

У каждого своя голова на плечах. Никого не заставляют контракт подписывать (да и как заставишь?). Пообещают большие деньги и ты согласишься, ну что ж это твой выбор. А от срочки не уйдешь. Стал гражданином РФ, будь добр в 14ти дневный срок встать на учет в ВК. Забил хуй? Значит уклонист.

На СВО сейчас юридически человека не подтянуть. Без его согласия.
Daemonis 23 окт 2023 в 18:26
-1
Цитата (uav77 @ 23.10.2023 - 18:16)
Предлагаю накосячивших по отношению к коренным жителям иностранных специалистов вместо депортации на их родину (где они изменят букву в паспорте и приедут с чистого листа) отправлять на сво в составе отдельных рот.

В заградотряды, разумеется
Turb 23 окт 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая новость - чем больше могилизируют чурок тем меньше могилизируют русских
хуясенах 23 окт 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Я никак не пойму вашей искренней радости, господа комментаторы. Сегодня чурок из мечети по беспределу на мясо, завтра - ваших детишек из торговых центров и учебных заведений, а послезавтра и вы в фольксштурм проканаете.

Есть такая штука, называется - закон..... Или забыли?
чел74 23 окт 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Удостоился чести защищать новую Родину.
Dryusan 23 окт 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.

А причем тут мусульмане, им что не положено служить?
ham 23 окт 2023 в 18:45
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
И накормить их свиной тушонкой!

2прораб2 23 окт 2023 в 18:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Вы россияне коренные завтра по этой схеме в военкомат и попиздите. А то почитаешь радость прям

Sabre 23 окт 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вообще отличная новость. Уверен, там одни патриоты (ну раз гражданство получили, значит,нравится Россия, значит патриоты). А раз патриоты, то, наверняка, они рвались служить, просто не знали как правильно это оформить. Вот им навстречу пошли.

У меня много знакомых мигрантов, которые получили гражданство. Все одобряют эту новость, говорят, жаль, что только в Котельниках такую акцию провели, тоже хотят в армию идти служить.
Sхвостом 23 окт 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Певца Мамута Усеинова прошу не путать с черножопой чуркой. Сарказм off
repeshok 23 окт 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dryusan @ 23.10.2023 - 18:42)
Цитата
Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.

А причем тут мусульмане, им что не положено служить?

Когда он получал паспорт гражданина РФ,ему сказали,что в течении 2-х недель он обязан встать на воинский учет (ст21,5 КоАП РФ).Где он может пройти медкомиссию.А свои убеждения пускай засунет в одно место.Закон одинаков для всех национальностей любого вероисповедания,любых убеждений.Лица младше 27 лет,получившие гражданство РФ должны пройти воен.службу в РФ.Освобождаются только бывшие граждане Таджикистана,если они прошли службу на бывшей родине (по спец соглашению между РФ и Таджикистаном).Остальное всё от лукавого и фантазии.Религия вообще по боку.У нас в РФ много республик исповедующих ислам,что не освобождает от долга перед Родиной.
blaster7 23 окт 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
«… не знаю, что будет дальше.» - а дальше будет пиздец!
PR0SPER0 23 окт 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
не было возможности предоставить данные о заболеваниях и убеждениях.

А когда за гражданством обращался данные об этом вот всём предоставлял? Предостаавлял. И по тем данным он совсем здоровый и сильно Путина любит и за новую Родину готов врагов поубивать нахер. Что, за месяц-другой (или сколько там гражданство у этого певца ртом) всё резко поменялось?
mrкравцов60 23 окт 2023 в 19:20
1
Это настолько здорово,что даже трудно поверить!
ygann74 23 окт 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
чеченцев они так же в армию забирают ? извините

Перед кем извиняешся?
sfgk 23 окт 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (uav77 @ 23.10.2023 - 18:16)
Предлагаю накосячивших по отношению к коренным жителям иностранных специалистов вместо депортации на их родину (где они изменят букву в паспорте и приедут с чистого листа) отправлять на сво в составе отдельных рот. Будет справедливо.

А когда они будут на твоих глазах трахать твоих детей и домашних питомцев, это тоже будет справедливо? Вы не понимаете, какой открываете ящик пандоры, давая в руки ослоёбам оружие?
FH4 23 окт 2023 в 19:28
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
2
Певца Роберта Планта знаю,Рода Стюарта знаю,Элтона( не к ночи будь помянут!) Джона знаю,Мастурбека Усеинова не знаю.
Cacktus 23 окт 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Domrych @ 23.10.2023 - 11:02)
Контракт? Они что, отслужили все срочную?
Про направление на срочную службу, я бы ещё поверил, но контракт да ещё с сво, по моему тут кто-то пиздит.

Сейчас контракт можно и без срочки заключать.
Синхротрон 23 окт 2023 в 19:33
Балагур  •  На сайте 2 года
1
То есть чурки раньше просто так беспределили, а после СВО они будут куролесить с автоматами и гранатами.

Отличный план.
Evpatii1200 23 окт 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А на какой телефон он записывает обращение?
avs 23 окт 2023 в 19:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
не знаю, говорит, что будет дальше)

можно подумать, его в интернете забанили... загугли, ёпта. роликов о том, "что будет дальше" очень много и на любой вкус lol.gif
Zoldat 23 окт 2023 в 19:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
в этой среде информация распространяется мгновенно
если это не фейк, массовый отток возможен с большой долей вероятности

В том-то и дело, больше на шумиху похоже. Да ещё прям из храма ихнево. Чисто пиар. Ну будет отток десять процентов к примеру, потом вернуться.
mctank 23 окт 2023 в 19:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Честно как бы не радостно это было, но повестка такая информационная не очень, получается , любого гражданина сейчас могут завернуть, и принудительно отправить в военкомат , и никого не спросят , есть повестка , нету повестки , пофигу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх