Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TDS 13 июн 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему в этой теме так много негатива? Нужно радоваться что нашу лодку никто не раскачал и мы будем дальше следовать по нашему особому пути в светлое будущее!

Это сообщение отредактировал TDS - 13 июн 2017 в 10:16
Angelberth 13 июн 2017 в 10:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 10:11)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 09:20)
Проблема в том, что после Крыма наш агитпроп запустил дебилизатор "русского мира" и вообще рост национального самосознания как "нам можно, мы сильные".

Следовательно, патриотизм и рост самосознания есть *дебилизатор*???

А вам бы лучше, если бы мы друг друга уверяли, что мы говно и нам лучше заткнуться и делать то, что нам велят другие, более сильные и наглые?

Так вот таким образом ты никогда сильным не станешь - постоянно будешь кивать и сдаваться при любом окрике или давление.

Патриотизм никакого отношения не имеет к желанию присоединить восточноукраинские территории. Нам было бы лучше, если бы мы четко осознавали, на что способна наша страна без ущерба для своей экономики. Пока мы осознаем что быть гордыми и непокорными очень дорого. Непозволительно дорого, я бы сказал. А чтобы стать сильным, надо сначала стать богатым. А с этим у нас как раз проблемы. Сила - она в деньгах. Если мы станем богатыми как США, с нами тут же захотят дружить на наших условиях и бывшие советские республики, и даже Прибалтика и Польша переобуются просто в прыжке и начнут учить детей басням о вреде американской оккупации, когда их, бедных, одурманили и заставили базы ПРО строить и совместные учения проводить. А пока мы бедные и с такой политикой богатыми хрен когда станем.
dimonster79 13 июн 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Условно осужденный уголовник регулярно нарушает общественный порядок. Не пора ли его на остаток срока на нары?
yantimson 13 июн 2017 в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Mortello @ 13.06.2017 - 10:13)
один из главных пунктов предвыборной программы Навального - децентрализация власти.

Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить©
Где-то я уже это слышал...
djamix 13 июн 2017 в 10:18
7
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 10:12)

Для начала там появились зеленые и вежливые. Референдум там тоже не просто так организовался. А откуда б там Крымская народная республика без помощи России организовалась? Где не было россиян весной 2014 никакие республики не организовались, как я вижу. Не, ну давайте уж глядеть правда в глаза. И Крыму помогли "самоопределиться", и республикам помогли бучу затеять. К чему это поведение "мы не при чем, оно как-то само"?

Военные там были и до этого. Совершенно легально.
Ротацию никто не запрещал.

Референдум охраняли от *поездов дружбы* и от местных тахрировцев с чеченскими вахами, коих там развелось немеряно, вот и все.

Или там кто-то кого-то заставлял голосовать?
Обеспечили безопасность, не допустили провокаций.
Что тут не так?

Самое главное: большинство крымчан были ЗА - сначала - отделение от украины, потом - ЗА - вступление в состав РФ.

И какую *бучу* вы там, в Крыму, увидели?
Резня была? Стрельба была? ГРажданская война?

Вот как раз благодаря вежливым никакой бучи и не было.
Иначе был бы повтор событий на Донбассе.

И никаких законов не нарушено, никакого давления не было.

Кстати, навальный это называет *аннексией*, даже не зная понятия этого слова.
Юризд, мл.

Это сообщение отредактировал djamix - 13 июн 2017 в 10:19
NDControl 13 июн 2017 в 10:19
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Заметь, все мои посты только вопросы и за вопросы я получаю минуса и ниодного ответа по существу. Ответить нечего на неудобные вопросы?

Просто тупые вопросы никто не любит, проще шпaлу поставить, чем писать тупой ответ на тупой вопрос. Да и ответы все есть, Навальный не первый день обсуждается. Можно писать по двадцатому кругу одно и то же, только зачем?

Это сообщение отредактировал NDControl - 13 июн 2017 в 10:20
Фракиец 13 июн 2017 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yantimson @ 13.06.2017 - 10:17)
один из главных пунктов предвыборной программы Навального - децентрализация власти.

Ты и я, может и слышали, а те, кто сейчас могут голосовать ещё у батек в яйцах плескались и нихуя не знают, какая херота творилась при предыдущей реинкарнации Навального)
Звучит то красиво) Децентрализация власти) мощно звучит! Умно!

Это сообщение отредактировал Фракиец - 13 июн 2017 в 10:22
Andrew73881 13 июн 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
даже отмаз придумать не потрудился

Fernirs 13 июн 2017 в 10:21
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 13.06.2017 - 10:16)
Условно осужденный уголовник регулярно нарушает общественный порядок. Не пора ли его на остаток срока на нары?

Ну каГбэ похоже что нельзя - иначе кто будет изображать оппозицию-то дальше?
Все эти "оппузиционеры" - не более чем Петрушки на руке кукловода. Так что 99% Навальный реально отсиживать остаток срока не будет. Но буду рад ошибиться, чо.
ПроходилМимо 13 июн 2017 в 10:21
0
Цитата (NDControl @ 13.06.2017 - 11:19)
Цитата
Заметь, все мои посты только вопросы и за вопросы я получаю минуса и ниодного ответа по существу. Ответить нечего на неудобные вопросы?

Просто тупые вопросы никто не любит, проще шпaлу поставить, чем писать тупой ответ на тупой вопрос. Да и ответы все есть, Навальный не первый день обсуждается. Можно писать по двадцатому кругу одно и то же, только зачем?

Странный вывод. Так скажи мне любезный что своровал навальный заплатив 14,5 лямов?
billyboy72 13 июн 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TLST @ 13.06.2017 - 00:59)
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 00:40)
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

Президент чего? lol.gif
Он свой митинг организовать не смог, прикинь что в масштабах страны наруководит gigi.gif

Ты что???? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ??? Ольёшка наш спаситель!! Дай бог ему здоровья!! Он спасет нас от кровавого режЫма ПутЕна!! Живота не жалеет борется с ними нечистыми!! Лучик света в темном царстве!! . Как только ольеюёшка станет президентом он повысит ввп в два раза! И зарплаты сделает по тыщи евро в регионах!! А Калуга будет новым Нью Йорком!!!! Дураки кремлеботы думают что это всё наитупейший и примитивнейший популизм способный подействовать только на конченных дегротов, но мы то знаем что ольёшка врать не будет!! Слава нашему спасителю, Овалу слава!! Эх пойду помолюсь за ольёшку

И всей страной на канары отдыхать ездить будем gigi.gif
ПыхтелСан 13 июн 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 13.06.2017 - 00:40)
Какая ссыкливая у нас власть.
Топлю за Лёху. По традиции можете шпалить tongue.gif

Чем топишь не спрашиваю, понятно для чего шпалы нужны.
Пороро 13 июн 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А что не так с децентрализацией власти? Да, хотелось бы как-то побольше налогов оставлять в регионах, которые накачивают федеральный бюджет.

А те, кто нихуя не делает, хотелось бы, чтобы жили по средствам.

Это сообщение отредактировал Пороро - 13 июн 2017 в 10:24
Fernirs 13 июн 2017 в 10:23
1
Цитата (yantimson @ 13.06.2017 - 10:17)

Я тоже. ПОтому и не сяду с ним даже на одном поле посрать. fecal.gif
XAHT163 13 июн 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Президентом он не станет(( олигархи власть без крови не отдадут так уж бывает когда криминал сливается с властью, да и выборы фарс- все равно нарисуют проценты кому надо и сколько надо((
djamix 13 июн 2017 в 10:24
5
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 10:15)

Патриотизм никакого отношения не имеет к желанию присоединить восточноукраинские территории. Нам было бы лучше, если бы мы четко осознавали, на что способна наша страна без ущерба для своей экономики. Пока мы осознаем что быть гордыми и непокорными очень дорого. Непозволительно дорого, я бы сказал. А чтобы стать сильным, надо сначала стать богатым.

Ничего, гордость позволяет тебе стремиться дальше, а вот ущербность скатывает тебя вниз.

И, да,нам есть, чем гордиться.

Если бы мы сдавали все позиции, какие возможно, считая, что наше место где-то сзади, то экономические потери были бы аналогичными 90-м годам.
Так и было, кстати.

Ситуация в мире изменилась, мы не те, какими были в бенинские времена.

Невозможно стать богатым, не будучи сильным.
И наоборот.

Нам бы никто богатыми не позволил стать, если бы постоянно кланялись и молчали: кому нужен богатый и , следовательно, влиятельный, конкурент, который способен под себя внешние рынки подмять?

И вы это сами прекрасно понимаете, но уверяете, что нам лучше сидеть и не пырхаться, и вот тогда мы будем развиваться gigi.gif

Почему украина не стала богатой и сильной за столько лет *независимости* и унижения перед более сильными?
Кто ей мешал?

Это сообщение отредактировал djamix - 13 июн 2017 в 10:31
idk 13 июн 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Скольких человек за сегодня закрыли по административке? Почему про них молчат? Чем они хуже? Или Навальный себя суперзвездой считает?

так не он новости постит.
Fernirs 13 июн 2017 в 10:25
2
Цитата (Пороро @ 13.06.2017 - 10:22)
А что не так с децентрализацией власти? Да, хотелось бы как-то побольше налогов оставлять в регионах, которые накачивают федеральный бюджет.

А те, кто нихуя не делает, хотелось бы, чтобы жили по средствам.

И это я уже слышал. Лет эдак 25+ тому назад (да, я такой старый, но ещё не впал в маразм) - все эти "хватит кормить (название по вкусу)!!!!" из тех времён. Так докатиться можно и до "какой ты русский, сволочь владимирская!!" На радость соседям - падальщикам.
Фракиец 13 июн 2017 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XAHT163 @ 13.06.2017 - 10:23)
Президентом он не станет(( олигархи власть без крови не отдадут так уж бывает когда криминал сливается с властью, да и выборы фарс- все равно нарисуют проценты кому надо и сколько надо((

Президентом он не станет потому, что даже провокацию устроить не может нормально. Его с Гапоном сравнивают, но Гапон был намного талантливее)
NDControl 13 июн 2017 в 10:26
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (XAHT163 @ 13.06.2017 - 10:23)

Все гораздо проще. За Навального будет голосовать менее одного процента. На митинги его ходит менее 0.05 процента по всей стране (и те уже разочаровались, Навальный их в очередной раз кинул). Ничего рисовать не придется.

Это сообщение отредактировал NDControl - 13 июн 2017 в 10:27
djamix 13 июн 2017 в 10:27
4
Цитата (ПроходилМимо @ 13.06.2017 - 10:23)

Когда он про 10к евро заливал каждому за посадку? Он говорил, что поможет отсудить при подаче иска в еспч. Блять, ну откуда вы такие дебилы беретесь.

Нет, он именно обещал и на видео и в твиттере:

Это сообщение отредактировал djamix - 13 июн 2017 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх