Моторола ранен

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Liger74 5 июн 2016 в 01:44
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Ойэтойа
Цитата
Поет как соловей знакомец кабздона! Сдает все командование напропалую! Колется, что никакой он не отпускник и не доброволец.
Причем на российском сайте его интервью!

Таких итнтервьёв я наклепаю, не выходя из дома миллион штук, не имея журналистского образования, но обладая фантазией и некоторой хронологией боевых действий.
Один бурят, замеченный раненным, теперь равняется дивизии?
Прекращайте пиздеть, пруф тухлый.
tоnklin 5 июн 2016 в 01:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (рулоноб @ 5.06.2016 - 01:11)

до до
успакаивай себя этой новиной)))
ты прикинь, что в РФ  не видят альтернативы Путину, а менять шило на мыло это так по эвропейски)))
нам нах не нужна ваша "свобода"

А я спокоен. Моя страна и мой народ, в отличие от твое, в братоубийстве, каиновом грехе, не замаралась, украинцы нам как были братья так и есть. У нас Луку, к слову, за его позицию по Украине – даже оппозиция зауважала.

То что вы там «альтернативы» уже 16 лет не видите – это печалька конечно. Да кто ж вам ее покажет, кисель-ТВ что ли?

Зачем стадам дары свободы –
Их должно резать или сричь.. ©

Знаешь стихотворение?

Да и не навязывал вам никто никаких свобод, суть происходящего в том что Украина в воссоздаваемом Россией концлагере быть не пожелала, из-за чего собственно (плюс воровство с Януком газовых бабок, плюс необходимость оправдаться перед пиплом за очередной внешнеполитический провал) РФ и развязала против Украины войну. Такое уже случалось, например в 1968-м году в Чехословакии, когда СССР развязал против нее войну. Кстати, поэтому чехи – одни из наиболее последовательных сторонников антироссийских санкций, они знают как это бывает. Но РФ не СССР, и Украина не Чехословакия, поэтому и тут у Вовы одна сплошная жопа получилась. Вы в своем неосовке можете сидеть сколько хотите, но на соседей нападать не надо, иначе неосовок развалят так же как развалили совок. Неужели это так трудно для понимания?

Моторола ранен

Это сообщение отредактировал tоnklin - 5 июн 2016 в 01:48
Ойэтойа 5 июн 2016 в 01:47
-6
Откровение *бурятского тракториста добровольца* кто нить прокоментирует?
Какие версии есть?
Чмоабама накормил его мескалином и заставил нести пургу?
Журналист неправильно перевел интервью с русского на русский?
Верстальщик перепутал буквы и получился совсем другой текст?

Или какие нибудь другие варианты?
Liger74 5 июн 2016 в 01:47
4
Цитата
А я спокоен. Моя страна и мой народ, в отличие от твое, в братоубийстве, каиновом грехе, не замаралась, украинцы нам как были братья так и есть. У нас Луку, к слову, за его позицию по Украине – даже оппозиция зауважала.

орша совсем опух, клоны лепит под нормальных людей.
bimb0 5 июн 2016 в 01:48
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:44)

То что вы там «альтернативы» уже 16 лет не видите – это печалька конечно. Да кто ж вам ее покажет, кисель-ТВ что ли?

Зачем стадам дары свободы –
Их должно резать или сричь.. ©

Знаешь стихотворение?

Да и не навязывал вам никто никаких свобод, суть происходящего в том что Украина в воссоздаваемом Россией концлагере быть не пожелала, из-за чего собственно (плюс воровство с Януком газовых бабок, плюс необходимость оправдаться перед пиплом за очередной внешнеполитический провал) РФ и развязала против Украины войну. Такое уже случалось, например в 1968-м году в Чехословакии, когда СССР развязал против нее войну. Кстати, поэтому чехи – одни из наиболее последовательных сторонников антироссийских санкций, они знают как это бывает. Вы в своем неосовке можете сидеть сколько хотите, но на соседей нападать не надо, иначе неосовок развалят так же как развалили совок. Неужели это так трудно для понимания?

Чехи за санкции? Вы в курсе, кто президент Чехии и какова его позиция? Орша, ну нельзя же так нагло врать...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5 июн 2016 в 01:50
zankl 5 июн 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А вот за такие фото ничего разве не будет? Не приедет никто к челу и не забянят даже?
В танках у белорусов запросто бы забанили акк, к примеру.
Ойэтойа 5 июн 2016 в 01:48
-4
Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:44)
Ойэтойа
Цитата
Поет как соловей знакомец кабздона! Сдает все командование напропалую! Колется, что никакой он не отпускник и не доброволец.

Таких итнтервьёв я наклепаю, не выходя из дома миллион штук, не имея журналистского образования, но обладая фантазией и некоторой хронологией боевых действий.
Один бурят, замеченный раненным, теперь равняется дивизии?
Прекращайте пиздеть, пруф тухлый.

Ожидаемый ответ cheer.gif
Кобольд 5 июн 2016 в 01:49
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tonklin @ 5.06.2016 - 01:43)
Для украинцев.
Откуда вооружение.
http://lostarmour.info/
Изучаем.
Там фото и доказательства.

Да им похуй. У них одна мантра. Кого вы пытаетесь убедить логикой и фактами? Это ж зомби.
tоnklin 5 июн 2016 в 01:49
-4
Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:47)

орша совсем опух, клоны лепит под нормальных людей.

под штатного ольгинца, если че
Касатка 5 июн 2016 в 01:50
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2016 - 01:16)
Цитата (T80Ivan @ 5.06.2016 - 00:49)

Можешь как-нибудь данное видео прокомментировать?

Я могу. Кроме слов на камеру, какие есть доказательства, что эти люди имеют принадлежность к ВС РФ? Это не разведка, где военники? Я завтра в Мск. отловлю хохла-гаста, дам пару оплеух, объясню, что надо говорить, а потом сниму кино о диверсионной группе хохлоспецназа в центре Мск. Как ты будешь комментировать то видео?

И бурятов никаких там не было dont.gif
http://www.newbur.ru/articles/20542

Но для нежелающих признать военное вмешательство России в дела суверенного государства- и это интервью не аргумент.

Ответ будет один- чО бля! где бля! ДОКАЖИ!
Правильно Шнур пел.

Ну ясен пень, из всей бурятской дивизии Один танкист выжил, мощна армия украшки, но чот ссут Крым отжимать... Там то не мифические войска, а настоящая армия РФ.
tоnklin 5 июн 2016 в 01:51
-5
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:48)
Чехи за санкции? Вы в курсе, кто президент Чехии и какова его позиция? Орша, ну нельзя же так нагло врать...

ага, чехи за санкции, а презик у них "свадебный генерал", ему за его "позицию" помнится чехи красные трусы повесили lol.gif

Добавлено в 01:52
Цитата (Касатка @ 5.06.2016 - 01:50)

Ну ясен пень, из всей бурятской дивизии Один танкист выжил, мощна армия украшки, но чот ссут Крым отжимать... Там то не мифические войска, а настоящая армия РФ.

уже Володька признал что там ихтамнеты есть, но мол типа "не воюют а исполняют задания"... че он там брехал, не помню уже дословно. А Ольгино и вата все равно в отказ идет lol.gif
burialrat 5 июн 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:47)
Откровение *бурятского тракториста добровольца* кто нить прокоментирует?
Какие версии есть?
Чмоабама накормил его мескалином и заставил нести пургу?
Журналист неправильно перевел интервью с русского на русский?
Верстальщик перепутал буквы и получился совсем другой текст?

Или какие нибудь другие варианты?

Какие коментарии нужны для добровольцев или наемников , это только внутренние убеждения либо финансовая составляющая и границы контракта .

Добровольцы в этом отношении в основной массе явно проигрывают людям которые знают сколько он и его опыт стоят.

Война и убийство , крайнее проявление жизни , как и рождение , азартная штука , очень затягивает.

bimb0 5 июн 2016 в 01:53
1
Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:51)
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:48)

ага, чехи за санкции, а презик у них "свадебный генерал", ему за его "позицию" помнится чехи красные трусы повесили lol.gif

Ну да, у чехов "Свадебный генерал", у нас, по вашему мнению, вообще промолчу, у вас батька то же не фонтан и только Порошенко настоящий властитель планеты gigi.gif
Ойэтойа 5 июн 2016 в 01:56
-1
tonklin! Фигеть маскарад bravo.gif
Смотрю на аватар, смотрю на текст sm_biggrin.gif
tоnklin 5 июн 2016 в 01:56
0
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:53)
Ну да, у чехов "Свадебный генерал", у нас, по вашему мнению, вообще промолчу, у вас батька то же не фонтан и только Порошенко настоящий властитель планеты gigi.gif

да, у чехов "свадебный генерал", он помнится когда в Россию к Вовке собрался - парламент отказался ему бабло на поездку давать, типа хошь ехать - езжай за свои. Ну и не поехал он, может стыдно стало, а может Вова мало предложил
Кобольд 5 июн 2016 в 01:57
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
6
Свидомые, тока на один вопрос хочу услышать ответ: если укропия находится в состоянии войны с Россией, то почему, блять, два года уже как нет официального признания вооружённой агрессии? То исть, страна не находится на военном положении. Мало того - президент этой якобы подвергшейся нападению страны спокойно имеет предприятие в России, с доходов которого налоги идут в российский бюджет? И какого хуя укродебилы из укроправительства каждый год перед отопительным сезоном клянчит у "агрессора" скидки на газ? И с какого перепугу, еблане, к агрессору едут зарабатывать денюжку. Причём едут не сотнями и тысячами, а миллионами?? У вас в головах все опилки уже окончательно сопрели?
tоnklin 5 июн 2016 в 01:57
-6
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:56)

даю ольгинскому пропагандисту шанс. Когда его вместе с шефом судить будут - он эти постинги сможет предъявить как оправдание. Типа "заставили, угрожали, кредит висит, дитёв кормить надо - а на самом деле я вот такой")))
tonklin 5 июн 2016 в 01:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:56)
Цитата (bimb0 @ 5.06.2016 - 01:53)

да, у чехов "свадебный генерал", он помнится когда в Россию к Вовке собрался - парламент отказался ему бабло на поездку давать, типа хошь ехать - езжай за свои. Ну и не поехал он, может стыдно стало, а может Вова мало предложил

А ты прикольный.
Ды где сидишь?
Непосредственно в Ольгино?
Или на Банковой?
Liger74 5 июн 2016 в 01:59
0
неtоnklin
Цитата

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 5 июн 2016 в 02:01
tonklin 5 июн 2016 в 02:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:57)
Цитата (Ойэтойа @ 5.06.2016 - 01:56)

даю ольгинскому пропагандисту шанс. Когда его вместе с шефом судить будут - он эти постинги сможет предъявить как оправдание. Типа "заставили, угрожали, кредит висит, дитёв кормить надо - а на самом деле я вот такой")))

А в чем меня судить будут?
И как ты понял, что в Ольгино, а не в двадцати километрах от него?
Или не на улице Савушкина?
Или не в Выборге?
Kukuruka 5 июн 2016 в 02:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не знаю, фэйк или нет, но Моторолла с повязкой "а-ля Кутузов" был бы ещё более колоритен, чем нынче.

Сейчас укры Мотороллой детей до икоты пугают, а с повязкой и сами сраться начнут.
bimb0 5 июн 2016 в 02:02
0
Цитата (tоnklin @ 5.06.2016 - 01:56)

Вы бы попросили у Лукашенко бесплатный галоперидол, думаю, что Вам он не откажет lol.gif
Я Вам секрет открою, только не обижайтесь, Меркель (видимо тоже со свадьбами связана, тамада наверное) с "Вовой" чуть ли не каждый день созваниваются и договариваются, потому что Сименс, Хенкель, ВАГ и другие немецкие концерны ее с говном съедят, если потеряют Российский "загнивающий" рынок. Не забывайте, кто привел ее к власти, кто спонсировал выборы, концерны просто так от своего бабла не откажутся... Это я вам как человек знакомый с Европейской кухней говорю...
Кстати, кто там рулит Европой не подскажите? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5 июн 2016 в 02:38
tоnklin 5 июн 2016 в 02:02
-3
Цитата (Кобольд @ 5.06.2016 - 01:57)
Свидомые, тока на один вопрос хочу услышать ответ: если укропия находится в состоянии войны с Россией, то почему, блять, два года уже как нет официального признания вооружённой агрессии? То исть, страна не находится на военном положении. Мало того - президент этой якобы подвергшейся нападению страны спокойно имеет предприятие в России, с доходов которого налоги идут в российский бюджет? И какого хуя укродебилы из укроправительства каждый год перед отопительным сезоном клянчит у "агрессора" скидки на газ? И с какого перепугу, еблане, к агрессору едут зарабатывать денюжку. Причём едут не сотнями и тысячами, а миллионами?? У вас в головах все опилки уже окончательно сопрели?

как это нет, РФ признана страной-агрессором.
военное положение не вводится потому что это все государство наперекосяк, отменяются права и свободы и проч. А Украине надо европейские реформы проводить и с Западом интегрироваться.
завод в Липецке насколько я помню арестован, и распоряжаться им (например продавать) - владелец не в состоянии.
ты, к слову, не ответишь почему масса российских юрлиц работает в "фашистской" Украине и платит налоги "хунте"? lol.gif
про "скидки на газ" ты устарел трохи, проснись, Януковича нет уже)) Украина вообще не закупает газ у РФ, и это Газпром уже со скидками к украинцам бегает (российский зомбоящик это подает как "скидки по причине офигительной доброты") - чтобы украинцы чета купили (очень деньги нужны)). А украинцы, предатели обамасукачмо - все равно не покупают cry.gif
Банифаций0 5 июн 2016 в 02:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Liger74 @ 5.06.2016 - 01:59)
неtоnklin
Цитата

А ты честный бессребренник, змагареныш? Ни за что не поверю, чтобы с такой упоротостью создавать клоны, лезть туда, где тебя как кутенка носом в дерьмо тычут. Это надо быть полностью пизданутым или бабло отрабатывать.

как минимум нужно тратиться на сим карты.
а это чудо столько клонов создало что офис опсоса можно открыть.
MrRoosvelt 5 июн 2016 в 02:03
22  •  На сайте 12 лет
-1
Это логично.. Майдан был спровоцирован для того, что США привели нынешний военный режим в Украину.. На сегодня реализация Миснка 2 выводит Украину из под управления США и США хотят недопустить этого.. Есть только 1 путь, военный действия чтобы провалить Минск-2 и запустит другой формат, в который войдут шататы и будут там рулить на своих условиях.. Только этого формата не будет.. У Украины есть только 1 шансы остаться и выжить - реализация Минска 2, так что приструните уж своих вояк иначе они вам принесут еще большую беду. Мотороле здоровья - 2 года считай со своим отрядом на передовой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5 июн 2016 в 02:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх