Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  143 144  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
сюр 9 дек 2011 в 21:40
Гость  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 21:11)
Нет, не ждал. Но, как только народ успокаивается в этой теме, тут как тут - ВЫ. И видя что народ далеко не поддерживает Путина, Вы с издевательской аватарой восхваляете его несуществующие заслуги и специально дразните его противников, подстрекая к действию. Так что,- это ещё большой вопрос, кто больше повинен в подстрекательстве похода людей на Болотную площадь

А я- ни одним постом на призвал всех массово на баррикады, а этим постом все ясно и понятно изложил.
http://www.yaplakal.com/findpost/8865921/f...opic380252.html

Вот не нужно, это Вы начали искать на меня компромат и втянули в свалку. Я давно плюнул на эту тему.

Насчет заслуг Путина - не Вам решать. Лично мне он ничего плохого не сделал и я с чистой совестью поместил его на аватарку, дабы помнили, кто на самом деле в доме хозяин. И не особо барагозили.

А по поводу Вашей позиции в том посту - "ни вашим ни нашим", не прячтесь от ответственности. Вы оппонируете мне, ярому противнику митинга, значит Вы за него на самом деле. Нейтралитет так не сохраняется.

Вы можете ЯП обмануть, но себя не обманите. Это будет на Вашей совести.

Откланяюсь, с Вашего позволения до послезавтра. Дела, знаете ли. ВАЖНЫЕ. Отдых на природе. Это сто раз полезнее, чем митинговать впустую.

Всем удачи и берегите себя.
tanya777777 9 дек 2011 в 21:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Люди cry.gif Нам нужно минимум 50000 голосов, чтобы эту петицию рассмотрели( Подпишите, пожалуйста, сами и киньте ссылку друзьям и знакомым! Петиции на этом сайте действительно рассматриваются и приносят положительный результат.
http://www.democrator.ru/problem/6044
BenitoJuares 9 дек 2011 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Заявление членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по поводу нарушения избирательных прав и митинговой активности.
09 Декабря 2011

Мы, члены Совета, испытываем сегодня чувство тревоги и надежды. В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям.
Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить. Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий – признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, – пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы. Этого требуют люди, этого требует закон.
Мы осуждаем необоснованное применение насилия в отношении мирных граждан, защищающих свои избирательные права в соответствии с законом, и настаиваем на пересмотре многочисленных судебных постановлений об административных арестах.
Силы правопорядка должны помнить, что призваны защищать права людей, в том числе право на свободу собраний и выражения мнений. Недопустимо не только применение насилия, но и запугивание, угрозы отчисления студентов из ВУЗов и призыва в армию за участие в мирных акциях протеста. Одновременно мы призываем участников митингов не поддаваться на провокации, не прибегать к насилию, не нарушать закон. Важно не дать противникам свободы ни одного повода.
У нашей страны есть уникальный шанс обрести неравнодушное гражданское общество и законопослушное государство. Мы поддерживаем стремление граждан к верховенству права, их требование соблюдать закон. Государство должно дать возможность людям свободно высказать свое мнение по ключевому вопросу развития страны, обязано услышать голос гражданского общества. Россия не имеет права на повторение ошибок, которые не раз совершались в переломные моменты ее Истории.

Члены Совета: Светлана Айвазова, Людмила Алексеева, Лев Амбиндер, Александр Аузан, Сергей Воробьев, Светлана Ганнушкина, Валентин Гефтер, Алексей Головань, Юрий Джибладзе, Даниил Дондурей, Кирилл Кабанов, Сергей Караганов, Сергей Кривенко, Ида Куклина, Федор Лукьянов, Татьяна Малева, Тамара Морщакова, Дмитрий Орешкин, Эмиль Паин, Елена Панфилова, Мара Полякова, Борис Пустынцев, Алексей Симонов, Сергей Цыпленков, Игорь Юргенс

09.12.2011

http://www.president-sovet.ru/news/1450/
Slavas 9 дек 2011 в 22:53
Photoshoper  •  На сайте 21 год
4
Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 21:40)
Цитата (Slavas @ 9.12.2011 - 21:11)
Нет, не ждал. Но, как только народ успокаивается в этой теме, тут как тут - ВЫ. И видя что народ далеко не поддерживает Путина, Вы с издевательской аватарой восхваляете его несуществующие заслуги и специально дразните его противников, подстрекая к действию. Так что,- это ещё большой вопрос, кто больше повинен в подстрекательстве похода людей  на Болотную площадь

А я- ни одним постом на призвал всех массово на баррикады, а этим постом все ясно и понятно изложил.
http://www.yaplakal.com/findpost/8865921/f...opic380252.html

Вот не нужно, это Вы начали искать на меня компромат и втянули в свалку. Я давно плюнул на эту тему.

Насчет заслуг Путина - не Вам решать. Лично мне он ничего плохого не сделал и я с чистой совестью поместил его на аватарку, дабы помнили, кто на самом деле в доме хозяин. И не особо барагозили.

А по поводу Вашей позиции в том посту - "ни вашим ни нашим", не прячтесь от ответственности. Вы оппонируете мне, ярому противнику митинга, значит Вы за него на самом деле. Нейтралитет так не сохраняется.

Вы можете ЯП обмануть, но себя не обманите. Это будет на Вашей совести.

Откланяюсь, с Вашего позволения до послезавтра. Дела, знаете ли. ВАЖНЫЕ. Отдых на природе. Это сто раз полезнее, чем митинговать впустую.

Всем удачи и берегите себя.

Написал, было, сначала большой пост, но стер и оставлю только одно.

Самый верный способ послать молодежь на митинг- это сказать : "Не в коем случае не ходите туда, там- опасно!!!", будьте уверены, что 90% предупрежденной молодежи будут там, любопытство и чувство собственной непобедимости пересилит чувство опасности.
Локи 9 дек 2011 в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
в баянах ненашел...клип веселый

zhuker 9 дек 2011 в 23:18
Продавец хлопушек из Тихуаны  •  На сайте 15 лет
4
Запретят в России ,пусть к нам в Украину перебирается...будет наших скотов пидарасить...
СмеШОК 9 дек 2011 в 23:22
1
Блеать, неужели гражданская война на пороге?
Zumu 9 дек 2011 в 23:26
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
zhuker
Они и так в Киеве постоянно, и записываются и премьеры проводят.
Машков разочаровал, не в плане "России долги отдавать", а в плане кому это все произносится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 9 дек 2011 в 23:30
gotzadrot 9 дек 2011 в 23:27
Острослов  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:22)

а гражданам то че делить? gigi.gif
Локи 9 дек 2011 в 23:27
0
не совсем еще на пороге, но судя по тенденциям состояние общества и настроения находятся, если проводить паралели в истории, то примерно год эдак 1908-1909, так что еще далеко не факт что гражданская война на пороге, в запасе еще есть несколько лет. Да и лидера с объединяющей идеей нетути, пока нет.
lisichanskmail 9 дек 2011 в 23:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Это. конечно же, не "Ляпис Трубецкой", но закос под них достойный, и тема офигенная, поэтому жирный плюc.
СмеШОК 9 дек 2011 в 23:32
4
Цитата (gotzadrot @ 10.12.2011 - 02:27)

Дык тихопукающие минусеры пойдут за колбасу из кремля пиздеть ближнего.
Вот ненавижу таких, один минусик поставит и всё, все за ним следом. Школоло без своего мнения, барабаньте за ядро идите.

Это сообщение отредактировал СмеШОК - 9 дек 2011 в 23:34
zhuker 9 дек 2011 в 23:33
Продавец хлопушек из Тихуаны  •  На сайте 15 лет
1
тоже показалось,что не ляпис...голоса Михалка точно нет...может слова его...
gotzadrot 9 дек 2011 в 23:35
Острослов  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:32)

та ну gigi.gif
колбасу возьмут и по домам shum_lol.gif
не те времена brake.gif
СмеШОК 9 дек 2011 в 23:38
-1
Цитата (gotzadrot @ 10.12.2011 - 02:35)
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 23:32)

та ну gigi.gif
колбасу возьмут и по домам shum_lol.gif
не те времена brake.gif

Ты так и сделаешь, я просто уверен.
Mondomix 9 дек 2011 в 23:38
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СмеШОК @ 9.12.2011 - 22:32)
Цитата (gotzadrot @ 10.12.2011 - 02:27)

Вот ненавижу таких, один минусик поставит и всё, все за ним следом. Школоло без своего мнения, барабаньте за ядро идите.

Заебали со своей политикой, ЕдРом, рожами, гомосятиной, регистраторами, вконтактиками. Про котов не буду говорить, это святое pray.gif
Zumu 9 дек 2011 в 23:43
0
СмеШОК
В качестве исключения отвечу, одна от меня, за панические настроения.
nomer37 9 дек 2011 в 23:44
_____  •  На сайте 17 лет
0
Мне одному слышится "Путь инорода"?
Локи 9 дек 2011 в 23:45
-1
не боись народ войны не будет....просто будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

А паниковать в самом деле не стоит. Паникеров обычно расстреливают.
Zumu 9 дек 2011 в 23:48
1
Mondomix
Ты забыл про сиськи...
Сука, пятниццо ведь, посты с сиськами +100500 коментов набирали в пятницу, а все темы про выборы хреначат sleepboobs.gif
lisichanskmail 9 дек 2011 в 23:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mondomix)
Про котов не буду говорить, это святое

Коты — это святое!

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

Это сообщение отредактировал lisichanskmail - 9 дек 2011 в 23:51
ququ1 9 дек 2011 в 23:50
3
Это феерический пиз..ц, от ТП Светланы из Иваново -попадет в мемы, явно:

-Единаяроссия очень много сделала достижений, они подняли экономику экономику, мы стали более лучше одеваться и НЕБЫЛО ТОГО ЧТО ЩАЗ -это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо, стало больше земель....

Итд и тп.
Это полный - пушной зверёк, который медленно и тихо подкрадывается на своих пушистых лапках в лице "нового поколения" России..
Жертва зомбоящика и селигера.
Хотя, знаю, что это только часть неадеквата росмолодежи.
Поживем -увидим.
СмеШОК 9 дек 2011 в 23:51
0
Никто тут панику не разводит. Предупрежден - значит, вооружен. Запах чем хорош, не нравится, отойди не нюхай, смотри на котов. Только куда с подводной лодки деться?
Локи 9 дек 2011 в 23:55
0
СмеШОК
как вариант не садится на подводную лодку, еще один из вариантов съебывать на берег и оттуда наблюдать за действиями подводной лодки, можно даже помощь оказывать....утопающим.
А предупрежден и т.д... нихрена не вооружен, вот подготовлен ко всяким таким вот инсинуациям это да..вооружен.
scmbg 9 дек 2011 в 23:55
 •  На сайте 17 лет
0
А этим пох на че встает - на молоко, хлеб, сливки... Главным образом на бабки... Глупыми будут те, хто (это по ихнему), кто скажет, что у нас с выборами не лады... Они нам подскажут, как лучше голосовать, так чтобы ни було ни мясо... ни молока... ни чаво...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх