События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Confederate
15.07.2013 - 09:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sTurm @ 15.07.2013 - 10:29)
Цитата (freeman571 @ 15.07.2013 - 07:51)
Цитата (nautbit @ 15.07.2013 - 02:51)
И вот этих ублюдков Путин расселяет по стране
http://shturmnovosti.info/content/feykovoe...toyashchim.html

Помогу...

+21 это пиздец господа...

А шпалы то за что??? Ну закрыли их, я просто для удобства выложил... но это пистец, лучше не смотреть, воротит до сих пор - ПИДОРАСЫ СУКА!!!! УБИТЬ НАХ ТАКИХ НАДО!

Справедливыости ради стоит отметить, что одним из первых этого человека начали искать свои же http://kavkazpress.ru/archives/2210
И некоторые из его соплеменников возмущались слишком мягким приговором http://kavkazpress.ru/archives/5778
И некоторые из "экспертов" поспешившие обвинить во всем загримировавшихся злых фошиздов довольно таки сильно подпортили себе репутацию http://kirey-caustic.livejournal.com/815005.html?page=2
http://kirey-caustic.livejournal.com/894499.html#comments
Вот такие вот дела.

А у нас везде одни мифические злобные фошызды виноваты, ВЕЗДЕ ... если уровень "нетолерастии" у одних граждан немного выше чем у других, это не дает права вешать им ярлыки ВОВ... может это тонкая внутренняя организация и состояние души, оформившаяся под влиянием современных жизненных реалий...
А то что свои у них начали искать и возмущаться - 146% показуха... иное по умолчанию исключено.

[^]
Камелия
15.07.2013 - 10:01
9

Шутник

Жутко смотреть на эти зверства над слабыми,беззащитными людьми.НО СМОТРЕТЬ НАДО ! Чтобы не загнить от толерастии и видеть истинную правду в лицо. И быть готовым к такой правде,а не растирать сопли.

[^]
Lister
15.07.2013 - 12:57
2

Юморист

[^]
DonAkan
15.07.2013 - 13:52
23

Шутник

Был случай в моей жизни, свидетелем которого я стал, я родился и жил до 15 лет в Казахстане пгт на севере, население русские, на тот момент, 70% остальные казахи и несколько семей лкн, в 91 начались периодические драки чеченцев с казахами, где то в 93-94 казахи без всяких демонстраций, без участия русских, человек 300 собрались на стадионе, вооружились палками и ножами и очень стремительно побежали по дворам чеченцев, начали их избивать и мужчин и женщин выгнали на улицы, согнали всех в кучку и поставили ультиматум, или через несколько дней их не будет совсем или уничтожат и взрослых и детей...
Через несколько дней, у нас не осталось ни одного кавказца, почти все они занимались торговлей, кафешками, иномарками, что собственно не устроило казахов, потому как войти в бизнес никто кроме чиченов не мог...
В соседних селах ингуши и чичены сгруппировались и решили дать отпор, но к тому времени к казахам уже подошло подкрепление с других сел...была бойня на каком-то поле...несколько трупов ингушских, выстрелы, ножи...и тд. и тп, вобщем за несколько дней полностью вычистили район от них.
Естественно, потом разбиралась милиция, но тысячи людей ведь не пересадишь, а свидетельствовать друг против друга никто не собирался...так и закончилось...
По всей видимости, никакие митинги не нужны вовсе, а нужны лишь стремительные и беспощадные действия.
Ну а потом началось планомерное вытеснение русских, ну это уже другая история...после которой, я собственно стал ненавидеть все чурбанье, и ускоглазое и горбоносое, из сотен личных знакомых, знал только одного хорошего человека казаха, которого не могу назвать чуркой, остальные лицемеры, которые с тобой общаются, а своих детей учат давить, вытеснять и ненавидеть русских...которые с удовольствием воткнут нож при первом удобном случае, если будут знасть, что их не накажут...

[^]
kissandger
15.07.2013 - 15:11
10

Ярила

чёрножопое отребъе необходимо уничтожать,вместе с теми кто это поддерживает.постепенно это дойдёт до "власти" педароссов,когда они сами начнут бояться выйти на улицу.всех подряд,людей там нет,запомните.
это кусок говна в пироге,вы будете кушать такой пирог?я нет.а хуеплютин вас этим кормит.ему не привыкать,он дерьмо сосал через тряпку,не думаю что в семье людей он родился.
чёрножопые не умеют разговаривать,они понимают язык силы.жесткой,жестокой и ко всем их представителям,вот тогда они будут тихо сидеть в своём свинарнике-чичне.

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 15:12

[^]
nautbit
15.07.2013 - 15:34
6

Гость

Моё мнение.
Скоро Кадырова сделают хозяином ЮФО и ДИЧ почувствует полную безнаказанность.Думаю 6-8 лет и всё,а может даже раньше.Они постучатся (выломают)в мою дверь.Не стоит надеяться на власть или ряженных казаков, они не помогут.В общем думайте своей головой.

Сам я с Ростов.обл.

[^]
НахНах
15.07.2013 - 15:48
8

Шутник

В Сараевском районе столкнулись с межэтническими конфликтами (14.07.2013)
В среду, 10 июля, губернатор Рязанской области Олег Ковалев посетил Сараевский район. За пару недель до визита первого лица в Сараях случились настоящие массовые беспорядки, информацию о которых всеми силами попытались скрыть.

В последние выходные июня в одном из сараевских кафе произошел конфликт между местными жителями и представителями некоренных национальностей. Относительно того, кто прав и кто виноват, показания разнятся. Однако факт в том, что после этого несколько сараевцев не успокоились, собрали четыре десятка знакомых и отправились на свиноферму в районе, где трудятся гастарбайтеры.

После массовых избиений и грабежей потребовалось вызывать ОМОН из Рязани – только прибывшие бойцы смогли восстановить порядок в районе.

Приехавшие следом прокурорские работники и представители региональной власти взялись за выяснение причин случившегося. Кто-то даже был задержан. Информация куцая, потому что предпринимаются действия для ее нераспространения.

Ждем комментариев от представителей правоохранительных органов, которые почему-то решили не распространяться о вопиющем случае волнений на национальной почве в регионе.

http://novgaz-rzn.ru/novosti/2069.html

[^]
kissandger
15.07.2013 - 16:06
3

Ярила

"В последние выходные июня в одном из сараевских кафе произошел конфликт между местными жителями и представителями некоренных национальностей. Относительно того, кто прав и кто виноват, показания разнятся. Однако факт в том, что после этого несколько сараевцев не успокоились, собрали четыре десятка знакомых и отправились на свиноферму в районе, где трудятся гастарбайтеры."

я почему-то знаю кто виноват,русские,а чёрножопые мимо проходили с лекции по термодинамике с учебниками по структурной лингвистике и общей терапии,и естественно,пьяное необразованное русское быдло накинулось с кулаками на кандидата ф.м.н. далвротфартух своеммамене обосранцоеву-оглобли-гыглы.

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 16:19

[^]
nautbit
15.07.2013 - 16:39
5

Гость

Путин делает всё возможное ,что бы никто не чего не знал.Он прекрасно знает ,что ,если бунт охватит всю Россию с начало разберутся с ДИЧ ,а потом с него спросят .В том числе и где наворованное.

[^]
sTurm
15.07.2013 - 16:54
8

Gott mit uns

[^]
Абдолбаный
15.07.2013 - 17:08
4

Шутник

[^]
nautbit
15.07.2013 - 17:17
3

Гость

пруф pls

Добавлено в 17:25
Бля,плакать хочется от собственного бессилия

[^]
kissandger
15.07.2013 - 17:34
13

Ярила

Цитата (sTurm @ 15.07.2013 - 17:54)

нарезка,конечно,хорошая,выхвачены удобные для педоросни кадры."...довольные лица..вчера день рождения...как жить на 8000,пошла на несанкционированный митинг...".ну это ещё мягонькое давление на мягкий мозг.но почву удобряют сейчас по полной-все казлы и педарасы-только путин молодец.говножопы старательно подмываются.
нах это смотреть?делаем выводы
1-чёрножопые охуели?-охуели
2-"власть" потворствует и сосёт у них?-потворствует и сосёт
3-проблема этнического криминала есть?-есть
4-мусора что-нибудь делают?-нет
5-хуеплютин бабло ворует?-ворует
6-в чечню отправляет триллионы?-отправляет
7-где самые низкие ставки по налогам,жкх и цены?-в чечне
8-что производит чечня кроме свинье-кадыровых и дерьма?-ничего
9-кто ездит по городам и стреляет в воздух,когда свиньи на опорось пошли?-чёрножопые
10-где дом чёрножопых?-в свинарнике около чечни,дагестана,ингушетии,кабарды и т.д.
11-вы хотите их видеть у себя дома?-нет
12-вы верите орт,ртр,путину,димону-клоуну и аркашеёбаноммуврот дворковичу?
13-что сделали "власти" для предотвращения чёрножопого беспредела?-поддержала
14-вам это надо?
15-а вы знаете что выблядки "нашего" правительства,мусоров,судей,чинуш и подобного говна неподсудны?
16-а вы знаете что путин ещё 5 лет назад подписал закон о неподсудности президента России?
17-а вы знаете,что путин принял присягу на верность Родине ещё в СССР и нарушил её?предал!продал Родину!("офицер" гос.безопасности)
18-вы до сих пор думаете что он думает о вас?
19-устал,у меня таких пунктов тысячи

люди,призываю каждого из вас,не молчите,заставте сук шевелиться,пусть вы потратите 2 часа,но напишите заявление!пока вы не заставите мусоров,прокур,чинуш,судей шевелиться-так и будет.(забыл добавить,скорее всего мало что то изменит,но заставить их дёргаться,стравливайте органы "власти",это они любят,помните опыт в школе с лакмусом,бумажку опускаешь и наличие всякого говна показывает)И ебаште каждого чичу по еблу и яйцам-суки не должны размножаться!

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 18:29

[^]
nautbit
15.07.2013 - 17:41
1

Гость

Нам никто не поможет ,мы остались одни

[^]
kissandger
15.07.2013 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Абдолбаный @ 15.07.2013 - 18:08)
http://sputnikipogrom.com/politics/3461/pugachev_vide/
15 июля 2013 г.

а путин тем временем учит рожать медуз и девок с "ленинградки" отсасывать,для этого к нему выехали все свинные головы с сев.кав.гав.гав. возглавляет стадо херой роиси былькадырка

Добавлено в 17:46
Цитата (nautbit @ 15.07.2013 - 18:41)

ты уже не один,нас даже тут много,а вместе мы можем всё.

[^]
peretop
15.07.2013 - 18:01
2

Приколист

Где нах америкаец и иже с ними пусть видео с девушкой прокомментирует.

[^]
fin1999
15.07.2013 - 18:03
1

Весельчак

"Российская газета" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина опровергла сообщение о том, что 16-летний Али Назимов признался следователям в убийстве пугачевца Руслана Маржанова.

Маркин сообщил "Российской газете", что СМИ, сообщившие о таком признании, "погорячились". У следствия есть другие сведения, которые сейчас проверяются. "Российская газета" не исключает, что следующее сообщение СК по делу об убийстве в Пугачеве станет "сенсационным".

Одновременно стало известно, что следствие проверяет на причастность к убийству двоюродных братьев Назирова Али и Руслана Хайдаевых. Об этом рассказала "Коммерсанту" представитель семьи Маржановых адвокат Ольга Михалкина. По ее словам следствие "проверяет на причастность к убийству Руслана Маржанова двоюродных братьев Али Назирова, так как по показаниям очевидцев кто-то держал Руслана, пока тот наносил ему удары скальпелем," - сказала адвокат.

Напомним, что Али Хайдаев также проходит по делу о нападении на полицейского. 11 июля бойцы СОБР взяли штурмом чеченский дом в селе Анин Верх под Пугачевым. 13 чеченцев были задержаны, двое оказали при этом сопротивление. Хайдаев, который напал на полицейского с вилами. Мужчина утверждал, что он якобы приехал защищать родственников от неких "скинхедов".

Также отметим, что несовершеннолетнего Али Назимова, сейчас единственного фигуранта дела об убийстве Руслана Маржанова, полицейским "сдала" его родня, семья дяди, в которой он гостил после завершения условного срока за кражу. В семье Хайдаевых даже утверждали, что подростка родственники избили, прежде чем предъявить стражам порядка. Примечательно, что по российскому законодательству несовершеннолетний может получить не более 10 лет заключения.

[^]
kissandger
15.07.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.07.2013 - 19:03)
"Российская газета" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина опровергла сообщение о том, что 16-летний Али Назимов признался следователям в убийстве пугачевца Руслана Маржанова.

Маркин сообщил "Российской газете", что СМИ, сообщившие о таком признании,  "погорячились". У следствия есть другие сведения, которые сейчас проверяются. "Российская газета" не исключает, что следующее сообщение СК по делу об убийстве в Пугачеве станет "сенсационным".

Одновременно стало известно, что следствие проверяет на причастность к убийству двоюродных братьев Назирова Али и Руслана Хайдаевых. Об этом рассказала "Коммерсанту" представитель семьи Маржановых адвокат Ольга Михалкина.  По ее словам следствие "проверяет на причастность к убийству Руслана Маржанова двоюродных братьев Али Назирова, так как по показаниям очевидцев кто-то держал Руслана, пока тот наносил ему удары скальпелем," - сказала адвокат.

Напомним, что Али Хайдаев также проходит по делу о нападении на полицейского. 11 июля бойцы СОБР взяли штурмом чеченский дом в селе Анин Верх под Пугачевым. 13 чеченцев были задержаны, двое оказали при этом сопротивление. Хайдаев, который напал на полицейского с вилами. Мужчина утверждал, что он якобы приехал защищать родственников от неких "скинхедов".

Также  отметим, что несовершеннолетнего Али Назимова, сейчас единственного фигуранта дела об убийстве Руслана Маржанова, полицейским  "сдала" его родня, семья дяди, в которой он гостил после завершения условного срока за кражу. В семье Хайдаевых даже утверждали, что подростка родственники избили, прежде чем предъявить стражам порядка. Примечательно, что по российскому законодательству несовершеннолетний может получить не более 10 лет заключения.

сенсацией будет самоубийство?тьфу,мразота гозасрачественная...совсем не удивлюсь

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 18:13

[^]
SergeyAsh
15.07.2013 - 18:39
0

Приколист

Простите, а вы к какой нации себя причисляете? Может вам помочь?

[^]
kissandger
15.07.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (SergeyAsh @ 15.07.2013 - 19:39)

Простите, а вы к какой нации себя причисляете? Может вам помочь?

судя по профилю и манере писать,явно не чёрножопый 100-бальник.к нашей .а вы кем будете?а ну да,не вежливо без предствления,я-сибиряк.

[^]
fin1999
15.07.2013 - 19:33
4

Весельчак

После событий в Пугачеве в госучреждениях появились такие стенды

События в Пугачеве

[^]
rururchik
15.07.2013 - 19:42
5

Шутник

Цитата (nautbit @ 15.07.2013 - 17:41)

Да уж утомили нытьём. Одни мы. 140 млн. Сироты, бля.

[^]
Staruha
15.07.2013 - 20:31
8

Шутник

kissandger
agree.gif За каждое слово- ЗА!!! Эх, жаль, отпуску не дали нам.. Жинка подъезжает где то к Иркутску, к теще любимой gigi.gif поехали с сыном (я правильно понял, Вы ж с Иркутска?). АПсудили п посидели за стопкой чая! Сам с Тюмени. Товарищ преподаёт в одном ВУЗе, еще на ставку устроился в ТВВИКУ (Тюменское Высшее Военное инженерное училище). Ну все люди, как люди, ну в смысле студенты, эфиопы там, еще всякая разная масть... У него в группах- хачики... Не потому, что как то его не приняли, а тот предмет, который он преподает- одни они! Он выдержал год! Когда уходил, его уговаривали остаться.. Почему он не остался? Я думаю у настоящего Русского душой человека это риторический вопрос! На гражданке можно повлиять на человека, даже на группу, но там не гражданка.. Сидит он за ноутбуком, препод ему-убери! Заварка- слюшай, ты там читай своё, мне нэ мешай,а? Он пол пары успокаивает всех, пол пары "пытается" сказать, что вы все ушлепки хуй! нюхать будете на экзамене и... уходит. И каждую пару такая хуйня! Вы думаете в школе милиции (Тюменский юридический институт МВД России) не так??? Там еще хлеще! Потом, когда подходит время сессии, так, чтоб знали просто, Преподаватель объявляет ВСЕМ!! ррребят, вы не сдали! Дальше происходит следующее- (я думаю и так все догадались), Горцы звонят на родину, будь она не ладна, moderator.gif moderator.gif от туда звонок министра (не лепет, кто подумает, из первых уст, через мои )) и... Начальство ЩЁЛК булками- не выёпываться и всем поставить! А ты сидишь, ссука, как обосраный перед этим ГАВНОМ и выводишь в зачетке, как рука привыкла размашисто, не о чем уже не думая, ставить свою подпись! Теперь вопрос о настоящих офицерах- они есть??????????????? Которые ни при каких не предают свою родину? Есть, но.. слижком уж их мало.

[^]
ТяжелЬIй
15.07.2013 - 20:41
4

Приколист

Цитата (nautbit @ 15.07.2013 - 16:34)
Моё мнение.
Скоро Кадырова сделают хозяином ЮФО и ДИЧ почувствует полную безнаказанность.Думаю 6-8 лет и всё,а может даже раньше.Они постучатся (выломают)в мою дверь.Не стоит надеяться на власть или ряженных казаков, они не помогут.В общем думайте своей головой.

Сам я с Ростов.обл.

Недавно паренек знакомый из Ростовской области приезжал, говорит ходят слухи, что Пу чичам обещал отдать южный округ весь если олимпиада норм пройдет. Я почему-то в это верю.

[^]
Wolia
15.07.2013 - 21:18
8

Юморист

Он уже всю Россию отдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147792
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх