В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nobo 28 фев 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 11:10)
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:01)
У меня, например, другое деление - люди и преступная власть.

Какая власть теперь называется преступной?

по моему мнению -та, которая доводит людей до сегодняшнего глубокого кризиса.
та, которая строит себе дворцы из золота, когда народ живет от зарплаты до зарплаты(особенно на западе в селах, или семьи шахтеров на востоке).
та, которая бросает молодых парней из беркута, ВВшников и курсантов прикрывать свою жопу на баррикадах, а потом бросает их на произвол судьбы
та, которая вместо того, чтоб срочно проводить реформы, первым делом принимает отменяет закон о языках.
те люди, которые отсылают вооруженных людей в Крым и заставляют принимать решения в раде под дулами автоматов

я не делю народ на вас и нас, на майдаунов и москалей, на геев и натуралов.
я за единый народ.

Вы не делите. Спасибо Вам за это. А у меня один знакомый с западной Украины чуть от злости не лопнул, когда я сказал, что я русский. Да, с украинским паспортом, но русский. У него просто в голове это уложиться не могло. Он мне потом начал рассказывать про монголо-татарское иго, про смешение рас и т.д.
klubni4 28 фев 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Перепетуйя @ 28.02.2014 - 12:16)
Цитата (Игого @ 28.02.2014 - 12:11)
Перепетуйя
Я это уже сегодня пару раз читал. Своё тиражируете или помогаете кому?

не, чужое, автор Soul, на Хартии только что прочитала. А что - нельзя? Мне понравилось, весьма созвучно моим мыслям. У вас другое мнение? Внимаю, возможно, что Ваше мнение покажется мне еще более интересным.

я в твоей прошлой цитате ничего не вижу кроме ненависти к России
даже киселев и кадыров на месте как положено, ну бог с ними

но олимпиада то вам чем не угодила опять?

уж простите конечно, но я вам леплю минус на тот текст

lupa.gif
Sork 28 фев 2014 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Чё вы парней на БТРах палите? Сёдняж пИтнеца, вот они за пивком и рыбкой в магаз сгоняли. А почему так много ? Так выходные на носу, а вдруг друганы с других баз/в.частей подтянутся? Чтоб пиваса всем хватило alkash.gif
Dolomann 28 фев 2014 в 11:33
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nobo @ 28.02.2014 - 11:31)

Вы не делите. Спасибо Вам за это. А у меня один знакомый с западной Украины чуть от злости не лопнул, когда я сказал, что я русский. Да, с украинским паспортом, но русский. У него просто в голове это уложиться не могло. Он мне потом начал рассказывать про монголо-татарское иго, про смешение рас и т.д.

-и ты у него, таким ироничным тоном не спросил, в каких позах шпилили его прабабушку поляки??
Сцукинсан 28 фев 2014 в 11:35
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 11:10)
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:01)
У меня, например, другое деление - люди и преступная власть.

Какая власть теперь называется преступной?

та, которая строит себе дворцы из золота, когда народ живет от зарплаты до зарплаты(особенно на западе в селах, или семьи шахтеров на востоке).
та, которая бросает молодых парней из беркута, ВВшников и курсантов прикрывать свою жопу на баррикадах, а потом бросает их на произвол судьбы
та, которая вместо того, чтоб срочно проводить реформы, первым делом принимает отменяет закон о языках.
те люди, которые отсылают вооруженных людей в Крым и заставляют принимать решения в раде под дулами автоматов

я не делю народ на вас и нас, на майдаунов и москалей, на геев и натуралов.
я за единый народ.

Майдаунов с геями объединить - хорошая идея, но обычным людям с ними не по пути!
MadeInMoscow 28 фев 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Т.е. фашисты под флагами бандеры с оружием и в подшлемниках, вас устраивают? А можно узнать, где стоит дворец из золота? А то очень хочется на него посмотреть. Золотой унитаз нам так и не показали, так хоть на дворец одним глазком взглянуть. И сейчас вы не от зарплаты до зарплаты живёте, да? Сейчас-то, с приходом новой власти, вы получаете ежедневно по миллиону? Или нет?
siroga2461 28 фев 2014 в 11:36
8
Цитата (ЗакатайВата @ 28.02.2014 - 14:26)
Цитата (siroga2461 @ 28.02.2014 - 12:21)
Цитата
украинские военные в Крыму

и вот еще

-Ну и Вы помните.... rulez.gif

Fly 28 фев 2014 в 11:38
временами залётная  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nobo @ 28.02.2014 - 11:31)

ключевое слово ОДИН.

Велесович 28 фев 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус biggrin.gif Понеслась!
Сцукинсан 28 фев 2014 в 11:39
3
Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 12:35)
Т.е. фашисты под флагами бандеры с оружием и в подшлемниках, вас устраивают? А можно узнать, где стоит дворец из золота? А то очень хочется на него посмотреть. Золотой унитаз нам так и не показали, так хоть на дворец одним глазком взглянуть. И сейчас вы не от зарплаты до зарплаты живёте, да? Сейчас-то, с приходом новой власти, вы получаете ежедневно по миллиону? Или нет?

Сейчас они благополучно примутся сосать лапу, не успели новые власти занять министерские кресла, как разграбили остатки казны. Янукович был один и сытый, а тут вон сколько голодных ртов!
frKyle 28 фев 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Велесович @ 28.02.2014 - 12:39)

Тоже посмеялся, откуда только они ЯО возьмут, разве что АЭС взорвут в случае чего. Клоуны, нет слов.
romaniv 28 фев 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Информацию об участии российских военнослужащих в блокировании аэродрома Бельбек, опровергли в пресс-службе Черноморского флота, об этом сообщает "Интерфакс". "Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали", - подчеркнул официальный представитель Черноморского флота. Вместе с тем, отмечается, что в местах проживания военнослужащих ЧФ усилена охрана. "С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота", - подчеркнул представитель Черноморского флота.
http://112.ua/mir/rossiyskie-voennosluzhas...lbek-27878.html
Сцукинсан 28 фев 2014 в 11:43
3
Цитата (frKyle @ 28.02.2014 - 12:41)
В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус  biggrin.gif Понеслась!

Тоже посмеялся, откуда только они ЯО возьмут, разве что АЭС взорвут в случае чего. Клоуны, нет слов.

Будут ракеты протухшим салом начинять, радиус поражения будет катастрофический :)
PeKpyTby 28 фев 2014 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3

с этой радой не соскучишься gigi.gif
Сканер26 28 фев 2014 в 11:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Время неумолимо убивает Киев.. даже если оставить всё как есть.
К референдуму наши поднакачают Крым денюжкой, этот оазис ярче засияет на фоне разлагающейся экономики/инфраструктуры Западной и Центральной Украины..
Итог референдума в Крыму предопределён. Киев - следующий!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 28 фев 2014 в 11:46
Joo 28 фев 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Сейчас-то, с приходом новой власти, вы получаете ежедневно по миллиону? Или нет?

С приходом новой власти скоро все будут по миллиону получать. Может даже по сто миллионов.
Правда, как показала практика, при этом хлеб около полумиллиона за буханочку стоит.
Видели, знаем.
Fly 28 фев 2014 в 11:45
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 11:35)

подождите секундочку. я пишу стопитсотый раз - вы с чего решили, что я поддерживаю новую власть? судя по тому, что вы поняли мое сообщение именно так - вы все-таки плохо владеете ситуацией.
Закон о языках - это серьезный прокол "новых"

да, я по миллиону получаю. У меня трое детей, я в декрете нахожусь и получаю по сегодняшнему курсу $ 100$ и ни в чем себе ни отказываю rulez.gif
а завтра это будет вообще 10$)))

а вот мне лично на жлобство смотреть не хочется. а вам если хочется -приезжайте, посмотрите на дворец Пшонки, например.
или на дачу в Крыму.

Это сообщение отредактировал Fly - 28 фев 2014 в 12:15
klubni4 28 фев 2014 в 11:47
4

ну прям как дите, "а я брата позову он из 10 класса!"
и кстати, на тему "не братья вы мне"
что, Русский обзывающий Украинца на форуме не брат вовсе?
или Украинец, чей нынешний лидер в раде угрожает России ядерным оружием не брат вовсе?

а как кредиты так давайте, несите
язык тяжело держать за зубами? тогда уступай место, пригрозил он блин
Сцукинсан 28 фев 2014 в 11:48
4
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:45)
а вот мне лично на жлобство смотреть не хочется. а вам если хочется -приезжайте, посмотрите на дворец Пшонки, например.
или на дачу в Крыму.

А в чем живут нынешние руководители? Неужто в многоквартирниках?
ЗакатайВата 28 фев 2014 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус  biggrin.gif Понеслась!

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
если только такую))))))

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 28 фев 2014 в 11:51
Игого 28 фев 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
По моему скромному мнению, если бы пресловутый Майдан не стал себя так яростно противопоставлять России, то сейчас мы бы здесь, в основном, ожесточенно советовались какой казни подвергнуть банду Януковича. Но наиболее организованными ( я про ГосДеп не писал biggrin.gif) оказались именно антироссийски настроенные группы протестующих. Именно они стали символом протеста. Естественно тут же возникла реакция (сила действия равна силе противодействия, помните?). И понеслось-поехало. Я лично очень хочу, чтобы через пару лет ( а не двадцать -тридцать, как прогнозируют сейчас аналитики) Украина была пусть не самой процветающей, но стабильной страной, проводящей самостоятельную государственную политику и с эо стабильной экономикой (желательно разумно использующей очень выгодное геополитическое расположение между Россией и Евросоюзом). Это очень искренне(я очень люблю Киев). Но есть у меня какие-то дурные предчувствия, что это не последний Майдан (как были предчувствия и в прошлый Майдан).
MadeInMoscow 28 фев 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9

Возьму ка я сегодня водочки. Чую, шапито открылось и выходные будут весёлыми.
gorelkin 28 фев 2014 в 11:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
ЗакатайВата
Бомбуэ. Пилотируемая поди.

З.Ы. Предыдущая лучше была rulez.gif

Это сообщение отредактировал gorelkin - 28 фев 2014 в 11:52
Fly 28 фев 2014 в 11:51
0
Цитата (Сцукинсан @ 28.02.2014 - 11:48)
Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 12:45)
или на дачу в Крыму.

А в чем живут нынешние руководители? Неужто в многоквартирниках?

то есть вы опять прочитали то, что хотели. а это не увидели?

Цитата (Fly @ 28.02.2014 - 11:45)

подождите секундочку. я пишу стопитсотый раз - вы с чего решили, что я поддерживаю новую власть?

Это сообщение отредактировал Fly - 28 фев 2014 в 11:53
darsay 28 фев 2014 в 11:52
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
14
А вот угрожать ядерным оружием им не стоило Вове:) Помоему Рада сейчас сделала ну такую ГЛУПОСТЬ, что просто писец. Сейчас по всему миру прокатится волна "у страны, которая находится на грани финансового и политического коллапса - появится ядерное оружие, которым она хочет "урегулировать"..и т.п. Это капец новой власти Украины, как в политическом аспекте, так физическом:) "Мир" не любит когда кто то бравирует такой опасной штукой.

Это сообщение отредактировал darsay - 28 фев 2014 в 11:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх