Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
28.08.2014 - 14:24
0
Статус: Offline

Приколист

Все эти дегенераты как по команде(хотя, почему "как"?) бросились разжигать 3-ю Мировую? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 28.08.2014 - 14:36

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
Set777
28.08.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (UAODS @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (frant @ 28.08.2014 - 14:12)
хохлы почувствовали что войска ДНР скоро пойдут на Киев а остановить их нет никакой возможности  вот и вопят по поводу вторжения войск России, хотя ни войск там нет, ни вторгаться мы туда не собираемся

а войска ДНР - это местные электрики, сантехники и менеджеры по продажам?

А также местные казаки, афганцы , и служившие в СА

[^]
easthunter
28.08.2014 - 14:25
-8

Бамболееееооо

Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 15:23)
Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 17:18)
Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 13:12)
Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 17:01)
Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 12:11)
Да не могут они признать, что проигрывают жителям ДНР, и ЛНР, они же укры великие и проиграть могут только России.

ага воевали с жителями лнр и днр gigi.gif ! вот видео глянь с кем воевали и это сотая доля правды что пришлось сказать http://batona.net/50241-dobrovolcy-iz-ross...-armii-dnr.html

Вот вы реально неадекватные. То что добровольцев русских в ДНР и ЛНР несколько тысяч человек никто , никогда не отрицал! Так это жители России! А ты чего думал, у всех родственники есть и сопереживающих полно! За ваш бандерштат тоже полно неграждан 404 й воюет! Жители и Войска чуешь разницу?

так это 1% правды!! то что пришлось сказать а поповоду оружия танков бтр это с собой добровольцы с собой притянули??ответь где взялось оружие??

Ну так у вас и наотжимали gigi.gif ТЫ вспомни и начало АТО, а щас понятно, большинство более менее боеспособной техники оказалось в руках ополченцев. Палка то о двух концах. Сначала вы били, щас вас начнут!

да, НРы настолько круты, что отжали еще и военных из отпуска и технику русскую отжали, это не говоря уже о несметных количествах трофейной техники

[^]
BaalBes
21

Агент 0.7

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 14:09)
Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
            Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало.  Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит.  Идет?

Вот в этом вы, бандеровцы, все. С мужиками воевать никогда не умели. Только с бабами да детьми. И там по подлому. Из под тишка, или толпой на одного безоружного. Что деды были мразью и подстилками немецкими - что внуки мразью и подстилками выросли. Яблоко от яблони.
Ну ничего. Наши деды коричневую мразь давили, может теперь и нам пора. Детей и долгов не нажил ещё, терять нечего, накопления кое-какие имеются. Если призовут, пойду без проблем.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 28.08.2014 - 14:26

[^]
Bed7Santa
28.08.2014 - 14:25 [ показать ]
-12
HeroInside
1

Ярила

кроме слов есть какие-нибудь доказательства? а то на словах уже половина наших ВС на территории кокляндии, а пруфов нет.

[^]
rus2205
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexxa @ 28.08.2014 - 15:22)
а чеж ты Порошенко, в Минске то молчал? Сказал бы во всеуслышанье и в лицо В.В., что же вы господин президент так поступаете нехорошо, или к себе в Киев убежал и как пёс из будки потяфкиваешь. Стыдно президента такого иметь, лицемера и пустобрёха! Бедная Украина, что только не приходиться терпеть её оставшимся жителям!

...

[^]
berley93rus
0

Ярила

Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:21)
bot87
Цитата
так это 1% правды!! то что пришлось сказать а поповоду оружия танков бтр это с собой добровольцы с собой притянули??ответь где взялось оружие??

Если у одной стороны уменьшается а у другой увеличивается, откуда оно берется.
Какая блять тяжелая и не разрешимая задача

А это ты спроси у укровояк, которые сдаются в плен, кому они технику и оружие оставляют!!!!

[^]
Пегас
10

Хохмач

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 15:09)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

пробирайся, если ума нет. Сейчас за что воюет Украина? Не знаешь? Только не говори, что за независимость. Скажи, чего добились Вы своим майданом? Украина - это плацдарм наступления на Россию, Россия спокойно жила, Пока была слабой и в плане армии и политиков. Сейчас армия выше среднего, политики с зубами, а такие Россия ни кому не нужна. Вы есть разменная монета в большой игре по ослаблению РФ.
А теперь к реалям, у Вас истерика против России когда началась? Она началась на майдане еще до того, как Крым отошел. Вопрос, тогда на какой почве? Дальше Россия закрывает торговые границы, так почему Вы снова истерите, Россия же враг, продавайте в ЕС, ни кто же не против. Так нет, Россия виновата в том, что как оказалось (совсем не давно Меркель признала, что Украине нужно дружить с Россией) Ваши товары там не нужны. И снова Россия виновата. Вы ушлепки убиваете своих родных на ЮВ и горды этим. Вы герои были, Пока ополчение не наладило управление своими группами, а сейчас когда Вас мочат, Вы в истерике.
А как Вы хотели?? Вас погладят за это? Если Вы до сих пор не поняли, что Вас ваше правительство давно слило как пушечное мясо, тут просто слов нет. Вашу армию слили, тупо всех на убой. Зачем? Да затем, что бы Вы думали, что это Россия вас убивает. А по факту Ваши солдаты без еды, без воды, без боеприпасов и с тупой тактикой. Ах да, чуть не забыл, это Украинские герои, кричащие, что воюют с Россией, бегут на ее территории от пуль.
И запомни, война России не нужна, война нужна США и ЕС. Если убрать этих кукловодов, на ЮВ все быстро закончится.

[^]
easthunter
28.08.2014 - 14:25 [ показать ]
-12
ghostdmn
2

Балагур

Цитата (yurokkk @ 28.08.2014 - 15:21)
приходи ко мне, я тебя лично шлепну. зомби уебана. мне есть что защищать. зомботвари конченные. бомбить они нас собрались. суки. я из Белгорода. приеду потом своих родственников защищать. от таких как ты

Вся суть хероя. Я вас ненавижу, но живу у вас. Как оно - срать там, где живешь и кормишься?

[^]
Sheb2000
1

Шутник

Цитата (WlaD1slaW @ 28.08.2014 - 14:23)
в Крыму всегда были, есть и будут Российские войска, или для тебя это великая новость?

Цитата
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ggression.shtml
Спасибо за напоминание

[^]
bot87
28.08.2014 - 14:26
-4

Весельчак

Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 13:21)
bot87
Цитата

Если у одной стороны уменьшается а у другой увеличивается, откуда оно берется.
Какая блять тяжелая и не разрешимая задача

не в таких количествах увеличивается! у укр армии там столько брони небыло сколько щас у днр собралось!!! и хватит говорить что роия не причом!

[^]
Dimus8823
5

Балагур

Цитата (BigZ @ 28.08.2014 - 15:20)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: в ночь 27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

А Земля квадратная. Мне так сказали. Хотите верьте. Хотите нет. Сведения есть в интернете. И ваще, мы все в матрице.

[^]
Nitebird
6

Приколист

За несколько месяцев ополченцы с берданками стали Армией, которая крошит укрофашистов в капусту. Порошенко стыдно признавать, что армия целого государства, с "Градами", "Точками", танками и авиацией ничего не смогли сделать с небольшим количеством Настоящих Мужиков. Раш не удался, теперь остается, размазывая сопли по бороде, голосить о русском "вторжении".
Нет, шоколадный, лицо сохранить не удастся.
Да и западным твоим хозяевам ты уже ̶н̶а̶х̶у̶й̶ не нужен - "не получилоось, не фартануло"))

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Ну хули.
Раз напали - пусть ответит.
Въебем также как и провокатору-гитлеру, у которого они методички переписывали.

[^]
StiplChez
28.08.2014 - 14:27
3
Статус: Online

Ярила

Ввели войска говорите? С момента заявления Парасика сколько прошло? Если больше 10 часов, то пора уже:

Это сообщение отредактировал StiplChez - 28.08.2014 - 14:27

[^]
NaMo
9

Ярила

easthunter
Цитата
Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска"

Ты не поверишь, но в тогда еще оккупированном укропами Крыму целая военная база Российская находилась. И на этой базе как ни странно были Российские военные
Прикииинь, охуеть же

[^]
Kotofeich7
5

Ярила

Кстати хохлоебки, ладно за этот высер оправдываться. А вы придумали как сбитый боинг будете отмазывать от себя? Или думаете на тормозах спустить? Или вы тоже уверены что там как всегда лично Путин сбивал с рогатки ?

[^]
TashaKhv
11

Балагур

А еще по новостям...сейчас в экране плачет женщина из Снежного. Находясь в российском Приморье. Это Дальний Восток России. Сдали нервы. Не стреляют.
Хабаровск уже не принимает. НЕКУДА. Едут в Комсомольск. (Людей везут ДАЖЕ без документов!!! Лишь бы расселить).Едут в Приморье. По поселкам (где есть угледобыча). Лишь бы не было войны. Детишек отправят в детсады и школы. Опять подвинут россиян...Ну...надо! Сейчас ТАК нужно!
Вам бы заткнуться уже братья\сестры свидомитые. От позора собственного задохнуться!
Млять!!! Да!!! мне бы хотелось знать, что Россия зашла на территорию Юго Востока!!! Хотелось бы в это верить! Потому, что Россия сила! И чем бы быстрее зашла, тем быстрее бы вы угомонились со своей агрессией!!!Быстрее перестанете бомбить Донбасс! И убивать мирных людей((. И меньше погибнет ВАШИХ мальчишек!

[^]
Notorious
1

Хохмач

лал, Маски-шоу новый сезон

[^]
sinus53
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 15:22)
Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:18)
Brocker123
Цитата
я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

Дык ссыкливые укропидоры по другому не умеют, крысы хуле

вот почему так ?
Про Крым гордо кричали, что "наши еще ниче не ввели, а все уже в экстазе", потом сам Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска" и все радостно начали кричать что-то в духе "ах как мы всех наебали". а ситуация ведь повторяется. так где та смелость и честь, которой вы себя покрываете ?
В чем смелость соврать всем ?
В чем честь ?
как же с утверждением , что сила в правде ?

С имеющими честь - по чести.

[^]
WildDEn
28.08.2014 - 14:27 [ показать ]
-16
Gemor
28.08.2014 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (ghostdmn @ 28.08.2014 - 14:25)
Цитата (yurokkk @ 28.08.2014 - 15:21)
приходи ко мне, я тебя лично шлепну. зомби уебана. мне есть что защищать. зомботвари конченные. бомбить они нас собрались. суки. я из Белгорода. приеду потом своих родственников защищать. от таких как ты

Вся суть хероя. Я вас ненавижу, но живу у вас. Как оно - срать там, где живешь и кормишься?

Для каклов норма лет 20.

[^]
leifan
28.08.2014 - 14:28
6

Дикий эст

Интересная ситуйвина получается. До сих пор военного положения не объявляли потому что при военном положении им бы никто не дал бы ни кридитов ни военной помощи. Сейчас, когда армия Новороссии перешла в наступление и стоит под Мариуполем, Южная группировка войск ВСУ разбита, а на других фронтах огромные потери и угроза развала, Порошенко желает заявление после которого он обьязан объявить военное положение. При этом в Киеве начинают вновь Майданить и призывать если не к походу на Москву, то как минимум к наступлению. Блядь, да они два месяца наступали, потеряли почти 20 тыс убитыми, ранеными, пропавшими безвести, а им всё мало. Это - суицид в государственном масштабе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128885
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх