Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
26.08.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Maple @ 26.08.2014 - 12:39)
Касатка
прекрати истеричить. а то напоминаешь:

Ватники вам зимой не помешают...
А так:

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 12:59
3

Хохмачо

Цитата (Inforest @ 26.08.2014 - 13:52)

изложили же уже расклад- две машины отстали от колонны.  То ли с пути сбились- то ли поломались. Наткнулись на засаду  украинскую.  Машины были подбиты. Часть десантников отступила (вместе с командиром), а часть  не смогла.  Предложили им сдаться- они решили в героев  не играть и  сложили оружие. никто никого не стал убивать

я извиняюсь, что за машины? не могут 2 машины "отстать от колонны". Потому как вся колонна будет их ждать при поломке. Или они на 20 метров отстали и попали в засаду,а вся колонна не попала? Короче дайте пруфец на сей "расклад" почитаем.

Кстати в засаду они могли попасть только если их ждали.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 13:03

[^]
Windbag
26.08.2014 - 13:00
-2

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 12:52)
Кстати, вопрос неудобный, но задам еще раз. Как погибший так быстро оказался на Родине в Выбутах и уже похоронить успели?

Почему быстро? Бой был больше недели назад. Хоронили 24 августа. Не, я понимаю, конечно, что в РФ посылка идет в соседний город две недели и это нормально для некоторых... Но привыкать уже надо, что на дворе не 19й век.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:57)

А кто сказал, что они в неизвестность шли? ;) Неизвестность - это если они были в дупло пьяные и пошли искать приключений.

"мы шли на одессу а вышли к херсону" ©

так куда они шли через позиции ВСУ? Как выше сказал товарищ аж целой колонной шли.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 13:01

[^]
динамомашинА
0
Статус: Online

Приколист

СБУ сообщает - "Подчеркивается, что о проникновении на территорию Украины знал только офицерский состав подразделения.
а следом в этой же статье - "Впоследствии блогер Руслан Левиев связался с женой одного из задержанных – Алексея Генералова. Екатерина Генералова рассказала, что ее мужа «армия послала» на Украину в понедельник, 25 августа.

это типа жены наперед все знают.

[^]
Касатка
26.08.2014 - 13:01
-1

Княжна

Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 12:40)
Если это всё правда, тогда пора открыто вводить войска.
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

[^]
Inforest
26.08.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:59)
Короче дайте пруфец на сей "расклад" почитаем.

Личному составу сообщили о начале батальонных тактических учений. В ночь на 24 августа подразделение был поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания.
Группа пересекла границу и шла на Иловайск.
2 бронемашины отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26aug2014/zatrumalu_rus.html

как раз две машины и могут отстать запросто - если вся колонна должна выйти в заданную точку, то, к примеру, съехавшую в кювет машину никто ждать не будет пока ее там вытянут и поставят. Оставят одну машину вытягивать и дадут приказ либо догонять, либо возвращаться.

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:57)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 12:42)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:40)

А, ну да... Они там на вертолете летели, а в нем Глонасс (будь он неладен) сбойнул. Они, значит, сели в первое попавшееся село, дорогу спросить и воды попить, а тут злые укры... Дарю версию, кстати.

обьясни мне стратегический план ишачить пешком 40 км в неизвестность?

А кто сказал, что они в неизвестность шли? ;) Неизвестность - это если они были в дупло пьяные и пошли искать приключений.

Шли зачем, опять промолчишь?
Ато где от места их задержания?
Какое у них было задание? У 10 человек? Дойти до киева и парашу взорвать? Или как в голливудских боевиках все ато вырезать ночью?

[^]
Windbag
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:01)
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 12:40)
Если это всё правда, тогда пора открыто вводить войска.
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

Ну то есть "нам на всех посрать". А не думали, что если РФ открыто начнет войну, то это может привести к Третьей Мировой? Или Сикелев уже всех успокоил, что мол, даже если нам пипец, то США заберем с собой?

[^]
yunsey
26.08.2014 - 13:06
1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 13:45)
Цитата (yunsey @ 26.08.2014 - 12:37)
Цитата (SlegSpirt @ 26.08.2014 - 13:27)
сейчас заглянул на цензор.нет и нашел список десантников.. что меня удивило, там молодые парни, а никого из них нет в контакте. вообще ни одного, и даже в удаленных страницах и прочего. Это что же? Врут все???

Добавлено в 12:28
Цитата (BIMATEK @ 26.08.2014 - 14:26)
Кстати, удивительно, что десантники были не родом из Чечни и их фамилии были не Кадыровы. Какой просчёт укропропаганды...

бАивые чеченские пЛавцы еще плывут в Мариупль)))

пожалуйста! видео с допросом https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc#t=282 ,
а вот страничка этого десантника https://vk.com/id135108360
2011 г регистрация
по постам - явно контрактник 1 год после службы по призыву
то, что заходил вчера - объяснял ранее - очевидно, его заставили зайти на свою страницу, чтобы прочитать его личку, на видео с допросом как раз о его высказываниях по личке есть.

Ты действительно настолько дурак, что веришь в то, что кровавый Путин на помощь ополчению, средний возраст бойцов которого составляет 35 лет и боевой опыт по 10 лет войн послал 20-тилетних вчерашних срочников? Ну не надо так. Ребята может действительно были задержаны в 2 км от границы с РФ во время прочёсывания местности в поисках очередных бегунов из нацгвардии.

нет, я не настолько дурак и задаюсь тем же вопросом.
байка про загул на 2 км от границы както неубедительно звучит. не думаю, что ктото бы их так отпускал "погулять", зная что из этого может выйти такой вой среди укросми, как сейчас.
плюс все границы в районе боевых действий, включая ту, которая ближе к азову, контролируются ополчением (судя по militarymaps.info), тогда вопрос: как они могли попасть в плен в парах км от границы?

[^]
qaymko
2

Ярила

Цитата
Воздушный десант это мобильные войска ,амуниция которых принципиально отличается от амуниции обычной пехоты.Они в бой не берут даже бронежилеты поскольку это ограничивает подвижность десантника.Не зря это элита армии .В бой идут с минимумом защиты ,с легким вооружение ,в расчете на близкий контакт с противником.Десантник в каске и бронежилете это карикатура на десантника.Тельник
и берет -- вся его защита ,

да ну?????

[^]
Kpa6ek
5

Шутник

СБУ не дремле... порядок наведе... dont.gif lol.gif

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Мутная история канеш, но учитывая, что

- Новость подают дождь, НГ, слон и прочая куета
- Огромное кол-во фейков со стороны укросми
- Десантников на боевом задании с паспортами!
- Доказательства из серии ГольШТЕЙН сказал, фото Вконтакте и т.п.

Как-то слабо верится в то, что вдвшники при параде открыто участвовали в мясорубке на Донбассе.

Пока есть только данные РИА, ИТАР-ТАСС со ссылкой на некий источник в МО. Все. Время покажет.

[^]
vektor30
-1

Приколист

Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 13:52)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:49)
Цитата (vektor30 @ 26.08.2014 - 13:46)

Да нам все равно.Это же ваши погибли и будут погибать.Если вы предали своих,так нам и подавно нет до них дела. Если ваша родина предала своих героев,то может с родиной что-то не то?Или может такая родина не нужна?

трупы остальных 57 человек показать вы не можете? К чему тогда разговор про "предали".Это батенька называется - пустой пиздеж. А документы ваших солдат - которых в как раз предали, лежат на яндекс фотках .Дать ссылочку?

Добавлено в 12:50
Цитата (BiggBen @ 26.08.2014 - 13:48)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:47)
BiggBen
это очередные "доказательсва"? )))

Бля ты че дурной? У вас же официально уже обьявили. Ты че телевизор не смотришь? gigi.gif

я 3й раз тебе дурному повторяю - официальная версия минобороны "при взрыве" и да - я не смотрю телевизор .А ты видимо смотришь ?

Ну так и я про то же. При взрыве. У вас так все будут взрываться, случайно. Печально.

Зы: Слава богу не смотрю. Не ваше ни наше. Нету у меня сего устройства.

Да на фин нам ваши трупы,ищите сами.Мы рады,что на месте ваших не оказались наши.

[^]
Громарнацы
0

Хохмач

Если на минутку предположить- только предположить!, что Россия действительно ведет боевые действия на территории Украины... Причем ведет в обстановке такой секретности, что даже Президент России имеет возможность сказать официально на весь мир, что "Никаких боевых действий нет"-
Неужели в этом случае не позаботились бы о том, чтобы не гнать волну в соцсетях?
Я не слишком запутанно пишу? Короче, у специальных людей соцстранички тоже специально контролируются. Так что ежели чего, то навряд ли кто узнает.
А эти "доказательства", предоставленные украинскими "друзьями", вызывают большие сомнения.

[^]
видеограф
1

видеограф

Вот где , где...а в интернете укры воюют на славу !
что, что а тут у них "побед" явно больше!!! За три месяца СТОЛЬКО вбросов!!!
Столько шумихи...а люди ведутся и ведутся...

[^]
Касатка
26.08.2014 - 13:08
0

Княжна

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:00)
Кстати, вопрос неудобный, но задам еще раз. Как погибший так быстро оказался на Родине в Выбутах и уже похоронить успели?

Почему быстро? Бой был больше недели назад. Хоронили 24 августа. Не, я понимаю, конечно, что в РФ посылка идет в соседний город две недели и это нормально для некоторых... Но привыкать уже надо, что на дворе не 19й век.

Почему тогда ваших укровояк некоторые укроматери так еще и не получили?
Погибли 20го, 24го уже похоронены, ога...
Ишь как наших оперативно переправили благородные атовца gigi.gif
Своих по канавам не собирают, а наших прям экспресспочтой...
И так всех преправили то быстро? Всю дивизию?

[^]
romaniv
8

Ярила

Народ, вы не видите что BiggBen типичный тролль еврогомик?
Пусть скачет в тишине. Не кормите его.

Это сообщение отредактировал romaniv - 26.08.2014 - 13:08

[^]
Воронвэ
2

Юморист

Странная фигня, итар-тасс заявляют потерялись. Но что на границе наши десанты делали, непонятно, страницы вконтактика испещрены записями за срок службы типо чуть больше чем дохера. Душком пахнет, если иностранные эксперты интернационалисты, то какого фига с жетонами делали, в такие ходки без любых опознавательных знаков ходят, уж не говоря, что в вконтактик не постят фотки с места службы и инфу про командировки. Очевидно вроде. Одни вопросы. Ждем разъяснений и подробностей, ситуация необычная как минимум.

[^]
Windbag
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:04)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 12:57)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 12:42)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:40)

А, ну да... Они там на вертолете летели, а в нем Глонасс (будь он неладен) сбойнул. Они, значит, сели в первое попавшееся село, дорогу спросить и воды попить, а тут злые укры... Дарю версию, кстати.

обьясни мне стратегический план ишачить пешком 40 км в неизвестность?

Шли зачем, опять промолчишь?
Ато где от места их задержания?
Какое у них было задание? У 10 человек? Дойти до киева и парашу взорвать? Или как в голливудских боевиках все ато вырезать ночью?

Ну то есть я вам буду рассказывать задание вашей же ДРГ? ;) Спросите у своего куратора из ФСБ :)

АТО к месту их задержания намного ближе, чем к границе РФ, а кроме того, какая разница где оно? Они шли по направлению к Донецку, да и вообще пофиг куда - шарились на нашей территории в 25 км от границы, в форме и с оружием.

Ну и самое интересное - я совсем не уверен, что это была единственная группа. Просто эти попались. Но у вас же самый крутой спецназ в мире, а ВСУ - сплошные бездари. Так что не удивительно, что пока поймали только одну группу. ;)

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:56)

Ну да, у журналистов помницца в жигулях чуть не танк нашли, все тогда выпотрошили, камеры, кассеты, хлам и их связанных.
А тут и техника и пленные и ничего. Никаких фоток, две бумажки, пачка ролтона и берет, который тоже не был показан. Как и ролтон кстати тоже lol.gif

Ты реально думаешь,что крупномасштабные боевые действия "ополченцев"не поддерживаются россией?И воюют там с помощью берданок и вил,причем обычные шахтеры и колхозники?
Если до этого шла речь о "добровольцах"(есть даже пост тебе известного морфанруса) то теперь речь идет о регулярных войсках.Я сам лично видел выезд нашей ульяновской 31 бригады,по пути в крым видел кучу составов с техникой и колонны военных,направляющихся в сторону границы.Если мне не изменяет память то на данный момент в районе границы с украиной присутствует порядка 40 тысяч военных.Это усиление такое?От кого?от ДНР и ЛНР?Или от от украины?
Какой будет исход,лично я не знаю.Но если все вернется на круги своя,то жаль простых людей,которые погибли по чьей то прихоти,в чьей то политической игре.А если начнется крупномасштабная война с украиной то я в ахуе от того как нам промыли мозги,что МЫ это допустили.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 13:10
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:08)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 13:00)

Почему тогда ваших укровояк некоторые укроматери так еще и не получили?
Погибли 20го, 24го уже похоронены, ога...
Ишь как наших оперативно переправили благородные атовца gigi.gif
Своих по канавам не собирают, а наших прям экспресспочтой...
И так всех преправили то быстро? Всю дивизию?

Я очень рад, что вы переживаете за ненайденных погибших украинских военных. Мне кажется, что даже больше, чем за своих. Спасибо. Это действительно показывает братские чувства братского славянского народа. Так держать!

[^]
baraq
26.08.2014 - 13:11
0

Весельчак

"отпивание"???

похоже жёнушка уже смирилась с потерей и приглашает нас побухать.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 13:11
1

Хохмачо

Цитата (Inforest @ 26.08.2014 - 14:04)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 13:59)
Короче дайте пруфец на сей "расклад" почитаем.

Личному составу сообщили о начале батальонных тактических учений. В ночь на 24 августа подразделение был поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания.
Группа пересекла границу и шла на Иловайск.
2 бронемашины отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26aug2014/zatrumalu_rus.html

как раз две машины и могут отстать запросто - если вся колонна должна выйти в заданную точку, то, к примеру, съехавшую в кювет машину никто ждать не будет пока ее там вытянут и поставят. Оставят одну машину вытягивать и дадут приказ либо догонять, либо возвращаться.

1е. Я так понимаю это с результатов допроса? Ну так батенька если вас поймают на территории другого государства - вы что угодно скажите, чтоб не поиметь лишних проблем .А то на вас повесят и бой и кучу трупов.

2е Насчет колонны ни разу не так. Машину бросят - личный состав пересадят на другие. Чревато кого то оставлять там, где может случиться бой. А вот если вы идете по своей территории , то конешно могут и оставить.
Так что за машины то были? фотографии их есть? БМД, БТРв или БРДМ?

[^]
Касатка
26.08.2014 - 13:12
2

Княжна

Цитата (qaymko @ 26.08.2014 - 13:06)
Цитата
Воздушный десант это мобильные войска ,амуниция которых принципиально отличается от амуниции обычной пехоты.Они в бой не берут даже бронежилеты поскольку это ограничивает подвижность десантника.Не зря это элита армии .В бой идут с минимумом защиты ,с легким вооружение ,в расчете на близкий контакт с противником.Десантник в каске и бронежилете это карикатура на десантника.Тельник
и берет -- вся его защита ,

да ну?????

Апхаааа, а мой то и не знал, что десантники оказывается воюют без броников и касок, один видимо как дурак в командировке не снимал ни того, ни другого.
И военник у него всегда при себе был dont.gif
Итак укропины, хоть один военник будет?
Автор поста, я не вам, я тому, кто по ссылке такую чушь написал wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93751
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх