Российский конвой будет уничтожен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delasys
15.08.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Юморист

acerius
А ты кто такой чтоб перед тобой бисер метать? Холоп!

[^]
asteelrat
15.08.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:20)
[QUOTE=asteelrat,15.08.2014 - 13:00]
То что на востоке Украины есть интересы гейропы и пиндосов ввиде газа я не спорю, а так же не спорю что есть и у россии, а именно не дать разработку месторождений. Потому что это повлечет за собой энерго независимость гейропы от россии, россии отно надо ? нет.

Майдан, майдан, ну люди же не взяли оружие и не пошли на восток убивать, хз мб вам так и сказали. Сначала на востоке начали брать оружие и обьявлять разные республики, разве не так ? И скажи положа руку на сердце, не принимает ли участия россия в боях на востоке Украины ?
ps: конечно можно сказать "все что показывают забугорные сми, это все вранье, а наши хорошие и показывают правду и подают исключительно с нужной стороны" но тогда разговоры лишены смысла априори. [/QUOTE]
Поправлю вас: России, России, а не так, как вы написали.
Так же Красный Крест. Вы же хотите (и сами пишете) - Украина. [/QUOTE]
Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный"

Давайте и я буду писать название вашей страны с маленькой буквы, т.к. не уважаю ни текущее правительство, ни деяния достаточно малой по численности группы лиц, повлекших текущие проблемы. И как-то громко звучит "страна агрессор". Так же я считаю, что перед обвинениями в сторону другого государства необходимо ответить на вопрос: "А все ли так хорошо в родном Датском Королевстве?". Надеюсь, мы друг друга поняли.

[^]
asteelrat
15.08.2014 - 12:30
2

Ярила

[QUOTE=acerius,15.08.2014 - 13:27]
[QUOTE=infiltrator7,15.08.2014 - 13:23]
[QUOTE=acerius,15.08.2014 - 13:20]
То что на востоке Украины есть интересы гейропы и пиндосов ввиде газа я не спорю, а так же не спорю что есть и у россии, а именно не дать разработку месторождений. Потому что это повлечет за собой энерго независимость гейропы от россии, россии отно надо ? нет.

Майдан, майдан, ну люди же не взяли оружие и не пошли на восток убивать, хз мб вам так и сказали. Сначала на востоке начали брать оружие и обьявлять разные республики, разве не так ? И скажи положа руку на сердце, не принимает ли участия россия в боях на востоке Украины ?
ps: конечно можно сказать "все что показывают забугорные сми, это все вранье, а наши хорошие и показывают правду и подают исключительно с нужной стороны" но тогда разговоры лишены смысла априори. [/QUOTE]

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный" [/QUOTE]

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы

и с каких это времен Россия стала агрессором в отношении УА ? Дату назови и сопутствующие события [/QUOTE]

Что бы ты во что то поверил это должны показать тебе ваши сми, по ящику в тирнете, по радио. На все другое вы чихать хотели, миллион было ссылок на факты участия рос армии в конфликте. Ссылок много но они тебя не устраивают. [/QUOTE]
О каких ссылках вы говорите? О каком участии регулярной армии России в вашем внутреннем конфликте вы пишете? Ссылки на непонятные источники и ролики? Если бы был хоть один доказанный факт вторжения регулярной армии России на территорию суверенного государства - были уже введены войска всех стран-участниц, заинтересованных в конфликте.

А так все "доказательства" на уровне "одна бабка сказала", вы уж извините.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 15.08.2014 - 12:34

[^]
acerius
15.08.2014 - 12:31
-4

Шутник

Цитата (delasys @ 15.08.2014 - 13:27)
acerius

Вот он типичный ответ среднестатистичного жителя росии.
Нечего сказать нормального - лучше промолчи, пока молчишь то просто могут подумать что баран, а когда рот откроешь то сразу сомнения отпадут.

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:20)

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный"

А почему Вы не считаете ЕС и СШП агрессорами, ведь из за лоббирования их интересов все это произошло???

[^]
infiltrator7
15.08.2014 - 12:32
1

Ем людей

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:27)
[QUOTE=infiltrator7,15.08.2014 - 13:23] [QUOTE=acerius,15.08.2014 - 13:20] [QUOTE=asteelrat,15.08.2014 - 13:00]

Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы. В разговоре с тобой я пишу россия, а не рашастан и тд. потому что производишь впечатление нормально человека, тут обычно реагируют на доводы так "иди нахуй хохол ебаный" [/QUOTE]
Как ты можешь понять пишу я так намеренно, так как не могу писать название страны агрессора с большой буквы

и с каких это времен Россия стала агрессором в отношении УА ? Дату назови и сопутствующие события [/QUOTE]
Что бы ты во что то поверил это должны показать тебе ваши сми, по ящику в тирнете, по радио. На все другое вы чихать хотели, миллион было ссылок на факты участия рос армии в конфликте. Ссылок много но они тебя не устраивают.

я ссылок тебя не просил приводить ... где ты про ссылки прочел ... вопрос был задан лично тебе ... а не ссылкам и не гуглу с яндексом

я просто спросил - с какой даты РФ стала страной агрессором для УА и какие события этому сопутствовали ...

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:24)
Цитата (delasys @ 15.08.2014 - 13:08)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 11:57)

А у вас нету фашистов, нациков ?

ты таки не поверишь. Они есть, но сидят.

говоришь все сидят ?
Фашистские организации в россии.

1. Российский общенародный союз — РОС

2. Национально-Демократическая Партия — НДП

3. Новая Сила

4. ЭО Русские

5. Великая Россия — ВР

6. Национал-демократический альянс — НДА

7. Народный собор — НС

8. Русское Имперское Движение — РИД

9. НСР(Национальный Союз России)

10. Собор русского народа — СРН

11. Русское общественное движение — РОД

12. Национальное русское освободительное движение — НРОД

13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»

14. Национал-патриоты России — НПР

15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС

16. Нация Свободы — НС

17. Русское Национал-патриотическое движение

18. Сопротивление

19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ

20. Конгресс русских общин

21. Реструкт

22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")

23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП

2. Другая Россия

3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»

4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“

5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ

6. Движение «Александр Баркашов»

7. Национально-державная партия России — НДПР

8. Народная национальная партия — ННП

9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ

10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС

11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)

12. Гвардия Христа

13. Национальный союз — НС

14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ

15. Союз русского народа — СРН

16. Северное братство — СБ

17. Чёрная Сотня

18. Движение Парабеллум

19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР

20. Партия Свободы — ПС

21. Русский Образ

22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ

2. Национал-социалистическое общество — НСО

3. Национал-большевистская партия — НБП

4. Славянский союз — СС

5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)

6. Русский общенациональный союз — РОНС

7. Лига обороны Москвы

8. Формат 18

Перечисли теперь ты мне Украинские .

Молодец, но они не бегают с автоматами по Москве, у них четко определенный национализм, против не славян, у Вас против москалей, странный у Вас национализм не правда?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.08.2014 - 12:34

[^]
Alexanders
15.08.2014 - 12:33
1

Ярила

А где колонна кстати?

[^]
asteelrat
15.08.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:31)
Цитата (delasys @ 15.08.2014 - 13:27)
acerius

Вот он типичный ответ среднестатистичного жителя росии.
Нечего сказать нормального - лучше промолчи, пока молчишь то просто могут подумать что баран, а когда рот откроешь то сразу сомнения отпадут.

Могу специально для вас сформировать подборку подобных высказываний с "вашей стороны" - вы действительно этого хотите? Хотите осознания, что с вашей стороны тоже многие страдают дегенеративными расстройствами мозга?

И да - я типичный среднестатитстический гражданин России.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 15.08.2014 - 12:36

[^]
infiltrator7
15.08.2014 - 12:36
1

Ем людей

о чем и речь ... если бы РФ начала военные действия против УА, то сейчас бы мы в западных сми читали грустные каменты порошенки и авакова в изгнании из гейропы или сшп

Добавлено в 12:36
Цитата (krokodiler @ 15.08.2014 - 13:33)

Молодец, но они не бегают с автоматами по Москве, у них четко определенный национализм, против не славян, у Вас против москалей, странный у Вас национализм не правда?

много плюсов )

[^]
acerius
15.08.2014 - 12:38
-2

Шутник

Цитата (infiltrator7 @ 15.08.2014 - 13:05)

А у вас нету фашистов, нациков ? [/QUOTE]
Вы уверены что всего 0.5% ? Ладно положим что ютюбТВ это все враки и неправда. А как же с нацгвардией, которая радостно едет убивать русскоязычное население юго-востока украины ? Тоже придумали - нарисовали в пейнте ?

У нас есть и националисты и нацисты к сожалению ... но за это есть уголовное наказание ... и общественное порицание ... мы не кричим радостно нацикам - хохляку на гиляку ... а сколько их в процентном отношении не скажу ... но сколько бы не было они не подымают голову настолько, чтобы благодаря поощрению правительства, как у вас вна украине - ехать и убивать всех несогласных с их и правительственным мнением ... есть разница ? и где фашизм ?

Само по себе выражение "нацгвардия, которая радостно едет убивать русскоязычное население юго-востока украины" звучит настолько бредово что даже заявить нечего. О распятом ребенке тоже писали у вас и о фосфорных бомбах, а о хим оружии пока не писали ? Ну хоть иногда бы фильтровали то что вам льют.

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (acerius)

Само по себе выражение "нацгвардия, которая радостно едет убивать русскоязычное население юго-востока украины" звучит настолько бредово что даже заявить нечего. О распятом ребенке тоже писали у вас и о фосфорных бомбах, а о хим оружии пока не писали ? Ну хоть иногда бы фильтровали то что вам льют.

Хорошо, нацинализм у Вас против кого??? За очищение нации от кого?? За идеи кого?? Да и зачем Вы в каждом предложении пищете про то, что нам льют, для самоуспокоения? Или у Вас нет радикально настроенных националистов??? gigi.gif lol.gif И в раде их тоже нет??? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 15.08.2014 - 12:43

[^]
Gumbert
15.08.2014 - 12:43
-1

Шутник

Молодец, но они не бегают с автоматами по Москве, у них четко определенный национализм, против не славян...

Т.е. и против финно-угров тоже? Волнуюсь за финно-угров.

[^]
NEMOYAP
15.08.2014 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 12:57)
Цитата (infiltrator7 @ 15.08.2014 - 12:49)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 12:45)

А что до журналюг ваших то они как раз и делают войну похлеще солдат, именно они создают так не обходимый образ хохла-фашиста.

а у вас фашистов совсем нет ? а как же правый вивисектор ? а москоляку на гиляку ? а ютюбные западенские высеры - убить всех на востоке там недочеловеки ... это все стопудово путин придумал )) да ???

Есть, всегда были. Это примерно 0,3-0,5% населения, раньше они ни вам, ни другим жителям Украины жить не мешали никак, наоборот те кто ездили, ожидая встретить "злого бандеровца который не продаст тебе сигареты если ты на русскоим сним заговоришь", поражались культуре людей, они говорят о себе потом как о быдле в сравнении с ними.

Вы уверены что всего 0.5% ? Ладно положим что ютюбТВ это все враки и неправда. А как же с нацгвардией, которая радостно едет убивать русскоязычное население юго-востока украины ? Тоже придумали - нарисовали в пейнте ?

У нас есть и националисты и нацисты к сожалению ... но за это есть уголовное наказание ... и общественное порицание ... мы не кричим радостно нацикам - хохляку на гиляку ... а сколько их в процентном отношении не скажу ... но сколько бы не было они не подымают голову настолько, чтобы благодаря поощрению правительства, как у вас вна украине - ехать и убивать всех несогласных с их и правительственным мнением ... есть разница ? и где фашизм ?

Не убивать несогласных, а выгонять окупантов. "Несогласные", которые встали на сторону окупантов - предатели.

[^]
infiltrator7
15.08.2014 - 12:45
1

Ем людей

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:38)
[QUOTE=infiltrator7,15.08.2014 - 13:05]
А у вас нету фашистов, нациков ? [/QUOTE]

У нас есть и националисты и нацисты к сожалению ... но за это есть уголовное наказание ... и общественное порицание ... мы не кричим радостно нацикам - хохляку на гиляку ... а сколько их в процентном отношении не скажу ... но сколько бы не было они не подымают голову настолько, чтобы благодаря поощрению правительства, как у вас вна украине - ехать и убивать всех несогласных с их и правительственным мнением ... есть разница ? и где фашизм ? [/QUOTE]

мой далекий украинский друг ... пишу тебе это письмо в надежде что ты наконец таки прозреешь ))

про радостную нацгвардию ... хорошо - если ты так серьезен, то буду писать на доступном тебе языке - нацгварлия, которая не испытвает угрызений совести по поводу убийства своего братского украинского народа ... так звучит для тебя понятнее ??

вопросы о фосфорных бомбах и прочем - ты лучше задай тем, кто "не испытывая угрызений совести едет на юго-восток украины убивать своих соотечественников"

[^]
krokodiler
15.08.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Gumbert @ 15.08.2014 - 13:43)
Молодец, но они не бегают с автоматами по Москве, у них четко определенный национализм, против не славян...

Те у которых в древности столица в Киеве была ??................

[^]
asteelrat
15.08.2014 - 12:46
0

Ярила

Я угро-финн (у меня и справка имеется) - у меня все хорошо, не нужно волноваться ))) Российская Федерация - понимаете, "федерация" ) У меня вот не национализм, а "ментализм" - неприятие вызывают идиоты и асоциальные персоны. Без всякой зависимости от их национальности.

[^]
ghoststone
-7

Ярила

Ну что, начали проверку груза на границе.
пошли первые фотки...Россия во всей красе.

Российский конвой будет уничтожен

[^]
Gumbert
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 15.08.2014 - 13:45)

Те у которых в древности столица в Киеве была ??................

Обычные современные финно-угры.

[^]
Samael007
0

мизантроп

Цитата (Тeurologist @ 15.08.2014 - 00:55)
я почему то вспомнил историю сегодня.
пока брат сидел на толчке, я вспомнил что забыл в туалете мобилку. И мне она позарес оказалась нужна, но брат был против того чтобы я вторгся в зону туалета. В итоге я все равно забрал свой телефон, а он так и остался сидеть на толчке - слишком был процесс волнительный.
можете репортить за говнопостинг, я высказался

видать ты старший брат! Иначе бы люлей отхватил неслабых gigi.gif

[^]
infiltrator7
15.08.2014 - 12:47
2

Ем людей

Цитата (NEMOYAP @ 15.08.2014 - 13:43)

Не убивать несогласных, а выгонять окупантов. "Несогласные", которые встали на сторону окупантов - предатели.

позвольте поинтересоваться - а когда и с какого времени территория УА признана оккупированной ? и кто был признан оккупантом ?

[^]
Gumbert
15.08.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (asteelrat @ 15.08.2014 - 13:46)

Я угро-финн (у меня и справка имеется) - у меня все хорошо, не нужно волноваться ))) Российская Федерация - понимаете, "федерация" ) У меня вот не национализм, а "ментализм" - неприятие вызывают идиоты и асоциальные персоны. Без всякой зависимости от их национальности.

Это хорошо, а то я постоянно слышу - славяне то, славяне это, вот и волнуюсь.

[^]
asteelrat
15.08.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 15.08.2014 - 13:43)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 12:57)
Цитата (infiltrator7 @ 15.08.2014 - 12:49)
Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 12:45)

А что до журналюг ваших то они как раз и делают войну похлеще солдат, именно они создают так не обходимый образ хохла-фашиста.

а у вас фашистов совсем нет ? а как же правый вивисектор ? а москоляку на гиляку ? а ютюбные западенские высеры - убить всех на востоке там недочеловеки ... это все стопудово путин придумал )) да ???

Есть, всегда были. Это примерно 0,3-0,5% населения, раньше они ни вам, ни другим жителям Украины жить не мешали никак, наоборот те кто ездили, ожидая встретить "злого бандеровца который не продаст тебе сигареты если ты на русскоим сним заговоришь", поражались культуре людей, они говорят о себе потом как о быдле в сравнении с ними.

А как вам такое - "оккупанты" это граждане вашей же страны? Укладывается в картину мира или в прошивке отсутствует даже возможность думать такое? Без обид, пожалуйста, - просто интересно.

[^]
acerius
15.08.2014 - 12:48
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 15.08.2014 - 13:07)

А вы вспомните хронику событий на востоке. С начала люди вышли на протесты. Людей стали разгонять(вам это майдан не напоминает?). После этого люди взяли в руки оружие и сказали, что не дадут себя разгонять(события на майдане и зимой на западе Украины вам это не напоминает?). После этого их объявили террористами и пришли их убивать.
Положа руку на сердце сообщаю, что Россияне принимают участие в боях на востоке Украины, грузины, поляки и др. европейцы причем с обеих сторон.

Во первых, не россияне, а россия на гос уровне.
Во вторых ты видел как захватывали здания и кто, захватывали ваши, гру или фсб или хз что там еще у вас есть типичные местные шахтеры, в уже после этого началось, а на западной никто не вывешивал флаги других государств.

[^]
infiltrator7
15.08.2014 - 12:50
0

Ем людей

Цитата (acerius @ 15.08.2014 - 13:48)
Цитата (Reun @ 15.08.2014 - 13:07)

А вы вспомните хронику событий на востоке. С начала люди вышли на протесты. Людей стали разгонять(вам это майдан не напоминает?). После этого люди взяли в руки оружие и сказали, что не дадут себя разгонять(события на майдане и зимой на западе Украины вам это не напоминает?). После этого их объявили террористами и пришли их убивать.
Положа руку на сердце сообщаю, что Россияне принимают участие в боях на востоке Украины, грузины, поляки и др. европейцы причем с обеих сторон.

Во первых, не россияне, а россия на гос уровне.
Во вторых ты видел как захватывали здания и кто, захватывали ваши, гру или фсб или хз что там еще у вас есть типичные местные шахтеры, в уже после этого началось, а на западной никто не вывешивал флаги других государств.

после этого камента про гру фсб и прочие свр мне прямо страшно становится за ваши просмотры УА сми )))) это там такое говорят ? или к вам в гости лично вышеперечисленные персоны с отчетом о проделанной работе заходили ? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54055
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх