Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firsadmin
7.08.2014 - 13:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 13:37)
Цитата (firsadmin @ 7.08.2014 - 14:35)
Вставлю свои 5 копеек: Go Vegan(извините, что по пиндосски) )))

Вот ничего из того, что отменили меня и мою семью не волнует)))

Это так, просто моя ситуация - поделился :)

если вы нищеброт и жрете одну манку то причем тут остальные?

Вы в корне не правы :)

Я описал свою ситуацию в шуточной форме, никого ни к чему не призываю.

[^]
КуруМультук
4

Юморист

Да по хуй. Я тотальный дефицит, перестройку, лихие 90 е пережил. А это гавно тем более переживу.

[^]
McT969
0

циничный клоун

Что за паника ?! Внимательно изучив вопрос можно понять, что проблемы возможны только с рыбой, остальное, если и будут траблы, устаканится в течении 2-3 месяцев

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 7.08.2014 - 13:37)

Так что наше-то оно наше, это производство. А как копнешь поглубже...

Наивный чукотский юноша. Принадлежать то оно может хоть марсианам, но находиться то в России. Дальше подсказать?

[^]
galaktus
7.08.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.08.2014 - 14:30)
Цитата (galaktus @ 7.08.2014 - 13:28)
Все эти санкции полная фуйня. Польские яблоки едут в Белоруссию, ну а дальше на плодоовощьную базу в Москву, но уже "белорусские" и так со всеми товарами.
    Не даром каб.мин. Белоруссии официально заявил, что эти санкции : "клондайк для экономики страны". Ни куда ни чего не денется, только станет немного дороже. Ну а мне всё пойух у меня огород.

Видишь деревья, не видишь леса?
Санкции на поставку продуктов это херня, главные санкции на отмену транзита грузопотока из Азии в Европу по ветке Транссиб.
Масштаб потока грузов представляешь? А теперь всё это по морю, через Сомали. Как говориться поможем братскому пиратскому народу.

Не спорю, введение санкций отразится не только на России. Это экономическая война и на каждое действие будет противодействие. Не стоит забывать и о воздушном пространстве 1/6 части земли на пролет над которой может быть запрещен для стран развязавших "войну". У России есть свои козыри в борьбе, но лучше от этого ни кому не будет.

[^]
DedCanLiv
7.08.2014 - 13:41
2

Пока еще землянин

Цитата (ililtp @ 7.08.2014 - 19:26)
Надо же, никто не вспоминает такое понятие как "продовольственная безопасность". В случае военных действий все упомянутые страны не станут нас кормить. Нужно быть готовыми к такой ситуации. Так что, все не так просто

Под безопасностью, в первую очередь, понимается подготовительная база umnik.gif Вспомним подготовку ко Второй мировой, когда строились фундаменты под потенциально эвакуируемые заводы. А ведь там были не только фундаменты, там была вся инфраструктура. Начиная от элементарных туалетов и заканчивая железнодорожным и авиа-сообщением.... и всё строилось в огромном количестве несмотря на заебатую торговлю с европой и америкой... строилось заранее, ибо знали что рано или поздно пригодится. А сейчас? Неплохо было бы перед вводом запретов собственное с\х довести до ума, так чтобы предприятия работали в масштабах страны, а не как сейчас, районов областей, в лучшем случае....

[^]
swiftik
7.08.2014 - 13:42
3

Юморист

Для тех, кто жить не может без тобаско, рассказываю.
Берем перец острый красный сорт тобаско(выращивается на подоконнике).
Для неизбалованных: берем любой острый перец сорта "вырвиглаз" или "огненное очко", главное чтоб был красный и спелый.
Трамбуем в банку, заливаем рассолом: мёд с уксусом(пропорции не помню, но могу уточнить), ставим в холодильник.
Через неделю достаём, отрываем зелёные хвосты и пускаем всё остальное под блендер.
Не благодарите.

[^]
Evgen1981
7.08.2014 - 13:43
1

Хохмач

может сеять начнем! а то куда не кинь все поля в котеджах мать перемать!!!

[^]
Itna
7.08.2014 - 13:43
1

Ярила

А у нас в магазине брынза белорусская неделю назад 280 рублей стоила, сейчас муж позвонил - 360. На белоруссов, конечно, не думаю. Свои, родные всегда постараются.

[^]
sojourner
7.08.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (DeadCanLive @ 7.08.2014 - 14:41)
Цитата (ililtp @ 7.08.2014 - 19:26)
Надо же, никто не вспоминает такое понятие как "продовольственная безопасность". В случае военных действий все упомянутые страны не станут нас кормить. Нужно быть готовыми к такой ситуации. Так что, все не так просто

Под безопасностью, в первую очередь, понимается подготовительная база umnik.gif Вспомним подготовку ко Второй мировой, когда строились фундаменты под потенциально эвакуируемые заводы. А ведь там были не только фундаменты, там была вся инфраструктура. Начиная от элементарных туалетов и заканчивая железнодорожным и авиа-сообщением.... и всё строилось в огромном количестве несмотря на заебатую торговлю с европой и америкой... строилось заранее, ибо знали что рано или поздно пригодится. А сейчас? Неплохо было бы перед вводом запретов собственное с\х довести до ума, так чтобы предприятия работали в масштабах страны, а не как сейчас, районов областей, в лучшем случае....

у нас по-дугому не могут, как говориться: "пока жареный петух не клюнет"... так что сначала ввели, а потом восстанавливаем...

[^]
мандалор
7.08.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (galaktus @ 7.08.2014 - 13:41)

Не спорю, введение санкций отразится не только на России. Это экономическая война и на каждое действие будет противодействие. Не стоит забывать и о воздушном  пространстве 1/6 части земли на пролет над которой может быть запрещен для стран  развязавших "войну". У России есть свои козыри в борьбе, но лучше от этого ни кому не будет.

Вот тут я с тобой полностью согласен, но эту пьянку начали не мы.
Поэтому и вводятся всё эти санкции ровно на год, что бы отрезвить Европу.
Вот когда фирмы и корпорации гиганты (такие как Шелл, Бритиш Петролиум) начнут нести миллиардные убытки, то ты резко увидишь как мнение европейских политиков кардинально поменяется.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.08.2014 - 13:45

[^]
mystick
7.08.2014 - 13:45
0

23 сантиметра

Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 14:21)
Цитата (igorgrig @ 7.08.2014 - 14:19)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 14:09)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 7.08.2014 - 14:02)
Цитата (PeePoy @ 7.08.2014 - 12:51)
конечно можно обойтись! робинзон вот, вообще жил на острове...

хоть я и попрощался, но привет, мой юный друг!

судя по этому комменту, в африке вон тоже голодают, да умирают, не ехать же нам в африку, голодать? Ты это имел ввиду? а?

это ппц, пустых прилавков не будет и точка! не будет тут ни кто голодать, а фуагра думаю это не жизненно важный продукт...
думаю ни кто не откинет ласты, если пармезана по ноздре не уебёт....
короче ваши доводы не более чем (вот хуй его знает чо тут даже написать)

пол России даже и не знает о ваших французских сырах, и бабушки в очереди тоже не за фуагрой стоят... ща точно все... brake.gif

ну даже хз, как сказать... давай попробую доступным тебе языком...

я хуй клал на то, за чем в очередях бабушки стоят, и меня задевает, что какой-то мудак, которого я в живую не видел даже, делает так, что я не могу есть то, что нравится мне. И то, что это жизненно важно/не важно, на это я тоже хуй клал, я не беар грилз. Трусы носить тоже не жизненно важно, но носим же...

Представь себе, что я прихожу к тебе и говорю - тебе нельзя год трахаться. Смертельно? нет. Но не приятно же... "А ради чего?" спросишь ты меня, а я отвечу - ну я поссорился с отцом твоей жены и запрещаю тебе ее жарить.

Не нравятся санкции против ес , боишься не покушать что привык? Так вроде еще можешь свалить в европку. Там все есть! Живи там, нытик. Еще не произошло ничего, а ты уже в слезах. Соберись "тряпка!"

хорошая идея, че... благо языки знаю...

Думаю вашему приезду там очень будут рады.

[^]
firsadmin
7.08.2014 - 13:45
2

Весельчак

Хотя нет, призываю: всех тех кто сидит на жопе и ничего не делает срочно собрать свои жопы с диванов и бежать что-то делать и делать это качественнго. Все дороги открыты, или открываются!

Сам пока мелкий производитель, но делаю качественно и цену могу держать высокую ибо сил, души и времени вкладываю в сою продукцию гораздо больше чем все известные мне мои конкуренты. И поначалу так пришлось поясок себе подтянуть, что аж сам не ожидал.

[^]
eln13
7.08.2014 - 13:46
0

Шутник

Ещё раз скажу всем европейцам и их друзьям из америки, не трогайте нас и Вас никто не тронет. Я согласен себя ограничить во многом, как нас ругают и в наглую угрожают, не слушают никакие аргументы, предоставляя доказательства в социальной сети сомнительного качества, идите на№;№;, з%%%%и, не был никогда в европе и за границей, у нас своих красот хватает.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.08.2014 - 13:48

[^]
b0r0da
1

Весельчак

чтение комментов доставляет

как только угроза остаться без ананасов и рябчиков стала реальностью, патриоты-на-диване гневно заколыхали пузиками

[^]
kentochek
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 7.08.2014 - 11:47)
Сельди, семги и форели не будет.

Похуй, у нас есть платные озера, рыбхозяйства, где этой форели кишит...можно съездить отдохнуть на природу, за одно и рыбку поудить deal.gif по цене тоже самое, что и в магазине, даже дешевле

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (swiftik @ 7.08.2014 - 14:42)
Для тех, кто жить не может без тобаско, рассказываю.
...
Не благодарите.

Ну как же тебя не благодарить?! Ты тут приличной части пишущих практически нормальную жизнь спас! pray.gif

Рассказал бы еще, как говядину мраморную запилить - вообще пиндосам можно кукиши показывать! sm_biggrin.gif

[^]
galaktus
7.08.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 14:37)
Цитата (firsadmin @ 7.08.2014 - 14:35)
Вставлю свои 5 копеек: Go Vegan(извините, что по пиндосски) )))

Вот ничего из того, что отменили меня и мою семью не волнует)))

Это так, просто моя ситуация - поделился :)

если вы нищеброт и жрете одну манку то причем тут остальные?

Эй сбрось обороты. Нищеброд... Забудь эти слова. Написано же: "это моя ситуация". Возможно человек из села и продуктами себя обеспечивает, а ты гонишь хуй.ю на него.

[^]
firsadmin
7.08.2014 - 13:48
1

Весельчак

Цитата (Itna @ 7.08.2014 - 13:43)
А у нас в магазине брынза белорусская неделю назад 280 рублей стоила, сейчас муж позвонил - 360. На белоруссов, конечно, не думаю. Свои, родные всегда постараются.

Что-то мне подсказывает, что сейчас некоторых таких "родных" так по носу щелкнут, что до пяток прострелит.

[^]
bull76
0

Весельчак

Давно пора, надо свое поднимать.

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Какие все радостные и довольные, патриотизм прет из всех щелей.
Только мало кто думает о том, что поимеют всех нас ценами на продукты. бОльшая часть была импортной, огромный кусок импрота прикроют санкциями. Первое что сделают наши "торгаши" - поднимут цены. И хуй их кто опустит потом. Для того, чтобы безболезенно вводить санкции надо было свое хозяйство развивать. Да, по носу щелкнем, да, так надо сделать, надо ответить на весь их бред со всей силой и поставить на место.Это все правильно, только отдуваться населению.
Личные наблюдение: с конца апреля до сегодняшнего дня цена на грудку куриную возросла со 130 руб до 170 руб за килограмм....

[^]
драсте
7.08.2014 - 13:49
1

Шутник

кушаем землю русскую!!!

[^]
1shamaner1
0

Юморист

Хоть бы наша страна вкладывала средства в нашу страну и Мы сами научились делать мясо и сыры !

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (b0r0da @ 7.08.2014 - 13:46)
чтение комментов доставляет

как только угроза остаться без ананасов и рябчиков стала реальностью, патриоты-на-диване гневно заколыхали пузиками

а что такого экзотического мы покупаем в ЕС, США, Канаде и Австралии, чего не производит весь мир?
Кроме кенгуру ничего вспомнить не могу. Ну будем мясо в Аргентине покупать, фрукты у азиатов и чЁ? Так пол мира живёт.

[^]
xiyayoyu
7.08.2014 - 13:51
0

Ярила

Давно пора. Первый вопрос который я задаю если не уверен в месте происхождения мясо - откуда? Если не наше, сразу лесом ибо, что мясо, что фрукты, что овощи из Европы - это тупо не вкусно. Сам родился и вырос в Саратове, знаю, какое должно быть мясо и овощи с фруктами. Когда приехал в МСК, то долго поражался, что в гипермаркетах, что не купишь - всё не то, вроде выглядит норм, но на вкус говно, особенно картофель. Вот, что жаль так это сёмгу и твёрдые сыры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53295
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх