Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iZoka
17.01.2014 - 14:22
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 13:17)
Цитата
ты реально далбоеб.

Ты тоже хороший парень.

Цитата
нахуя ты в социальных протестах ищешь "националистические" подтексты.

Да их бля искать не надо

«Хватит бухать – пора воевать! Москалей на ножи!»

Сходи полюбуйся. http://www.nr2.ru/kiev/418601.html

Объясни мне хороший человек почему украинские как ты говоришь социальные протесты ну не могут обойтись без этого говна и ради интереса покажи мне в России хоть один один блять единственный лозунг " пизди хохлов" на социальных протестах Заебали бля дурочку включать.

если группа экстремистски настроенной молодежи, которой в уши нассали где-то засветилась с ебанутым лозунгом - вы по ним судите всех Украинцев ?
я тебе открою тайну мне и большинству нормальных людей НАСРАТЬ на вас в хорошем смысле этого слова, как и Вам на нас.
у всех семьи, дети, бизнес, работа.
хочется нормально жить, а не ночью вместо секса с женой думать как я буду резать москалей или во главе танковой колоны входить в Минск.
з.ы. просто разделяйте мягкое и теплое, а то заебали уже с этим "Лениным, Москалей на ножи и т.д."

[^]
StinkyBear
-5

Ярила

Цитата (Cornelius @ 17.01.2014 - 12:26)
3) В-третьих ввели совершенно шикарный "институт заочного осуждения", который позволяет вести судебный процесс и выносить решения без участия подсудимого. На практике это может довести до того, что о решении суда и вообще о самом суде человек узнает уже когда за ним придут. Такое случалось и раньше, теперь это узаконено;
4) Также упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов ВР. Теперь достаточно где-нибудь, когда-нибудь изобразить процедуру голосования (как сегодня), записать число 226 или больше и всё. Больше сотни уже открытых дел говорят что скоро в ВР останутся только правильные депутаты;
5) Ввели уголовную ответственность за клевету. Клеветой, естественно, считается любая информация, не совпадающая с официальной линией партии. Таким образом за фразу "Янык - мудак" в личном разговоре грозит приличный штраф, а за комментарий "Янык - вор" на любом форуме в инете - до двух лет ареста;
6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;
7) Усилили ответственность за угрозы мусорам - теперь до семи лет;
8) Усилили ответственность за невыполнение требований мусоров - теперь до двух лет вместо штрафа или админареста;
9) Ввели особую статью за "экстремистскую деятельность". Среди прочего таковой является распространение листовок и сообщений в Интернете, расписывание стен, пикеты дворцов "слуг народа" - до трёх лет по этим пунктам;
10) Ввели понятие "иностранных агентов". Отныне это любые общественные организации, которые хоть каким-то образом получают деньги из-за границы. Им запрещено "влиять на формирование общественного мнения, призывать к влиянию на государственную политику", они обязаны подавать детальную отчетность о своей деятельности каждый месяц;
11) Ввели административную ответственность за движение 5 и более машин в колонне без особого разрешения - лишение прав на срок до двух лет и конфискация автомобиля;
12) Ввели административную ответственность за участие в митинге в каске, большой шапке, в одежде "похожей на униформу" и за разведение огня - до 10 дней ареста;
13) Протоколы же о совершении административных правонарушений теперь не обязательно составлять и вручать на месте. Их можно написать когда угодно и на что угодно даже если тебя в том месте вообще никогда не было;
14) Ввели требование ко всем операторам мобильной связи предоставлять услуги только по договорам, т.е. каждая СИМка будет привязана к конкретному человеку;
15) Ввели лицензирование интернет провайдеров. Теперь можно отфильтровать и оставить только правильных провайдеров;
16) Обязали всех интернет провайдеров купить и установить обородование по анализу всего трафика клиентов;
17) Обязали всех интернет провайдеров по запросу мусоров предоставлять трафик клиентов, закрывать доступ к определённым ресурсам, а также закрывать доступ в Интернет определённым людям на основании только вывода "эксперта". Здравствуй, Беларусь!
18) Усилили уголовную ответственность за DoS атаки на сайты Партии - теперь до пяти лет;
19) Ввели требование ко всем сайтам/изданиям, которые так или иначе распространяют новости, оформляться как информагенства;
20) Ну и конечно за участие в массовых акциях протеста - до двух лет, а если с беспорядками - то до 15.
И это всё за один день.

Добавлю от себя:
Я не был на чьей-то стороне во время майдана. И те накосячили, и эти. Но эти нововведения - уж слишком

наконец-то бардаку конец.

[^]
qwert75
0

Ярила

Цитата (HuiHuli @ 17.01.2014 - 14:26)
Цитата (evgenty78 @ 17.01.2014 - 14:22)
Епт.... сделайте себе отдельный ЯП.UA и обсуждайте свое говно там между собой..... Удивили блять законами... В России уже это давно... Уже воротит от этого Майдана гребанного... Верните Крым и пиздуйте куда хотите, хоть в Европу, хоть в Гваделупу, хоть в Залупу.... Вы всем нужны!!!! и везде!!!

Осторожнее,брат. Тебя сейчас ужасно накажут -закидают шпалами. Они ж укры,знаешь какие боевитые !

Вспоминается кинофильм Брат2 : Вы мне суки,еще за Севастополь ответите !

Мало ущербным проблем, так нет, продолжают нам "писюнами" махать. Ну-ну.

ПНХПСЁНЙ

Это сообщение отредактировал qwert75 - 17.01.2014 - 14:35

Нововведения в Украине

[^]
zoleg
17.01.2014 - 14:23
0

Жнец

Если бы майдан не случился - его бы следовало придумать яныку.
Для яныка все в масть:)
Бабло получил, законы ужесточил. Так что вас украинцы наеб...ли вдвойне.
Это сейчас стало особенно заметно, потому что майдана можно было-бы избежать
просто: посадить ваш триумверат ненадолго и бандеровский колхозный бомонд завернуть обратно водку жрать в свои колхозы.
А так простых колхозников ваши педоинтеграторы обманули евроинтеграцией, дескать будем Европой, а самих педоинтеграторов обманул овощ. Хитро как..., а самое главное реальная ситуация.

А чего шпалы мечем, по факту так и есть. Или не так - обоснуйте

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.01.2014 - 14:31

[^]
нупъ
2

Приколист

меня так умиляют люди верящие в закон)) нет не так -ЗАКОН!!!! )) И ЧЕСНЫХ ЧИНОВНИКОВ)) гы. теперь у нас, будет , так как говаривал отаман Парамонов: "... а свобода есть только у одного слова, и слово это-моё!"

пора уже...

Нововведения в Украине

[^]
drug2711
1

Ярила

ХЗ где-то полный кретинизм, где-то слегка, но ТС а п. 14 то что не так? Симка ДОЛЖНА быть привязана к конкретному человеку dont.gif Даже с этим законом в РФ телефонные жулики оху..ли в конец, а что будет если симки будут на оптовых рынках продаваться на вес?

[^]
youreach
1

Хохмач

CS98rus
Цитата
Москалей на ножи

Открою большую тайну: москаль и русский это не одно и то же. Москаль - враг Украины, русский - друг.

[^]
sharicoff
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:13)
sharicoff
Цитата
О, смотрю, весь львовский легион в сборе, во главе со штандертерфюррером Dr "Балабол" Mortal. Привычно раздает указания и всех поучает).
Законы в большинстве своем адекватные, направленые на борьбу с подрывом государственной власти (я не говорю о конкретных партиях или личностях - неважно, кто сейчас, кто будет у власти, синие, оранжевые). А события последних месяцев показали, что ужесточать надо, слишком мягко у нас обходятся с зачинщиками государственного переворота

мы уже про неадекватов поговорили, так что ты поздновато припёрся
кто тебе дал право меня оскорблять, Шариков?

Ну какие оскорбления, ты что, ты это звание заслужил упорством и смелостью. Гавкнул на человека и спрятался в кусты, и сколько не просили доказательств, и кустов только и поскуливал: "не обязан", "слуг нет", "ты сдулся"... Так что носи это имя с гордостью, только так тебя теперь звать и буду, может кто еще поддержит).
Теперь по теме. Объясню тебе разницу между нами одной фразой: Ты переживаешь, что ущемляются твой конституционные права и ты не можешь прийти на митинг в шлеме, а мне - наплевать - я на митинги не хочу ходить в принципе!
Так что, удачи, будь осторожен, Че Гевера гуцюльский)

[^]
lslava
17.01.2014 - 14:24
0

Юморист

Цитата (CUJIA @ 17.01.2014 - 15:10)
[QUOTE=lslava,17.01.2014 - 15:09] [QUOTE=Bondo000,17.01.2014 - 12:26] И про майдан. Я рад, что хоть на Украине протестуют против преступного режима. [/QUOTE]
А результатам майдана ты как, тоже рад?

По-твоему надо сидеть тихо и радоваться тому, что есть? pray.gif

[^]
avz
17.01.2014 - 14:25
1

Весельчак

В Россеи не лучше ситуевина , ждем ;)

[^]
Rusick
17.01.2014 - 14:25
1

Шутник

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

Гы, повеселил. Сам то понял что написал? lol.gif

[^]
theking
17.01.2014 - 14:26
1

Ярила

Сравнение с российскими законами в плане жёсткости

[^]
sharicoff
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:16)
FedorDK
Цитата
Не заметил. Попробуйте в теме про майдан порассуждать в сторону от линии "партии майдана" - почувствуете на себе "силу революции".

ну да, соглашусь...вот припёрся упоротый Шариков и обвиняет меня в нацизме

хороший закон Шариков, про интернет, по нему тебя надо на кичу замантулить ..без права переписки...ггг

Дружище - "обвинение в нацизме" предъяви. А то идешь на повышение, уже на старшего Балабола почти наговорил)

[^]
DrMortal
2

Ярила

CS98rus
слушай, ты не упарился с одним и тем же номером выступать?
я несколько тем помню, где ты присутствовал и на эти твои провокационные вопросы, были вменяемые ответы
придумай чо нить другое, тем более у тебя нормальный оппонет

или опять своего московского коллегу обосрёте?
или вбросом назовёте?
я про того который ходил на "факельное шествие"
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html
кадрами из которого ты тут всем тычешь без разбору..
ну а поскольку ты ответы получал не единожды
у меня вывод простой...ты тупо троллишь
потому и спрашиваю повторно, самому не надоело одну и ту же пластинку ставить?

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:27
-2

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 15:08)
Цитата

1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

А если рассмотреть? А то вдруг там не всё так плохо?

да, если ты мусор - то распределение "на МВД : 18 миллиардов, на детскую онкологию 50 миллионов" (в 360 раз меньше!) тебе покажется не так и плохо. Но мне, как гражданину украины и как человеку, платящему налоги, это кажется просто безгранично ненормально!!!

Если для тебя милиционер - это мусор, тогда законы для тебя плохие, да.
Если ты нормальный человек - то законы в основном, не все, для тебя плохие.
Так же - можно но узреть таки весь бюджет? А то я всё понять не могу - его хают, а никто не читал!

[^]
CS98rus
-1

Весельчак

Цитата
если группа экстремистски настроенной молодежи, которой в уши нассали где-то засветилась с ебанутым лозунгом - вы по ним судите всех Украинцев ?

Не где то а на центральной улице столицы. И не один раз бля. Они там ежегодно шароебятся.

Цитата
хочется нормально жить, а не ночью вместо секса с женой думать как я буду резать москалей или во главе танковой колоны входить в Минск.

Ну раз хочется так живите и не думайте о всякой хуйне по ночам. :)

[^]
MrXYZ
3

47 и ниипёт

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)

Тут уже были выкладки о подобных законах в других странах. Хотели бы украинцы жить как в Швейцарии с гарантиями в 3 000 евро ? Да, да, да. А хотели бы штрафы за массовые несанкционированные сходки по 100 000 евро ? Нет, нет , нет. Так вы определитесь да или нет ? Или голову от бегемота, а тело от жирафа ? Нежизнеспособный вариант.

вот странный человек.
что же вы цены и законы как в Европе ненавистной хотите сделать.

А может начнем двух простых шагов:
1) соблюдение Законов ВСЕМИ и без разбора.
2) Соцгарантии и зарплаты как в Европе.

А потом и о штрафах / наказаниях поговорим.

Не? не могете так.

[^]
нупъ
17.01.2014 - 14:29
2

Приколист

Цитата (drug2711 @ 17.01.2014 - 14:23)
ХЗ где-то полный кретинизм, где-то слегка, но ТС а п. 14 то что не так? Симка ДОЛЖНА быть привязана к конкретному человеку dont.gif Даже с этим законом в РФ телефонные жулики оху..ли в конец, а что будет если симки будут на оптовых рынках продаваться на вес?

схуяли? какие телефонные жулики?) ну вот у вас по паспорту симки продаются и что нет жуликов?)) ха-ха, раз в неделю на япе посты про разводы по телефону)) ещё аргументы?))

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 14:30
-2

Антипропагандист

Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:23)
CS98rus
Цитата
Москалей на ножи

Открою большую тайну: москаль и русский это не одно и то же. Москаль - враг Украины, русский - друг.

Надо это заскринить. Верх мракобесия и дебилизма. Как раз из-за таких и вся вонь. Пойду своей лучшей подруге Лысенко перешлю, пущай поржет.
Ну я москаль. Есть что предъявить?
Ну да, лучше просто нашпалить lol.gif идиоты-нацисты, кого спросил? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17.01.2014 - 14:40

[^]
4ingiZzz
0

Хохмач

Цитата (readyexist @ 17.01.2014 - 15:14)
4ingiZzz, А почему в России не сделают Азербайджанский язык вторым государственным? Ведь у Вас много граждан говорят на нем. Больше чем в Украине на Русском (=

Ну, во-первых, вопрос не ко мне :)
Во-вторых, вряд ли больше, не думаю, что 17% населения РФ - азербайджанцы. А если б так и было - они не граждане РФ.
В-третьих, например в РБ русский - 2й гос. язык.
В-четвертых в нац республиках их нац язык является одним из государственных.
---
А вообще надоело хватать минуса, вроде ниче такого не сказал, высказал свою точку зрения, да еще с примерами, а накинулись-то...Оскорблили, троллем обозвали, и все это, заметь, жители Украины.
Всем счастливо оставаться в этой теме, братья славяне.

[^]
AmenhotepIV
8

Шутник

Цитата (lslava @ 17.01.2014 - 14:56)
Цитата (NightShifter @ 17.01.2014 - 12:35)
5 машин? На регистрацию свадьбы, все разными путями добираться будут! faceoff.gif

А как мусора собрались определять, в колонне едут машины или нет? lol.gif Зная, что есть такие дебильные законы, кто же признается в этом? Или они будут проводить следствие для установления родственных, дружеских, деловых и прочих связей между участниками "колонны"? Или наоборот едешь, значит 40 км/ч за дедушкой на классике по узкой дороге, а обгон запрещён. И тут ВСЕХ тормозят за участие в колонне. Вот это цирк.

dont.gif

Нововведения в Украине

[^]
ellooo
17.01.2014 - 14:31
0

25 рентген

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 13:15)

экологически чистая зона там будет лет через 200.

Конечно Амеры бабла не дают. Отказались от их ТВЭЛов и какой им теперь тут интерес? Обогащенного урана нет. Брать больше нечего. Вот и кинули. Жаль (((( Экспереминтировали с разными компаниями / консорциумами, а воз не то что и ныне там, а назад катится (((

Вообще с ЧАЭС складывается впечатление что "ура, мы за ваше бабло станцию остановили. все. вопросов нет." проходит время и "блин. че со станцией делать. мы ее остановили, а оказывается остановить это не значит избавиться и забыть".

10-ка никогда не будет чистой. 30-ка уже условно чистая.

С американцами(Холтеком) контракт. Они сами предложили достроить.
Ну про "Экспереминтировали с разными компаниями / консорциумами, а воз не то что и ныне там" я бы так не сказал. Новарка - консорциум и стройка идет. ГУП - американцы. Тоже проблем нету.

Ну вот раз они её оставили, теперь пусть вкачивают бабло и дальше, а учитывая прожорливых чиновников на всех уровнях, да и их не лучше, то бабла там закопают много(а сколько уже закопали, например ХОЯТ-2 сплошной фейл). Сворачивание работ там всем в минус.

Это сообщение отредактировал ellooo - 17.01.2014 - 14:32

[^]
7oberon
0

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

Ну зачем же так? Я считаю, что в России не мало людей кому не безразлична судьба бывших братских республик- Украины и Белоруссии (на остальных насрать). По сабжу конечно если это не вброс, то почти все такие законы и у нас есть, но вот это:
Цитата
что-то лишнее.

[^]
MrXYZ
4

47 и ниипёт

Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 15:19)
Небратья украинцы, нужно отделять свободу от анархии. То, что у вас сейчас - это не свобода, это анархия. Кидать в полицию камни и захватывать государственные учреждения - это массовые беспорядки. И государство должно от этого защищаться.
Публиковать адреса сотрудников правоохранительных органов, угрожать им и оскорблять - это преступление, если вы не знали. Как, собственно, и любых других граждан!!!!
А вы что еще здесь то?
ВСЕ НА МАЙДАН!!!!
Там скоро печеньки давать будут!

когда в стране один за одним скандалы из-за милицейского произвола, когда в стране, так называемым посадовцям (госслужащие на должности) и их детям можно практически все, когда отсутствует как таковое правовое государство - очень и очень тяжело питать чувство уважение к такой системе.

[^]
LazzyCat
1

Хрен с бугра

Цитата (shirik @ 17.01.2014 - 13:05)
это чо? в пробке стоять противозаконно?

Статья, однако

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80987
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх