В метро Минска прогремел взрыв, минск метро октябрьская

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kookoot 11 апр 2011 в 23:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
мне кажется, что внутри самой Белоруси есть силы и со стороны власти и со стороны групп людей, которым Лукашенко мешает делать деньги, которые могут попытаться этот взрыв использовать в свою пользу
maknomara 11 апр 2011 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Взрывное устройство, которое было приведено в действие в минском метро, было наполнено металлическими поражающими элементами, заявил "Interfax.by" источник в правоохранительных органах.

"Очевидно, что это сделано, чтобы максимально увеличить поражающий фактор, вызвать множественные осколочные ранения", - отметил источник.

По мнению собеседника агентства, "характер травм и увечий подтверждает версию о том, что взрыв в минском метро является терактом"/

Напомним, бомба, взорвавшаяся 3 июля на Дне независимости, тоже была заряжена поражающими элементами – болтами и гайками.
Sumnitelniy 11 апр 2011 в 23:30
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Братья-Бульбаши, держитесь!!! Наши соболезнования!!!
kookoot 11 апр 2011 в 23:30
1
Emerald
оправдать еще более жесткие действия и методы при борьбе с оппозицией
ДжонниСтилборн 11 апр 2011 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
а кто нажимал на кнопку? смертник? смертник-оппозиционер?? или зомбированный цру, фсб, кгб (нужное подчеркнуть). или чемодан кто оставил? помню, оставил я как-то раз чемодан в метро на немиге, на два шага отошел, уже мент подходит. чуть не забрал. меня чуть не забрал, не чемодан.

Это сообщение отредактировал ДжонниСтилборн - 11 апр 2011 в 23:31
alff 11 апр 2011 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Очень часто такие взрывы организуют спецслужбы и руководство страны. Так было и 11 сентября

Это сообщение отредактировал alff - 11 апр 2011 в 23:37
СВИНКС 11 апр 2011 в 23:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
kookoot
Цитата
если человек впервый раз сдает кровь, то она используется только через пол года, так что кровь сдавать надо, даже если террактов нет

существует "банк крови". свежая закладывается, "выдержанная" - поставляется в л.у.
Emerald 11 апр 2011 в 23:37
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kookoot @ 12.04.2011 - 00:30)
Emerald

А кто-то думал ему сопротивляться? Подержал оппонентов в СИЗО сколько хотел и выпустил когда захотел.
Последнее, что я слышал - один из оппозиционеров перед тем, как искать убежища в Чехии, настрочил еще записку, что плохо себя вел и больше так не будет (слышал на Эхе Москвы).

То есть что такого сейчас делали в Белоруссии оппозиционеры, что надо было открывать за ними охоту на ведьм. Я во всяком случае, ничего не знаю.
zvyagincev 11 апр 2011 в 23:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Братья Белорусы держитесь!!!
Selavi 11 апр 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Белорусы не дайте провести у себя Ливийский сценарий - гоните доморощеных дерьмократов сцаной тряпкой
СВИНКС 11 апр 2011 в 23:40
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
kookoot
Цитата
Emerald

вооот. этого как раз и добиваются организаторы взрывов! посеять страх и сомнение!
somfy 11 апр 2011 в 23:40
-3
В Беларуси будет объявлен траур.
http://lenta.ru/news/2011/04/11/traur/
Предлагаю всем автомобилистам Беларуси завтра повязать на антенны черные ленты в знак скорби.
Если нет машины - на рукав или на ручку сумки.
нямецкiзахопнiк 11 апр 2011 в 23:41
Ich weiß nicht bremsen  •  На сайте 16 лет
1
на сайте МВД Беларуси ни слова http://mvd.gov.by/ что за нахуй???????????
kookoot 11 апр 2011 в 23:41
0
Emerald
будущее покажет, что думать, аккуратней теперь нужно быть, всегда помнить, что тебя могут взорвать
Зориле 11 апр 2011 в 23:43
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
будущее покажет, что думать, аккуратней теперь нужно быть, всегда помнить, что тебя могут взорвать

помнишь или нет - без разницы. в переполненном транспорте это никак не поможет, к сожалению
kookoot 11 апр 2011 в 23:43
0
СВИНКС
яж написал, что это может быть выгодно тем и тем, может это вообще террорист-одиночка.
MuJI 11 апр 2011 в 23:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (нямецкiзахопнiк @ 12.04.2011 - 00:41)
на сайте МВД Беларуси ни слова http://mvd.gov.by/  что за нахуй???????????

liolik104 11 апр 2011 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Страшно, что в политических играх стали появляться человеческие жертвы!
Я искренне надеялся, что до этого не дойдёт...
Думал, что самое страшное, это когда распускают слухи о грядущих девольвациях, о подорожаниях...и это срабатывает - люди атакуют обменники, скупая всю валюту, скупают товар, который никогда не подорожал бы, если бы не этот ажиотаж.
Но когда появляются реальные человеческие жертвы, это перебор... И на фоне всего этого опозиция старательно распускает новые слухи: якобы, это сделало наше (белоруское) правительство, дабы отвлечь внимание людей от реальных проблем в экономике... Как это отвлечёт чьёто внимание не поясняется... Как у них всё получается логично и красиво. Но, если учесть, что их цель - получит власть любыми путями, то становится ясно, кто на самом деле всё организовал и кому это на самом деле надо...

Emerald 11 апр 2011 в 23:47
0
Цитата (kookoot @ 12.04.2011 - 00:41)
Emerald

Согласен, время покажет. Я вообще сказал, что пока трудно говорить с уверенностью.

Западу просто выгоднее всего, но то, что это их уши торчат, я тоже далеко не уверен. Будет понятнее, когда начнутся их заявления по существу.

И тебе - беречь себя.
agree.gif
Quazatron 11 апр 2011 в 23:50
-1
Цитата (Emerald @ 12.04.2011 - 00:26)
Цитата (kookoot @ 12.04.2011 - 00:23)
Emerald
а если Лукашенко скажет, что этозапад
или еще хлеще "мировой терроризм"

Лукашенко удерживал ситуацию и в сложной ситуации после выборов.

Как он поступил с оппозиционерами, справедливо или нет, вопрос другой, но что наперекор и вопреки всем, ситуацию контролирует, показал.

Я правда не понимаю, зачем ему взрывать.

Может быть, ты что-то подскажешь. Кроме шуток, кстати.

О чем ты, не надо ослепленно думать, расширяй кругозор. Лукошенко видится простым людям , в России точно, как гарант того, что еще не всё проебали. Очнись, это точно не ему на руку. Хотя всё рядом, только желание знать может остановить...
Emerald 11 апр 2011 в 23:52
0
Quazatron
Так ты не согласен со мной или согласен, но мне все равно расширить кругозор? )
Quazatron 11 апр 2011 в 23:55
0
Как можно согласится или нет с вопросом?
А если в кратце:
1.Да, удерживал.
2.Справедливо.
3. Незачем.
MuJI 11 апр 2011 в 23:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
zigzag16 11 апр 2011 в 23:57
4
Очень горько от того, что такая беда случилась с Белоруссией. Совершенно неожиданно. Не понимаю, какая цель у тех, кто это сделал. Но, в отличие от россиян, у вас есть такой глава государства, который этот теракт переживает, как взрыв в своем собственном доме. Я уверен, что он покажет нам, как надо поступать с уродами и не допустит продолжения насилия над членами своей огромной семьи. Глубоко соболезнуем всем белорусам, пусть не оставит вас мужество в этой трагедии. Пермский край.
sikibriki 11 апр 2011 в 23:58
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (liolik104 @ 11.04.2011 - 23:47)
Страшно, что в политических играх стали появляться человеческие жертвы!
Я искренне надеялся, что до этого не дойдёт...
Думал, что самое страшное, это когда распускают слухи о грядущих девольвациях, о подорожаниях...и это срабатывает - люди атакуют обменники, скупая всю валюту, скупают товар, который никогда не подорожал бы, если бы не этот ажиотаж.
Но когда появляются реальные человеческие жертвы, это перебор... И на фоне всего этого опозиция старательно распускает новые слухи: якобы, это сделало наше (белоруское) правительство, дабы отвлечь внимание людей от реальных проблем в экономике... Как это отвлечёт чьёто внимание не поясняется... Как у них всё получается логично и красиво. Но, если учесть, что их цель - получит власть любыми путями, то становится ясно, кто на самом деле всё организовал и кому это на самом деле надо...

Живу в Беларуси и Батьку не особо люблю, но полностью согласен, что на фоне экономической паники и политической нестабильности вряд ли этот теракт выгоден Лукашенко. Последствия непредсказуемы. Народ может сплотиться и "забить" на политику, а может и взять дубины и пойти "революции делать".
Одним из главных достоинств нашего Батьки было то, что мы не воевали в горячих точках и "мировой терроризм" обходил нас стороной. Не думаю, что он просто так расстался бы с этим козырем.
Могу еще согласиться, что пару лет назад, когда взорвали на площади погремушку, а потом взяли у всех отпечатки, было делом рук правительства (там даже вроде никто не погиб). Но здесь иные масшатабы и непредсказуемые последствия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх