Так уже давно закрыли. Вот, у меня два диабетика знакомых. Раньше был импортный инсулин - теперь шиш. У одной правда дочь за границей, и может засылать качественный. А у другого нет возможности из-за границы брать( И это пример навскидку.
Есть знакомый реаниматолог. Рассказывал, что половину норм лекарств отобрали((( Подобрали, конечно же, аналоги, но всё же не то, что было раньше. И с оборудованием затык(
Бабла у великой России на всё просто не хватает, а не отобрали у вас. Или лекарства тоже надо бесплатно давать величайшей стране в мире?
Нет ты просто проигнорировала. Давай еще раз Европа ушла из России? Европа вводит санкции? Россия запрещает европе покупать российские ресурсы?
Ну, мы же с тобой вчера договорились, что каждый волен делать то, что хочет, ибо никому ничего по сути не должен. Европа захотела уйти из России и ушла. Захотела ввести санкции и ввела. Захотела - и отказалась от российских ресурсов.
Россия захотела Крым, Донбасс и Луганщину с Запорожьем - пошла и взяла.
Захотела Китаю продавать газ ниже себестоимости - берет и продает.
Не понимаю, по двадцать пятому кругу, что ли, обсуждать одно и тоже.
Нет ты просто проигнорировала. Давай еще раз Европа ушла из России? Европа вводит санкции? Россия запрещает европе покупать российские ресурсы?
Ну, мы же с тобой вчера договорились, что каждый волен делать то, что хочет, ибо никому ничего по сути не должен. Европа захотела уйти из России и ушла. Захотела ввести санкции и ввела. Захотела - и отказалась от российских ресурсов.
Россия захотела Крым, Донбасс и Луганщину с Запорожьем - пошла и взяла.
Захотела Китаю продавать газ ниже себестоимости - берет и продает.
Не понимаю, по двадцать пятому кругу, что ли, обсуждать одно и тоже.
Спасибо за ответ патриот! Великая россия правельно поступает?
Как хочет, так и поступает великая Россия, об этом мы тоже вчера договорились. Правильно, или неправильно - это к делу не относится. Чикатило тоже вон захотел убить - пошел и убил. По твоей логике он тоже правильно поступил, если просто взял, и захотел? А государство вот посчитало, что неправильно, и поэтому захотело его расстрелять. И расстреляло.
Вот так и Европа считает, что великая Россия поступает неправильно, и поэтому Европа делает с Россией то, что хочет. Потому что тоже, как Россия, имеет на это право.
Надеюсь, на этом мы уже остановимся? Или ещё какие-нибудь более доступные аналогии нужны?
Как хочет, так и поступает великая Россия, об этом мы тоже вчера договорились. Правильно, или неправильно - это к делу не относится. Чикатило тоже вон захотел убить - пошел и убил. По твоей логике он тоже правильно поступил, если просто взял, и захотел? А государство вот посчитало, что неправильно, и поэтому захотело его расстрелять. И расстреляло.
Вот так и Европа считает, что великая Россия поступает неправильно, и поэтому Европа делает с Россией то, что хочет. Потому что тоже, как Россия, имеет на это право.
Надеюсь, на этом мы уже остановимся? Или ещё какие-нибудь более доступные аналогии нужны?
Могла бы и не рассказывать сказки про европу Ещё раз коротко Россия правельно поступает патриот?
Мы с тобой только что разговаривали категориями государств. Я не Европа, если что. Причем здесь мое личное мнение о том, как поступила Россия? Я пока на 11 лет строгача улететь не хочу за ответы на твои идиотские вопросы.
И, кстати, попроси куратора, чтобы он тебя по русскому языку поднатаскал.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 19 авг 2026 в 10:43
Мы с тобой только что разговаривали категориями государств. Я не Европа, если что. Причем здесь мое личное мнение о том, как поступила Россия? Я пока на 11 лет строгача улететь не хочу за ответы на твои идиотские вопросы.
Девочко ты дура совсем? Если ты не европа зачем ты мне и другим тут рассказываешь за эту Европу? Тебе задали простой вопрос россия правельно поступает?
На тех бандюков, в отличии от нынешних можно было в милицию заявить, и защиты можно было добиться.
До сих пор в лесах находят кто у ментов защиты тогда искал
Цитата (Conststar @ 18 авг 2026 в 17:07)
Для справки, поищи, когда из МО было украдено 11 ТРИЛЛИОНОВ рублей и поймешь, когда были воры, а когда нет. В то время триллионами не воровали
ну до деноминации триллионами тоже воровали а после было сложнее потому что тема крупного воровства была монополизированна олигархами, да и пойти на кичу за воровство в крупных размерах практически невозможно было вспомни что антибиотик говорил про велосипед и вагоны
"Евросоюз осенью представит новый пакет санкций против России, который станет крупнейшим с начала войны, заявила глава дипломатии ЕС Кая Каллас в интервью немецкой газете Die Welt.
Ебать тут сколько наивных школьников! Вы чё, реально верите в то что если завтра Россия прекратит войну и отдаст Крым то всё наладится, исчезнут санкции и жизнь станет лучше? Ну-ну...
"дух Анкориджа" предполагал заморозку ЛБС в обмен на снятие санкций и восстановление мирового сотрудничества. Даже Крым отдавать не предлагали. И жить стало бы лучше. И бензин бы был. И склады ВБ стояли бы целые.
Но нет, деду надо вяличие, гойду и движуху, а то ему скучно. Зачем вам хорошо жить? главное что б ему весело было.
но по телеку такое не рассказывали, да?
Ну врать-то уж не надо. На Аляске, Трамп вполне себе, продал [на словах] Украину с потрохами. И в этот самый дух, помимо Крыма ещё и Донбасс вошёл (целиком), дальнейшее признание их российскими со стороны США, заморозка по ЛБС в Запорожской и Херсонской, снятие санкций, что введены против РФ и гарантии для Украины исключительно со стороны ЕС.
Просто г-н Трамп как обычно наебал (он вон, даже собственоручно подписанные мирные соглашения, через неделю использует в туалете, и начинает нарушать беспрерывно — а тут чего-то устно перетёрли), да и к тому же реализация 90%+ из обговорённого было просто вне пределов его власти (а такой концепт, очевидно Путин, как раз в силу своей власти — уже и понять не очень способен). В итоге максимум что он [Дональд] смог сделать в плане давления — это устроить на Украине мини-майдан (в результате которого из страны в Израиль был вынужден сбежать ближайший дружбан Зеленского — Миндич, и ещё апосля ушли его [З.] правую руку — Ермака), но никакой сдачи Донбасса он [Трамп] так и не добился. Ну и европейцы со своей стороны пошли в категорический отказ такого завершения войны, настаивая только на немедленной заморозке, без всякой отмены санкций и уж тем более территориальных признаний.
А у кремлёвских тупо не было и нет возможностей, все эти условия [по земле] быстро реализовать силой — вот они целый год и блеяли про «дух Анкориджа», надеясь на халяву, которая почти вот-вот замаячила. Хотя американцы, после провала принятия (прежде всего со стороны Украины и ЕС) «мирного плана Трампа из 28 пунктов» — уже к концу 2025 отложили этот Анкоридж, а уж после начала своей иранской авантюры, так и подавно забили на него здоровенный хер. И даже больше, когда к началу лета этого года, стало понятно что в Иране США поимели полный обсёр и потерю лица как супердержавы, а на украинском фронте наоборот всё по прежнему почти фифти-фифти, первые официальные лица в США вновь вспомнили, что они сторона конфликта, и это именно их подопечные героически путинскому режиму сопротивляются (да-да, а в течение полутора лет до того, они заявляли себя нейтральным арбитром в этом конфликте, если вспомнить высказывания).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)