Путин сообщил о росте российской экономики

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexx324 16 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну вы же не специалисты. cool.gif
Ksena16 16 мая 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Ну он же сказал, что у вас все хорошо. Нет денег он подскажет, где вы можете заработать(((
VaG2012 17 мая 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я стал больше работать за те же деньги.
Охуительный рост.
Varlix 17 мая 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (permyak3 @ 16 мая 2026 в 11:16)
прорывы за прорывами у аналоГовнетов

По всей стране тысячи людей вышли на улицы 9 мая , что бы показать свою поддержку Президенту и региональным властям. А тут еще и экономика начала бурный рост. cool.gif

Удачного лета кооперативу, Трамп резиденции трогать запретил
Airhunter 17 мая 2026 в 11:40
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dradzver @ 15.05.2026 - 16:08)
А чего ожидать было от ботокса. Не трогать каюту капитана - у него морская болезнь, и любая качка противопоказана. То что корабль охуенно черпает воду и цепляет днище, должно тревожить только матросов с низшими офицерами.

Офицеры прикормленны, а мнение матросов его не волнует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 17 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (brutalsphink @ 15 мая 2026 в 20:00)
А этот рост экономики, он сейчас здесь, с нами в одной стране?

Конечно в одной! Он- хороший. Просто отрицательный. Но рост же!!!! Давай гордиться вместе!
А ещё соседний дом распиздошили ночью....
И станцию, где живут мои родители......
Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Мордехай 17 мая 2026 в 16:53
2
Цитата (KOJIRHbl4 @ 15 мая 2026 в 19:55)
Цитата (Мордехай @ 15 мая 2026 в 21:44)
А почему я тогда хуй сосу? И мои знакомые хуй сосут?
Мы что не вписались в рынок и должны умереть?

А кто Вы и ваши знакомые по профессии?

Ты, братец, я чувствую, хочешь сказать мол надо в нормальном месте работать и всё будет хорошо....
Видишь не дальше своего носа. Не переживай, и по тебе уебёт! Может чуть позже, но уебёт...

Только если ты не чиновник)))) Я, недавно, охуел с их зарплат в концерне, который убыточный.... Он производит оружие.... Начинается на Калашн, заканчивается на ов)))))

Так этот лицо нетрадиционной ориентации, просто губит страну, а ему за это- ничего и 800 тысяч оклада!!!!
И это вообще себе средний персонал в одном из подразделений!
Мордехай 17 мая 2026 в 16:54
-1
Клянусь, ребята, я проголосую за Боню, если она выставится на осенних выборах!
1nflame 17 мая 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Будто неочевидно как они объем экономики считают.

Сами производят патроны, танки, дроны.
Сами ставят на них цены.
Сами у себя покупают.

Цены подняли, по бумагам рост экономики сошелся.

Дело в шляпе.

А деньги на бумагах всё равно ничего не значат) Их там туда-сюда подвигали по колонкам и всё.
shaitan45 17 мая 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lovets2010 @ 16 мая 2026 в 13:04)
На улице в последнее время появилась куча вывесок "Аренда", "Сдаётся", после налоговых повышений многие закрылись. По какой статистической методике возможно обнаружить рост экономики?

Скоро и так
обозначится рост.

IgorAk 17 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Столицу страны накрывает сеть летающих штуковин, а оказыввется, это экономика растет. А регионы уже давно накрыло.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 17 мая 2026 в 18:22
Желатель 17 мая 2026 в 22:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Продажа Бентлей увеличилась кратно!!!
kf1000 17 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сказки для взрослых. Люди же не эксперты - поэтому не могут судить лучше они стали жить или хуже. Сейчас великий кормчий расскажет как правильно толковать бомбардировки Москвы дронами - это не поражение, а безоговорочная победа же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edvid 18 мая 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
"..Максим Решетников отметил на встрече с Путиным, что в экономике «хоть и с минусом за первый квартал, но тем не менее мы можем зафиксировать уже и определенные положительные тенденции...»
///////////////////////
Я тоже слышал этот диалог из телика. "Положительная тенденция" это это у него высосанная из пальца цифра 0,2%.
В инженерных расчётах систем с большим числом показателей обычный допуск составляет, как минимум, плюс/минус несколько процентов. Каким образом наши экономисты умудряются получать точность в доли процента из миллионов экономических параметров? Конечно, это полная чушь. Но "экономисты" не инженеры. Они про погрешность и допуски ничего не знают, поэтому спокойно могут рисовать любые числа и втюхивать другим...
Gizmo2000 18 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ksoniks @ 16 мая 2026 в 23:38)
Не в тему, но. Сегодня ездил на кладбище к матери. Пипец могил с флагами. Посмотрел по памятникам, молодые все. Псков. И это только я на одном кусочке этого кладбища был. А у нас оно не одно, с учетом, что город маленький. Лежат люди, которые могли поднимать экономику и развивать демографию страны. Как то жутко на душе.

А они и поднимают, как не парадоксально звучит.
Выплату семья получила такую, сколько он за всю жизнь бы не заработал. Деньги семья потратит, студию и Жигули купят, помогут Автовазу и местному строителю человейников .
Плюс на его место таджик приехал, который руками будет работать. И еще пятерых здесь заделает, уже не руками.
Сарказм или нет - решите сами.
MorfeiSYS 18 мая 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну если нигде не ёкнуло, что на инаугурации ты ходишь один и нет никаких людей? Может выйти и у людей спросить? Или переживает, что реальность не сидеться на 146% с той в которой он прибывать привык? Для меня уже давно это выглядит как метеоцентр рассказывает, что будет сегодня солнечно, а за окном гроза. Но трудно же за окно посмотреть?
MorfeiSYS 18 мая 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vitalem @ 15 мая 2026 в 16:06)
Цитата (tank0grad @ 15 мая 2026 в 16:00)
В целом ВВП страны в марте прибавил 1,8 процента», — сказал глава государства на совещании по экономическим вопросам.

В апреле, говоря о ситуации в российской экономике, президент сообщил, что в январе-феврале ВВП страны сократился на 1,8 процента. В январе снижение составило 2,1 процента, что связывали с меньшим, чем обычно, количеством рабочих дней.

Есть математики в зале? Что в итоге получается?
январь-февраль минус 1,8
март плюс 1,8
Итого ноль?
Или январь минус 2,1
февраль минус 1,8
март плюс 1,8
Итого минус 2,1.
Это рост или как правильно считается? Я запутался.

Это обратный рост называется у них по моему. smile.gif
fezman777 18 мая 2026 в 08:27
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Typografy @ 15 мая 2026 в 16:04)
Путин на другой планете живёт.
Из моего круга общения все сидят без заказов. Объем моих заказов сократился в 4-5 раз.
После нового года прям вообще жопа началась.
Ни заказов ни денег.
И подкожного жирка не осталось ни копейки.
Одно радует, у меня хотя бы кредитов нет, в данной ситуации совсем бы тяжело было с долгами.

Да нормально всё.

Выплывем.
Не первый раз.
©

Samisnaete 18 мая 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Из моего круга общения все сидят без заказов. Объем моих заказов сократился в 4-5 раз.
Ни заказов ни денег.
Одно радует, у меня хотя бы кредитов нет, в данной ситуации совсем бы тяжело было с долгами.

Вы, апологеты капитализма страдаете, а Путин на другой планете живёт. Интересно, ведь никто не мешает другим перекинуться на эту планету. Но, желающих много, а мест мало. Вот поэтому у Вас не получиться. Потому что вам всем не захочется таскать портфели за старым евреем и менять свою точку зрения, согласно приказу богатых олигархов. Поэтому хватит возмущаться, ведь все мы и не воспрепятствовали созданию страны холуев, преданных жополизам крупного капитала.
HellMagic 18 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ни заказов ни денег.

Дополню
Информация для путина, что идет рост экономики - это на самом деле плохо для нас. Он будет продолжать настойчиво! И это для нас очень плохо. Путин в своем бункере будет дальше продолжать воевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх