Мигалки на дорогах: это уже война?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZNik 5 дек 2010 в 20:16
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
horrordash
от биэмви за 6 лямов тыб не увернулся? даже если бы тебя подрезали,
ну например при перестроении...не думаю что ты въехал бы в крыло, не селика же
BurikSW 5 дек 2010 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
horrordash
Дело говоришь! По мне так больше раздражают долбодятлы, которые при падении скорости потока на МКАД по обочинам лезут и на Ленинградку в 4 ряда съезжают. И все торопятся как пить дать.
2poy 5 дек 2010 в 20:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А чем вы недовольны?. Сильный нагибает слабого,так было и будет.
horrordash 5 дек 2010 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZNik @ 5.12.2010 - 20:16)
horrordash
от биэмви за 6 лямов тыб не увернулся? даже если бы тебя подрезали,
ну например при перестроении...не думаю что ты въехал бы в крыло, не селика же

конечно я бы попытался увернуться, об чем вопрос, хоть сколько он стой, мне бы свою жалко было.
дело не в этом, то что бэха попортила целику, а потом еще и пушками размахивали - тут ясен пень они не правы, вопрос в том, что целика их сознательно провоцировала
интересно вообще глянуть видео из бэхи. кстати, в ставят в такие машины регистраторы?
Дебильеро 5 дек 2010 в 20:46
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Дело с Бэхой и Селикой интересно оборачивается.

Цитата
Водитель BMW с "мигалкой", протаранивший не пропускавший его на МКАД автомобиль Toyota, признался, что в тот день подрабатывал на служебной машине, а не возил официальных лиц. Об этом сообщил Газете.Ru президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По факту нападения на водителя Toyota возбуждено уголовное дело.
В минувшую пятницу утром президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вызвал к себе водителя BMW А506МР97, который 28 ноября взял на таран автомобиль Toyota, не пропускавший его на МКАД.
Водитель в беседе с главой региона признался, что в тот день зарабатывал частным извозом — на служебной машине с "мигалкой". Кроме того, он назвал несколько фамилий своих клиентов.
Инцидент произошел на 50-м километре МКАД. Москвич Алексей ехал на автомобиле Toyota Celica в крайней левой полосе. Его настиг BMW 7-й серии с номером А506МР97 и включенным проблесковым маячком. Водитель Toyota показал правый поворот, однако BMW резко взял вправо и намеренно врезался в него.

Отсюдова.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5 дек 2010 в 20:48
Rupor11x 5 дек 2010 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хочу стать блатным от народа и ебать блатных от власти!
Мужероб0т 5 дек 2010 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля, вот уроды, ну пиздец просто, как так можно охуеть. Ну хуй с тобой, пиздуй по встречке, но чтоб еще если не пускают ПИЗДИТЬ этих, кто не пропускает, это уже ну просто пиздец.
Skydiverr 5 дек 2010 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 5.12.2010 - 20:46)
Дело с Бэхой и Селикой интересно оборачивается.

Цитата
Водитель Toyota показал правый поворот, однако BMW резко взял вправо и намеренно врезался в него.

[b]Отсюдова.

Заумнодешевая отмаза водилы калымдоса... имхо. Ссыканул увольнения показушного, дитё склонов, пидорок ибучий... moderator.gif
Talne 5 дек 2010 в 22:41
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
0
Я поставил +1 и рейтинг поста стал 1000. Я круууут)))) smile.gif

ФОРМАЛИН

— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 6 дек 2010 в 08:54
s88s 5 дек 2010 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такими темпами и до революции не далеко... Обидно, а так все красиво было...
DirtyPaws 5 дек 2010 в 23:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
интересно, когда у народа кончится терпение?
имеют как хотят
kirikzam автор 6 дек 2010 в 00:02
0
А вот и СМИ проснулись....Оперативно блеать..... moral.gif
otell 6 дек 2010 в 01:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
дело идет к тому, что особо дерзких в машинах с люстрами будут калечить...
Igor5 6 дек 2010 в 01:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Похоже в россии органы защиты правопорядка стремительно теряют доверие. И если это и не закончится революцией как в 17м году. То все идет к судам линча, когда зарвавшихся пидарасов народ будет рвать на месте. И да, этих проблем просто не было бы если бы разрешили короткоствол
Asmor84 6 дек 2010 в 01:31
0
Igor5
Так доверие к ним давно потеряно как бы. А насчет короткостволов, хз. Я думаю если так дело пойдет, народ начнет охотничьи билеты делать, и возить с собой ружья, что законом не запрещено.
ZNik 6 дек 2010 в 04:39
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Igor5
Цитата
То все идет к судам линча, когда зарвавшихся пидарасов народ будет рвать на месте. И да, этих проблем просто не было бы если бы разрешили короткоствол

знаешь, меня ратующие за огнестрельное оружие в каждый дом, слегка умиляют

вот вася пупкин, алкаш, наркоман, пошел со стволом за пузырем водки
а вот продавщица клавдия ивановна, так и не смогла приобрести ствол,
...и таких примеров кучу можно привести
BloodCrazy 6 дек 2010 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (werevirus @ 3.12.2010 - 01:09)
А если попробовать подробненько написать об этом вот сюда http://letters.kremlin.ru/ ? Может этих козлов приструнят хоть немного?

Один мой знакомый как-то задавал вопрос, на подобном сайте, президенту, или премьеру (не важно). Вопрос был довольно острый. Так к нему домой через пару часов пришли "люди в чёрном", и настоятельно рекомендовали на подобные ресурсы больше не заходить, и варежку не разевать.... dont.gif
dsa 6 дек 2010 в 09:41
0
в принципе, если дело получило такую широкую огласку. мы можем сами (вполне законными способами) наказать уродов. телефонный или какой другой флешмоб. такой что за неделю у уродов нервы истреплются до крайности. нас много (я имею в виду тех, кто готов поучавствовать) и попротить этим мудакам жизнь если захотим - сможем. достаточно узнать кто был в машине, телефоны, мыло... в опчем контактные данные.
engeltw 6 дек 2010 в 09:44
0
Незнаю как вам а мне смешно. Смешно было вчера слушать диму когда он делал обращение к ФС. Как он рассказывал про детей, про педофилов (причем педофилы то сидели в зале) про корупцию (они же там же) , и про все то что народ не спускает с уст. Смешно и сейчас когда человек от отчаинья пишет в интернете о беспределе людей с лампочкой на крыше машины. Вам неужели еще не понятно? Съебывать надо. Съебывать. И чем быстрей тем лучше. Ну или сидеть и ждать гражданской войны. Данилы Багрова нехватает.
rupriht 6 дек 2010 в 09:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BloodCrazy @ 6.12.2010 - 07:20)
Цитата (werevirus @ 3.12.2010 - 01:09)
А если попробовать подробненько написать об этом вот сюда http://letters.kremlin.ru/ ? Может этих козлов приструнят хоть немного?

Один мой знакомый как-то задавал вопрос, на подобном сайте, президенту, или премьеру (не важно). Вопрос был довольно острый. Так к нему домой через пару часов пришли "люди в чёрном", и настоятельно рекомендовали на подобные ресурсы больше не заходить, и варежку не разевать.... dont.gif

самому не смешно? ...
у друга явно "белочка"

Это сообщение отредактировал rupriht - 6 дек 2010 в 09:45
CMEXov 6 дек 2010 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
когда интересно разразится гром? Люди всё терпят и терпят.
Sin666 6 дек 2010 в 10:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А не могло быть, так, что это просто наезд на Исмаилова, передел власти, и сейчас его просто подставляют?
rururchik 6 дек 2010 в 11:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, только мне привидилась в репортаже по "Вестям", что фамилия Алексея - Путин?
Напоминает известную ситуацию, описанную у В. Войновича

"...Я вам только хочу сказать, что если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь Сталина, боже мой, вы даже не представляете себе, что с вами будет!
Капитан задумался. Пожалуй, старик прав. Положение действительно щекотливое...."
jon1987 6 дек 2010 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да вот только дело то как обычно замнут или дадут какое страшное накозание водителю типа ТРИ месяца условно или чет типа того ... у нас в городе жена директора атомной переехала парня на мотоцикле и не чего как с гуся вода .... эх россея
Freelanser 9 дек 2010 в 03:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
уё*ки сцуко ... скоро в метро поезда с мигалками будут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх