Взрывы прогремели в городах Украины

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 26 янв 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2023 - 12:23)
Цитата (DragonLord @ 26.01.2023 - 12:21)
Цитата (Raspatel @ 26.01.2023 - 12:17)
Цитата (Bajn @ 26.01.2023 - 12:15)
Пока Зелебоба не грохнут, война не закончиться. Но почему то его не хотят закопать. Ждут когда он ядерное оружие наклянчит?

Зеленский - пешка. Или точнее кукла, насаженная жопой на западную руку.
Его личная жертва даст России чуть больше, чем ни хуя, но для противников России это будет сакральная жертва и повод для информационных срачей.

Вот не пизди. Он хоть и марионетка, но, по факту, верховный главнокомандующий. И если его ликвидировать, заодно проредить верхушку командования, то в армии начнется разброд и шатание. Да, временно, но этого времени будет достаточно чтоб тупо оккупировать всю территорию страны с минимальными потерями мирного населения

ага, вот Зеля сидит над картами и руководит армией, куда ходить, куда не ходить. lol.gif

Не, конешна. Це ж хохлы. У них каждый хлопец сам решает куда бежать, куда стрелять, и куда воевать
DragonLord 26 янв 2023 в 13:27
0
Цитата (itutitam @ 26.01.2023 - 12:26)
Вот не пизди. Он хоть и марионетка, но, по факту, верховный главнокомандующий. И если его ликвидировать, заодно проредить верхушку командования, то в армии начнется разброд и шатание. Да, временно, но этого времени будет достаточно чтоб тупо оккупировать всю территорию страны с минимальными потерями мирного населения

то что признаете, что цель - оккупация и захват всей Украины это уже успех bravo.gif

Если бы была такая цель, то вас бы еще в 2014м оккупировали. Но вы даже в РФ нахуй не нужны
DragonLord 26 янв 2023 в 13:28
2
Цитата (trasty @ 26.01.2023 - 12:26)
Цитата (Raspatel @ 26.01.2023 - 12:17)
Цитата (Bajn @ 26.01.2023 - 12:15)
Пока Зелебоба не грохнут, война не закончиться. Но почему то его не хотят закопать. Ждут когда он ядерное оружие наклянчит?

Зеленский - пешка. Или точнее кукла, насаженная жопой на западную руку.
Его личная жертва даст России чуть больше, чем ни хуя, но для противников России это будет сакральная жертва и повод для информационных срачей.

верховный главнокомандующий он там чисто формально. конкретно он там ничего не решает в плане боевых действий. его работа-ездить по странам, выступать онлайн с одной единственной речью, а именно "дайте денег и оружия и больше санкция для РФ"

Да хоть как. За него могут пиндосы решать, но он должен на бумажках, что ему пиндосы приносят, ставить подпись и печать. А прикинь его не стало и ставить подпись и печать на бумажке некому
DragonLord 26 янв 2023 в 13:30
7
Цитата (Mert @ 26.01.2023 - 12:29)
Цитата (DragonLord @ 26.01.2023 - 12:06)
А АТО - выдумки Киселева? А в Доме профсоюзов был просто коллективный акт самосожжения. Читал подобные сказки, но, к вашему сожалению, в них не верю

В доме профсоюзов произошла трагедия, безусловно. Но ведь сторонники федерализации (а я им тоже был до 24.02.22) точно так же и стреляли, и коктейлями молотова бросались, так что вполне могли бы массово погибнуть и сторонники единой Украины. И это тоже была бы трагедия. Но всё же... Где в этом печальном событии вы усмотрели угрозу гражданам России?
А про АТО можете мне не рассказывать, это было на моих глазах. После нескольких месяцев анархии в моем городе в 2014, он стал областным центром области, вместо неподконтрольного Луганска. Никаких массовых расправ или репрессий не было. Ярко выраженных сепаратистов, которые не успели сбежать, прищемили, конечно же.
В этом тоже какую-то угрозу России вы усмотрели?

Да я ж писал, не надо ваших сказочек про во всем виновных колорадов. Это не смешно ни разу и только дебил типа тебя поверит, что люди, находясь в родном городе, когда их стали убивать, должны молча были сдохнуть. При этом когда тебя, мудака, призываешь молча сдохнуть вот сейчас, сразу начинается вой. Не, ты давай примером своим покажи как люди должны умирать ради всеобщего блага и убейся сам вместе со всеми родственниками. Вот тогда твоя сказочка про дом профсоюзов будет похожа на правду
RiRi77 26 янв 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (DragonLord @ 26.01.2023 - 13:27)
Если бы была такая цель, то вас бы еще в 2014м оккупировали. Но вы даже в РФ нахуй не нужны

И нам shum_lol.gif

Взрывы прогремели в городах Украины
DragonLord 26 янв 2023 в 13:34
6
Цитата (Cromwell @ 26.01.2023 - 12:39)
Цитата (Mert @ 26.01.2023 - 12:29)
А АТО - выдумки Киселева? А в Доме профсоюзов был просто коллективный акт самосожжения. Читал подобные сказки, но, к вашему сожалению, в них не верю

В доме профсоюзов произошла трагедия, безусловно. Но ведь сторонники федерализации (а я им тоже был до 24.02.22) точно так же и стреляли, и коктейлями молотова бросались, так что вполне могли бы массово погибнуть и сторонники единой Украины. И это тоже была бы трагедия. Но всё же... Где в этом печальном событии вы усмотрели угрозу гражданам России?

Ага, только есть одно ключевое отличие: одни люди находились ВНУТРИ здания, окруженного толпой, а другие - на улице.
Если ты сидишь в здании, окруженном агрессивной толпой, и в тебя кидают коктейли Молотова, у тебя чертовски мало шансов спастись.
А если ты стоишь на улице, можно просто уйти.
Одни оказались в этом замесе против своей воли, другие - пришли сами. Разница огромная.

Да не, все правильно хохол пишет. Честные люди, когда на них нападают, должны сами сдохнуть и своих близких дать убить. Если они так не поступают, то их можно живьем сжигать. Вот хохлов, которые не дают их убивать и надо всех сжечь живьем с их близкими rulez.gif
morro 26 янв 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БоброV @ 26.01.2023 - 12:36)
Цитата (AlexNibel @ 26.01.2023 - 12:32)
Цитата (Supern0va @ 26.01.2023 - 11:27)
Да нет, ты не понял. По моему война это война, а не сопровождающаяся хлопками отрицательно всплывающая специальная военная операция. Как то так.

ты серьёзно думаешь что на Украине война? самому не смешно? ладно не нравится тебе названия СВО назови боевыми действиями... при "войне" газ противника никто в Европу транспортировать не будет... lol.gif

По этому Путин и назвал войну СВО, что бы не переставать торговать с ненависным, гнусным, загнивающим западом газом и нефтью. А то пришлось бы закрыть краник. cheer.gif

Да нет. Не поэтому. Иначе пришлось бы вводить военное положение. "Режим СВО" позволяет сохранить существующее положение дел в управлении государством, а не передавать его военной администрации. Сложно, да? Но доступнее не могу.
DragonLord 26 янв 2023 в 13:40
2
Цитата (morro @ 26.01.2023 - 13:39)
Да нет, ты не понял. По моему война это война, а не сопровождающаяся хлопками отрицательно всплывающая специальная военная операция. Как то так.

ты серьёзно думаешь что на Украине война? самому не смешно? ладно не нравится тебе названия СВО назови боевыми действиями... при "войне" газ противника никто в Европу транспортировать не будет... lol.gif

По этому Путин и назвал войну СВО, что бы не переставать торговать с ненависным, гнусным, загнивающим западом газом и нефтью. А то пришлось бы закрыть краник. cheer.gif

Да нет. Не поэтому. Иначе пришлось бы вводить военное положение. "Режим СВО" позволяет сохранить существующее положение дел в управлении государством, а не передавать его военной администрации. Сложно, да? Но доступнее не могу.

Это сложно для дебилов. Еще сложнее понять, что войну РФ со стороны Украины объявляет не Путин
Shitayn7b 26 янв 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
О как много кучеропитеков на ЯПе) Плодятся видать)
parson 26 янв 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (morro @ 26.01.2023 - 12:39)

Это тоже. Но главное, что хохлы настолько ничтожны для Путина и великой России, что недостойны войны. СВО, это примерно как наказать непослушных крепостных розгами. И послать работать для блага райха.
OldPongo 26 янв 2023 в 13:43
Эскимос  •  На сайте 3 года
6

Не надо так... нет в бандерложьей методичке контраргументов...
OldPongo 26 янв 2023 в 13:45
Эскимос  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Mourner @ 26.01.2023 - 13:20)
Да лааадно! При усатом художнике тоже сознательные граждане с присоединенных территорий шли в старосты, полицаи, помощники разные. Прям как Стремоусов покойный, скажем. Тут же российские патриоты доказывали нам, что это и есть как раз высшим проявлением народных масс - выдвижение таких вот старост из народа. Не?

Да ну нах!!! Это пишет индивид, единомышленники которого чтят эсэсовцев "Галичины", карателей Хатыни и палачей Бабьего Яра! Мурик, ты пробиваешь дно!
OSNAZ 26 янв 2023 в 13:47
Водяной  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (DragonLord @ 26.01.2023 - 12:15)
Цитата (OSNAZ @ 26.01.2023 - 12:12)
Цитата (Mert @ 26.01.2023 - 12:05)
Цитата (DragonLord @ 26.01.2023 - 11:59)
Ты не поверишь, но затем, чтоб они не убили меня или моих близких. Не помнишь "москалей на ножи"? А ну да, у хохлов память как у золотой рыбки

Помню "москалей на ножи". Это речевки ОУН-УПА. Их кричали малолетки-националисты в Дрогобыче, львовская область.
Это вы их так напугались? Нет, серьезно?

А КТО-выдумка Ельцина? А расстрел Белого дома из танков- чья выдумка? Или это другое?

Не знал, что по мнению хохлодебилов КТО и Расстрел белого дома - это нападение на незалежную уркаину. И это при том, что как раз КТО - это нападение уракины на РФ по логике хохлов и есть

Не знал, что у тебя такая вата в голове.Чем КТО-контртеррористическая операция Москвы против попыток Чечни отделиться лучше АТО-антитеррористической операции, проводимой Киевом с целью противодействия отделению части Украины? Почему Россия бомбила города и убивала российских ( в том числе и русских) граждан и это у вас, ватноголовых долбоёбов, не вызывало священного гнева? Или это другое? Почему сожжение Дома Профсоюзов, где одни долбоебы победили других долбоёбов, у вас вызывает лютую жопоболь, а расстрел законно избранного парламента в центре столицы вас никак не волнует?. Вам какое дело до внутренних дел чужого государства, клоуны? Со своими разберитесь сначала.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 26 янв 2023 в 13:57
MaxWhite 26 янв 2023 в 13:47
5
Цитата (trewaz @ 26.01.2023 - 12:34)
Заминуситесь. ,Но воспитан так с детства.,,кто к нам с мечём придет , тот от меча и погибнет.
Вот такой я старпёр blink.gif

времена меняются и поговорки тоже: кто у НАТО сосет - тот от России огребет
Дэниэлс 26 янв 2023 в 13:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Mourner
Цитата
А вот в чем я согласен с остальными украинцами, так это в том, что пизды на украинской земле пришедшим с оружием россиянам надо давать при любой возможности. И помощникам их тоже.

но чето чужими руками. lol.gif
VSV 26 янв 2023 в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Хохлосрань не переводится на Япе)))) Все пытаются рассказать о своей исключительности)))
БоброV 26 янв 2023 в 13:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-3

Совсем не сложно.Военной администрации пришлось бы краник закрыть. Потому как война cheer.gif
Mourner 26 янв 2023 в 13:57
-5
Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2023 - 13:55)
Mourner
Цитата
А вот в чем я согласен с остальными украинцами, так это в том, что пизды на украинской земле пришедшим с оружием россиянам надо давать при любой возможности. И помощникам их тоже.

Уж как выйдет. Ты-то тоже не из окопа пишешь. Не тебе мне лолы рисовать.
Дэниэлс 26 янв 2023 в 13:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Mourner @ 26.01.2023 - 13:57)
Mourner
Цитата

а я не исключаю, что буду в окопе. я нахожусь в России, никуда не сбежал. как некоторые пиздыдаватели. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 янв 2023 в 13:59
FatmanM 26 янв 2023 в 14:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
9
parson
Цитата
Это тоже. Но главное, что хохлы настолько ничтожны для Путина и великой России, что недостойны войны. СВО, это примерно как наказать непослушных крепостных розгами. И послать работать для блага райха.

Ха, три раза! Война в Югославии, Афганистане и Ираке тоже названы операциями твоими хозяевами американцами. Так шта не юли lol.gif
Mourner 26 янв 2023 в 14:02
-8
Цитата (Дэниэлс @ 26.01.2023 - 13:59)
Цитата (Mourner @ 26.01.2023 - 13:57)
Mourner
Цитата

а я не исключаю, что буду в окопе. я нахожусь в России, никуда не сбежал. как некоторые пиздыдаватели. cool.gif

А, ну да. #ЖдуПовестку.
Ну, удачи, хуле. Если такой долбоёб, что не против поучаствовать в захватнической войне.
Trutneffsky 26 янв 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2023 - 00:17)
Цитата (adder38 @ 26.01.2023 - 00:14)
Ю-87 больше вреда наносили, и то как-то пережили.

кто бы говорил
мы пережили, да
а ваши в Лемберге в это время евреев резали и белорусские деревни с людьми сжигали
вас немецко-фашистские союзники никогда не бомбили

Уважаемый, тут друг Тимурка интересуется, из какого фильма кадр у Вас в профиле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх