США разрешили Киеву наносить удары американским оружием по Крыму - Politico

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
19.08.2022 - 10:28
-1
Статус: Offline

#lightshadow

а до этого они типа не разрешали? :) как всегда: Россию втянули в войну чужими руками убивают, а потом ещё и наживаться начнут по полной программе. собственно они уже это делают. впк у них сейчас бьет рекорды :)

[^]
Vlad3312
19.08.2022 - 10:29
2

Балагур

Цитата (thisisis @ 19.08.2022 - 06:00)
Цитата (XeneX @ 18.08.2022 - 23:07)
Россия наносит удары по Украине, почему Украина не может делать тоже самое? Странная логика.

Чтобы не уподобляться агрессору. И Штаты поставляют оружие не для агрессии, а для обороны. Другое дело, что территорию Крыма они считают украинской.

А Тайвань они считают Китайским, но поставляют туда оружие. Америке похуй на вас, нас и Европу. Деньги и влияние, ничего личного.

[^]
ghoststone
19.08.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 19.08.2022 - 09:23)
Цитата (Elna @ 19.08.2022 - 09:18)
А можно узнать почему пиздец будет всем? Ты правда думаешь, что весь мир готов будет когти рвать и уже на низком старте готов ворваться в большую ядерную войну ради каких-то драных селюков, которых они купили, стравили, снарядили на войну,а когда им дадут пизды полезть в драку? Нахер им умирать за долбаебов, которых они только вчера  за бусы купили и угарают как те воюют за чужие интересы?
Они это все затеяли, чтоб разосрать экономического союзника с рф и максимально всех и вся в этом районе превратить в бомжей, максимально убить, разрушить. Получается? Получается.
Так еще и украинцы рады этому, с какой яростью бегут на убой с криками "за европейские ценности и американские интересы, по жителям донбасса, по женщинам, старикам и детям, триста-тридцать-три..." и тут же прилетает ответка, кутают в пакет, домой, дома в коробку, коробку в яму, почет и уважение, лайк от администрации сша и сказочке конец  bravo.gif

Пропагандон что ли? Воевать будут не за Украину, а за себя, чтобы Россия потом к ним не пришла. Уяснил?

Угу. Сначала, в день нападения на Украину, великий стратег Путин - объявляет войну всему НАТО, заявляя что те должны убраться из половины Европы, потому что это его вотчина.
Потом россияне с серьезными лицами, рассуждают - почему же Европа и США помогают Украине. наверное - деньги и мировая закулиса gigi.gif
Хотя Путин четко заявил - что идет на войну не с Украиной, а с США, НАТО и Европой.

[^]
ghoststone
19.08.2022 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.08.2022 - 09:24)
Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 10:18)

перечислите пожалуйста города, взятые в блокаду за последний месяц

За этот месяц их не было.
А вот будут далее или нет, зависит от текущих событий, потерь и множества других факторов. Одной картой тут не обойтись. Собственно выше я об этом и говорил. Одна карта не дает возможности определить действительную текущую обстановку.

третий раз повторяю. человек утверждал о постоянных успешных завоеваниях.
я показал картой - что это вранье.
ни о каких прогнозах на будущее - речь не шла.

[^]
Berdos
19.08.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Astraweb @ 18.08.2022 - 23:46)
Цитата (Elna @ 18.08.2022 - 23:44)
Цитата (Ебений @ 18.08.2022 - 22:38)
Не злили бы деда. А то начнется потом "Вы хотите геноцида? Штош, нас это устраивает..."

Давайте загоните его в угол, когда ему станет нечего терять. И по Киеву таки ебнут ядрен батоном.

Я думаю деду уже это порядком начало надоедать. Если правда путин предложил личную встречу, то только для того, чтоб глядя в глаза зеле последний раз предложить мир иначе может объявить мобилизацию, выгнать на границы регулярную армию, а не 5% из контрактников из всей действующей армии, пустить в ход ковровые бомбардировки, массированное наступление по всей линии границы с рф и белоруссией и устроить такой ад бесконечно летящих снарядов, пустить в ход новые беспилотники, авиацию всю задействовать...
Уж больно заигрался он в целку-патриотку с зелей, бережет его, узким контингентом воюет на пол шишечки и дал им уверовать, что их армия, накаченная чужим оружием еще чего-то стоит. Я уже молчу как он им дал веру в контроль над морем с их новыми ракетами, им забыли сказать пропагандоны, что при желании могут прям под носом из подводных лодок без остановки стрелять, меняя друг-друга пока другие перезаряжаются, а заводы по производству калибров и снарядов ебашат сейчас в три смены и это совсем не та картина, когда им говорят, что запасы у РФ истощаются. Уж как 4 месяца назад начали истощаться, а как хуярили по 40-60 тыр снарядов каждый день по всей линии фронта, так и хуярят, как летели калибры, так и летают и будут лететь. Для государства, которое за последнее время накопило порядка 200 триллионов рублей эта война незаметно для бюджета пройдет, чего не скажешь про украину, которая уже не выгребает.

А я думаю, что деду тоже хочется прекратить это всё, но нужно сохранить лицо. А вот как это он может сделать, для него не понятно еще, поэтому он ищет встречи с Зеленским.

Он не лицо сохраняет а жопу. Вы думаете выйти из етого конфликта без последствий? Диктаторы обычно плохо кончают.

[^]
ghoststone
19.08.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 19.08.2022 - 09:29)
Россия наносит удары по Украине, почему Украина не может делать тоже самое? Странная логика.

Чтобы не уподобляться агрессору. И Штаты поставляют оружие не для агрессии, а для обороны. Другое дело, что территорию Крыма они считают украинской.

А Тайвань они считают Китайским, но поставляют туда оружие. Америке похуй на вас, нас и Европу. Деньги и влияние, ничего личного.

Тайвань тоже считает Тайвань Китайской.
и Китай считает Тайвань - Китайской.
Все считают Тайвань - Китайской.
Весь сыр бор в том, что когда в Китае случилась коммунистическая революция, на Тайвань перебралось старое правительство и сочувствующие.
Тайваньцы считают себя легитимным правительством Китая. Пекин - себя.
Так что нет ничего двойственного в признании Тайваня частью Китая

[^]
geck186rus
19.08.2022 - 10:39
0

Бро

Цитата (LazyBercutor @ 19.08.2022 - 04:48)
На хер ты кому сдался, пугать тебя? Ты таким родился.

Иди попрыгай, кастрюля, может в бестолковке шевельнется что-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
19.08.2022 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 10:34)

Я прекрасно понял вас. Просто в ответ я вам сказал что карты для подтверждения вашей информации недостаточно. То что некоторые населенные пункты переходят из рук в руки это не дает полной картины. И привел несколько доводов. Эта карта без сопутствующей информации не подтверждает и не опровергает ни ваши ни слова вашего оппонента. Этих данных мало.
Как то так

[^]
Идукурю
-1

Ярила

Цитата (XeneX @ 19.08.2022 - 03:07)

Конечно может и даже тоже наносит удары по Украине.

[^]
Vlad3312
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 10:37)
Цитата (Vlad3312 @ 19.08.2022 - 09:29)

Тайвань тоже считает Тайвань Китайской.
и Китай считает Тайвань - Китайской.
Все считают Тайвань - Китайской.
Весь сыр бор в том, что когда в Китае случилась коммунистическая революция, на Тайвань перебралось старое правительство и сочувствующие.
Тайваньцы считают себя легитимным правительством Китая. Пекин - себя.
Так что нет ничего двойственного в признании Тайваня частью Китая

Ну то есть, если в теории поляки поставят технику и оружие во Львов, то это не будет чем-то из ряда вон? Они, кстати в правах с вами равносильны стали.

[^]
ghoststone
19.08.2022 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.08.2022 - 09:40)
Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 10:34)

Я прекрасно понял вас. Просто в ответ я вам сказал что карты для подтверждения вашей информации недостаточно. То что некоторые населенные пункты переходят из рук в руки это не дает полной картины. И привел несколько доводов. Эта карта без сопутствующей информации не подтверждает и не опровергает ни ваши ни слова вашего оппонента. Этих данных мало.
Как то так

Если мы обсуждаем можно ли судить по этой карте о продвижениях за последний месяц - то я уже предложил наложить на эту карту сводки генштабаРФ. они будут отличаться на столь малые велечины, что линии просто сольются.

[^]
laternelife
19.08.2022 - 10:42
-1

Ярила

Angelberth
Цитата
Перефразирую - мы будем мочить Украину высокоточными (нет) ракетами, пока она не сдастся. А если ещё и отбиваться будет - ваще нафиг разбомбим всю. Вот скажите, а вы бы на их месте сдались?

На их месте? Т.е. представив, что Северо-Запад России по историческому недоразумению сделали "отдельным государством" и спустя некоторое время Россия начала возврат своих территорий военным путем? Пожалуй, была бы наводчиком для российской армии или еще как-то способствовала возврату такого псевдогосударства в Россию. Как нынче и делают многие жители так называемой "Украины".

[^]
Pupsik238
19.08.2022 - 10:44
-2
Статус: Online

Ярила

Вроде по мирным не стреляют, в отличие от рос вояк. Разница в подходе налицо.

[^]
ВивалЗарт
19.08.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 10:41)

Если мы обсуждаем можно ли судить по этой карте о продвижениях за последний месяц - то я уже предложил наложить на эту карту сводки генштабаРФ. они будут отличаться на столь малые велечины, что линии просто сольются.

Это лишь текущие новости. Но в целом их тоже можно добавлять в картину.

[^]
laternelife
19.08.2022 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 09:33)
Цитата (laternelife @ 18.08.2022 - 22:38)

Вопрос не в том, может или не может, а в том, каких последствий хотят добиться.
Такое впечатление, будто очень сильно хотят, чтоб на месте Киева оставили большую воронку и ищут ту красную линию, после которой это станет неизбежно.
Собственно, сейчас-то этого не происходит лишь потому, что Путин не хочет выходить из парадигмы "СВО высокоточным оружием". Но придется.

Вот почему все урапатриоты, так уверены, что возможность оставлять воронки вместо городов - умеют только россияне?

Вы плохо читаете мысли, не ваше это.

Возможность оставлять воронки на месте городов есть у нескольких стран. Принципиальный вопрос, кто из них сам захочет прямо вступить в войну с Россией ради Украины? (Подсказка: даже англичане не настолько ебанутые).

[^]
ramale
19.08.2022 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Berdos @ 19.08.2022 - 10:14)
РФ уже обосралась на войне с регулярными войсками. Вы думаете с мобилизацией не обосрется? Если на регулярной армии наворовали немеряно, то моб склады, которые никогда не должны были использоваться, не думаю что в хорошем состоянии. Или мясом с АК-47 и ППШ давить будете? В психические атаки на пулеметы.

))) я ничего не думаю, все по факту. Территория Украины уменьшается? Да или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1960
19.08.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 19.08.2022 - 09:28)
как всегда: Россию втянули в войну

[^]
Omg88
19.08.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 19.08.2022 - 10:28)
а до этого они типа не разрешали? :) как всегда: Россию втянули в войну чужими руками убивают, а потом ещё и наживаться начнут по полной программе. собственно они уже это делают. впк у них сейчас бьет рекорды :)

Блядьпиздец. И тут Обама России в штаны насрал. Ее втянули в войну оказывается. А не плешивенький сморчок с садистским выражением лица онлайн обьявил оиначале военных действий. Что ж за инфантилизм то такой преследует Россию? Все, вот все блядь вокруг виноваты, но не мы.

[^]
Antikvar50
19.08.2022 - 10:49
0

Дед

Стесняюсь спросить-а у кого надо спросить разрешение уебать уже по самой омереге?

[^]
Berdos
19.08.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Elna @ 19.08.2022 - 01:18)
Цитата (Avraam01 @ 19.08.2022 - 00:18)
Цитата (NotMe @ 19.08.2022 - 01:12)

Россия не наносит удары по гражданской инфраструктуре.
Видимо, хохлы доиграются и получат нормальную тактическую ядерную ответку.

Смотрю конкретно у тебя грибной сезон начался на ура) Не наносит РФ удары по гражданской инфраструктуре? Ну да, а Мариуполь саморазбомбился, правильно ведь?)
Ну про ядерный удар это просто клиника долбоеба, ты понимаешь, что если Россия нанесет ядерный удар, пиздец будет всем, причем самый прямой. Ты так "любишь жизнь", что уже готов сдохнуть?

А можно узнать почему пиздец будет всем? Ты правда думаешь, что весь мир готов будет когти рвать и уже на низком старте готов ворваться в большую ядерную войну ради каких-то драных селюков, которых они купили, стравили, снарядили на войну,а когда им дадут пизды полезть в драку? Нахер им умирать за долбаебов, которых они только вчера за бусы купили и угарают как те воюют за чужие интересы?
Они это все затеяли, чтоб разосрать экономического союзника с рф и максимально всех и вся в этом районе превратить в бомжей, максимально убить, разрушить. Получается? Получается.
Так еще и украинцы рады этому, с какой яростью бегут на убой с криками "за европейские ценности и американские интересы, по жителям донбасса, по женщинам, старикам и детям, триста-тридцать-три..." и тут же прилетает ответка, кутают в пакет, домой, дома в коробку, коробку в яму, почет и уважение, лайк от администрации сша и сказочке конец bravo.gif

А может весь мир боится психически больного с ядерной кнопкой? Что ему взбередет в будущем. Хотели бы развалить РФ развалили бы в 90х. А вы ведете себя как невменяемые и спрашиваете - а почему нас все не любят.

С вашим баблом можно было сделать прекрасную страну, что бы наоборот к вам тянулись. Но вы все таки решили дубинкой заставить любить. Так не получится.

[^]
ghoststone
19.08.2022 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 19.08.2022 - 09:46)
Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 09:33)
Цитата (laternelife @ 18.08.2022 - 22:38)

Вопрос не в том, может или не может, а в том, каких последствий хотят добиться.
Такое впечатление, будто очень сильно хотят, чтоб на месте Киева оставили большую воронку и ищут ту красную линию, после которой это станет неизбежно.
Собственно, сейчас-то этого не происходит лишь потому, что Путин не хочет выходить из парадигмы "СВО высокоточным оружием". Но придется.

Вот почему все урапатриоты, так уверены, что возможность оставлять воронки вместо городов - умеют только россияне?

Вы плохо читаете мысли, не ваше это.

Возможность оставлять воронки на месте городов есть у нескольких стран. Принципиальный вопрос, кто из них сам захочет прямо вступить в войну с Россией ради Украины? (Подсказка: даже англичане не настолько ебанутые).

да плевать всем на Украину.
Если Россия применяет ядерную бомбу в войне, и ей не отвечают другие ядерные державы - то они проиграли ядерную войну. Признали - что Россия может закинуть ядерную бомбу куда угодно, а они - нет.
не ответить на применение ядерного оружия - значит проиграть мировую войну.
Я не уверен, что в ответ они смогут себе позволить стрелять ядерным оружием, но балистичными ракетами закидать всю Россию - будут просто вынуждены

Это сообщение отредактировал ghoststone - 19.08.2022 - 10:56

[^]
Omg88
19.08.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 19.08.2022 - 10:49)
Стесняюсь спросить-а у кого надо спросить разрешение уебать уже по самой омереге?

Омерига плешивенького предупредила- "если только потянешь руки к чему-то ядерному, воот сюда, где ты в свой чемодан срешь, прилетит одна ракета, за ней следующая и так до тех пор, пока на твоем месте кипящая магма не останется."

Так что ты можешь хоть усраться, требуя от него решительных действий. Но он, в отличие от тебя, своей жизнью дорожит и проверять возможности противника по пробиванию бункеров не хочет.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 19.08.2022 - 10:57

[^]
ШерлокХолмс
19.08.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 19.08.2022 - 09:35)
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.08.2022 - 10:29)
Цитата (ghoststone @ 19.08.2022 - 09:21)
Цитата (DirDri @ 18.08.2022 - 22:05)
Вашингтон дал разрешение вооруженным силам Украины применять американское оружие для ударов по Крыму. Об этом заявил неназванный высокопоставленный представитель Белого дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Politico.

"Конечно, мы не выбираем цели, и все, что мы предоставили, предназначено для целей самообороны. Любая цель, которую они решат преследовать на суверенной украинской земле, по определению - самооборона", - сказал представитель Белого дома.

Американский чиновник уточнил, что США считает Крым территорией Украины.

вырезано из контекста.
США практически каждый день говорит о том, что они не предоставляли дальнобойное оружие, и что удары нанесены не их оружием.
И в данном случае говориться о том, что наносят, имеют право, но не нашим оружием.
Это не отменяет возможность того что - врут, но то что заявленно в заголовке - неправда. Пока покрайней мере.

Вот именно. Поэтому я и не запил ещё вчера тему. Ибо знаю, что боты сильно пруфы требуют А пруфа не нашел. Но самим ботам ведь можно создавать темы и без пруфов, правда ведь? Нет кстати вообще никакого пруфа, даже на казахский источник нет ссылки

Спасибо. Вот с этого ТС и надо было начинать, а не постить в виде пруфа какую-то шнягу, причем даже без ссылки.
Спасибо ещё раз. Не нашел, хотя искал. Правда уже засыпал...

[^]
Andrxx
19.08.2022 - 11:02
6

Ярила

Вчера заселились две тётки Российские. Я их давно знаю, но был перерыв трёхлетний, по естественным причинам. И вот вчера, в разговоре, затронули тему невойны. Одна и-за спины другой мне знаки делала, а я не понял, что знаки обозначают "Заткнись"!:( И как понесло тётку!:( И про самое правдивое телевидение ОРТ и прочие РТ, и про хохлов, которых надо истребить, и про нападение хохлов на Россию в марте, пятого числа, и про зомбированных всех кто не за Путина, Про погибающих за Россию героев и ещё вывалила гору всякого, что я тут от дебилпатриотов почитываю.
После этого купила двухкилограммовую хамонную ногу, вина (сказав что в Москве нормальное давно не купить), и отбыла в апарт, наслаждаться всем этим в богопротивной Европе.
Я охуел, если честно. Что за помои вам в головы вливают?
Как это вот всё может уживаться в одной голове?

[^]
Berdos
19.08.2022 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 19.08.2022 - 04:43)
Цитата (XeneX @ 18.08.2022 - 23:37)
Ну как плeшивый в своём шизофреническом бреду обозвал войну - мало кого интересует. Для всего цивилизованного мира - это война, агрессия одного государства против другого. Но ты называй "сво", "спецоперация", да как хочешь. Смысл от этого не меняется.

Это какой цивилизованный мир? Где геи, пидары, трансы? Где дети сами себе выбирают пол? Где россиянам запрещают въезд? Где спорт мешают с политикой? Где санкциями давят обычных людей? Это вот это цивилизация?
Европейская и американская политика показала всю свою сучность.

А вы думали отвечать будет только Путя? Разрешили рисовать 146% вот и отвечайте. Налоги плотите? А то начинаются отмазки а нас то за что?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29205
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх