19.05.2022 Замглавы МИД РФ Руденко: Москва готова к переговорам с Киевом

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
румпель 20 мая 2022 в 08:21
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Стрелок1 @ 20.05.2022 - 06:41)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 01:36)
США вон 20 лет в Афгане с пастухами ничего сделать не смогло и позорно бежало оттуда. А ты тут требуешь за три месяца результат.

что меня всегда в таких как ты поражало, так это полное незнание того что вы утверждаете с видом специалиста

Вы ещё всерьёз относиться додумайтесь к местным клоунам, типа DSHBil lol.gif
DEMоtivator 20 мая 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
ООООО...
Да тут прям все ЦСПО собралось...
arsikbarsik 20 мая 2022 в 08:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 08:17)
Блять , хохлы как всегда ... Вас внатуре какой то хуйнёй то ли окуривают , то ли опаивают ! Ну нельзя быть таким долбайобом без внешнего воздействия !

Это пять, красавец. Четко как возразил, с фактами и пруфами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 20 мая 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Довольно странное заявление, особенно оценивая обстановку на фронте. Вот реально. Не, орать про победу можно, и все это любят делать.

Но так-то, если реально оценить обстановку.

Так оцени ! ВС РФ от силы 10 % лс сейчас "оперируют" , а хохлы всем составом + теробы всякие + они в обороне + наши (нахуято ) мирных жалеют+ помощь хохлам идёт , которая скоро закончится .
Давай , оценивай !
Балабан 20 мая 2022 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
А если украинская сторона поставит в тему переговоров демилитаризацию и депутинизацию россии ? С попутным возвращением в родную гавань части Краснодарского края, Воронежской и Белгородской областей ?
Или старую лошадь на колбасу пустят ? lol.gif
Maverick00 20 мая 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (DimmON777 @ 20.05.2022 - 08:20)
По мне так как раз переговорам теперь быть. Российские тюрьмы переполненывоенными ВСУ и фашистами. Так что Украина на эти переговоры пойдёт, никуда не денется. Операция на стадии завершения, Донбасс наш, Мариуполь наш, Харьков наш, Запржоская область наша! Жаль Одессу ещё не взяли, но пусть хохлы живут с ощущением домоклова меча на своей шее. Да и сама Украина получила репорации от США на 30 млрд долларов, на восстановление и поддержание экономики, живи и радуйся, чего ещё надо!!

Мне правда кажется это наивной точкой зрения. Простите, я не хочу обидеть, и, может, я не прав.

Но если наступающие войска захлёбываются - то их нужно бить и гнать.

Это - ну, типа, то, чему в академиях учат.

Россия не диктует уже условия, как этого можно не понимать - я не знаю.

Ну, я считаю, что это понимание придёт. Именно в военном смысле.

С уважением.
Гуинплен 20 мая 2022 в 08:30
-1
Цитата
Ну, я считаю, что это понимание придёт.

Время покажет , хуйли .
Страник 20 мая 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
КАЦ предлагает СДАТЬСЯ.
Гуинплен 20 мая 2022 в 08:33
-2
Цитата (arsikbarsik @ 20.05.2022 - 08:22)
Блять  ,  хохлы  как  всегда  ...  Вас  внатуре  какой то  хуйнёй  то ли  окуривают  , то ли  опаивают  ! Ну  нельзя  быть  таким  долбайобом    без  внешнего  воздействия !

А как тебе возразить ? blink.gif Ты всерьез считаешь , что пиндосы с натой ,вот просто за красивые глаза, вам отвалили 50 ярдов ? Серьезно !? Да просто так они на вас даже не плюнут !
IgorAk 20 мая 2022 в 08:33
-1
Как в "Карты, деньги, два ствола" - у одного мушкет, у другого сумка.
Но в данном случае не разойдутся красиво, уже не получится. Слишком много смертей.
Maverick00 20 мая 2022 в 08:34
13
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 08:23)
Цитата
Довольно странное заявление, особенно оценивая обстановку на фронте. Вот реально. Не, орать про победу можно, и все это любят делать.

Так оцени ! ВС РФ от силы 10 % лс сейчас "оперируют" , а хохлы всем составом + теробы всякие + они в обороне + наши (нахуято ) мирных жалеют+ помощь хохлам идёт , которая скоро закончится .
Давай , оценивай !

Да я спокойно оцениваю. Цинично.

Костяк подготовленных сил РФ в Украине разбит. Конкретно - под Киевом.

Операция сворачивается, политические решения становятся всё мельче и мельче.

Никакой цели - достижимой - в войне этой нет. Да и недостижимой тоже.

Гибнут пацаны с обеих сторон.

Ну вот результат. Даже если РФ захватит ВСЮ Украину, чего не будет - и дальше что?

А ничего. Здесь победы нет, по моему мнению, ну никак. Её просто тупо нет. Ни при каком варианте развития событий. И чем быстрее народ это поймёт - тем меньше гробов и будет.

Моё мнение.
Smolny 20 мая 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну теперь хотя бы есть, что выводить. Строго после завершения операции, разумеется.
Volfgard 20 мая 2022 в 08:35
3
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 00:35)
Цитата (AlMiSam @ 20.05.2022 - 00:34)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 00:30)
Зеленский ничего принимать не будет, потому как Россия свои требования не меняла от слова вообще.

Вот сейчас было смешно.

у тебя другая информация? поделись? Потому что в стартпосте ничего про требования РФ не сказано. Озвучен лишь факт того что Россия открыта для диалога. Собственно так с первых дней и было.

а что Путин тогда уходил от переговоров? и отказывался с марта встретиться с Зеленским? Зеленский ему несколько раз предлагал. Значит все стало настолько хреново, что Кремль уже согласен на переговоры. Только вот столило это тысяч жизней? И нужно было дял этого становится страной изгоем во всем мире?
ЛевДенис 20 мая 2022 в 08:36
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 07:23)
Цитата

Давай , оценивай !

а "милиции" ЛЫДЫНЫРЫ?
А вагнерОвцы?
А всякая казаче-добровольческая шлоебень?
И про "10%" - можно подробнее? 10% от чего? И как сказались на боеспособности ВСРФ текущие потери лс и техники?
stohuev 20 мая 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (chapter @ 20.05.2022 - 00:37)
Цитата (Jamk @ 19.05.2022 - 23:32)
Хорошо бы прекратить эту всю херню.

Кто вам мешает убрать войска с территории Украины?

а что вам мешало выполнять, подписанные вами, Минские соглашения?
и что вам мешало не убивать людей в ДНР и ЛНР?
Barrel0726 20 мая 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (procionone @ 20.05.2022 - 00:28)
Видать план спецоперации согласно которого все хорошо и все идёт по плану опять поменялся)))

Пошел по пизде точнее....))
DEMоtivator 20 мая 2022 в 08:39
-5
Цитата (Maverick00 @ 20.05.2022 - 08:34)
Цитата

Давай , оценивай !

Ну вот результат. Даже если РФ захватит ВСЮ Украину, чего не будет - и дальше что?

А ничего. Здесь победы нет, по моему мнению, ну никак. Её просто тупо нет. Ни при каком варианте развития событий. И чем быстрее народ это поймёт - тем меньше гробов и будет.

Моё мнение.

А что ты считаешь победой?
Тут же война не за территорию Украины, а за энергетические рынки и за рынки продовольствия.
В этом смысле тут 2 главных получателя выгоды, это Россия и США.
Поэтому сейчас я вижу что будет медленное продвижение войск до сентября-декабря.
В январе будет ЖОПА. Жопа в мире с продовольствием и поставками газа.
cusc0 20 мая 2022 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (chapter @ 20.05.2022 - 00:49)
Цитата (DSHBil @ 19.05.2022 - 23:46)
Сидим наблюдаем.

Ага, понаблюдай за движухой севернее Изюма.

Под Белогоровкой што ли?
Maverick00 20 мая 2022 в 08:43
3
Цитата (DEMоtivator @ 20.05.2022 - 08:39)
Цитата

Давай , оценивай !

Моё мнение.

Тут же война не за территорию Украины, а за энергетические рынки и за рынки продовольствия.
Поэтому сейчас я вижу что будет медленное продвижение войск до сентября-декабря.

Так я про то и говорю, что "победа", или цель "спецоперации" абсолютно не определена. Поэтому её - победы - не может и быть по определению.

Затяжной конфликт с Украиной при полной поддержке НАТО - ну, как бы, мне кажется, тут двойного мнения не будет, чем это закончится.

Гуинплен 20 мая 2022 в 08:43
-3
Цитата

Не тот уровень чтоб "без цели , просто так" , сдаётся мне , что мы не знаем и предположить не можем цели этой "операции" , но они точно есть .
Цитата

Не согласен ! Сдаётся мне , что всё наоборот .
bobbax 20 мая 2022 в 08:45
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 08:33)
Цитата (arsikbarsik @ 20.05.2022 - 08:22)
Блять  ,  хохлы  как  всегда  ...  Вас   внатуре   какой то  хуйнёй   то ли  окуривают   , то ли  опаивают  ! Ну  нельзя  быть  таким  долбайобом     без  внешнего  воздействия !

А как тебе возразить ? blink.gif Ты всерьез считаешь , что пиндосы с натой ,вот просто за красивые глаза, вам отвалили 50 ярдов ? Серьезно !? Да просто так они на вас даже не плюнут !

Ну во вторую мировую войну же они так сделали
Maverick00 20 мая 2022 в 08:47
2
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 08:43)
Цитата

Не тот уровень чтоб "без цели , просто так" , сдаётся мне , что мы не знаем и предположить не можем цели этой "операции" , но они точно есть .
Цитата

Не согласен ! Сдаётся мне , что всё наоборот .

Я не знаю, что на такие вещи ответить. Ну, и без обид - блажен, кто верует. Правда.

Я просто с точки зрения солдата, да, вот который там сражается. Ему нужно верить в то, что цель есть, просто ему её не говорят?

Ну так это очень боевой дух поднимает. Подыхай, а за что, мы твоей жене потом скажем. Может быть.
РОМЫЧ42 20 мая 2022 в 08:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
украинские наши партнеры

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2447553.html
как это всё может укладываться в сознании чиновников?
смлчш 20 мая 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А почему Москва добивается переговоров?Ась?
DEMоtivator 20 мая 2022 в 08:51
-2
Цитата (Maverick00 @ 20.05.2022 - 08:43)
Цитата (DEMоtivator @ 20.05.2022 - 08:39)
Цитата

Давай , оценивай !

Моё мнение.

Так я про то и говорю, что "победа", или цель "спецоперации" абсолютно не определена. Поэтому её - победы - не может и быть по определению.

Затяжной конфликт с Украиной при полной поддержке НАТО - ну, как бы, мне кажется, тут двойного мнения не будет, чем это закончится.

ТО что декларируется не обязательно является целью.
Цель может быть совершенно иной по сравнению с тем, что декларируется властью.
Причем цель которая декларируется, будет достигнута к январю, когда правительство Украины, само подпишет требуемые документы. Когда ЕС перестанет поддерживать данную операцию. И когда кризис в Америке достигнет своего аппогея.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх